3 место из 208 в рубрике Ремонт водно-спортивной техники

Сервисный центр Смт-сервис в Строгино

Смт-сервис в Строгино — надежное место для ремонта и обслуживания различной техники. Тут работают профессионалы, которые быстро находят проблему и исправляют ее, соблюдая обещанные сроки и разумные цены. Клиенты отмечают качественную работу, вежливое общение и отсутствие лишних услуг. Особенно ценят оперативность и возможность забрать технику самостоятельно или с помощью сервиса. Организация подходит как для бытовых, так и для профессиональных нужд, обеспечивая удобство и доверие у постоянных клиентов.
Быстрое выполнение ремонтных работ
Доступные цены и качество
Профессиональный и вежливый персонал
Оперативная диагностика и консультации
Удобство обслуживания и доставки

Отзывы о сервисном центре Смт-сервис в Строгино

Достоинства:
    Недорого и профессионально
    Недостатки:
    В целом нет
    Отдавал газонокосилку на ТО, через два года потребовалось, всего 2500,сделали качественно, работает как новая.
    Отличные специалисты сервисного центра. Отдавали в ремонт два триммера, чтобы к лету уже все было в работе. Починили быстро, цена нормальная. Спасибо!
    Достоинства:
    Устранили неполадки быстро, хорошая цена
    Недостатки:
    Начал барахлить дизельный генератор. Обратилась в Смт-сервис. Ребята провели диагностику и сказали что причина в том, что требуется замена топливной форсунки. Озвучили цену ремонта. Всё сделали быстро и качественно. Теперь генератор работает как новенький и без перебоев. Рекомендую данный сервис!
    Достоинства:
    Сроки ремонта, цены.
    Недостатки:
    Заменили двигатель в снегоуборочной машине. Теперь работает отлично, мощность хорошая. Работу провели в оговоренные сроки. Цена была приемлемой. Спасибо вам!
    Обращались в сервисный центр для ремонта перфоратора. Диагностику провели быстро, причину поломки объяснили понятно. Ремонт выполнили в срок, инструмент работает как новый. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Остались довольны качеством сервиса.
    Достоинства:
    Работа была быстрой и качественной
    Ремонтировала там газонокосилку Husqvarna, сделали быстро и работает хорошо, цена устроила!
    Достоинства:
    Персонал не грубый, общительный, добрые и приятные люди.
    Недостатки:
    заглох мотоблок ну не как не хотел работать, сосед посоветовал этот центр и не зря, все отремонтировали и сразу указали на проблему
    Цена на ремонт генератора устроила. Также договорились и по срокам ремонта. Мастера толковые, сразу определили, в чем проблема. Все сделали к назначенному дню, позвонили и сказали, что можно забирать. Ну все отлично работает, у меня нет претензий!
    Доволен работой сервисного центра. Получил мотоблок в отличном состоянии и виде. Ремонт проведен в оговоренные сроки. Ценой остался доволен, ее тоже согласовали со мной до начала ремонта. Спасибо большое!
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Не увидел
    Все тянул с починкой снегоуборщика, который отказал в конце прошлого сезона. Тут мне быстро помогли — свечу и ремень заменили, карбюратор промыли и крепеж протянули весь. Теперь к зиме готов!
    Достоинства:
    Недостатки:
    Работать не хотят, приходится выяснять все самому. Менеджеры грубые
    Отдавал в ремонт по гарантии газонокосилку, был сломан электростартер. По итогу ремонт растянулся на два месяца. Сотрудники отказывались выяснять почему доставки детали нет, каков статус запроса. В уничижительных выражениях отправили выяснять у компании поставщика. По итогу, деталь была отправлена не на тот адрес и позже доставлена в сервис. А через 4 дня мне сообщили, что деталь не та и косилка не ремонтопригодна — возвращайте деньги сами у продавца. В конце концов 2 месяца пинали баклуши и отказали в ремонте — просто «супер ремонт». Про «вежливость» менеджеров на телефоне вообще молчу. Работать никто не хочет и если будут проблемы не надейтесь, что вам тут помогут. Лучше найдите другой ремонт, сюда точно больше обращаться не буду.
    Достоинства:
    быстро работают
    Уже пахать надо а у меня мотоблок не заводится… Хорошо что сосед подсказал куда обратиться. Быстро ребята все исправили, респект.
    Сервисный центр понравился и к их работе претензий нет. Получил исправно работающий генератор. Молодцы ребята, четко обозначили сроки ремонта и стоимость работ. не разочаровали!
    Достоинства:
    Скорость и качество работы
    Недостатки:
    У нас сломался мотоблок. За ремонтом мы обратились в СМТ сервис и остались довольны. Ребята очень быстро все сделали, и по реальной цене. Чего сейчас сложно найти!
    Достоинства:
    отремонтировали мне газонокосилку, цена довольно доступная, если учесть качество то цена подходящая, особое внимание хотела бы уделить персоналу, они были добрые по отношению ко мне и не смотря на то, что я задавала очень много вопросов по поводу ремонта они на всё отвечали спокойно
    Недостатки:
    сильно явных недостатков я так и не нашла
    буду ещё обращаться сюда, даже порекомендую родственникам, т. к уже я проверила качество и все в общем отлично
  • Достоинства:
    Отремонтировали китайский генератор достаточно быстро.
    Недостатки:
    Мастер грубоват.
    Мне отремонтировали генератор быстро и цену не заломили. Несколько дней ждали доставку детали. Остался доволен сервисом.
    Достоинства:
    Не дорого и качественно.
    Недостатки:
    Пока не заметила.
    Ремонтировали мне снегоуборщик и увлажнитель, быстро и качественно. Спасибо огромное ребятам. Теперь буду знать к кому обращаться. По цене не дорого вышло.
    Достоинства:
    Быстро и качественно отремонтировали технику. Умные и грамотные специалисты. Спасибо. Буду обращаться еще.
    Достоинства:
    проблему находят быстро и лишнего не берут.
    Недостатки:
    У меня снегоуборщик стал глохнуть. Вот заведу, он вроде завелся и тут-же через пару минут глохнет. Обратился к этим ребятам, приехали, забрали. Через день вернули, все работает. Оказалось, сам дурак, бензин плохой использовал, ну и загадилось все… теперь если что случится буду сюда обращаться.
    Достоинства:
    Качество выполненной работы
    Недостатки:
    Таких не обнаружено
    Быстро и качественно починили мне ручной пылесос для уборки. Я работаю в Клиниговой компании и мне было важно срочность ремонта. Спасибо большое ребятам, буду теперь обращаться только ск вам.
    Достоинства:
    быстро ремонтируют, объясняют причину поломки
    Недостатки:
    не знаю
    Ремонтировали насосную станцию для скважины, ну или же минибашню по-простому, которая перестала держать давление и оно не накачивалось. Как оказалось дело в резиновой груше которая в бачке, её заменили при мне, накачали давление, теперь всё хорошо, работает и держит давление нормально. На ремонт с полчаса ушло где-то.
    Достоинства:
    отличный сервис. После дачного сезона за короткое время привели в порядок мою технику. По цене вышло очень приятно
    Недостатки:
    Достоинства:
    Работают профессионально, быстро и качественно. Все объяснили, на работу дали гарантию
    Недостатки:
    Достоинства:
    быстрая и профессиональная работа, нет стремления развести на лишние деньги, приятное общение
    Недостатки:
    ничего
    Достоинства:
    Толковые диагносты.
    Разумные цены.
    Не затягивают с ремонтом.
    Не ремонтируют, то что не требует ремонта ради выгоды.
    Достоинства:
    Быстро, недорого и качественно
    Недостатки:
    В самый разгар работы в саду перестала работать газонокосилка. Сначала пытались разобраться в проблеме сами, но ничего не вышло. Сосед по даче подсказал данный сервис. Что хочу сказать, ребята сработали очень оперативно. Сами приехали, погрузили и через 2 дня вернули нам отремонтированную газонокосилку. Крутой сервис, советую от души!
    Ребята очень выручили меня, отремонтировав в минимально возможные сроки газонокосилку. Отмечу, что никаких услуг не навязывают, говорят реально по существу.
    Достоинства:
    Оперативно работают.
    Разумные цены на услуги.
    Профессиональные сотрудники.
    Сдавал на обслуживание свой снегоуборщик перед началом сезона. Не нравились шумы при нагрузке. Выявили при диагностике моментально. Озвучили цену и сроки. Устранили и дали гарантию.
    Достоинства:
    Сервис хороший, сотрудник высокого профессионального уровня, при этом вежливы и цены недорогие
    Недостатки:
    Достоинства:
    невысокие цены за качественный профессиональный ремонт. Доброжелательное общение. Соблюдение обещанных сроков
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выезжают в любую точку Москвы
    Сами приезжают и забирают технику, сами привозят
    Помогли с погрузкой и разгрузкой
    Осуществили мне ремонт мотоблока (он не заводился), отремонтировали за 2 дня. Лишних услуг не навязывали, денег взяли как и договаривались изначально. Благодарю.
    Достоинства:
    Хорошее качество обслуживания, сотрудничать одно удовольствие.
    Недостатки:
    Не обнаружил недостатков.
    Очень удобно, что компания может забрать в ремонт габаритную технику сама. Я осталась очень довольна работой этой компании и в дальнейшем при необходимости буду обращаться именно сюда.
    Достоинства:
    хорошо работают
    Недостатки:
    лично мне не встретилось
    не знаю откуда тааакие отрицательные отзывы… Я постоянный клиент этого сервиса потому как занимаюсь продажей дров и постоянно у них точу цепи для пил, всегда все быстро и качественно. Один раз пилу в ремонт сдавал (Тайгу), не ровно работала, починили за полчаса. Ценник к стати нормальный.
    • Спасибо за Ваш отзыв.
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Шарашкина контора
    Оставил 6шт инструмента. Таких цен и некомпетентности я еще не видел. Я указал, что мне просто нужно обслуживание инструмента и устранить некоторые деффекты. Но по каким то причинам они подумали, что инструмент якобы не работает у меня и нашили всякого ненужного ремонта, так еще и то, что мне надо было починить — не произвели диагностику! Это провал товарищи. Вот вам список цен на их «РЕМОНТ»:
    1.Болгарка метабо — у меня был неприятный звук, который надо было устранить, в результате сказали, что нужно менять там ВСЕ, поэтому ремонт будет стоить 10100 (болгарка стоит 9000) метабо 15—125. Я в шоке!
    2.болгарка метабо 15—150 — на это сказали тоже самое и ремонт ее составляет 8950, а стоит она 11000
    3.торцовка метабо кс 216 м — по началу сказали, что неисправности не обнаружили, я им сказал, что там надо поменять щетки и точно пила немного ходит, в результате стоимость ремонта 16450, а сам инструмент стоит 10000 т р.
    4. Фестул ротекс 150 — машинка идеально работает, но издает звук неприятны, по консультации с другими сервисами и дилерами сказали, что надо менять шестерню. У этих шарлатанов ремонт на 23600 и нужно там по их мнению менять весь редуктор, который у них в прайсе стоит 13700, хотя у дилеров он стоит 5000.
    5. Фрезер рп3300 — тут надо былл поменять платформу и щетки и добавить пружину, запчасти на все это стоят 1500 максимум, ремонт всего этого должен стоит 700—1000 р. У этого недосервиса 5900 за 10 минут работы.
    6. Макита сп6000 — у меня плтформа гуляла и обратных ход пилы и щетки. У них заключение на редуктор, шпильку. И все это на 7400, я хз как они диагностируют.
    В итоге: инструмент у меня до этого работал вполне справно, нужно было небольшое тех обслуживание. Ремонт стоит дороже самого инструмента — я до сих пор в шоке. Шарашкина контора, я хрен знает кто у них ремонт. Еще и вытащили из меня 3500 за диагностику. Прикладывают фото, обратите внимание, что везде указано, что инструмент не работает!
    Все отзывы накрученные 100 процентов, я не верю, что люди чинят инструмент дороже, чем его цена
    • Соболеский Владислав спасибо за развернуты отзыв. Есть возможность по каждому инструменту ответить подробно:
      1.Заявка 29783. УШМ Метабо заявлено: не работает. Сгорел ротор, обрыв обмотки статора. Замена ротора и статора.
      2. Заявка 29782. УШМ Metabo заявлено: не работает. Щетки изношены, на ламелях ротора прогар, от перегрузки. Замена ротора и щеток.
      3. Заявка 29783. Пила торцовочная электрическая Metabo KS 216 M заявлено: не работает. Люфт в редукторе. При пилении стол не фиксировался, поэт
    Достоинства:
    Ничего не понравилось
    Недостатки:
    Очень долго проводили тех. обслуживание газонокосилки ALKO Silver 520 (отсутствие запасных частей на складе). Дорогой ремонт, немного добавить и можно купить новую газонокосилку. При выдаче не провели пробный запуск двигателя, сославшись на отсутствие бензина. При попытке запуска — завести двигатель удалось с большим трудом, при этом отсутствовала «тяга». В итоге выяснили, что при сборке не поставили прокладку карбюратора.
    При обращении с претензией — предлагают привезти косилку обратно (это за 70 км.!) чтобы мастер мог посмотреть неисправность.
    Советую обходить эту контору стороной и поискать другой сервис.
    • Газонокосилка бензиновая ALKO 520BR. Заявка 26131. заявленная неисправность: разбит кожух, трос газа, хода, смотреть редуктор, ТО. Ремонт с заменой запчастей 12650руб. Замена ремня привода и кожуха привода. Ручка газа с тросом. Трос хода. Замена воздушного фильтра. Заточка ножа. От ТО клиент отказался. Аналогичная косилка сейчас в продаже от 33000руб. Косилку при диагностике заводили, работала нормально. Карбюратор мастер не трогал. При выдаче, при клиенте, косилку заводили. В баке было мало бен – показать
    Перед наступление праздников получил из ремонта свой снегоуборщики тогда не было времени оставить отзыв. Зато теперь, после того как я уже почти три недели активно им пользуюсь, можно уверенно говорить что ремонт сделали качественно и спокойно ставить этой организации пять звездочек.
    • Спасибо за отзыв.
    Не дорого привели в порядок снегоуборщик, целый год стоявший без дела. Теперь он очень легко заводится, не дымит и пропал посторонний звук. Я к зиме готов!) Ребятам из СМТ — спасибо!
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Надежная мастерская. Я уже дважды сюда обращался с разным инструментом и обе проблемы были решены наилучшим образом.
    Недостатки:
    В моих случаях, недостатков не было.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Отремонтированная в этой мастерской газонокосилка, которую я уже было похоронил, отлично работает уже больше месяца и видимо и дальше будет работать.
    Хочу поблагодарить мастера занимавшегося моей проблемой.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Мой обогреватель отремонтировали в короткий срок и за адекватную оплату.
    Недостатки:
    не встретила
    Обратилась в этот сервисный центр и не прогадала. Мастер взялся за ремонт и уверенно его завершил. Дали гарантию на свою работу.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Не дорого.
    Быстро.
    Недостатки:
    Во время моего взаимодействия (ремонта) их не было.
    Отдавал переставший запускаться триммер. Назад получил через 2 дня, в надлежащем состоянии.
    • Спасибо за отзыв.
    Минувшей осенью эти ребята забирали на ремонт мой снегоуборщик и потом вернули его обратно. Из-за такой бесснежной зимы я им практически не пользовался, но пару раз все-таки заводил. В эти разы никаких проблем не было.)
    • Спасибо за отзыв.
    Спасибо! Перфоратор снова в деле! Срок ремонта и его стоимость меня устроили. Записал ваш номер в записную книжку и буду обращаться если еще что-то поломается.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Качественный и быстрый ремонт, за адекватные деньги.
    Хороший сервис. Это было понятно глядя на отзывы о нем, а теперь я в этом и на собственном опыте убедился.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Поставленная задача — выполнена.
    Недостатки:
    Не выдержали обещанный срок.
    Да, ремонт немножко затянули, но я не буду вредничать и снижать оценку, так как результат все-таки достигнут и инструмент приведен в рабочее состояние.
    • Спасибо за отзыв
    Достоинства:
    Оперативность. Адекватный ценник.
    Недостатки:
    При выполнении поставленной мной задачи, их не было.
    Большое спасибо за качественно и быстро проведенный ремонт. Без пилы мне не жизнь!)
    Достоинства:
    Профессионалы. Ответственные. Работают — быстро.
    Недостатки:
    Недостатков я не вижу.
    Второй раз обращаюсь, и опять удачно.
    Технику забрали своими силами, отремонтировали, и привезли обратно. В нынешние времена, когда люди стараются минимизировать выходы из дома и контакты с людьми, такой сервис становится на вес золота.)
    Крутые мастера! Думал перф на выброс — а они взяли и отремонтировали! Сказали еще долго прослужит.
    • Спасибо Вам за отзыв!
    Первое свое обращение в СМТ-сервис назову удачным. Ребята выполнили все что я хотел, а по цене это вышло даже поменьше чем я ожидал.
    • Спасибо Вам за отзыв!
4,4
53 отзыва и 92 оценки

• Достоинства:
    Обращалась в сервис с проблемой увлажнителя — издавал странные звуки. Мастер быстро провёл диагностику, объяснил мне в чем заключалась причина. Всё сделал аккуратно и в оговорённые сроки. После ремонта увлажнитель работает тихо и исправно, как новый. Цены очень адекватные. В общем, я осталась довольна. Я без увлажнителя никуда. Видела, что у них ремонтируют ВСЁ! Теперь если что-то сломается, я сразу же обращусь именно туда.
    Достоинства:
    Цена, скорость, качество
    Недостатки:
    Быстро отремонтировали мойку высокого давления керхер, цены на ремонт не кусается, дают гарантию. Хороший сервис
    Достоинства:
    предоставляется гарантия
    Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании по ремонту. В последний раз вот генератор сдавал. Цены у них нормальные, работу быстро выполняют, опять таки гарантию на работу дают.
    Достоинства:
    грамотные специалисты своего дела
    Недостатки:
    не увидели
    Сдавали в ремонт минимойку высокого давления. Ребята молодцы, ремонт занял всего два дня, в среду сдали в пятницу с утра я забрала, молодцы.
    Обслуживаю обычно здесь летнюю технику и недавно обращался для ремонта. Быстро продиагностировали, нашли проблему. По цене и срокам устроило, оставил на ремонт. В итоге время не тянули, всё сделали и а целом ремонт порадовал, ничего больше не беспокоит. Сервис на уровне, остался доволен обращением.
    Обратился сюда с поломкой мотоблока. Через пару дней забрал исправную технику, гарантию предоставили. Понравилось обслуживание, компетентность сотрудников, скорость работы. Мотоблок работает! Всем доволен!
    Достоинства:
    Грамотно ребята работают, лишнего не навязывают, дают гарантию на работу.
    Недостатки:
    Уже второй раз пользуюсь услугами этой компании, в этот раз триммер чинил, сделали все быстро, часа за полтора. По цене все устроило.
    Достоинства:
    мастера специалисты своего дела
    Недостатки:
    У меня бензопила стала как то неустойчиво работать, отвез ее в эту мастерскую. На следующий день позвонили, сказали что просто болты на цилиндре ослабли. Сделали недорого.
    Достоинства:
    сами забирают технику в ремонт.
    У меня сломался мотоблок, вызвал мастеров из этой фирмы. Те приехали, посмотрели и сказали что надо проводить диагностику, сами увезли ее. На следующий день позвонили, мы обговорили стоимость и срок. По итогу все сделали в лучшем виде, мотоблок теперь работает как новый. По цене терпимо.
    Достоинства:
    недорого
    Недостатки:
    Быстро и не дорого отремонтировали мне газонокосилку. Сразу видно ребята толковые работают.
    Достоинства:
    мастер специалист своего дела
    Недостатки:
    У меня бензопила стала как то неустойчиво работать, отвез в эту мастерскую. На следующий день позвонили, сказали что просто болты на цилиндре ослабли. Сделали недорого.
    Когда у меня сломалась бензопила я нашел эту фирму по интернету и поскольку она находилась неподалеку от меня я пошел туда. Пила не заводилась, я уж думал все, капут ей пришел. Через день я забрал свою пилу, оказалось что всего навсего карбюратор засорился. Цена за услугу нормальная. Компания годная.
    Достоинства:
    не раскручивают на ненужные услуги
    Недостатки:
    не нашел
    У меня сломалась бензопила, я сунулся в одну мастерскую, потом в другую, там какие то цены несусветные называли. Напоследок решил в третий раз в мастерскую зайти, и о чудо.... оказалось что надо просто почистить и настроить карбюратор и стоит это всего около трех тысяч. Так что мастерскую рекомендую.
    Достоинства:
    быстро, адекватная цена, подробно рассказали о поломке и о том, что необходимо будет сделать и сколько это стоит, чтоб потом не было неожиданностей
    Недостатки:
    -----
    Мама умудрилась так покосить травку на даче, что газонокосилка, у которой как по заказу только закончился гарантийный срок, встала и выпала в осадок, просто перестала работать от слова совсем. Позвонила в специализированный сервис марки, но они мне сходу, даже не видя какая поломка, назвали такую цену, что я решила, что проще наверное ручной косой косить. К счастью набрела на этот сервис, получила от них короткий совет:«Привозите, надо смотреть, на 90% диагноз — не приговор, починим». Привезла, продиагностировали сразу, что-то умерло в моторе. Забрали на три дня, через три дня отрапортовали, что можно забирать. Машина снова бегает и бодро косит. И деньги за ремонт вполне вменяемые, в отличие от специализированного сервиса марки.