Отзывы о сервисном центре в 1-м Волконском переулке , 15
Потап
7 апреля 2026
Стиралка «забывала» отжимать. Мастер заменил щётки двигателя, почистил контакты. Пока работал, мой пёс сидел рядом — видимо, контролировал процесс. Важно: мастер не брал доплату за «ассистента»!
Герман
26 марта 2026
Этот запах горелого, а когда выяснила откуда, машинка стала вонять горелым. Испугалась, вдруг пожар… Мастер приехал, оказалось, щётка двигателя изношена. Заменил, ещё и проводку проверил. Разговорились, оказывается, он раньше холодильники чинил. Работал не спеша, но тщательно. Чуть задержался из-за поломки у предыдущего клиента. Цена нормальная, хотя мог бы и скидку сделать за ожидание. Но всё равно спасибо, запах исчез!
Станислав Белов
29 мая 2025
Компрессор в холодильнике гудел как трактор и отказывался включаться. Мастер сказал, что ему хана. Поменяли, теперь тишина и холодильник работает
Игорь Федоров
16 апреля 2025
Стиральная машина перестала набирать воду, и мы обратились к мастеру. Он приехал быстро, провел диагностику и выявил проблему с клапаном подачи воды. Необходимо было заменить деталь, что он сделал в тот же день. Работа была выполнена качественно и профессионально. Очень довольны результатом
Агафонова Вера
12 сентября 2024
Здравствуйте! Спасибо большое, у мастера золотые руки починили стиральную машинку, работает как новенькая! Мастера рекомендую, цена обрадовала:)
Виктория Колесникова
9 июля 2024
Обратилась в данную фирму. Отремонтировали мой старенький ноутбук, переустановили ПО. Очень сильно довольна.
Добрый день, Виктория. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что Вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть Вам полезными!
Маргарита
11 декабря 2025
История с юморком. Стиралка вдруг начала играть гимн при включении, видимо, сын баловался с кнопками. Сам не смог сбросить настройки. Мастер посмеялся, сказал: «Редкий случай». Покопался в программе, сбросил ошибки. Заодно посоветовал поставить блокировку от детей. Приятно, когда люди не наживаются на чужой неопытности. Спасибо
Артём Федосеев
23 мая 2025
Тут стиралка закапризничала: воняет жутко, а мастер сказал — накипь! Да уж, не ожидали такого поворота. Мастер объяснил, что так бывает, если часто использовать дешевые порошки или режимы не переключать. Ладно, сделал всё, почистил. Вроде всё норм, и запах ушёл — я доволен.
Григорий Яковлев
1 мая 2025
Я, вообще-то, не разбираюсь в этих штуках, но машинка стала включаться, а потом отключаться вдруг. Позвонил брату – ему ремонтника в свое время посоветовали. мастер приехал, как по нотам, разобрал, показал, где конденсатор сгорел. Принёс новый, здоровый, вроде небольшой, а как загудел! Теперь снова звук ритма одежды в доме.
Отзывы о сервисном центре в 1-м Волконском переулке , 15