1 место из 62 в рубрике Ремонт бытовой техники

Сервисный центр Умный Мастер Бро на улице Большие Каменщики

Сервисный центр Умный Мастер Бро зарекомендовал себя как место, где быстро и качественно выполняют ремонт бытовой техники. Клиенты отмечают профессиональный подход, вежливых и грамотных мастеров, а также доступные цены и прозрачную политику. Это место для тех, кто ценит оперативность и надежность — быстро находят и устраняют неисправности холодильников, стиральных машин, посудомоечных машин, водонагревателей и других устройств. Работы гарантируют, используют оригинальные запчасти, а обслуживание вызывает доверие благодаря вниманию к деталям и доброжелательному подходу. Центр подходит как для срочных поломок, так и для плановых профилактических ремонтов. Клиенты довольны результатом и рекомендуют его как проверенный и надежный сервисный центр.
Быстрый и качественный ремонт
Вежливый и грамотный персонал
Доступные цены и прозрачность
Использование оригинальных запчастей
Оперативное реагирование на заявки

Отзывы о сервисном центре Умный Мастер Бро (Servisnyj tsentr Umnyj Master Bro na ulitse Bolshie Kamenschiki) на улице Большие Каменщики

Достоинства:
    Заменили фильтр в кофемашине. Приехали быстро, все работает отлично, рекомендую
    Достоинства:
    Порадовал профессиолизм мастера. Работал без суеты деловито. Заменил уплотнительную резину на дверце холодильника. Полностью удовлетворен качеством работы
    Достоинства:
    Обратилась к Умному мастеру по причине протекания холодильника. Мастер оперативно устранил проблему. Рекомендую
    спасибо за быстрый и качественный ремонт духовки! Всё сделали чётко: диагностика, ремонт, проверка — без лишних слов и переплат. Духовка работает идеально, никаких проблем нет
    Достоинства:
    Прекрасно справились со своими обязанностями. Отремонтировали стиральную машинку на отлично. Дали гарантию. Цена приемлемая
    Недостатки:
    Достоинства:
    Воспользовалась услугами мастера, перестал морозить холодильник,все сделал как нужно работой давольно рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошая организация.Пришли сделали холодильник.
    Недостатки:
    могли бы побыстрее
    вобщем жалоб нету
    Достоинства:
    Сломался модуль управления плитой — мастер приехал через 2 часа, диагностировал, заменил деталь и проверил работу плиты. Всё чётко.
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    Огромное спасибо! Теперь плита работает. Рекомендую.
    Спасибо, что не заставили покупать новую машинку! Моей «старушке» 7 лет, вдруг перестала сливать воду и жутко шуметь и трястись при отжиме. Вызвала мастера — приехал на следующий день, как договаривались. Оказалось, просто помпа забилась и подшипники разболтались. Никаких «надо менять двигатель», просто заменил то, что надо. За час всё сделал, показал старые сгоревшие детали. Сейчас стирает даже тише, чем раньше! Очень выручили, спасибо за честную работу!
    Достоинства:
    В современности время решает все, мастер очень быстро выполнил ремонт стиральной машины, чем я и доволен
    Недостатки:
    При сотрудничестве не выявил
    Рекомендую к обращению!
    Достоинства:
    Хороший сервис
    Недостатки:
    Не заметила
    Сервис просто супер.По сравнению с другими в которые я обращалась, цены дорогие а здесь дешево. Работники вежливые и выполняют работу качественно. Всем рекомендую обращаться именно сюда. При необходимости буду обращаться сюда, другим не доверяю
    Достоинства:
    Отремонтировали кондиционер быстро и качественно, приехали во время, мастера вежливые, все работает на высшем уровне. Всем рекомендую
    Достоинства:
    Поломался холодильник, обратился. Сделали быстро и профессионально. Очень доброжелательный и вежливый персонал
    Недостатки:
    Как-то не заметил
    Понравилась организация. Я доволен.
    Достоинства:
    Чёткое соблюдение временных рамок;
    Комплексная диагностика вместо «точечного» ремонта;
    Прозрачность: все этапы и стоимость согласовываются заранее;
    Ответственный подход к деталям (уборка после работ, проверка системы);
    Компетентность специалистов, способных выявить скрытые проблемы.
    Обратилась в компанию из‑за серьёзной проблемы: в сплит‑системе обнаружилась утечка фреона, плюс были подозрения на неполадки с проводкой — кондиционер периодически отключался. Мастера приехали точно в оговорённое время, без задержек.
    Специалист сразу провёл полную диагностику: выявил утечку, проверил состояние проводки и заодно обратил внимание на изношенное реле, которое могло стать проблемой в будущем. Все выявленные неисправности подробно показал на месте — без давления, просто как полезную информацию.
    Работы выполнили за один визит: устранили утечку фреона с герметизацией контура, заменили реле на новое и отремонтировали участок проводки с повреждённой изоляцией. После завершения всё протестировали в разных режимах — система работает стабильно. Особенно отмечу аккуратность: после себя мастера оставили чистоту, ничего не повредили при работах.
    Решил провести то кондиционеру скоро же лето. Вызвали мастера согласовали все детали. Специалист выполнил качественно то дал гарантию. Удивительно приятные приемлемые цены, что радует сейчас в наше время.
    Достоинства:
    Удобно, что работают вечером, ну и мне удобно, что их офис не далеко от нас
    Помогли мне с проблемой в водонагревателе. Хорошо, что рядом и выезд вечером, а то днем все работают. Цена устроила, сделали качественно, пока нареканий не было. Спасибо
    Достоинства:
    Удобно, что работают по вечерам и выходным. Мастер сразу ответил на мою заявку и в тот же день приехал. Без проблем починил стиральную машину. Дал рекомендации по эксплуатации. Спасибо.
    Достоинства:
    Качественная и быстрая работа, быстро определили в чем проблема, радуют цены
    Достоинства:
    У нас недавно сломалась стиральная машинка и мы не задумываясь позвонили в этот сервис он уже давно зарекомендовал себя как место, где быстро и качественно выполняют ремонт бытовой техники. Мастера вежливые и грамотные, подход очень грамотный. Цены лучше чем у других сервисов.
    Достоинства:
    Очень хорошее качество
    Очень красиво делают
    Достоинства:
    Идеальный сервис! Посровнению с другими очень хороший. Сами работники очень вежливые и выполняют работу качественно. Цены тоже очень хорошие.
    Вобщем всем советую!
    Проблема была в холодильнике. Отремонтировали, проблема была в том что холодильник сильно шумел, залили фрион.
    I found really nice and excellent
    Достоинства:
    Быстрая, качественная, недорогая услуга
    Все отлично, сделали быстро за один день, а также были очень вежливы.
    Достоинства:
    Отличное соотношение цены и качества — озвучили итоговую сумму сразу, без скрытых доплат. Вежливый и внимательный персонал: мастер подробно объяснил, что именно случилось с техникой, и предложил два варианта решения (быстрый и бюджетный). Расположение удобное, от метро буквально 5 минут пешком. В зоне ожидания чисто, есть кулер с водой и вайфай.
    Недостатки:
    Оперативность могла бы быть чуть лучше: заявленный срок ремонта (2 дня) в итоге растянулся на 3 дня, хотя мастер предупреждал о задержке из-за поставки запчасти. Возможно, стоит немного корректировать обещания по времени в большую сторону.
    Достоинства:
    Качественно отремонтировали мою стиральную машину. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова при необходимости!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Качество,цена,быстрота и аккуратность работы
    Недостатки:
    Мастер быстро починил холодильник,за собой после ремонта навел порядок
    Достоинства:
    Качество обслуживание, приехали быстро, починили кондиционер, сотрудник был вежлив и корректен, дали рекомендации по дальнейшему использованию
    Недостатки:
    все устроило
    переживала что придется менять, приятно, что в городе есть опытные сотрудники, которые готовы помочь
    Достоинства:
    Протекала машинка. Мастер приехал в установленное время и устроил поломку.обращаться теперь буду только к ним.
    Достоинства:
    Качество, приемлемая цена.
    Недостатки:
    Недавно пользовалась услугами этого сервиса. Осталась в полном восторге. Все сделали качественно техника работает как новая. Цена приемлемая.
    Достоинства:
    Сломался холодильник, средь недели позвонили в сервис, приятное общение выслушали и приехали вовремя по времени, окуратно все делали советовались как лучше передвинуть куда поставить. Нашли причину (фреон вытек). Меня удивило как все оперативно и культурно было зделано, все заработало
    Достоинства:
    Цена/качество хорошое сервис мне понравилось, быстро и не так уж дорого,
    Советую
    Недостатки:
    Долго ехал
    Обращался в эту компанию для ремонта холодильника. Приняли заявку очень быстро, мастера назначили на удобное для меня время. Специалист приехал вовремя, аккуратно провёл диагностику и устранил неисправность на месте — лишнего не навязывали. Вежливое общение, всё прозрачно по цене. Холодильник теперь работает отлично. Впечатления от работы компании положительные, буду рекомендовать знакомым.
    Достоинства:
    Отлично и оперативно
    Недостатки:
    нету
    Идеальная работа, быстрота, компетентность.
    Достоинства:
    Отличная компания, дружелюбные работники, отлично выполняют свою работу
    Всем советую воспользоваться услугами этой компании
    Достоинства:
    Обратился в эту организацию по рекомендации знакомых. С первого же контакта приятно удивило отношение: всё объяснили, подобрали удобное время, ответили на все вопросы. Работу выполнили качественно, даже чуть быстрее, чем обещали. Цена полностью соответствует результату — не завышена, не занижена, а честная. Персонал вежливый, профессиональный, без лишних разговоров. В общем, остался доволен на все 100%. Рекомендую, если нужен надёжный подход и хороший сервис.
    Все хорошо
    Достоинства:
    Обратился в сервис Умный Мастер Бро из‑за поломки стиральной машины — мастер приехал в тот же день, быстро нашёл причину и устранил неисправность. Всё объяснил понятно, цену озвучил заранее. Работой доволен, буду рекомендовать друзьям!
    Достоинства:
    Качество, тактичность, цена, профессиональнализм, аккуратность.
    Недостатки:
    Недавно сгорел мотор в пылесосе. Нашли мастера, объяснили ситуацию и отвезли пылесос на ремонт. Специалист провел диагностику, объяснил, что нужно заменить и в течении какого времени можно будет забрать. Мотор он подбирал сам под нашу модель пылесоса. Когда работа была выполнена, нам еще дали гарантию. Сейчас пылесос работает как новый.
    Достоинства:
    Очень быстро отреагировали на мою проблему со стиральной машиной. Начала шуметь и вибрировать. Приехали оперптивно, сделали диагностику, и с комментариями по использованию в дальнейшем отремонтировали
    Недостатки:
    Достоинства:
    очень хороший и добрый персонал
    Недостатки:
    все хорошо
    совету. друшим посетить это место
    Достоинства:
    Недостатки:
    нету, надеюсь и не будет.
    все отлично
    Достоинства:
    Машинка стиральная перестала нагревать воду.Вызвала мастера из этой компании.Прмехал на вызов он быстро все сделал на совесть.Рекомендую всем эту компанию
    Достоинства:
    Все отлично починили
    Недостатки:
    Немного мастер опоздал
    Была сломана машинка стиральная, но эти ребята мне все починили. Спасибо вашей компании, все работает отлично
    Достоинства:
    Мастера специалисты своего дела, знают как подойти к клиенту
    Недостатки:
    Пунктуальность немного храмает, если обещаете в 15—00, значит в 15—00, а не завтра.
    В принципе нареканий нет, всё у ребят впереди.
    Достоинства:
    Професионал
    Недостатки:
    Никаких
    Вызывал на дом мастера по ремонту стиральной машины
    Мастер приехал как договаривались
    Быстро починил устранил проблему
    Теперь работает как новенькая
    Рекомендую мастера
    Достоинства:
    быстро и качественно, ценник разумный
    Недостатки:
    Требовалось заменить защелку механизма дверцы стиральной машины, сделали быстро и качественно
    Достоинства:
    Быстро, качественно, дёшево
    Починили микроволновку за 20 минут когда мы с отцом ломали с ней голову 2 часа, огромное спасибо!
    Достоинства:
    Быстро, не дорого, качественно.
    Недостатки:
    Быстро и качественно отремонтировал стиральную машину. А главное даже из дома не забирал.
    Достоинства:
    Хорошая работа
    Мастер Бро» — сервис, которому можно доверять! Починили микроволновку за 40 минут прямо на дому. Мастер грамотный, аккуратный, всё объяснил и показал. Цена честная, дали гарантию. Спасибо за оперативность и качество! ️ ️ ️ ️ ️
184 отзыва и 394 оценки

Достоинства:
    Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией — остался очень доволен сотрудничеством!
    С самого начала меня приятно удивила оперативность: откликнулись на запрос в течение часа, подробно ответили на все вопросы и помогли определиться с оптимальным решением под мои задачи. Менеджер не просто «отрабатывал скрипт», а действительно вникал в детали, учитывал мои пожелания и предлагал разумные варианты.
    Процесс работы выстроен чётко: все этапы согласовывались заранее, сроки соблюдались, а о любых изменениях сообщали оперативно. Особенно ценно, что не было «подводных камней» — всё, о чём договаривались, выполнялось в точности.
    На этапе реализации тоже не возникло сложностей: команда работала слаженно, была открыта к корректировкам и всегда на связи. Когда возникли небольшие нюансы, их быстро устранили без лишних споров и проволочек.
    В итоге получил именно то, на что рассчитывал — качественный результат в оговорённые сроки. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента и отвечают за своё слово. Однозначно рекомендую эту компанию и с удовольствием обращусь снова
    Достоинства:
    Очень понравилось,советую!
    Достоинства:
    Мне все понравилось, персонал, очень вежливый, все сделали как и договаривались, я очень довольна результатом спасибо большое им
    Недостатки:
    Их нету все супер
    Достоинства:
    Мне понравилось быстро и чётко все
    Достоинства:
    Быстро,бюджетно
    Недостатки:
    Все отлично
    Достоинства:
    Качественно все делают, лишнего не спрашивают
    Хорошие мастера своего дела
    Достоинства:
    Сломалась стиральная машинка. Отремонтировали быстро и качественно, Мастер был очень вежлив. Цена также понравилась.
    Достоинства:
    Очень вежливые ребята!) рекомендую всем
    Достоинства:
    Цена, качество работы
    Достоинства:
    Быстро.
    Быстро, качественно, надёжно.
    Достоинства:
    Мастер отличный
    Советую всем
    Достоинства:
    Хорошо работает!
    Недостатки:
    Понравилось быстрое и качественное обслуживание.
    Лед в морозильнике начал таять. Диагностика показала, что проблема в уплотнителях двери. После замены мастером, всё стало функционировать отлично. Мастер взялся за работу немедленно и сделал всё на высшем уровне.
    Достоинства:
    очень хорошое качество выполнения
    Достоинства:
    Качественный сервис, бесплатный выезд, приемлемая цена, вежливость
    Недостатки:
    Мой любимый старый пылесос перестал работать. На ZOON нашла «Умного Мастер Бро». Позвонила, и мне сразу назвали примерную цену и предложили бесплатный выезд.
    Мастер приехал очень быстро, меньше, чем за час. После диагностики выяснилось, что перетёрся шнур. Мастер оказался компетентным, всё показал, объяснил и за полчаса починил на месте прямо у меня дома.
    Заплатила именно ту сумму, которую обговаривали заранее, гораздо дешевле стоимости нового пылесоса. Я осталась довольна качеством оказанного сервиса. Всё было честно, быстро и без лишних слов. По мере необходимости буду ещё обращаться.
    Достоинства:
    сделали четко и быстро, приехали быстро! идеально!
    Достоинства:
    профессионализм
    Недостатки:
    пока не было
    ремонтный сервис просто на высоте, очень понравилось! заслуживает доверие и соответственно выполняет работу в срок.
    Достоинства:
    Хорошие мастера классно работают
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Все быстро и качественно
    Всем советую
    Недостатки:
    Достоинства:
    Быстро
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Все отлично. Обращайтесь!!!
    Достоинства:
    Понравилось все
    Недостатки:
    Недостатков нету все отлично!
    Качество продукции или услуг. Высокие стандарты качества, постоянное совершенствование и инновации — залог доверия потребителей.
    Достоинства:
    Отличный сервис,мне все нравится
    все шикарно
    Достоинства:
    обращалась по ремонту стиральной машины, выезд на дом быстрый, быстро определили причину, сами привезли запчасть ТЭН, долго ждать не пришлось, качественно и с гарантией, цены не завышены, рада что обратилась в данную компанию!
    Недостатки:
    не нашла
    вежливость быстрота гарантия
    Достоинства:
    Профессионализм, качество
    Утром, когда я встала и хотела постирать свою одежду, обнаружила, что машинка не включается. Я испугалась. Зайдя в интернет, я наткнулась на данную компанию и не пожалела об этом. Оператор вежливо разговаривал и отправил ко мне мастера. Мастер во время приехал. Он быстро и качественно решил мою проблему. Цена меня устроила. За хорошо выполненную работу невысокая цена. В общем, рекомендую!
    Достоинства:
    Очень быстро и качественно.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Мастер большой молодец. Сделал все быстро, ремонтировал стиральную машинку. И цена приемлемая. Рекомендую.
    Достоинства:
    Очень качественно всё сделали, работает без нариканий
    Недостатки:
    Всё отлично сделали быстро, сотрудники сделали всё качественно и быстро
    Достоинства:
    Лучший сервис. Быстро и качественно.
    Недостатки:
    Их нет.
    Достоинства:
    Очень внимательные и грамотные специалисты. Досконально изучили проблему с моей техникой и предложили разные варианты решения проблемы. Цены за услуги ниже по сравнению с другими подобными компаниями. Работа было проведена быстро и качественно.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Достоинства:
    Огромное спасибо мастеру!Всë сделал быстро.Мастер своего дела,буду к вам обращаться ещë.
    Работа качественная, подход профессиональный. На сообщение ответили сразу. Мастер приехал как и договаривались. Нашел причину поломки. Ремонт стиральной машины был выполнен в день приезда мастера, а индукционная плита уже через 2 дня была готова (т.к. нужны были запчасти). Работа с гарантией. Огромное спасибо. Советую.
    Достоинства:
    Оперативная и слаженная работа мастера.
    Быстро приехал и качественно выполнил свою работу по починке холодильника. Цена за выполненную работу приемлемая. Всем довольна.
    Достоинства:
    Отношение к клиентам! Оперативно, Качественно
    Недостатки:
    Я обратилась в сервисный центр №мный мастер, чтобы отремонтировать свой ноут. Я была взволнована, потому что это была моя первая ремонтная служба и я не знала, что ожидать. Как только я пришла в центр, меня встретил приятный сотрудник. Он был очень добр, общительный и улыбался. Я объяснила ему проблему с моим ноутом — у меня была проблема с экраном. Он дал мне краткое описание того, что произойдет с моим ноутбуком и как долго это займет. Он дал мне регистрационный номер и сказал когда я смогу забрать его. На следующий день я вернулась в сервисный центр, чтобы забрать свой ноут. Мне опять встретил уже другой, не менее приятный сотрудник. Это приятно, что отношение в сервисном центре такое личное, и ты знаешь с кем ты будешь общаться. Он отдал мне ремонтный лист, объяснил, что было произведено на моем ноутбуке и отметил, что вопрос с нерабочим экраном был решен. Я забрала свой ноут.
    Ноут после ремонта выглядит как новый. Я была очень рада, что мне не пришлось выплачивать большое количество денег за ремонт. К тому же, сервис дал мне гарантию на свой ремонт, что дает уверенность в том, что я могу доверять их работе.
    В целом, я очень довольна работой технического персонала в сервисном центре Умный мастер. Сотрудники были очень добры, общительны и компетентны, они сделали все возможное, чтобы мой ноут был починен в кратчайшие сроки. Всем рекомендую этот сервисный центр. Спасибо, большое!
    Достоинства:
    Все отлично починили!
    Подали заявку на починку стиральной машины, заявка была принята на следующий день все сделали.
    Достоинства:
    все четко
    Недостатки:
    Обслуживание на высшем уровне! Жаль не спросила фамилию мастера по кондеционерам. Он меня выслушал, все проверил, поменял нипеля, которые мне в других мастерских пытались втюхать за 3000—4000 тысячи. Заправил систему и все работает на отлично. Огромное спасибо!! Я и друзьям и в разговорах со знакомыми советую этот сервис.
    Протекала стиральная машина, оказалось, что в манжете образовалась дырка. Позвонила, вызвала мастеров из кбт сервис. Молодцы! Они мастера своего дела. Дешевле стоит диагностика у них, чем у других фирм, очень быстро заказали новую манжету, установили! Все отлично работает! Цены на работу приемлемые. Благодарю вас за оперативность и профессионализм! Буду рекомендовать вас.
    Достоинства:
    Всё супер!
    Достоинства:
    ювелирная работа
    Недостатки:
    я не заметила
    У меня собака погрызла ноутбук да так что весь корпус негодный, не в один сервис я обращалась везде то отказывались браться то цену заоблачную называли проще новый купить. На последок решила обратится в Умный мастер, где после осмотра мастером, сразу огласили стоимость работы, да скажу не дешево но все таки я решилась по крайней мере на много дешевле чем в других сервисах называли. Через 3 дня я забрала его он был как новый, умеют же работать.
    Моя история банальнее некуда — в один далеко не прекрасный день на экране ноутбука появились полосы. Сказать, что я расстроилась — не сказать ничего, т. к. работа моя связана в интернете без него никак. По совету друзей обратилась в этот сервисный центр, — и не пожалела. Быстро проверили на неисправности, перезвонили. Всё рассказали, объяснили, что, как и почему. В общем, на ремонт понадобился один день, на следующий я уже забрала починенный. По итогу подождала какое-то время, чтобы проверить качество ремонта, и вот, теперь с уверенностью пишу — неисправность устранена. Так что рекомендую их, и сама, если будет необходимость, обращусь именно сюда.
    Достоинства:
    Оперативность, качество
    Недостатки:
    Добрый день! Моя благодарность компании и мастеру, которого вызвала для починки кофемашины, сломалась помпа, не было подачи воды. Работа выполнена, пью кофе. Спасибо!!!
    Достоинства:
    Быстрое реагирование на звонки, хорошее обслуживание, хороший персонал, устройства с гарантией.
    Недостатки:
    Никаких недостатков
    Обратился в сервисный центр «Умный Мастер Бро» на улице Большие Каменщики с поломкой смартфона — не заряжался и периодически сам перезагружался. Сразу скажу — впечатления остались исключительно положительные.
    Достоинства:
    Я позвонил в центр, чтобы починить стиральную машину. Всё прошло отлично. Стиральную машину отремонтировали успешно, а мастера были очень профессиональны и дружелюбны. Они чётко объяснили проблему и порядок ремонта.
    Достоинства:
    цена
    работают на совесть
    Недостатки:
    Я обратился с проблемой появившегося неприятного запаха из стиральной машины. Запуск встроенного режима очистки не помогал. Мастер позвонил заранее, мы договорились о времени. Пришёл вовремя. Далее правильно диагностировал проблему (запах шёл, внезапно, из сливного насоса), промыл насос, собрал машину и установил её на место. Запах полностью устранился сразу. Также мастер дал рекомендации о том, как предотвратить появление подобных проблем в будущем. Спасибо, ребята, вы супер
    Я позвонил в центр, чтобы отремонтировать стиральную машину. Это был отличный опыт. Стиральная машина была успешно отремонтирована, и техники были очень профессиональны и дружелюбны. Проблема и ремонт были четко объяснены. Цены были справедливыми и разумными. Запасные части были оригинальными и легкодоступными. Ремонт был завершен вовремя. В целом, мой опыт был очень положительным, и я настоятельно рекомендую этот магазин.
    Достоинства:
    цены
    грамотные специалисты
    Недостатки:
    Когда у меня сломался холодильник то я стала в интернете искать соответствующий сервис и наткнулась на Умный Мастер Бро, позвонила взяла трубку девушка выслушав меня направила мне мастера, он пришел в этот же день ближе к вечеру,, осмотрев холодильник сказал цену она меня устроила, за 10 минут он его сделал, дело было оказывается в реле, заплатила ровно столько о скольки первоначально договаривались, так же провел диагностику на другие неисправности, выдал гарантийный талон, рекомендую.
    Утром обнаружила, что стиральная машина не сливает воду. Вызвала мастера с этого сервиса. Он пришёл, что-то подкрутил, почистил-и все заработало!!!! Я ещё опаздывала сильно, думала сейчас все затянется, но нет: мастер выполнил работу за 20 минут. Огромное спасибо мастеру! Советую всем этот сервис!
    Очень понравился сервис по ремонту бытовой техники. Отремонтировали мультиварку работает отлично, обслужили в самые короткие сроки, еще и скидку предоставили. Вежливый персонал. Процветания вашему сервису!!!
    Мастер произвел качественный ремонт холодильного оборудования. Был соблюден установленный срок выполнения работ
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Не нашёл
    Профессионализм на высоте.Мастер приехал быстро и выявил проблему.Сразу же устранил её и стиральная машина заработала.Спасибо!
    Достоинства:
    Хороший персонал, качество работает
    Недостатки:
    все отлично
    Спасибо вам