9 место из 931 в рубрике Чайханы

Чайхана Долина на площади Европы, 1а

Чайхана Долина на площади Европы — это уютное заведение, где гости могут насладиться разнообразной национальной кухней, в том числе пловом, манты, шашлыками и традиционными блюдами. Интерьер красивый и комфортный, создает приятную атмосферу для отдыха и общения. Персонал внимательный, быстро реагирует на просьбы и радует хорошим обслуживанием. В кафе приятно провести время всей компанией, отмечая праздники или просто расслабляясь. Широкий выбор блюд по доступным ценам и уютная обстановка делают это место популярным среди постоянных посетителей.
Вкусная национальная кухня
Дружелюбный и attentive персонал
Комфортабельная и уютная атмосфера
Широкий ассортимент блюд
Доступные цены

Отзывы о чайхане Долина (Chajhana Dolina na ploschadi Evropy, 1a) на площади Европы, 1а

Персонал здесь всегда вежливый и обслуживает гораздо лучше, чем в других чайханах, где мы бывали. Больше всего нам понравились манты — и жареные, и традиционные, а еще каттама с каймаком, невероятно вкусная слоеная лепешка. В этом месте очень уютно, нам здесь настолько комфортно, что иногда мы даже устраиваем небольшие концерты.
    Мы заказывали ассорти шашлык, манты. Шашлык просто огонь, очень вкусный и сочный, подача тоже приятная, с огнем, как и положено. Манты вообще отдельная тема, теперь буду приходить специально ради них, своих близких уже тоже приучила. Атмосфера уютная, чистая, музыка приятная, всё яркое и комфортное.
    В чайхане обслуживание было на высоте, девушка постоянно интересовалась, все ли нам подходит и не требуется ли что-то еще. Мы взяли плов, чучвару и восемь разных салатов. Атмосфера подходящая для проведения ифтара во время Рамадана. Чистота заведения приятно удивила — и в зале, и в туалете порядок, что для меня очень важно, учитывая мой опыт посещения других мест с проблемами гигиены. Отдельные кабинки оказались очень удобными для нашей компании из пяти-семи человек.
    Всё было прекрасно, еда мне понравилась: я заказывал шашлыки, они были отличные. Атмосфера тоже заслуживает похвалы: в заведении очень чисто, уютно и приятно находиться. Официант улыбчивый, прекрасная у него работа. Блюда принесли достаточно быстро, примерно через 10—15 минут после заказа.
    Это действительно хорошее заведение. Обслуживание быстрое и очень приятное. Когда заходишь, тебя сразу тепло встречают, в каждом углу стоят сотрудники, всегда готовы помочь. Качество блюд тоже отличное: все, что я заказываю из меню, очень вкусное. Внутренняя атмосфера тоже создает очень приятную ауру.
    Больше всего впечатлили 3 момента: во‑первых, очень вкусная еда — я заказывал самаркандский плов, он оказался отличным. Во‑вторых, порадовало качество сервиса: официанты быстро обслуживали, оперативно подавали блюда и помогли с выбором. В‑третьих, понравилась атмосфера — многонациональная, уютная, а ещё мне запомнилось, что внутри чайхана очень красиво оформлена. Столик я бронировал для мероприятия под названием «Ифтар».
    В первую очередь меня порадовали чистота и уют, это прямо сразу бросается в глаза. Атмосфера тихая, спокойная, без толпы и шума, именно то, что нужно. Мы заказывали манты и плов, всё понравилось по вкусу. Официанты здесь работают отлично, всё было на уровне.
    Мы были здесь на дне рождения и остались в полном восторге! Заказывали плов, салатики, соки, всё это было просто очень вкусно, а плов особенно понравился, мама и все гости говорили, что он невероятный. Атмосфера и аура классные, персонал идеальный, всё прошло на очень высоком уровне, одним словом, кайф!
    Недавно я посетил чайхану Долина и остался доволен атмосферой, чистотой, уютом и приятными декорациями. Пробовал здесь шурпу с бараниной и лагман уйгурский, еда была вкусная. Сервис хороший, впечатление осталось неплохое.
    Мне очень понравилось в этом месте! Я заказала блюдо, оно было невероятно вкусное, в других чайханах такого не встречала. Персонал работает отлично, официанты доброжелательные и быстрые, заказ приносят оперативно.
    Я посетил чайхану недавно вместе с коллегами и заказывал много разных блюд, которые были вкусными. Атмосфера заведения была уютной, словно дома, что особенно понравилось. Обслуживание было очень хорошим, все происходило вовремя. Запомнились интересные элементы декора в залах Самарканда и Ташкента.
    Мы заказывали салат и плов, блюда оказались очень вкусными и нас полностью устроили. Сервис работает хорошо: еду приносят своевременно, посуду забирают быстро, никаких проволочек не было. Столик забронировали именно так, как мы хотели, когда пришли, все было уже подготовлено для нас. Обстановка располагающая, интерьер привлекательный, везде чисто и аккуратно. Время провели замечательно.
    Мы заказали самсу и куурдак, всё получилось превосходно, из напитков взяли колу и лимон. Обслуживающий персонал работал превосходно и всё подавали вовремя. Атмосфера во время нашего визита была превосходная и мы прекрасно провели время.
    Обратил внимание на уютную атмосферу: кабинки красивые и с хорошей шумоизоляцией, благодаря чему в заведении спокойно и комфортно. Обслуживание тоже порадовало — достаточно нажать кнопку и персонал сразу подходит. Плов оказался действительно вкусным, поэтому кухня тоже понравилась.
    В чайхане атмосфера приятная, сюда приходят и местные, и приезжие, здесь тихо, без шума и скандалов. Обслуживание меня устраивает, официантка в целом хорошо относилась, блюда приносила вовремя, это радует. Мы заказывали жареный лагман, который был очень вкусным.
    Место создает приятную атмосферу, сотрудники ведут себя исключительно корректно и вежливо, при этом еда здесь действительно превосходная. Посещаю это заведение регулярно и всегда ухожу с положительными эмоциями, хотелось бы выделить угольную рыбу, курицу под сливочным соусом и разнообразные салаты. Официант оставил замечательное впечатление: профессиональный, заботливый и справляется со своими обязанностями на высшем уровне.
    Мы часто сюда приходим, каждый раз остаёмся довольны. Особенно хочется отметить обслуживание: официанты очень внимательные, всегда готовы выслушать и подробно всё объяснить. Атмосфера в заведении приятная, располагает к отдыху. Из блюд особенно люблю баурсаки, ещё часто заказываю суро, аралаш, местные напитки и салат с баклажанами. Мы снова идём сюда большой компанией — сегодня будет человек 14‑15.
    Искренне впечатлена тем, как прошла наша свадьба, больше всего запомнилась коза шурпа — блюдо оказалось невероятно вкусным. Для торжества нам выделили индивидуальную кабинку, а в подарок предоставили 5 чайников чая, что стало приятным сюрпризом. Дизайн заведения сразу привлёк внимание: он чётко выдержан в стиле национальной кухни, что создавало особую атмосферу. Мне понравилось, как выглядели сотрудники — белые рубашки, фартуки, платочки у девушек и обязательные перчатки придавали им аккуратный – показать
    Прежде всего впечатлили кабинка и еда, особенно плов: он оказался невероятно вкусным. Персонал сработал отлично: повара быстро приготовили заказ, а официанты были вежливыми. В заведении тёплая и уютная атмосфера — именно то, что нужно для встречи с друзьями.
    Нам очень понравился плов ташкентский и шашлык ассорти. Обслуживание было хорошее, молодой парень, который нас обслуживал, вежливый. Атмосфера была доброжелательная, в заведении тихо и уютно, интерьер тоже понравился.
    Меня порадовало обслуживание, порядок и чистота в заведении. Мы заказывали пельмени, шашлык из курицы и говядины, а также сок. В целом впечатление осталось хорошее — всё устроило, никаких нареканий нет.
    Достоинства:
    Я не советую туда Салаты пандаган Тамагы ачып калган тамактары муздак фриси ужас
    18 июль 20:00
    Не смотрела как зовут но было одно девушка
    На положительное впечатление повлияло обслуживание и чистота, локация. Из блюд мы заказывали чайханский плов.
    Ресторан выглядит отлично и сотрудники работают хорошие, отзывчивые и вежливые в разговоре. Из меню заказывал плов с говядиной и блюдо куурдак, который я больше всего оценил, так как оно национальное. Последним визитом остался доволен.
    Во-первых, понравилось помещение, во-вторых обслуживание было нормальное. В заведении хорошая аура. Обратила внимание на официантов, внимательность, быстроту реагирования на просьбы.
    Данное заведение самое лучшее, часто его посещаю! Особенно ценю отдельные кабинки, можно и на улице за столиком посидеть. И еда вкусная, в меню представлен широкий ассортимент блюд и по цене они недорогие. Мог бы рекомендовать к дегустации национальные молочные коктейли негазированные, плов хороший и манты достойные.
    В Долине мы отмечали день рождения ребенка в компании двадцати пяти-тридцати человек. Могу сказать, что чайхана — прекрасное заведение с великолепным обслуживанием и едой! Персонал очень хорошо к нам отнесся. Из блюд больше всего мне понравился плов с говядиной, а из напитков предпочитаю максым. Помещение чайханы нам тоже понравилось, было комфортно и уютно. Мы всем довольны!
    Меня устроило все в комплексе! Я остался доволен блюдами, но обычно едим плов, который я бы мог порекомендовать другим. Понравилось обслуживание официанта, который быстро реагировал и приносил все, что мы просили.
    В чайханe были очень вкусные блюда! Я могу порекомендовать всю еду, которую я пробовала, особенно манты и отличный суп. Парень-официант хорошо обслуживал нас и был вежлив. У меня нет на него никаких жалоб.
    Всегда в Чайхане всё было хорошо, с коллегами часто бываем. Мы заказывали манты, шурпу, хороший плов из говядины и баранины, пили колу и фанту. Атмосфера отличная, нам нравится, поэтому и посещаем заведение! Рекомендую, всё очень вкусно!
    Мне понравились еда и атмосфера в чайхане. Оформление интерьера красивое, в зале уютно, спокойно и тихо, поэтому можно посидеть, отдохнуть и пообщаться. Из блюд мне особенно понравились шашлык бешпанджа, корейка и жареные манты, которые я заказываю каждый раз.
    Уютно для меня было находиться в заведении, всё хорошо. Из меню все заказанные блюда вкусные, а официант работал отлично, приносил всё вовремя, общался вежливо и корректно, на все интересующие вопросы отвечал.
    Мне понравилась еда, особенно куурдак, к которому дополнительно предоставили соусы. Остался полностью доволен мясом, потому что оно получилось мягким. Все заказы делали мои друзья, поэтому я не запомнил обслуживание.
    Чайхану не первый раз посещаю, ранее уже давно приходил, оплатил счет в шесть тысяч. Заказывал очень хороший плов, к которому дополнительно взял острый салат. Подача еды визуально нормальная, официант хорошо обслуживал и быстро реагировал на просьбы. Посещение заведения прошло очень хорошо.
    Сотрудники чайханы хорошо обслуживают клиентов, мы остались довольны, а в зале чисто и еда вкусная. Больше всего мне понравилась традиционная кухня, мы заказывали кудру, шашлык из баранины и шурпу.
    Я не раз была в чайхане, прихожу потому, что еда сама по себе вкусная. В последний раз мы были компанией, заказывали плов — очень вкусный! И салат цезарь тоже вкусный. Атмосфера Чайханы Долина тоже хорошая.