1 место из 35 в рубрике Ремонт кофемашин

Сервисный центр Рядом мастер в Мытищах

Отзывы о сервисном центре Рядом мастер в Мытищах

Заметил искры в розетке при включении плиты. Специалист заменил изношенную розетку на усиленную версию с защитой от перегрева. Проблема исчезла полностью
    Стиральная машина работант как новая.Мастер професионал своего дела.Помог решить проблему.Спасибо мастеру.Всем рекомендую!
    • Здравствуйте, Алексей!

Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Мы очень рады, что он смог оперативно и качественно решить вашу проблему со стиральной машиной. Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом и рекомендуете нас. Будем рады помочь вам в будущем!
    Я очень доволен работой данного сервиса! Моя машина сильно вибрировала и шумела, но мастер быстро определил причину — несбалансированный барабан, и моментально все исправил. Он настоящий профессионал, очень компетентный и приятный в общении, что тоже не маловажно
    • Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством нашей работы и профессионализмом мастера. Мы всегда стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и рады, что оправдали Ваши ожидания. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь. Благодарим Вас за выбор нашего сервиса!
    Цены не высокие. Мастер вежлив и професионально сработал и опремантировал мою стиралку. Замену запчастей провел сразу, все необходиое было с собой. Рекомендую!
    • Спасибо большое за то, что делитесь впечатлениями о нашей работе!
4 отзыва и 54 оценки

Стиральная машина стала жутко гудеть, особенно при старте. Позвонили мастеру, которого нашли по отзывам в интернете, и он реально справился! Быстро нашёл проблему в подшипниках, заменил их на новые. Теперь машина работает тише, чем когда-либо. Такой заботы и профессионализма я не ожидала!
    У меня в общаге стиральная машина – единственный способ постирать вещи! А тут – она сломалась! Пришлось искать мастера по ремонту на дому. Мастер приехал, осмотрел, оказалось, что проблема в запутанных резиновых шлангах. Починил их, и теперь все работает! Спасибо мастеру!
    очень круто!