Бар MANDARIN в Малом Черкасском переулке
+7 (495) 745-0... — показать Отвечает с 12-00 до 05-30

Бар MANDARIN в Малом Черкасском переулке

Откроется через 2 час. 58 мин.
Телефон
+7 (495) 745-0... — показать Отвечает с 12-00 до 05-30
Адрес
Метро:
до м. Лубянка — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 12:00 - 06:00
Цена
1000 — 1500 руб.
Сайт

Похожие рестораны поблизости

  • 4.3
    ROYAL ARBAT
    улица Новый Арбат, 21с1
    • 600 руб.
      Heineken
    • 950 руб.
      Chianti Villa Balderini
    • 600 руб.
      Ballantine's
    • 760 руб.
      Вальдеспино Крим Исабела (сладкий)
  • 3.9
    Март
    улица Петровка, 25
    • 190 руб.
      Томатный кули с конкасе из ростбифа с красным винным соусом
    • 320 руб.
      Алазанская долина / Alazanskaia dolina
    • 290 руб.
      Kronenbourg Blanc non-alcoholic
    • 290 руб.
      Алазанская Долина / Alazanskaia Dolina
  • 4.4
    Temple Bar
    Ладожская улица, 2/37с1
    • 249 руб.
      ВИСКИ КОЛА
    • 319 руб.
      САНТА СЕСИЛИЯ СЕМИ СВИТ ТАРАПАКА П/СЛАДКОЕ
    • 139 руб.
      ХАЙНЕКЕН БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ/HEINEKEN ZERO
    • 319 руб.
      САНТА СЕСИЛИЯ СЕМИ СВИТ ТАРАПАКА П/СЛАДКОЕ

30 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о ресторане MANDARIN в Малом Черкасском переулке

4.3
  /  306 оценок
Все отзывы подряд 479
Сортировать:
  • 1
    Елена 28 марта 2021 в 12:00
    Комментарий
    После вчерашнего ужина в вашем ресторане я узнала что такое настоящая изжога. Такие муки на всю ночь, да за свои же деньги.
    • Елена, нам очень жаль, что так произошло. Вашему организму не подходит наша кухня, богатая острыми, кисло-острыми и жареными блюдами с разнообразными специями.
  • 4
    Анонимный пользователь 11 февраля 2021 в 11:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы с девчонками посетили бар впервые. Понравилось месторасположение, ресторан находится в центре города, а цены нормальные. В помещении симпатичный интерьер. Обслуживание хорошее, к официантам нет претензий. Заказы по времени подавали терпимо, не приходилось долго ждать. Из кухни заказывали салат с мандаринами и хрустящими баклажанами, гамбургеры, очень понравились десерты. Брали грушевый десерт с мороженым и медовик — очень вкусно! В баре приятная атмосфера, ничего не раздражало и не давило, хо – показать
  • Никита 10 февраля 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы периодически заходим в бар, потому что тут все стабильно хорошо, вкусная еда и напитки. Любим баклажаны, дим-самы вкусные, лапша с курицей. Также любим коктейли, они всегда вкусные, интересно подаются. Был один с лавандой давным-давно, нравился очень, жалко, что исчез. Персонал приветливый, дружелюбный. В баре позитивная атмосфера, забавная. Мне нравится интерьер, он такой сдержанный, аккуратный, довольно уютно.
  • 5
    Валерия 10 февраля 2021 в 15:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась обстановка в ресторане, все тихо, спокойно, красивый интерьер и шикарная музыка. Меню здесь хорошее, большое. Из блюд мне понравилась лапша и тартар, напитки я не пила, подружкам понравился алкогольный коктейль. Официант, которая нас обслуживала, все очень быстро приносила и убирала, в плане чистоты и обслуживания, общалась очень галантно.
  • 5
    Алена 8 февраля 2021 в 13:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу в Мандарин не первый раз. Удобно, что заведение находится в центре города. Из кухни мне здесь нравится лапша и салаты, коктейли тоже очень вкусные. Персонал работает хорошо, обслуживание отличное. Официанты вежливые, быстрые, подходили к нашему столику вовремя. Атмосфера необыкновенная, здесь очень приятно находиться. Удобные кресла, везде живые цветы, эти стилизованные лампы, мне нравится абсолютно все! Цены меня тоже полностью устраивают. Отдохнули мы отлично!
  • 5
    Вадим 8 февраля 2021 в 13:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Мандарине был второй раз. Когда-то давно приходил сюда с семьей покушать, теперь вот решил с девушкой посетить это заведение. Заказывали на двоих утку, салат с мандаринами и баклажанами, медовик. Все было очень вкусно. Из напитков брали розовое вино, название уже не помню. Персонал здесь работает хорошо. Мы пришли вечером и была уже полная посадка, а официантов было всего двое, я увидел, что они зашивались между всеми столами. Пришлось немного подождать, но в дальнейшем проблем с обслуживанием – показать
  • 5
    Екатерина 8 февраля 2021 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент данного бара. Мне особенно нравится интерьер и вкусные коктейли, очень люблю коктейль «Базилик». Барная стойка красиво оформлена, нравится форма официантов и персонала, она сочетается хорошо. В баре приятная музыка и атмосфера. Заказы подают вовремя, без задержек. Цена адекватная к качеству.
  • 5
    Герман 8 февраля 2021 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это очень красивое место, поэтому мы с удовольствием сюда ходим по настроению. Очень нравится выбор еды, напитков и к сервису претензий нет. Коктейли алкогольные делают довольно интересные и блюда все интересные, похожие на китайскую грамоту. Нам нравится азиатская еда. Какое-то блюдо выделить не могу, потому что все вкусные. Официанты блюда знают, помогают сделать заказ.
  • 4
    Ксения 8 февраля 2021 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы отмечали день рождения в данном баре. Мне особенно понравился интерьер, местоположение заведения. В баре хорошая мебель, свет, такая барная атмосфера. Мы были в будний день, играла фоновая музыка. Обслуживание отличное, к официантам нет претензий, все быстро подавали, мы никого не ждали, следили за столом, вовремя убирали. По еде тоже все хорошо, меню, конечно, не такое уж и разнообразное, но было вкусно. Сервировка и подача блюд хорошие. Цена на еду нормальная, на алкоголь чуть выше средней.
  • 5
    Павел 8 февраля 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    После снятия карантинных мер был в этом баре уже два раза. Бар MANDARIN на слуху. Заказывали напитки и десерты, еще был вкусный чай с имбирем и малиной. Персонал в этом баре хороший, все красивые, амбициозные, не к чему придраться. Когда бронировал, все было, как и должно быть, все вежливо, тактично. В меню есть из чего выбрать, есть, где разгуляться, ассортимент довольно такой богатый, мы больше заказывали по бару, но качество кухни на высоте, десерты, которые мы заказывали, были вкусные. Я ду – показать
  • Надежда 8 февраля 2021 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нашли бар в интернете. Посещаем уже не первый раз. Лично я заказываю вегетарианские блюда. Мне нравится салат с баклажанами, блюда с рисом, овощи вок. А из напитков мне нравятся безалкогольные коктейли манго, клубника. Красивое место, уютное, вкусно готовят, всегда хорошо обслуживают официанты. Цены немного выше средних.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 февраля 2021 в 12:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится здесь хорошая еда и приятное пространство. Мы заказывали какой-то вкусный бургер и лапшу, к сожалению, не помню, как называются. А ещё здесь очень хорошие коктейли. Официанты в целом хорошо обслуживали, быстро принесли наш заказ. В заведении интересный интерьер, висят красивые картины. В зале играет приятная музыка. Цены соответствуют качеству. Мы выбрали это заведение случайно, нашли в интернете.
  • 5
    Игорь 8 февраля 2021 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все хорошо, девчонки молодцы. Мы уже ходим в ресторан лет 7, у нас дочь приезжает каждый год из Англии, отмечаем ее день рождения. Обслуживание отличное, ценообразование разумное для местоположения, качество хорошее, мне нравится, что продукты всегда очень качественные, которые сладкие, они всегда очень приятные. Мне нравится кухня, все, что делают. Официант, который нас обслуживал, мне ничем не запомнился, может это и хорошо, не докучал, общение и отношение нормальное. В ресторане нормальная об – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 8 февраля 2021 в 12:46 отзыв по телефону , отредактирован 8 апреля 2021 в 10:30
    Комментарий
    Бронировал столик в баре Mandarin. Работой официантов доволен. Заказывали торт Наполеон, медовик и коктейли. Цены приемлемые. Нравится интерьер бара, освещение.
  • 5
    Анонимный пользователь 8 февраля 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре Мандарин хорошая кухня и обслуживание, прихожу сюда уже не в первый раз. Официанты работают неназойливо, аккуратно, все быстро приносят. Зал хорошо оформлен, много места, чисто. Для такого уровня заведения цена вполне справедливая.
  • 5
    Татьяна 8 февраля 2021 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент уже много лет. Мне нравится, во-первых, хорошая кухня, атмосфера, интерьер. Сам бар и коктейли очень хорошие, на достойном уровне. Я уже много лет предпочитаю Негрони и лапшу, лапша разная, но я всегда нахожу для себя что-то интересное. Могу еще порекомендовать хрустящие баклажаны, они одни из лучших в Москве. Разнообразие меню меня устраивает. Персонал хороший, общительный, всегда помогают, ничего плохого я сказать не могу. Скоростью обслуживания я тоже довольна.
  • 5
    Владимир 8 февраля 2021 в 12:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В Мандарин хожу уже довольно давно. Кухня здесь вкусная. В последний раз заказывал лапшу, салат из баклажан, десерт и коктейли. Все было очень вкусно. Официанты шустрые, работают оперативно, проблем с ожиданием блюд и напитков не было. Администратор вежливая, встретила нас на входе и проводила к столику. Цены чуть выше среднего.
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2021 в 16:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в баре один раз, посещением осталась довольна, заказывала утку по-пекински, качество кухни устроило, из напитков брала кофе. Обслужили без проблем, заказы приносили быстро. К вечеру музыка была громковата, а в целом хорошо. Выбрала заведение из-за места положения, цена устроила.
  • 5
    Виктория 5 февраля 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы приехали в Москву в командировку, после посещения бара остались очень довольны. Атмосфера очень приятная, персонал вежливый, на все просьбы реагировали адекватно, помогли с выбором блюд и напитков, сразу предупредили об острых блюдах, рассказали, как пить коктейли, объяснили почему нам принесли сыр с плесенью, на все вопросы нам отвечали. И ценами остались довольны и обслуживанием. В интерьере запомнились курицы на окне, это такая изюминка ресторана, люстры висели завораживающие, понравился п – показать
  • 5
    Мила 5 февраля 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы периодически посещаем данный бар. Мне нравится качественное обслуживание, официанты. Персонал добродушно относится, хорошо общается с гостями. Кухня очень вкусная, я особенно люблю закуски. В баре приятная обстановка и музыка. Правда, в этот раз нам не разрешили взять столик, который мы хотели, по правилам карантина нельзя. Цены приемлемые. Мы всем довольны!
  • 5
    Егор 5 февраля 2021 в 14:14 отзыв по телефону , отредактирован 20 февраля 2021 в 12:30
    Комментарий
    Впервые посетили Мандарин. Выбирали из заведений с азиатской кухней. Еда понравилась. Заказывали коктейль авторский, он первый стоит, Вок, Том Ям. Коктейль десят из десяти баллов, однозначно. Официанты неназойливые, в меру услужливые. Приятная обстановка в заведении, атмосфера, музыка не мешала, звучала фоном. Резервировали столик на двоих, он оказался очень маленьким для моего высокого роста. В принципе, заведение могу рекомендовать своим знакомым.
    • Егор, спасибо за Ваш отзыв.
      Столики в баре, действительно, маленького диаметра, но в следующий раз предлагаем вам расположиться в зале ресторана — там столы намного комфортнее
  • 5
    Мая 5 февраля 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мандарин мне посоветовали знакомые. Раньше уже была в этом заведении, в последний раз захотелось китайской кухни, поэтому выбор пал именно на него. Пришли большой компанией. Кухня здесь очень вкусная, особенно понравилось красное карри из утки и хрустящие баклажаны, это прямо бомба. Из напитков я заказывала коктейль Базилик, потрясающий. Официанты здесь вежливые, внимательные, обслуживают быстро. На какое-то время о нас забыли, но потом очень быстро исправились. В самом зале уютно, здесь очень п – показать
  • 5
    Андрей 5 февраля 2021 в 13:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился клиентский сервис бара и вкусная еда. По вкусу пришлось вино пино гриджио и сибас. Обслуживание отличное, быстрое, оперативное, внимательное. Персонал в общении вежливый, высший класс! Бар выбрала по удобству рядом с метро и хорошим сервисом. Интерьер необычный, мне нравится.
  • 5
    Павел 5 февраля 2021 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в ресторане. Мне понравился интерьер, вполне себе, обслуживание тоже внимательное. Разнообразие меню достаточное, есть из чего выбрать. Все, что мы взяли, нам понравилось, чай был вкусный, утка по-пекински. Официантка, которая нас обслуживала, посоветовала нам вкусные блюда, честно сказала, что некоторые блюда чересчур маленькие, поэтому может быть нам нет смысла их брать, в общем, знание меню и блюд хорошее, все, что она нам посоветовала, было вкусно. В ресторане мне понравилось, все спок – показать
  • 5
    Наталья 5 февраля 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим сюда часто, здесь всегда хорошо. Заказывали баклажаны с мандаринами, очень вкусно, одна из любимых закусок, Том Ям неплохой, сингапурскую лапшу, тоже очень вкусно. Такое направление азиатское, вкусно, остро, это очень здорово. Столики маленькие, но для бара это нормально. По свету — довольно темно, стоит свечка и меню прочитать тяжело. Хотелось бы чуть-чуть посветлее. Официант хороший, сразу забирал грязную посуду, без нареканий. Бар MANDARIN один из любимых ресторанов для меня, потому что – показать
  • 5
    Анна 5 февраля 2021 в 13:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилась обстановка в кафе, кухня, напитки. Я лично пробовала салат с говядиной, он был вкусный. Из напитков пробовала коктейли кокосовый и авиатор. Интерьер очень красивый, здесь уютно и стильно. Заказ несли немного долго, а вот подходили к столу сразу же по зову.
  • 4
    Иван 5 февраля 2021 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам нравится такой формат заведения, где более полутемные тона, умеренно играет музыка, чтобы и ее слышать, и человека, с которым общаешься. Поэтому мы и приходим сюда. Плюс здесь красивое оформление бара, второго этажа. Музыка играет ненавязчивая, она органична к этому месту. Играл дип-хаус, джаз-блюз. Мы заказывали почти весь алкоголь и могу сказать, что с алкоголем здесь все в порядке. Я заказывал мартини с водкой, кто-то заказывал грони. В обслуживание главное два фактора — это своевременнос – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2021 в 13:33 отзыв по телефону , отредактирован 9 марта 2021 в 9:40
    Комментарий
    Я посетил бар впервые. Мне особенно понравился интерьер, приятные обстановка и атмосфера. Музыка была ненавязчивой, не громкой. Возможно мы рано подошли, но мне музыки не хватало. Здесь вкусные напитки, необычные. Персонал отлично относится к гостям, нареканий нет. Цены приемлемые.
  • 5
    Маргарита 5 февраля 2021 в 13:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально мы пришли в ресторан и сидели в ресторане. Мы не пили коктейли, только пиво, вино. Я заказывала себе сингапурскую лапшу, она мне действительно очень нравится, я ее заказываю не в первый раз, а вино легкое, освежающее. Меню здесь вполне нормальное, исходя из этого ресторана, из того, что предлагают, и из того, что кухня азиатская, вполне можно выбрать то, что хочешь. Официант, который нас обслуживал, нормально выслушал, учел все пожелания. Он сказал, что у них адаптированное, не такое, – показать
  • 5
    Юлия 5 февраля 2021 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь в первый раз. Время провели хорошо. Мне все понравилось и обстановка, и еда. Интерьер в китайском стиле. Очень вкусный была еда! Мы заказывали салат с мандаринами, Том Ям и напитки. Все было вкусно! Было несколько девушек-официантов, которые приносили и уносили еду. Они эффективно выполняли свою работу, очень дружелюбные, поддерживали стол в чистоте. Также подача была быстрой. Никаких нареканий.
  • 5
    Дарья 5 февраля 2021 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился интерьер заведения и его еда. Очень уютное место, нет яркого света, что хорошо. Из еды по вкусу пришелся теплый салат из баклажан и мандаринов. Персонал в общении приятный, обслуживают хорошо. Все обходительные и гостеприимные, все в масках обслуживают. Я ранее пару лет назад уже тут была. У меня осталось хорошее впечатление от бара. Мне нужен был ресторан в районе Лубянки, я увидела на карте это место и решили сюда пойти с друзьями. Обязательно вернусь вновь и посоветую это завед – показать
  • 5
    Алла 5 февраля 2021 в 13:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз были в ресторане. Когда был кальян, чаще приходили, но время от времени, все равно стараемся бывать. В ресторане всегда вкусно готовят, без вопросов. Мне очень нравятся коктейли, утка по-пекински и баклажаны с мандаринами здесь самые вкусные, я нигде вкуснее не ела. Официанты нормально обслуживают. Атмосфера хорошая, ценовая политика нравится.
  • 5
    Екатерина 5 февраля 2021 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Увидела, что один мой знакомый ходил в этот бар, мне понравился интерьер и я решила позвать своих друзей сюда. В баре «Мандарин» я впервые, сразу могу выделить дизайн, очень вежливый персонал. Мне понравилось жаренное молоко с апельсиновым соусом очень вкусное, жаренные баклажаны и особенно коктейли, не запомнила их названия. В выборе блюда для меня важен вкус и подача, чтобы это выглядело красиво. Официанты оперативно нас обслужили, их было несколько, что особенно приятно. Цены чуть выше средн – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2021 в 13:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила бар. Гуляла по Лубянке, увидела через стекло интерьер бара, показался очень красивым. Появилось желание однажды заглянуть. Понравился интерьер, свет приглушенный — очень уютно и вид красивый. Меню не очень разнообразное. Заказали салат, цыпленка в арахисовой пасте, чизкейк, вино, чай. Очень понравилось португальское вино Vinho Verde, белое полусухое, очень вкусное. Мандариновый чизкейк вкусный, но мандарин, на мой вкус, не совсем сочетается. Были в малом зале в пятницу, народа б – показать
  • 5
    Анна 5 февраля 2021 в 13:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в баре второй раз. Блюда заказывали Пад Тай, салаты какие-то, очень вкусные чизкейки. Мое личное замечание — были немного острые блюда. Мне нравится интерьер, еда и музыка приглушенная. Официант обходительный, вежливый. В общем, нравится атмосфера и обстановка, люстры классные. Выбрала заведение, потому что посоветовали.
    • Анна, благодарим вас за отзыв.
      Большинство блюд паназиатской кухни отличаются остротой.
      Мы готовим их умеренно острыми
  • Руслан 5 февраля 2021 в 13:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот раз не получилось прийти, а так с друзьями часто здесь бываем. Мне очень нравится кухня и я стараюсь пробовать постоянно что-то новое и всегда вкусно готовят. Особенно классно было, когда кальян был. Мы стараемся с друзьями обычно выбирать такие места, где вкусная еда, напитки хорошие и кальян, но ничего страшного, нам все равно нравится посещать бар. Вина хорошие, особенно Зинфандель Фетцер, Калифорния. Персонал приятный, официанты, общение, в общем сервис на уровне. Цены вполне приемлем – показать
  • 5
    Дамир 5 февраля 2021 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилась внимательность персонала и десерты были очень вкусными. Ко вторым блюдам тоже нет нареканий, просто названий не помню, а так большие порции и это огромный плюс. Фреш отлично делают, понравился апельсиновый. Сок не был сильно кислым, видимо, сорт апельсина хороший специально подобрали. Конечно, было шумновато, думали, что в ресторане будет менее шумно, чем в баре, но там и там по уровню шума было одинаково, так как народу было много, а так все хорошо. О баре прочитали отзывы на 2ГИС.
  • 4
    Алексей 5 февраля 2021 в 12:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень люблю это заведение, бываю пару раз в месяц. Замечательная кухня, очень приветливый и предупредительный персонал, интерьер замечательный, очень уютно всегда, спокойно, тихо, можно насладиться беседой с человеком, ничего не мешает. Очень жаль, что пропали кальяны, но я понимаю, что это не зависит от сотрудников бара, что это на законодательном уровне, просто с легкой ностальгией. Вообще, все хорошо, меня всё устраивает, всё замечательно.
  • 5
    Анна 5 февраля 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сидели в зоне бара за столиком. Все хорошо было. В баре было много народа, поэтому, наверное, долго несли еду. Но, возможно, это не вина официантов, просто на кухне не успевали. Ребята старались точно. Мы заказывали: вино Sauvignon, Том Ян был, Поке, конечно, лапшу, салат. Моему партнеру Том Ян показался острым. Музыка отличная, по-моему, Deep House был, мне это нравится, поэтому хожу в этот бар, если бы было иначе, то не ходила.
  • 2
    Алексей япетров 28 января 2021 в 21:18
    Комментарий
    Ужинал в ресторане,заказал коньяк Курвозье… кроме того что в фужере винном а не «ингаляторе» коньяк значительно отличался от оригинала… После коментария оыицианту относительно качества коньяка второй бокал отличался от первого в лучшую сторону как оригинал.
    В целом кухня оочень вкусная!
  • 4
    Анонимный пользователь 28 января 2021 в 16:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заказывали лапшу и азиатские блюда, вино, чай — всё вкусно! Обслуживание нормальное, интерьер хороший, приятная атмосфера, людей много и музыка ненавязчивая. Цены средние, московские.
  • 4
    Анонимный пользователь 28 января 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в это заведение уже на протяжении 5 лет. Кухня здесь вкусная. Часто заказываю лапшу и коктейли, барная карта разнообразная. Очень нравится атмосфера, эдакий вечерний антураж, все в приглушенном свете, музыкальное сопровождение подходящее. Персонал знаю хорошо, некоторые ребята по несколько лет работают. Все вежливые, культурные, проблем с ожиданием блюд нет, а вот напитки последний раз минут 10, наверное, несли. Работа администраторов тоже нравится, никогда не бывает путаницы со столами, то – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 января 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В ресторане Мандарин был первый раз, из меню заказывал салат с баклажанами и мандаринами, из напитков чай травяной вкусный и горячее блюдо было, по-моему, ризотто, качество кухни устроило, всё было вкусно. Обслужили прям хорошо, официант общался вежливо, корректно, заказы приносил быстро. В интерьере понравилось, что в помещении приглушенный свет, такая романтическая обстановка, находиться было комфортно, атмосфера спокойная, тихая, ничего не напрягало. Выбрал MANDARIN по отзывам друзей, ценовая – показать
  • 5
    Наталья 28 января 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила этот бар впервые, очень понравилось. Заказывала здесь базиликовый безалкогольный коктейль, он очень крутой. Обслуживали нас несколько официантов. Дизайн очень запомнился, музыка хорошая. Цены средние, плюс.
  • 5
    Иван 28 января 2021 в 11:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был в баре первый раз и, в принципе, мне всё здесь понравилось! Мы заказывали 2 коктейля Айва и Мандарин, баклажаны с кинзой и мандаринами — мне больше всего понравились, суп и тако с уткой и огурцами — всё хорошо приготовлено! Официант обслуживал быстро, коктейли, как раз, он нам и порекомендовал. Обстановка в баре спокойная, музыка хорошая, в целом приятная атмосфера! Цены нормальные, соответствуют уровню!
  • 5
    Анонимный пользователь 28 января 2021 в 11:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы заказывали рыбные блюда и блюда из морепродуктов — было вкусно! Пью пиво, поэтому из напитков заказывал только пиво, тоже понравилось! Работа официанта просто отличная, всё быстро! Музыка не мешала нашему общению.
  • 5
    Юлия 28 января 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом баре заказывали салат с жаренными баклажанами, салат из взбитых огурцов, пельмени Доллы, я, наверное, их все виды пробовала, да много, что нравится в этом ресторане! Из напитков заказывали коктейль Беллини, чаи, капучино — всё вкусно! Обслуживание без нареканий — очень хорошо, быстро и удобно! Мне порекомендовали этот бар и мы стали ходить! Ещё мне нравится дизайн интерьера, вечером всегда красиво: оранжевый свет ламп создаёт определенную атмосферу — тёплую, душевную! Когда мы были в этом – показать
  • 5
    Анастасия 28 января 2021 в 9:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень любим бар за большое количество вкусного алкоголя. Нравится атмосфера и выбор меню. Последний раз заказывали закуски с морепродуктами, мини-роллы с крабом и что-то с креветками, все было вкусным. Нравится, как подают блюда, все лаконично. Официанты менялись, наш стол обслуживали два официанта, все были вежливые и выполняли свою работу хорошо. Мне нравится, что музыка в баре негромкая, нет давящего воздействия. Нравится деталь интерьера — это стойка с алкоголем, картины. Администратор встре – показать
  • 5
    Лариса 28 января 2021 в 0:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом баре мы всегда заказываем одно и то же, мы берем салат битые огурцы, карамелизированные баклажаны и китайскую лапшу с креветками и зеленым горошком. На столе были салфетки и свечка. Официант работал быстро и предупредительно. Это заведение нам порекомендовала подружка подружки, она проходила мимо и зашла сюда. Нам все очень понравилось, у нас не так много мест осталось в Москве, куда мы ходим на протяжении всей своей жизни, уже лет 20, этот бар недавно открыли. Цены здесь нормальные, наве – показать
  • 5
    Кристина 28 января 2021 в 0:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываем в ресторане 2 раза в месяц. Нам нравится лапша с креветками и курицей. Крайний раз заказывали тартар из лосося, лапшу с креветками. Любим алкогольные коктейли, каждый раз заказываем что-то новое, все вкусное, был малиновый, какой-то базиликовый. Официант особо не запомнился, можно отметить скорость обслуживания, все делал быстро. Музыка фоновая, тихая, она не напрягала. Администратор вежливый, приветливый, у меня уточнили, нормальный ли столик. Я сфотографировала в углу девушку с бантом н – показать
  • 5
    Евгений 27 января 2021 в 23:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю периодически в баре. Заказывали супы, салаты, десерты, все вкусное. Красивый интерьер в баре, красиво все. Музыка играла приятная, ненавязчивая, можно спокойно разговаривать. Атмосфера в баре дружеская, никто не шумел, пьяных не было.
  • 5
    Екатерина 27 января 2021 в 18:42 отзыв по телефону , отредактирован 3 февраля 2021 в 10:25
    Комментарий
    Привлек внимание шикарный интерьер, добротный, дорогой и невероятно красивый.
    У нас с мужем намечался юбилей нашей совместной жизни и мы долго выбирали, куда-бы пойти, чтобы отметить это событие. Искала в интернете отзывы и описание заведений, и обратила внимание на бар MANDARIN. Решено было сюда пойти. Я видела фото этого места, но вживую оно меня очень впечатлило. Муж тоже оценил его по достоинству. Мы сразу заказали очень вкусное, добротное вино, по-моему, немецкое, пока нам готовили блюда. Н
    – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 27 января 2021 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю бар 2 раза в месяц. Я всегда беру салат с баклажанами и коктейль с черной смородиной. Эти блюда больше всего нравятся. Все очень вкусно. Подача блюд быстрая, долго ждать не приходилось. Официанты обслуживают прекрасно, сразу подходят, когда зовешь. Выбрала этот бар, потому что давно сюда хожу, нравится сервис и вкусная кухня. Ценовая политика в баре меня устраивает.
  • 5
    Сергей 27 января 2021 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил бар впервые, скоро приду еще. Я заказывал мисо-суп и какую-то лапшу, было вкусно. Официант прекрасно обслуживал, сразу подходил, когда звали. Подача блюд была быстрой, не чувствовалось, что долго ждали. Выбрал бар по совету друга, я решил прийти и посмотреть, что это за место. Цены дешевые, приемлемые, хорошие. Администраторы встретили и проводили до места.
  • 5
    Юля 27 января 2021 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я являюсь постоянным посетителем бара, хожу сюда часто, мне все нравится. В последнее посещение заказывала битые огурцы, роллы, сыры. Все блюда хороши, они мои любимые. Прекрасный официант, человек, которого мы уже знаем, обслуживает очень хорошо, когда зовем, сразу подходит. Подача блюд быстрая, долго ждать не приходилось. Очень хороший сервис, все ненавязчивое. Выбрала этот бар, потому что одно из любимых мест в Москве. Нареканий никаких нет.
  • 5
    Николай 27 января 2021 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в это кафе уже 2—3, а может и 4 года. Очень нравится здесь кухня и интерьер. И барная карта отличная. Жаль только, что кальяны отменили. Я часто заказываю удон с ананасом, очень вкусно. Музыка здесь тоже устраивает, все хорошо. Официанты нормальные, заказ принесли быстро. По времени не засекал, но ожидание было комфортным. Админы хорошие, никогда не было нареканий. Здесь интересный интерьер, уютная атмосфера. Заведение подойдет для субботнего вечера с друзьями. Цены нормальные, грамотное – показать
  • 5
    Елизавета 27 января 2021 в 12:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре «MANDARIN» была первый раз. Заранее забронировала столик на определённую дату. Недавно посетила этот бар с друзьями. При входе встретила доброжелательный администратор, рассказала, куда пройти и где столик находится. Все блюда и напитки из коктейльной карты, которые мы и друзья заказывали, понравились, особенно лапша. Официанты быстро обслуживали. Цены приятно удивили, ценник средний. Интерьер внутри бара красивый. В целом качеством услуг этого бара довольны, всё устраивает.
  • Анонимный пользователь 27 января 2021 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последний раз, к сожалению, встреча отменилась и не получилось посетить это заведение, а так хожу уже сюда порядка семи лет. Начинал еще, будучи студентом. Сейчас и с друзьями здесь встречаюсь, и рабочие встречи провожу. На рабочих встречах всегда заказываем облепиховый чай, уж очень он вкусный и, естественно, лапшу, она просто потрясающая. На встречах с друзьями пользуемся барной картой, выбор алкоголя большой. Единственное, хотелось бы увидеть и роллы в меню. Персонал вежливый, многих ребят – показать
  • 5
    Кристина 27 января 2021 в 12:19 отзыв по телефону , отредактирован 2 февраля 2021 в 14:58
    Комментарий
    Всегда хорошее настроение после посещения этого бара.
    В баре мы заказывали авторские коктейли, всё в целом было вкусно, мы брали ещё лапшу-удон. Всё было быстро приготовлено, для меня главное в выборе блюда — это настроение. Имя официанта не запомнила, но это был чудесный молодой человек, да в баре весь персонал официантов хороший, все классные, человека 2—3 к нам подходило. Наш официант всё знал, рекомендовал, ухаживал, подсказывал, меню знал на «отлично». Отмечу его вежливость, терпеливость, в
    – показать
  • 5
    Ольга 27 января 2021 в 12:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в баре первый раз, всё хорошо было, из меню заказывали лапшу какую-то, вино и всякие апероли. По кухне нареканий нет, нас обслуживал молодой человек, очень хороший, заказы приносил быстро. В баре хороший интерьер, мне понравилось, на фоне играла музыка, мы пришли поболтать. Выбрали именно этот бар, потому что просто хотели его посетить, позвонили, было свободное место, мы пришли, цены устроили вполне.
  • 5
    Елена 27 января 2021 в 11:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась здесь кухня. Из блюд я ела только салат Цезарь и заказывала розовое вино, неплохое. Музыка играла фоном, не мешала. Официант хороший, заказ принес быстро, в течение 10 минут. В самом заведении уютно. И сотрудники все вежливые, нормальные. На мой взгляд, это место подойдет для корпоративов.
  • 5
    Алексей 27 января 2021 в 11:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю ресторан Мандарин, один раз в месяц, всё прекрасно. Из меню заказываю разные блюда, там готовят блюда азиатской кухни, много заказываю, всё нравится, готовят вкусно. Обслужили отлично, официант справился с поставленной задачей, приносил заказы быстро, общался вежливо. В интерьере понравилось всё, меня обстановка ресторана устраивает, в ресторане была спокойная и тихая атмосфера. Знаю это заведение давно, я постоянный клиент, цены нормальные.
  • 5
    Наталья 22 января 2021 в 20:45
    Комментарий
    В вашем ресторане некоторое время назад подавали прекрасное блюдо — дораду в кисло-сладком соусе. Было бы здорово иметь возможность заказать ее вновь.

    Постоянный посетитель и поклонница вашего ресторана
  • 1
    Анна 16 января 2021 в 20:18
    Комментарий
    Пытались заказать стол наверху, а администратор вежливо сказала, что там уже месяц ремонт и посадила за бар))) пришли, а за столиками наверху естественно сидит народ))) девочка сказала, что ничего не знает, ничего не видела не слышала)))
    • Анна, нам очень жаль, что произошло недоразумение и недопонимание со стороны наших сотрудников. Спасибо, что сообщили об этом — мы примем меры, чтобы избежать подобного рода ситуаций в дальнейшем.
  • 5
    Анастасия 23 августа 2020 в 6:04
    Комментарий
    Очень люблю это место, коктели просто супер, интерьер отличный, для отдыха и chil самое то
  • 2
    Анна 12 августа 2020 в 0:25 , отредактирован 13 августа 2020 в 9:58
    Комментарий
    Посещали вас 11.08 вечером.
    Очень уютная атмосфера, но обслуживание оставляет желать лучшего…
    Официант не представился,очень томно общался ещё и с недовольным лицом,чайник с чаем перед подачей не протерся,а подался грязный,официант начал оправдываться почему чайник грязный,вместо того,чтоб извиниться и молча его заменить…вилки для десертов положились на одну салфетку,а не индивидуально.
    Для данного заведения очень плохое обслуживание!
  • Анжелика 12 апреля 2020 в 16:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре MANDARIN я бываю редко. Выбираем именно его, потому что здесь приятная обстановка, интересные блюда. Мне из заказанного больше всего нравится водка с мандаринами, битые огурцы и розовое вино. Понравились светильники и фужеры в интересном стиле, стены красиво расписные, какие-то элементы такие, что-то по-домашнему уютно и в тоже время необычно.
  • 5
    Вадим 7 апреля 2020 в 20:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была хорошая погода, мы решили прогуляться и решили зайти в Бар MANDARINИ. Приятный интерьер — мне очень понравился. Были вдвоем заказывали напитки из кофейной карты. Обслуживание отличное: персонал предупредительный, очень вежливый. Все на уровне. Хотелось бы повторить. Прекрасное место.
  • 5
    Полина 2 апреля 2020 в 18:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бронировала столик в баре, нам его предоставили сразу же из свободных. Очень приветливый персонал. Девушка, которая нас обслуживала, рассказала и показала всё по меню, если у меня возникали вопросы, всегда на них отвечала. Хочу отметить бармена, к сожалению, не помню, как зовут, интересное имя, был очень внимателен, осведомлён о всех нюансах по коктейлям, которые нас интересовали. Особенно нас поразили авторские коктейли, очень вкусные! Вкусная еда и подача! Красивый интерьер, очень похоже на ев – показать
    • Добрый день, Полина! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Нам бесконечно приятно узнать, что Вы прекрасно провели время в нашем баре. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени и будем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Ангелина 2 апреля 2020 в 16:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре MANDARIN я была впервые. Данный бар я нашла в интернете в топе баров и решила посетить по нескольким причинам. Располагается бар в центре города и недалеко от метро. Мне очень понравился интерьер в баре. В заведении цены достаточно невысокие. Я заказывала только вино и оно мне понравилось. Выбор по винной карте тоже хороший. Обслуживание в заведении хорошее, сотрудники были доброжелательные и работали оперативно. Посещением я осталась довольна.
    • Добрый день, Ангелина! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Очень рады, что Вы остались довольны визитом в бар и высоко оценили качество обслуживания. С удовольствием поблагодарим сотрудников от Вашего имени. Приходите снова, будем счастливы Вас видеть. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Алиса 1 апреля 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    19 марта я посетила бар. Мне всё понравилось: вкусные блюда, хорошее обслуживание, интересный интерьер, кресла прикольные. В заведении приятная атмосфера, можно хорошо отдохнуть, выпить. Освещение приглушённое, томное. И цены вполне приемлемые!
    • Добрый день, уважаемая Алиса. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что Вы получили от визита в наш бар положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем Вас с нетерпением! Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 апреля 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась обстановка, интерьер заведения. Особенно запомнились витрины с автобусом и шампанским. Кухню мы не пробовали, а вот кальян нам сделали очень вкусный, достойный прямо. Хотелось, чтобы кальянщик был более разговорчивым. Мы заказали классический кальян, а нам сделали с добавлением фруктов и не предупредили об этом. Кальян был очень хороший, но сказать нужно было об этом заранее. Несмотря на это заведение, мне очень понравилось. Я в восторге осталась и обязательно вернусь на бо – показать
    • Здравствуйте. Позвольте от лица всего дружного коллектива нашего заведения поблагодарить Вас за такие теплые слова в наш адрес. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как Вы. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен качеством наших услуг. Обязательно передадим Ваши замечания кальянщику и постараемся впредь оправдывать Ваши самые высокие ождания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Александр 1 апреля 2020 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом баре я был пару раз всего. Мне понравилась обстановка и обслуживание, которое было быстрым, а официанты вежливыми и приветливыми. Также понравилась барная карта, меню, приемлемые цены. В баре красивый интерьер и уютно находиться в этом месте. Удобно, что заведение находится близко от метро.
    • Добрый день, уважаемый Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Андрей 27 марта 2020 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я достаточно часто посещаю этот бар. Мне понравился сервис, еда была вкусной. Обслуживали меня отлично, официанты были вежливыми и приветливыми. Заказывали напитки, которые нам тоже понравились. Обстановка, интерьер неплохие в этом баре, комфортно и уютно находиться в этом месте. По ценовой политике могу сказать, что не дешево, но что-то среднее, достаточно адекватно.
    • Андрей, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв. Довольные гости — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Алексей 27 марта 2020 в 17:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил этот бар впервые, мне всё понравилось, особенно, качество блюд. Заказывал суп Том Ям, чай облепиховый, всё было очень вкусным. Обслуживанием я также остался доволен. Меня всё устроило, с удовольствием ещё раз приду.
    • Официальный комментарий заведения 29 марта 2020 в 21:43 , отредактирован 9 апреля 2020 в 7:55
      Алексей, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Том Ям, по праву можно назвать самым популярным видом супа в Таиланде. Вкус этого блюда достаточно специфичен и сочетает в себе множество разных оттенков, которые зависят от рецептуры. Нам приятно знать, что наш повар смог порадовать Вас вкусом этого супа. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания! Приходите к нам ещё! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Диана 27 марта 2020 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто бываю в этом заведении, очень нравится здесь. Обслуживание отличное, официанты хорошо выполняют свою работу, очень классный интерьер, очень комфортно здесь, большой ассортимент меню бара и кухни. Я все время заказываю разные блюда и в большинстве случаев остаюсь очень сыта, даже один блюдом, в общем, все вкусно и сытно.
    • Диана, здравствуйте! Благодарим вас за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
      Приходите ещё, будем рады встрече! Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анонимный пользователь 26 марта 2020 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре я доволен всем — персонал приветливый и быстрый, меню без нареканий, всё качественно, вкусно приготовлено, интерьер душевный, уютный, музыкальное сопровождение не мешает, наоборот, расслабляет, цена вполне разумна! В дальнейшем посещения продолжу, никаких негативных эмоций у меня нет!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш отдых в нашем заведении — самая высокая оценка.
      Обязательно приходите ещё, ждём вас с нетерпением! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Александра 26 марта 2020 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот бар посещаю достаточно часто, за последние полгода была раза 4. Нравится здесь интерьер. Еще могу отметить работу официантки, такая невысокая девушка с длинными темными волосами, последние два раза нас обслуживала. Прикольная она. По кухне нравится закуска «трио», где есть креветки, тунец и лосось. Лимонады было бы здорово улучшить, они кислые на мой вкус. Также хотелось бы, чтобы вернули в меню фисташковый парфе, он очень вкусный был. Всегда рекомендую это заведение, даже привела подругу с – показать
    • Добрый день, уважаемая Александра. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. И обязательно передадим руководству Ваше пожелание о фисташковом кофе. До новых встреч! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Александра 26 марта 2020 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я периодически посещаю этот бар. Мне очень нравится атмосфера в заведении. Очень интересный интерьер. Нравится кухня, готовят вкусно, все продукты свежие. Обслуживание хорошее, в последний раз было немного медленно, но было очень много людей.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Александра, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вы получили от визита в бар положительные эмоции и впечатления.
      Обязательно приходите ещё, будем рады! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Елена 25 марта 2020 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не очень часто хожу в это заведение. Но мне нравится приятная обстановка, интерьер, кухня и обслуживание в этом баре. Очень вкусное вино здесь подают, официант работал хорошо, помогал с выбором блюд и напитков. Выбрала это заведение, потому что здесь уютно и очень хороший кальян здесь можно покурить.
    • Елена, добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
      Приятно знать, что приготовленные для вас блюда вызвали только положительные эмоции. До новых встреч!
      Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Павел 23 марта 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был впервые в этом ресторане со своей спутницей, она здесь уже была несколько раз, посоветовала это заведение, поэтому пошли сюда. Здесь тихо и спокойно, уютно.Мы заказывали рис с уткой, все было вкусным, даже кальян покурили. Качество табака меня устроило, легкий кальян, с кислинкой небольшой, приготовили его за 10 минут где-то. Кальянщик рассказал, какие табаки намешал. Официант обслужила хорошо, без замечаний, подходила часто к нам, спрашивала, все ли понравилось.
    • Добрый день, уважаемый Павел. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Юрий 20 марта 2020 в 19:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам очень понравились фотографии бара в интернете и мы решили посетить это место. Мы не ошиблись в выборе. Здесь очень красивый интерьер, приятная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне: все вежливые, обходительные, быстро приносили заказ. Еда и напитки были на редкость великолепные.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Юрий, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Елена 20 марта 2020 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз была в мандарине и мне снова очень понравилось. Прекрасная кухня! Мы заказывали утку, тыквенный суп, лапшу. Еще салат из баклажанов вкусный и хрустящий. Подача отличная! Все очень красиво. Идеальное обслуживание: официанты вежливые, внимательные, очень понравилось все. Дизайн интерьера интересный. Прекрасно провели время.
    • День добрый, Елена! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас и ваших близких в числе наших дорогих гостей. Ждём новой встречи!
      Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Николай 19 марта 2020 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю 2 раза в год. Мне все нравится. В этом баре — самые лучшие коктейли. Особенно нравятся » Ромашка» «Манхеттен». Правда, из заказанных коктейлей не было тех, которые мне нравятся. Мне предложили очень хороший вариант. Из блюд очень вкусная лапша. Очень уютно и обслуживание хорошее.
    • Здравствуйте! От всей души благодарим вас, Николай, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что вы получили от визита в бар положительные эмоции и впечатления.
      Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть вас! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Анонимный пользователь 19 марта 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заглядываю сюда периодически, когда бываю в России. Прекрасное заведение с приятной атмосферой, чаще всего я сажусь в ресторанной зоне, там музыка играет на бэк-граунде, спокойно можно отдохнуть. Очень нравятся закуски здесь. Тунец с манго и карамелизированные баклажаны — моё любимое.
    • Добрый день. Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания и радовать Вас вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Антон 18 марта 2020 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не первый раз посещаю бар MANDARIN, 6 марта бронировал столик. Нравится коктейльная карта, интерьер, сервис и ненавязчивая музыка. Заказывали разные блюда и напитки, кухня хорошая, все вкусно. Хорошее обслуживание, официанты доброжелательные, подходят часто, заказы приносят быстро. Атмосфера приятная в баре. Интерьер хороший, добротный и приятный.
    • День добрый, Антон! Мы признательны вам за позитивную обратную связь.
      Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Ждём новой встречи!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Елена 17 марта 2020 в 17:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился интерьер и обслуживание. Персонал приветливый и услужливый подходил вовремя. Интерьер современный и запоминающийся, очень понравился. Из кухни могу выделить лапшу с говядиной и салат. Я постелила данный бар из-за удобного месторасположения для меня. Рекомендую всем посетить.
    • Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв. Искренне рады, что интерьер бара и качество обслуживания высоко оценены Вами. Приятно было узнать, что территориальное расположение бара удобно для Вас. Благодарим, что рекомендуете MANDARIN своим знакомым и читателям отзыва. Ждем новых встреч с Вами! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Мария 16 марта 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бар мне посоветовала моя подруга, очень красивая интерьер и располагающая атмосфера, хорошее освещение делают обстановку еще уютнее. В ресторанной части понравилась картина в синих тонах с изображением девушки. Бар расположен в двух минут от метро, что несомненно является большим плюсом. Понравилась кухня: очень вкусный салат с баклажанами и мандаринами, вкусные напитки, качественный алкоголь. Официанты работали оперативно. Все устроило да и цены приемлемые. Мы очень хорошо провели время и я с у – показать
    • Официальный комментарий заведения 20 марта 2020 в 19:00 , отредактирован 22 марта 2020 в 20:39
      Добрый вечер, Мария. Спасибо за столь высокую оценку. Приятно слышать, что Вы остались довольны нашим заведением. Переступив порога бара, Вы сможете окунуться в настоящую атмосфера Шанхая, а стильный и ультрамодный дизайн интерьера в китайском стиле располагает к прекрасным отдыху, который подарит Вам массу положительных эмоций.
      Очень рады, что Вам понравились заказанные блюда – у нас Вы можете попробовать настоящие лакомства авторской кухни, а также традиционные азиатские напитки. Обязательно
      – показать
  • 5
    Наталья 13 марта 2020 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в ресторане впервые с друзьями. Очень понравились авторские коктейли, мы были удивлены. Обслуживание хорошее и атмосфера приятная. Будем посещать вас ещё. Спасибо!
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Ваш отдых в нашем заведении — это самая высокая оценка.
      Ждём новой встречи!
      Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Дарья 13 марта 2020 в 18:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже второй раз прихожу в бар «МANDARIN» в Малом Черкасском переулке. В целом все здесь хорошо. Приветливый и дружелюбный персонал. Оперативно отреагировали на просьбу меня пересадить за другой столик. Кухня достаточно вкусная. Я помню, что один раз здесь заказывала лапшу с уткой и осталась довольна качеством приготовления. Интерьер — спокойный и приятный. Я приду еще и не одна в следующий раз.
    • Доброе утро, Дарья! Мы благодарны Вам за приятный отзыв. Искренне рады, что Вы замечательно отдохнули и остались довольны вкусом заказанных блюд. Наши повара отлично готовят. Надеемся на скорую встречу с Вами. С пожеланиями хорошего настроения, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Татьяна 13 марта 2020 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю бар раз в месяц. Здесь прекрасный персонал, сотрудники вежливые и обходительные. Обслуживание качественное. Кухня замечательная! Особенно хочу выделить воки и десерты, очень вкусно! Также в баре приятная атмосфера и хорошая музыка. Вот только мебель, считаю, пора уже заменить — столы битые, диваны устаревшие. Также мне нравится ценовая политика. В целом я довольна времяпровождением!
    • Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Очень приятно, что Вам нравится наш бар. Приходите к нам за положительными эмоциями и хорошим настроением. Будем рады увидеться снова. С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Елена 12 марта 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В баре MANDARIN была уже несколько раз с друзьями. Заказывали кальян очень понравился, просто по сравнению, например, со многими ресторанами в Москве здесь хороший кальян такого же уровня, во многих дорогие цены, а кальян так себе. Единственное, что мне не понравилось, что рядом с нами сидела пара с маленьким ребенком и было очень неудобно, ребенок кричал, была пятница вечер и мы взяли кальян. Официанты здесь вежливые и тактичные, в баре хороший интерьер, красиво и уютно, приглушенный свет, музы – показать
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим заведением. У нас Вы сможете не только отведать авторские блюда европейской и паназиатской кухни, но и заказать ароматные паровые коктейли. Мастера внимательно выслушают Ваши пожелания, расскажут обо всех нюансах курения и приготовят кальян, который отлично подойдет к Вашему настроению.
      Вы всегда можете обратиться к нашим администраторам, и они обязательно найдут для Вас столик, чтобы Вашему вечеру ничего не меша
      – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 12 марта 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось всё в целом. Персонал внимательный и услужливый быстро обслуживают и досконально знают меню. Здесь предлагают очень вкусную еду и напитки. Я могу выделить блюда китайской кухни и кисло-острый суп и дим сам. Я рекомендую всем посетить бар. Интерьер очень приятный. Я всегда всем довольна.
    • Добрый вечер. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны заказанными блюдами и обслуживанием в нашем заведении. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация бара «MANDARIN».
  • 4
    Анастасия 11 марта 2020 в 20:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Не так давно посетила этот бар после долгого перерыва. Нравится здесь обстановка, стильно, колоритно. По меню все вкусно, но хотелось бы, чтобы добавили сыр буратто, во многих заведениях он есть. Обслуживание не очень быстрое, приходилось ждать заказ. Цены для меня здесь приемлемы. Думаю посещу это заведение еще раз. Могу порекомендовать его друзьям и знакомым.
    • Дорогая Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения. Мы стараемся создать приятную атмосферу, чтобы Вы смогли не только насладиться вкусными и изысканными блюдами, но и пообщаться со своими друзьями и близкими людьми. Обязательно учтем Ваше замечание и передадим его повару. Надеемся на скорую встречу. С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Анонимный пользователь 10 марта 2020 в 19:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ходим периодически в этот бар, нравятся здесь коктейли, легкие и не приторные, типа «Авиации». Обслуживание хорошее, официанты нормально работают. Порции небольшие, можно было бы увеличить и поработать над качеством кальяна. Атмосфера в заведении приятная, музыка мне здесь нравится. Планирую ходить и в дальнейшем, рекомендую это заведение.
    • Здравствуйте! Спасибо большое Вам за обратную связь. Мы искренне рады, что Вам нравятся коктейли, а качество обслуживания высоко оценено. Благодарим, что отметили моменты, на которые, по Вашему мнению, следует обратить особое внимание. Постараемся стать для Вас лучше. Ждем в гости снова! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Анна 10 марта 2020 в 18:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были недавно в MANDARIN, хорошая и уютная атмосфера внутри, нам понравилось. Очень вкусные были карамелизированные баклажаны и плов. Мы хорошо отдохнули и приятно провели время.
    • Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв. Спасибо, что отметили уютную атмосферу в баре. Рады, что Вы хорошо отдохнули и замечательно провели время. Приятно стараться и дарить гостям положительные эмоции! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анастасия 6 марта 2020 в 19:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень нравится атмосфера в этом баре. С друзьями часто посещаем бар. Кальяны у вас замечательные и вкусные коктейли. Долго ждать заказ не приходится, обслуживают быстро. В общем, всем очень довольна.
    • Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваш отдых в нашем заведении — это главная похвала для нас.
      Надеемся увидеть вас вновь!
      Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Александр 6 марта 2020 в 18:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в первый раз посетил бар «MANDARIN» в Малом Черкасском переулке. Работа официантов слаженная и ненавязчивая. Спокойно и деликатно берут заказ и своевременно приносят заказ. Я здесь заказал блюдо «Ризотто» с креветками и песто. Мне оно очень понравилось, а вообще, кухня здесь вкусная. Комфортная и уютная обстановка. Я теперь знаю, куда приглашу свою супругу в следующий раз.
    • Официальный комментарий заведения 8 марта 2020 в 9:57 , отредактирован 11 марта 2020 в 15:29
      Александр, добрый день! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо за теплые слова! Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и Вы по достоинству оценили нашу кухню. Непременно передадим Вашу благодарность персоналу. С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Яна 6 марта 2020 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этом заведении примерно раз в два месяца, все очень нравится тут, и еда, и обслуживание. Из блюд могу выделить том ям, а так же утку, она всегда вкусная. Официанты приносят все быстро. В заведении приятная атмосфера, были во всех залах, везде понравилось. Музыка нам не мешает разговаривать, но последний раз были с родителями, им показалось громковато. Будем ходить в этот бар и в дальнейшем, уже советовала его своим знакомым.
    • Официальный комментарий заведения 8 марта 2020 в 21:19 , отредактирован 19 марта 2020 в 23:35
      Яна, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам бесконечно приятно услышать, что Вы особо выделили суп и утку и отдали блюдам вкусовые предпочтения. Действительно супу Том Ям не найти равных, его невозможно заменить. Традиционный тайский суп признан во всем мире за невообразимое и замечательное сочетание вкусов: ароматную пряность, ненавязчивую кислинку и слегка обжигающую остроту. Сожалеем, что в последнее посещение родителям немного мешала музыка. Если бы мы знали это, то непременн – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 6 марта 2020 в 14:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Время от времени бываем в баре MANDARIN. Знаем его очень давно и нам тут очень нравятся хрустящие баклажаны. Здесь очень милые официанты, уютно, музыки, по моему, вообще не было, я очень люблю, когда музыка тихо, либо ее вообще нет, чтобы она не мешала разговаривать.
    • Здравствуйте! Большое вам спасибо за отзыв. Довольные гости — это самая желанная награда для нас.
      Будем очень рады, если вы посетите нас снова.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Анна 5 марта 2020 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я бар уже посещаю достаточно долго, на протяжении шести лет, начиная с 2014 года. Мне нравится в баре атмосфера, в том числе свет, барная карта. И конечно же, альтернативная музыка, где я могу услышать одну из моих любимых песен в том числе. Из коктейльной карты мне нравится кофейня с мартини и Май тай. Еще давно я целенаправленно искала бар на афиша.ру и этот бар был выбором афиши.
    • Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы на протяжении нескольких лет с удовольствием посещаете наш бар. Мы искренне рады, что отвечаем всем важным для Вас критериям. До новых встреч! Всегда счастливы Вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Лилия 5 марта 2020 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась атмосфера заведения, интересное и разнообразное меню. Все блюда, которые я пробовала, были очень вкусные. Хостес, официанты, кальянщик — все были очень внимательные, корректные. К нам вовремя подходили, быстро приносили и уносили. Единственное хотелось, чтобы получше учитывались предпочтения в отношении кальяна. Мы хотели немного другой по вкусу. Несмотря на это, я считаю, что это одно из лучших заведений в Москве, а я бывала во многих.
    • Добрый вечер, Лилия! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением бара и столь высоко оценили мастерство поваров и качество обслуживания. Мы делаем все для того, чтобы гости могли отдохнуть, насладиться прекрасно приготовленными блюдами и приятно провести время в уютной атмосфере заведения. Нам также очень жаль, что вкус кальяна не в полной мере соответствовал Вашим ожиданиям. Наши кальянные сомелье стремятся воплотить в реа – показать
  • 5
    Елена 5 марта 2020 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы заказывали десерты, слабоалкогольный коктейль, подруга еще заказывала салат с морепродуктами, все было очень вкусно, нам понравилось. Ненавязчивый официант, блюда подавал своевременно. Подруга моя была в первый раз, она восхищалась и сказала, что все было невероятно вкусно. В интерьере мне понравилась лампа рядом с барной стойкой и очень удобная мебель. Выбрали этот бар, потому что вкусно готовят, и мне очень нравится тут музыка и тот контингент, который сюда приходит.
    • Добрый вечер, Елена! Спасибо за такой замечательный отзыв. Мы бесконечно рады, что Вы с подругой остались довольны посещением бара и столь высоко оценили мастерство поваров и качество обслуживания. С удовольствием поблагодарим коллектив за прекрасную работу. Приходите снова, обещаем и впредь поддерживать заданную планку. С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • Наталья 2 марта 2020 в 18:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы регулярно посещаем Мандарин, нам нравится это заведение. Прекрасная атмосфера, очень хорошее качество кальянов, вкусные еда и напитки и быстрое обслуживание. Я хотела бы отметить работу официантки, её зовут Лилия, и кальянщики — молодцы все! С ними очень приятно общаться, ребята отлично выполняют свою работу и очень внимательны к гостям. Качество кальянов хорошее и сервис на уровне, но неплохо было бы расширить ассортимент табаков для кальяна. Конечно же, я рекомендую этот бар своим знакомым – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь. Приятно узнать, что Вы с удовольствием посещаете наш бар и столь высоко оцениваете обслуживание, мастерство поваров и качество кальянов. Обязательно поблагодарим коллектив и лично Лилию от Вашего имени, а пожелание передадим ответственным лицам и учтем в дальнейшей работе. До новых встреч! Всегда счастливы Вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Андрей 2 марта 2020 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный гость этого бара, бываю 1—2 раза в месяц здесь, всем доволен. Особенно нравится здешний персонал: девушки на ресепшн, официанты, бармены. По меню и напиткам тоже все отлично, музыка и интерьер здесь вообще шикарные, все на 100%. Буду посещать, пока заведение не закроется. Могу рекомендовать этот бар к посещению.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Андрей, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что качество обслуживания полностью оправдало ваши ожидания и вы провели время в душевной атмосфере.
      Приезжайте к нам снова, будем рады встрече! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Александр 28 февраля 2020 в 17:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Достаточно уютно. Понравилось качество обслуживания, уровень сервиса, разнообразие блюд. Заказывал красный карри. Порции небольшие, правда, но это мне нравится, можно попробовать несколько блюд. Цены для Москвы не завышены. Мне нравится.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Александр, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные клиенты, как вы.
      Непременно приходите ещё, будем очень рады вас видеть! С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Юлия 28 февраля 2020 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хотелось попробовать азиатскую кухню, я заказала вок с прозрачной лапшой и вино. У меня подруга на диете, официант помог в выборе, сориентировал ее по меню, обслуживание нам понравилось. Удобное расположение бара, мне очень понравился интерьер, сама атмосфера располагает к интимно дружескому разговору. Выбрали именно этот бар, потому что искали азиатскую кухню, хотелось что-то новое попробовать.
    • Уважаемая Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова, мы высоко ценим обратную связь от гостей нашего заведения! Рады, что Вы остались довольны атмосферой, вкусовыми качествами блюд и обслуживанием. Мы стараемся делать всё, чтобы клиенты хранили в памяти только приятные воспоминания. Будем ждать Вас снова и снова. С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Денис 27 февраля 2020 в 13:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически возвращаюсь в это заведение, очень уж нравится здесь коктейльная карта, достаточно качественные и вкусные коктейли, еще вкусная и сытная кухня, самых два важных критерия. Как по мне, то цены соответствуют качеству, доступные вполне. Обслуживание хорошее, все приветливые. Интерьер хороший, комфортно быть здесь, но я бы добавил немного света, а то иногда очень уж темновато.
    • Здравствуйте, Денис! Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Сотрудники бара всегда стараются приложить все усилия, чтобы гости остались довольны. Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей.
      Всегда ваши, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Александр 26 февраля 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась вкусная еда, официанты быстро приносили заказ и помогали с выбором меню. Понравилась уютная атмосфера, обстановка в темных тонах, мне было приятно и комфортно находиться. Я порекомендую близким посетить этот бар.
    • Добрый вечер, Александр! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Приятно узнать, что Вам понравилось в нашем баре. Обязательно передадим поварам и официантам Ваши добрые слова. Приходите снова, будем очень рады Вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Татьяна 26 февраля 2020 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я постоянный клиент этого бара и у меня даже есть их карта. Я всегда всем довольна — это мой второй дом. В этом баре делают лучшие коктейли в городе и если мне коктейль не нравится, то мне его спокойно переделывают без вопросов. Бар такой душевный: очень приятно сесть там и поболтать по душам. Я всем всегда рекомендую это место. Также хотелось, чтобы сделали не только китайскую кухню, но и европейскую.
    • Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за такой замечательный отзыв. Мы очень рады, что Вы с удовольствием посещаете наш бар. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени, а пожелание передадим ответственным лицам. До новых встреч! Всегда счастливы Вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Дмитрий 26 февраля 2020 в 14:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые в этом баре, понравился интерьер этого заведения, а также дружелюбный персонал. По меню брали только чай, поэтому что-то конкретное сказать не могу. Приносили все достаточно быстро, без задержек. Музыка в заведении комфортная, не мешала общаться. Цены хорошие, я думал, будут более высокие. Могу порекомендовать это место к посещению.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Большое вам спасибо за позитивную обратную связь.
      Очень приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Надеемся на новую встречу!
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Маргарита 26 февраля 2020 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Из того, что заказывали — мне понравилось все. Очень вкусная лапша, большая порция, пришлось делиться. Не могли выбрать закуски, прислушалась к рекомендациям официанта и не прогадала. Закуска «хрустящие баклажаны в соусе с мандарином» — очень хорошие. Коктейли вкусные. Работой официантов осталась довольна, их не приходилось ждать или звать. Приятная атмосфера в заведении — приглушенной свет, негромкая музыка. Есть зарядка для телефона. Приятная рассадка — никто никому не мешает.
    • Добрый вечер, Маргарита! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями после посещения бара. Мы очень рады, что Вы приятно провели время в нашем заведении и высоко оценили мастерство поваров. Приходите снова, обещаем и в дальнейшем поддерживать заданную планку. С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Альбина 24 февраля 2020 в 19:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бар MANDARIN я посетила впервые и появилось желание возвращаться туда еще. Мне понравилась вкусная кухня, особенно десерты, хорошее обслуживание — официанты вежливые и внимательные, подходят вовремя. В заведении довольно атмосферно и очень уютно, мебель, интерьер красивые.
    • День добрый, Альбина! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Ваш отдых в нашем заведении — это самая желанная награда для нас.
      Будем счастливы, если вы вновь порадуете нас своим визитом.
      С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 1
    Мврина 21 февраля 2020 в 20:56
    Комментарий
    Очень расстроили.... Уже давно ходим в это заведение, но после того как объединили ресторан и бар в ресторане невозможно стало кушать. Пожалуйста верните старый формат меню и измените громкость и стиль музыки. Я понимаю в баре это уместно, но в ресторане нет. И оставьте кальян только в баре, кушать под дым не хочется.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Уверяем Вас, что мы старались соответствовать запросам как можно большего количества гостей и действовали исходя из самых лучших соображений! Судя по большому количеству положительных отзывов, нам это удалось.Тем не менее, приняв во внимание ваш комментарий, непременно разработаем программу оптимизации нового формата – показать
  • 5
    Ангелина 20 февраля 2020 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Отдыхала в баре MANDARIN впервые и теперь буду рекомендовать его знакомым. Мне понравился красивый интерьер заведения — сделано всё красово, находиться в нем комфортно, мебель удобная, музыка приятная, а вот освещение довольно тусклое. Ещё очень понравилась вкусная кухня и хорошее обслуживание. Официанты были вежливы, подходили своевременно и могли порекомендовать блюда из меню.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Ангелина, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Мы рады, что вам у нас понравилось. Приезжайте снова, будем счастливы видеть вас! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Дарья 19 февраля 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетила этот бар первый раз. Мне очень понравился интерьер, очень приятная, уютная атмосфера. Тут богатое меню, и каждый может для себя что-то найти. Только мне показалось, что официанты немного медлительные. А девушки-хостес отличные. Могу рекомендовать бар «MANDARIN» другим!
    • Добрый день, уважаемая Дарья. Сердечно благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Приятно знать, что Вы столь высоко цените наш бар. Непременно приходите еще, Вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 февраля 2020 в 14:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилась кухня в баре, а особенно утка по пекински. Официант замечательно обслуживал: был вежливым, помогал при выборе блюд, быстро все приносил. В заведении комфортно находиться. Здесь приятная, уютная, теплая, тихая, спокойная обстановка. Освещение приглушенное, не яркое.
    • Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашим заведением и проведенным здесь временем. Ждём новой встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Георгий 17 февраля 2020 в 13:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я пытался дозвониться с 9 вечера и ни разу не взяли трубку, звонил раз 9. Написал соответствующий комментарий на сайте, который был тут же удален. А вот само заведение замечательное. Мне там понравилось. К официантам тоже никаких претензий нет все хорошо, правильно, по делу, как должно быть. Администратор тоже замечательный. Заказывали утку по-пекински, салат с грибами, суп с грибами тоже все понравилось. Может быть к утке нужно добавить побольше лепешек, они очень быстро заканчиваются. Цена нор – показать
    • Здравствуйте, Георгий! Спасибо за отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Рады, что визитом Вы остались довольны, высоко оценили качество обслуживания и отметили великолепный вкус блюд. Сожалеем, что Вам не удалось дозвониться. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. К сожалению, корректная работа телефонной связи зависит не только от нас. Техническим специалистам передана информация. Надеемся, что в дальнейшем проблема не повторится и все звонки будут своевременно обрабатываться. – показать
  • 5
    Елена 16 февраля 2020 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетили этот бар. Выбирали между двумя заведениями и остановились на MANDARIN потому, что здесь вино в 2 раза дешевле, чем в другом баре. Визитом остались довольны, все было великолепно! Здесь хороший интерьер, в помещении тихо, на фоне играет приятная музыка, из окна красивый вид. Нам очень понравилась кухня, заказали 2 вида лапши, закуски с множеством соусов и торт — все было очень вкусно! Обслуживание хорошее, работают внимательные официанты.
    • Добрый вечер, Елена. Спасибо за столь высокую оценку. Искренне рады, что Вы остались довольны обслуживанием и заказанными блюдами. Обязательно поблагодарим коллектив от Вашего имени! Приходите к нам снова, будем с нетерпением ждать новой встречи. С уважением, администрация бара «MANDARIN».
  • 5
    Карина 13 февраля 2020 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бар MANDARIN посещаю постоянно. Все очень нравится. Вежливые администраторы, приятная обстановка, вкусная еда. Заказываем лапшу, мясо, лимонады. Меню разнообразно. Все очень вкусно! Официант всегда быстро и с уважением выполняет пожелания. В баре красивый интерьер и приятная музыка.
    • День добрый, Карина! Мы благодарим вас за позитивную обратную связь.
      Мы очень рады, что вы отметили качество обслуживания. Ждём вас и ваших близких снова! С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Мария 12 февраля 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом заведении впервые. Понравился очень интерьер, кухня отличная, хорошее обслуживание. Заказывала лапшу, десерт и коктейли. Лапша потрясающая, коктейли приличные и отличный десерт, все приготовили достаточно быстро. Официант помогал с выбором блюд. Заведение очень понравилось. Ценовая политика абсолютна приемлемая. Заведение выбрала, потому что захотелось восточной кухни и я находилась рядом с этим баром.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Мария, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Приходите снова, будем рады встрече! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Оксана 11 февраля 2020 в 20:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже не первый раз посещаю этот бар. Все довольно неплохо, хорошая кухня. В этот раз может не совсем был удачный выбор, блюда показались немного жирноватыми, но это на мой вкус. Приветливый персонал, интересный и необычный интерьер. Приятно можно здесь провести время, всем рекомендую. В ближайшее время собираемся снова посетить это приятное место.
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Оксана, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Приятно узнать, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Приезжайте снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анастасия 11 февраля 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Довольно часто посещаю этот бар. Все просто супер, обслуживание на высоте, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Большое разнообразие блюд, очень нравятся десерты с маракуйей. Интерьер в китайском стиле создает уют и комфорт, в восторге от высоких потолков. Нравится удобное размещение столов, которое сохраняет конфиденциальность разговоров. Прекрасное место для отдыха. Всем рекомендую.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Анастасия, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Мы очень ценим мнение наших дорогих гостей. Приезжайте к нам снова, будем рады! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 4
    Никита 6 февраля 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В конце января посещал этот бар. Мне очень понравилась атмосфера заведения, соотношение цены и качества. За такую стоимость на услуги ты получаешь уютное место в центре Москвы и сам интерьер гармоничный, вплоть до туалетов, все красиво. Я заказывал чай, спагетти с креветками и десерт. Все понравилось, еда была вкусной. Официант работал хорошо, но конечно было бы неплохо, чтобы он следил за поднятой рукой гостя и подходил сразу, так бывает в ресторанах. Но в целом, работой официанта я доволен, он – показать
    • Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и замечательные слова о нашем заведении. Большое спасибо за то, что отметили гармоничный интерьер, приятную обстановку, вкусную кухню и высокий уровень обслуживания! Будем рады Вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN
  • 5
    Анонимный пользователь 6 февраля 2020 в 12:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю бар каждые два месяца. Мне очень нравится качественное обслуживание. Персонал вежливый и приветливый. Здесь приятная атмосфера и обстановка. Кухня вкусная, мне особенно понравились десерты. В баре хорошая музыка. Я довольна времяпровождением!
    • Здравствуйте! Искренне благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива.
      Приезжайте к нам снова, будем очень рады вас видеть! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Иван Александрович 5 февраля 2020 в 19:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится бар и я с удовольствием его посещаю. Персонал здесь всегда вежливо встречает. Очень нравится еда, напитки, коктейли. Если нужно, официант поможет с выбором блюд. Это атмосферное, ненавязчивое место. Здесь всегда все хорошо.
    • День добрый, Иван Александрович! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы.
      Мы очень рады, что уровень предоставляемого сервиса по достоинству оценён дорогими гостями. Будем счастливы, если вновь порадуете нас своим визитом. С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Екатерина 5 февраля 2020 в 14:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все просто замечательно. Посетила, потому что в интернете увидела информацию про этот бар, заинтересовала сразу кухня и понравился интерьер. На деле оказалось, все просто прекрасно. Кухня отличная, атмосфера приятная, персонал дружелюбный, приветливый. Цены вполне себе хорошие. Ничего плохого сказать не могу, я осталась довольна.
    • Здравствуйте! Благодарим вас, Екатерина, за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас.
      Мы рады, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. До новых встреч! С уважением, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Анонимный пользователь 5 февраля 2020 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришли сюда во второй раз, потому что все понравилось, когда были впервые. Блюда здесь хорошие, сытные и вкусные. Качество коктейлей также, хорошее, вкусные. Вино, среднего качества, я бы сказала, но, возможно из-за того, что я брала по бокалам. Атмосфера очень уютная, диваны удобные, находиться приятно. По ценам дороговато, но меня вполне устраивало, потому что качество соответствовало.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь. Искренне рады, что Вы с удовольствием посещаете бар и высоко оцениваете мастерство поваров. Мы делаем все для того, чтобы гости нашего заведения могли насладиться прекрасно приготовленными блюдами и приятно провести время в теплой доброжелательной атмосфере. Талантливые повара готовят из свежих и качественных продуктов, превращая каждое блюдо в настоящий шедевр гастрономии, а бармены – удивляют вкуснейшими классическими и авторскими коктейлями. В барной ка – показать
  • 5
    Диана 31 января 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала этот ресторан впервые, заказывала десерт, мне он понравился. Официант очень приятный молодой человек, помогал с выбором блюд, уносил и приносил все вовремя, работал хорошо. Цены здесь выше среднего, но для меня, прежде всего, важно качество предоставленных услуг, а потом уже их стоимость. Заведение выбрала по удобному расположению к дому. Встретили приветливо, с улыбкой.
    • Диана, добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Добрые слова гостей — отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
      Будем ждать встречи! С самыми добрыми пожеланиями, администрация бара MANDARIN.
  • 5
    Артур 5 декабря 2019 в 18:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    22 ноября я впервые посетил ресторан Мандарин. Лапша и Утки. Мне понравился ресторан. Еда вкусная и атмосфера приятная. Мы заказывали два супа и лапшу. Заказ принесли очень быстро, мы остались довольны обслуживанием официанта. Всё очень вкусное, очень большие порции, мы даже не доели. И очень хорошие цены! Я порекомендовал бы этот ресторан для посещения другим клиентам.
    • Добрый день, уважаемый Артур. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся еще не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 4
    Анонимный пользователь 5 декабря 2019 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже не в первый раз прихожу в этот ресторан, он является одним из моих любимых. Этим посещением я тоже остался доволен. Мне нравится здесь кухня, она очень вкусная. Особенно хотел бы выделить различные виды лапши. Обслуживание здесь нормальное, заказы нам приносят достаточно быстро. Я планирую и дальше посещать это заведение. Я советую этот ресторан своим друзьям и периодически привожу их сюда.
    • Здравствуйте. Большое Вам спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Очень рады, что являемся одним из Ваших любимых ресторанов. Мы обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. И будем очень признательны, если в следующий раз Вы поставите нам высшую оценку в пять звезд. Сделаем для этого все,что в наших силах! С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 5
    Виктория 4 декабря 2019 в 15:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы впервые посещали этот ресторан. Нашли мы его в интернете, посмотрели фотографии, почитали отзывы и решили прийти сюда. А ещё нам было удобно его расположение, ресторан оказался самым ближайшим к нашему дому. Мне всё здесь понравилось: кухня очень вкусная, обстановка приятная, да и обслуживание официантов отличное. Мы планируем ещё посещать это заведение и порекомендуем его своим друзьям.
    • Добрый день, уважаемая Виктория. Большое Вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Рады, что Вы получили от визита в наш ресторан положительные эмоции и впечатления. Приходите еще, ждем Вас с нетерпением! Всегда ваши, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 5
    Диля 4 декабря 2019 в 7:47
    Комментарий
    добрый день! можно ли заказать столик на вечер 31 декабря?
    • Добрый день, уважаемая Диля. К сожалению, рамки ответа на отзыв не позволяют нам забронировать для вас столик непосредственно на портале Zoon. Но мы всегда готовы помочь заказать столик по телефону, указанному на сайте. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших дорогих гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 5
    Юлия 27 ноября 2019 в 18:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Официант нам помогал, подсказывал по меню. Приносили все даже быстрее, чем мы думали. Мне очень понравились три вида лапши и закуска из баклажанов с орехами. Порции были очень даже приличные. Нам очень понравилось зеленое и розовое португальское вино. В ресторане симпатичный интерьер, приятный приглушенный свет. Здесь достаточно тихо, но не очень сильно помпезно, так что было комфортно. Цены в ресторане средние по Москве.
    • Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что посетив наш уютный ресторан, Вы остались довольны уровнем обслуживания и по достоинству оценили кулинарное искусство поваров. Надеемся встретиться с Вами снова. С пожеланием отличного отдыха, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 5
    Анна 22 ноября 2019 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ресторан мне понравился, я обязательно приду ещё. В заведении очень приятный интерьер, удобная мебель, приглушенный свет. Очень вкусная кухня, порции большие, а стоимость для такого качества не высокая. Отдельно выделю фирменную лапшу и лимонад. Ещё мне понравилось хорошее обслуживание — официант был вежлив и подходил вовремя. Локация заведения весьма удобна — рядом станция метро.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе.
      Очень приятно знать, что вам понравилась наша кухня и атмосфера. Ждём в гости снова! С самыми добрыми пожеланиями, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 4
    Дмитрий 16 ноября 2019 в 14:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я редко посещаю этот ресторан. Мне понравилась атмосфера, удобное расположение столиков. Хорошая кухня, могу выделить утку по- пекински, суп, лапша вкусная. Достаточно хорошее обслуживание.
    • Добрый день, Дмитрий. Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны нашим рестораном.
      Мы предлагаем своим гостям насладиться настоящей паназиатской кухней, попробовать более 50 типов различной китайской лапши и порядка 30 видов самых разнообразных способов приготовления утки. Очень рады, что Вы отметили отличное обслуживание.
      Обязательно передадим благодарность поварам и сотрудникам от Вашего имени! С уважением, администрация ресторана «Мандарин. Лапша и Утки».
  • 5
    Ольга 14 ноября 2019 в 21:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я благодарю персонал ресторана за великолепную работу! Посещаю это заведение очень часто. Последний вечер был фантастический. Нас встретила дружная команда, мы провели время хорошо. Нравится приятная атмосфера, отличное обслуживание и очень вкусная кухня. Отдельно выделю блюдо из баклажанов с мандаринами. Не помню его название, но такого в Москве больше нет ни в одном ресторане! Нравится возможность разбавить вечер бокалом вина.
    • Ольга, добрый день! Очень приятно прочесть теплые слова о нашем заведении! Рады, что Вам очень нравится наша кухня и уровень обслуживания! Ждем Вас в гости и обещаем зарядить положительными эмоциями! С уважением, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.
  • 5
    Ольга 24 октября 2019 в 17:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась кухня, обслуживание, интерьер. Из морепродуктов я заказывала блюдо с лососем, тунцом, креветками, напиток «Prosecco» и чай. Мне всё понравилось. В ресторане приятная атмосфера, приятный контингент, люди солидные и в то же время не пафосные. Также я заметила приглушённый свет, всё было для того, чтобы мы могли расслабиться. Этот ресторан я бы порекомендовала своим знакомым.
    • Ольга, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что Вы отлично провели время в нашем заведении и Вам понравились наши блюда. Приятно, что интерьер и освещение соответствуют расслаблению. С уважением, администрация ресторана Мандарин. Лапша и Утки.