Вызывала впервые. Мастер сразу, правильно предположил проблему поломки телевизора. Не смотря на сложности, Сделал всё возможное. Цена адекватная. Всё объяснил, телевизор при нас настроил
Кира
22 июня 2026
Перестал работать звук на телевизоре. Обратились к мастру с данной проблемой. Телевизор восстановили за совсем небольшую стоимость. Спасибо за услугу, приятно иметь дело
Алиса
18 июня 2026
Сразу договорились, приехали в течении дня, связь по телефону. Телевизор сделали быстро. Будем обращаться сюда в следующий раз
Ольга
8 декабря 2025
Быстро договорились,фотоаппарат как новый,довольная сервисом.Спасибо!
Людмила М.
6 декабря 2025
Обратилась в «ТВ Фиксер» из за поломки домашнего кинотеатра. Всё прошло отлично! Мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему и чётко объяснил, что случилось. Ремонт сделали аккуратно и в срок. Устройство снова работает как новое. Цены озвучили сразу, без скрытых платежей. Персонал вежливый, всё понятно объясняют. Рекомендую «ТВ Фиксер» — настоящие профессионалы своего дела!
Отзывы о ТВ Фиксер
Рекомендую «ТВ Фиксер» — настоящие профессионалы своего дела!