Рестораны с лучшей пиццей в Москве

7 мест
  • Рестораны с лучшей пиццей в Москве по версии Zoon.ru;
  • сравнивайте отзывы и оценки посетителей, интерьеры ресторанов и средний чек;
  • выбирайте рестораны с лучшей пиццей на карте Москвы.

Специально для Zoon экс-редактор раздела «Еда» петербургской Sobaka.ru Дарья Гнашко собрала в одном месте все главные пиццерии Москвы. Читайте, где пробовать пинцу, а где — толстую, как пирог, американскую с огромным количеством начинки.

Ценовая категория
особенности заведения
Тип заведения
Кухня
Метро, район
Стоимость
Рейтинг
Акции
Есть акции
Онлайн-запись
Wi-Fi
Бизнес-ланч
Живая музыка
Кальян
Парковка
Доставка
Без кальяна
Рядом со мной
Круглосуточно
Открыто сейчас
Будет открыто ещё 2 часа
С отзывами
С фото
Рейтинг 4+
Сортировка
  • Pinzeria by Bontempi

    3,9
    284 отзыва
    Открыто до 23:00
    Большой Знаменский переулок, 2с3, 1 этаж, Москва
    В кафе именитого итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи нужно ходить на пинцу — пиццу из трех видов муки, которую изготавливают на закваске, привезенной Бонтемпи из Италии, с добавлением большого количества воды. Тесто для пинцы замешивают, оставляют на несколько суток, затем укладывают получившуюся лепешку на муку, растягивают кончиками пальцев и отправляют в печь — благодаря этой технологии основа получается хрусткой и невесомой. Сверху на нее выкладывают различные начинки, а их в Pinzeria by Bontempi 16 видов: помимо стандартной «Маргариты» и пинцы «Четыре сыра», ищите в меню сочетания моцареллы и прошутто крудо, брезаолы и сыра таледжо.
  • Maestrello кафе-пиццерия

    Рестораны Бар Винный бар Пиццерия
    4,3
    2 отзыва
    Открыто до 23:00
    улица Покровка, 16, 1 этаж, Москва
    За местной пинсой, ставшей городской легендой, выстраивается очередь и сегодня, спустя два года после открытия небольшого заведения на Покровке. В меню как классические итальянские сочетания, например, «Маргарита», так и необычные вроде страчателлы с пармезаном и базиликом и «Тартуфины» — моцарелла, грибы, крем из черного трюфеля, пармезан.
    Кватро Анни
    580 ₽
  • Scrocchiarella

    Модные рестораны Пиццерия Фастфуд Итальянская кухня
    3,7
    128 отзывов
    Открыто до 00:00
    улица Покровка, 1/13/6с2, этаж цокольный, Москва
    Рестораны на Покровке и на Никитском бульваре специализируются на римской пицце на лопате — это тонкая основа с хрустящей корочкой. Собственно, Scrocchiarella («скрокьярелла») переводится с итальянского как хрустящая. Пиццу здесь делают вытянутой прямоугольной формы разного размера: 35, 60 или 80 см в длину, ширина всегда остается 27 см. Можно выбрать тесто — пшеничное, мультизлаковое и рисовое. Всего доступно 18 видов пиццы, мы голосуем за анчоусы с бурратой, вялеными томатами и рукколой, а также за индейку с яблоками и маскарпоне.
    Пицца Пепперони 20х30 см
    795 ₽
    Пицца Маргарита 20х30 см
    550 ₽
    Пицца Мясное ассорти 20х30 см
    995 ₽
    Забронировать
  • Пицца 22 сантиметра

    Рестораны Пиццерия Фастфуд Терраса
    4,0
    75 отзывов
    Открыто до 23:00
    улица Солянка, 1/2, вход с ул. Забелина, Москва
    Пиццерия родом из Санкт-Петербурга занимает два этажа на Солянке. Местную пиццу делают из муки, одобренной Associazione Verace Pizza Napoletana, по технологии, максимально приближающей пиццу к той, которую вы можете попробовать в Неаполе: воздушная основа, тонкая в середине и утолщенная по краям, с внушительным количеством начинки. Выпекают ее, как и положено по канонам, в дровяной печи. Всего в меню 17 видов пиццы, голосуем за сочетание груши и горгонзолы и пиццу «Кремлевская звезда», в состав которой входит трюфельная рикотта, руккола, пекорино, моцарелла и красный соус. Также каждый месяц в меню появляется пицца от шефа, на этот раз ее приготовил Егор Анисимов из главного ресторана Владивостока Zuma, успейте попробовать.
    Пепперони
    400 ₽
    Маргарита
    360 ₽
    Четыре сыра
    490 ₽
  • Probka

    Рестораны Гриль-бар Бургерная Бар
    3,9
    380 отзывов
    Открыто до 00:30
    Цветной бульвар, 2, 1 этаж, Москва
    Итальянский ресторан петербургского ресторатора Арама Мнацаканова с видом на Цветной бульвар. Шеф-повар Алексей Поляков приготовил пять видов пицц: рикотта и шпинат, неаполитана с лососем, мортаделла с фисташками, артишоки и кулателло, а также вариант для сладкоежек — пицца с нутеллой и орехами. Основу для нее замешивают на итальянской муке Caputo с большим количеством воды, выдерживают 72 часа и затем выпекают — пицца получается очень легкой.
    Маргарита
    490 ₽
    Четыре сыра
    690 ₽
    С лесными грибами и ветчиной
    650 ₽
  • Pastoria

    Популярные рестораны Пиццерия Фастфуд Итальянская кухня
    3,6
    9 отзывов
    Открыто до 22:00
    Бауманская улица, 33/2с1, подъезд 1, этаж 1, Москва
    В кафе на Бауманской вручную делают пасту и равиоли и выпекают неаполитанскую пиццу с высокими краями из теста, которое выдерживают 24 часа. Тесто делают из пшеничной муки и предлагают выбрать основу — сырную или томатную. Советуем брать пиццу с грушей и горгонзолой на сырной основе и фрутти ди маре (с морепродуктами) на томатной. Из бонусов: в Pastoria cafe можно купить итальянские продукты домой.
    Пепперони
    499 ₽
    Маргарита
    389 ₽
    4 Сыра
    499 ₽
  • Пипл&Паста

    Где поесть рядом Бургерная Кулинария Пиццерия
    3,7
    315 отзывов
    Открыто до 23:00
    Цветной бульвар, 25 ст1, 1 этаж, Москва
    Сеть пастабаров с самообслуживанием, в которых выпекают пиццу — обратите внимание на вегетарианскую: в нее добавляют баклажан, цукини, брокколи, красный лук, шпинат, томатный соус и сыр моцарелла.
    Мини-пицца Маргарита
    379 ₽
    Пицца Четыре сыра
    659 ₽
    Пицца Маргарита
    479 ₽
Средняя оценка организаций - 3,9 на основании 1193 отзывов и 391 оценки
Рекомендуем также