14 место из 283 в рубрике Ремонт самокатов

Сервисный центр ТВРемЦех на Уральской улице

Отзывы о сервисном центре ТВРемЦех на Уральской улице

Не могу передать словами свою радость! Моя старая газовая плита начала искрить. Я боялась, что взорвётся! Мастер осмотрел, заменил какие-то провода. Говорит, было короткое замыкание. Ща безопасно!
    На самом деле, и 1 звезды много.
    При телефонном созвоне называют одни условия, при личном визите:
    — разбирают технику
    — затем называют сумму в несколько раз больше
    — при несогласии платить отказываются собирать ранее разобранное и просто уходят
    Парогенератор Делонги перестал подавать пар. Очень практичная вещь.Привыкла к нему, и поломка угнетала. Обратилась в ТВРемЦех, он у меня рядом. Мастер осмотрел, причину понял сразу, не уникальный случай. Сказал сумму, Я дала добро и через день забрала. Работает отлично.Благодарю и рекомендую.
    Ремонтируют всё! Принесла сюда чайник и кофемашину, чайник починили уже на следующее утро, кофемашину пришлось подождать., так как нужны были необходимые детали. Ребята работают по гарантии, цены прозрачные, всё официально! После ремонта всё работает, даже дали рекомендации по эксплуатации кофемашины, за что я очень благодарна! Буду обращаться сюда ещё!
4,4
4 отзыва и 34 оценки

Однажды вечером открыл холодильник, а там тьма. Подумал, что это можно исправить самому, но времени совсем не было. Позвонил мастеру. Он приехал, оценил ситуацию и заменил лампочку. Ну, конечно, куда ж без диагностики всего электричества — мастер на совесть подошёл к вопросу. Результатом остался доволен, теперь светит мне на колбасу. Рекомендую вас
    Мастер менял двигатель вентилятора, все необходимые материалы и инструменты были с собой, никаких дополнительных оплат мы не совершали, оказался честным человеком. Рабочее место полностью за собой убрал)
    Этот мастер по ремонту стиральный машин настоящий профессионал. Он исправил мою проблему с горе-машинкой, чтобы я мог поддерживать свою стиральную машину в рабочем состоянии.
    Приехал за час. Подписали договор об оказании услуге. Только после этого приступил к диагностики, указал на причину поломки. Смог быстро устранить и помог поставить стиральную машинку на правильное место. Спасибо Вам за профессионализм и ваши рекомендации
    Отличный специалист!Сразу нашёл время для решения нашей проблемы с холодильником. Приехал, установил причину,сам съездил за необходимой деталью. По нашей просьбе всё купил,всё устронил., Работа на 5+++++++++!!!!, Благодарю.