3.9 332 5 1 621
Фильтры:
  • 10 главных рыбных ресторанов

10 главных рыбных ресторанов

10 мест
  • 10 главных рыбных ресторанов в Москве – авторская подборка;
  • сравнивайте отзывы посетителей, цены, фото интерьера и особенности;
  • главные рыбные рестораны и кафе на карте Москвы.
Специально для Zoon экс-редактор раздела «Еда» петербургской Sobaka.ru Дарья Гнашко собрала в одном месте все главные рыбные рестораны Москвы. В одних вы сможете полакомиться морским ежом за 150 рублей, а в других за буйабес придется выложить 10000 рублей.
  • Рядом со мной
  • Открыто сейчас
  • Режим работы
  • Стоимость
  • Рейтинг
  • Акции
    • 0...
    •  28
      17 отзывов
      Лучший ресторан 2019 года по мнению авторитетной ресторанной премии GQ. Двухуровненый ресторан с панорамным видом на Москву от именитого владельца White Rabbit Family Бориса Зарькова: огромная барная стойка, ледяная витрина и аквариумы.

      Руководят кухней сразу два шеф-повара: за сашими, суши и крудо отвечает Алексей Когай, за все экспериментальное — шеф-повар бистро Tehnikum Виталий Истомин. Большую часть в меню составляют морепродукты, которые, как говорят создатели проекта, привозят с Дальнего Востока.

      Средний чек – больше 2500 рублей.

    •  24
      10 отзывов
      Новый демократичный проект на Чистых прудах от создателей сети кулинарий «Братья Караваевы» и кафе «Рынок и общепит». Здесь самообслуживание. В меню — морепродукты и блюда из них практически по себестоимости: так, устрицы можно заказать от 100 рублей за штуку, а морского ежа за 150 рублей. Из приятных бонусов: работают с 8 утра и предлагают завтраки.

      Средний чек – 700–1500 рублей.

    •  140
      34 отзыва
      Большой современный ресторан с рыбой и морепродуктами, в котором невозможно сэкономить: гигантские порции за соответствующую стоимость — берем большую дорадо, запеченную в лаймовом соке, или камчатского краба на компанию. Обе порции отдают по 2990 рублей. Из напитков здесь, в первую очередь, выдающаяся винная карта: по бокалам разливают несколько десятков позиций.

      Средний чек – 700–1500 рублей.

    •  18
      6 отзывов
      Суши-бар от ресторатора Александра Оганезова и шеф-повара Глена Баллиса. В меню паназиатская кухня — суши, ручные роллы, поке, закуски, а также блюда, приготовленные на японском гриле робата. На нем готовят кальмары BBQ с японскими грибами и хрустящим картофелем, краба в перечном соусе, угря на гриле с рисом на пару и васаби, осьминога с рисом и соусом мисо-лайм и другие блюда.

      Средний чек – 1500–2500 рублей.

    • 48 отзывов
      В ресторане Аркадия Новикова готовит Захар Иванченко — ученик легендарного шеф-повара и ресторатора Уильяма Ламберти. Здесь предлагают простые блюда из российской рыбы и морепродуктов. Советуем вам забронировать столик и провести вечер за сковородой мидий в соусе из сыра горгонзола и бутылкой очень ароматного Гевюрцтраминера.

      Средний чек – 1500–2500 рублей.

    •  221
      207 отзывов
      Вот уже 15 лет ресторан в Трехпрудном переулке радует своими свежайшими устрицами и морепродуктами отменного качества. Рыбу от стерляди до попугая здесь готовят по желанию гостя: на углях, на гриле, припущенную, в соли, в банановых листьях, в пергаменте или с соусами от шеф-повара.

      Средний чек – больше 2500 рублей.

    •  90
      30 отзывов
      Огромный ресторан на Кутузовском проспекте на 230 посадок от ресторатора Александра Раппопорта. Как обещают создатели, рыба из ассортимента на 90% выловлена на территории России. Помимо прочего, здесь есть устричный и икорный бар и два с половиной десятка позиций в разделе «КрабыРакиКреветки». Еще одна весомая причина зайти сюда — вид на Белый дом.

      Средний чек – 1500–2500 рублей.

    •  240
      190 отзывов
      Ресторан в Третьяковском проезде в двух шагах от Кремля. В меню 900 позиций вина и 10 видов краба. Совладельцы и концепт-шефы проекта — братья Иван и Сергей Березуцкие, те самые шефы, которые открыли Twins Garden, занявший в 2019 году 19-ю строчку в престижном рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

      Средний чек – 1500–2500 рублей.

    •  27
      23 отзыва
      Ресторан Владимира Перельмана с большим выбором разной рыбы: собственный улов из Марокко, лобстеры из ОАЭ, стейки из лосося с Фарерских островов, мидии с крымских фермерских хозяйств и другие позиции. Сервируют завтраки с 10 утра по будням и с 12 по выходным.

      Средний чек – 1500–2500 рублей.

    •  223
      56 отзывов
      Один из первых рыбных ресторанов в Москве с акцентом на французскую кухню. У шеф-повара есть лицензия Прованской кулинарной академии на приготовление марсельской похлебки буйабес. Правда, за порцию классического супа на двоих из четырех видов рыбы, креветок, мидий и овощей придется заплатить 9900 рублей.

      Средний чек – больше 2500 рублей.

    Средняя оценка организаций - 3.93 на основании 621 отзыва и 332 оценок