Сервисный центр ReStart на метро Профсоюзная

Ремонт холодильников

Акции сервисного центра ReStart на метро Профсоюзная

Отзывы о сервисном центре ReStart на метро Профсоюзная

/  23 отзыва и 126 оценок
    Впечатления хорошие, специалист толковый! Обратился, так как компьютер сломался. Мастер все разъяснил, все пояснил, рассказал о перспективах ремонта, рентабельно или нет его делать. Сервисный центр выбрал, так как близко расположен.
    • Сергей спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
      С уважением, официальный представитель сервисного центра ReStart.
    Специалисты сервисного центра предоставили подробную консультацию по моей поломки. Они дали объяснения, в чем именно была ошибка парогенератора. Мастер общался со мной замечательно.
    • Ольга спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
      С уважением, официальный представитель сервисного центра ReStart.
    В сервисном центре все быстро посмотрели, все сделали! Обращался за ремонтом пылесоса, так как плохо включался и выключался. Мастера нормально общались, справились с работой буквально за одни сутки, отлично починили, результат хороший.
    • Сергей спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
      С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Мне понравилось качество обслуживания и отношение мастера. Мы обратились ноутбук на чистку, так как ноутбук шумел, но оказалось, что вентилятор уже был повреждён. Специалист очень доброжелательный, с ним было приятно разговаривать. Он нашёл новый вентилятор и всё почистил. Также не навязывал никаких лишних услуг.
    • Галина спасибо за ваш отзыв. Мы ценим каждую звезду!!!
      С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Мне оперативно все объяснили, нашли проблемы, поэтому я всем довольна. Цены адекватные. Обратилась, потому что макбук не включался, была слабая батарея. Мастера провели ремонт за два дня. После чего порекомендовали проходить сервисное обслуживание раз в год, как правильно использовать батарею, чтобы она быстро не садилась. Я впервые обратилась за услугой.
      С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Специалисты отлично починили ноутбук, у которого сначала не работала камера, а потом он перестал включаться. Работу выполнили корректно и всё подробно объяснили.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Я осталась довольна сервисом и результатом в виде готового, починенного телефона. Стоит отметить, что сотрудники сервиса справились со своей работой за пару дней, то есть я получила технику уже через двое суток.
    • Нора спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    В сервисный центр недавно приносила ноутбук, потому что не работал экран, по-моему, в нём полетела матрица. Ремонт был выполнен в течение суток, после этого всё нормально работает. Сотрудники очень хорошо общались, меня всё устроило! Всего уже приносила в ремонт 2 ноутбука.
    • Наталья, спасибо за повторное обращение и высокую оценку. Мы очень ценим доверие всей Вашей семьи к нашему сервису! С уважением, представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Я обращался для замены аккумулятора на телефоне. Сотрудники уделили внимание проблеме и полностью её решили. Сначала мастер заказал аккумулятор, а после за 1 час его поставил. Дополнительно он показал, какие работы были проведены, а также выдал документ с гарантией.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    В сервисе работает хороший мастер, выявляет быстро проблему и решает ее, вежливо общается, честно. Обратился с тем, что у меня сломался дисплей и треснула крышка. Ремонт произвели в течение двух недель, так как нужно было ждать детали, а так мастер работает быстро,
    • Дмитрий спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Отдавал ноутбук в ремонт и чтобы его постили. Все работы сделали отлично. Мне понравилось отношение, цена и то, что устранили проблемы. Ноутбук починили, почистили, подготовили к продаже его.
    • Илья спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Приносила утюг в ремонт и осталась довольна. Консультация была подробной и утюг починили быстро, за день или два. Менеджер подробно рассказал, что он делал, в чем была проблема.
    • Алина Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Приносил в ремонт 11 айфон. Все сделали оперативно, без нареканий по итогу работы. Большое спасибо!
    • Николай Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Отдавал в ремонт телефон, так как он разбился. После ремонта все работало, все в порядке. Был очень любезный мастер, замечательный, доброжелательный, добродушный, никаких проблем с точки зрения клиентского сервиса не было.
    • Олег Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    В сервисном центре все хорошо, все понравилось! Очень много разной техники ремонтировал, все починили! Работу всегда выполняют в оговоренные сроки, как и говорят. Документы выдают: чек, квитанцию, гарантию. Дмитрий — прекрасный мастер, подробно объясняет проблемы и методы их решения.
    • Антон Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Дмитрий очень хороший мастер, внимательный, все вовремя, без проблем. Я отдавал в ремонт мобильный телефон, он у меня долгое время лежал, не работал, мастер его восстановил.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    У меня сломался ноутбук, его нужно было починить в короткие сроки, за неделю. Я отдал в сервисный центр, работу провели качественно, стоимость устроила, ноутбук в порядке, работа выполнена на пятерку. Буду в дальнейшем обращаться в сервисный центр. При выборе центра ориентировался на стоимость и близость к дому.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Все устроило в центре! Обслуживал и ремонтировал видеокарту. Мастера работу выполнили в тот же день, все почистили хорошо, заменили необходимые элементы. Важен был результат, все ожидания оправдались.
    • Владимир, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!

С уважением, сервисный центр ReStart.
    Дмитрий прекрасно работает, я доволен. Он все доступно и подробно рассказал, что к чему, все объяснил, быстро заменил батарею в старом айфоне, почистил динамик, потому что он не работал. В субботу отдал телефон, в понедельник получил. Со мной приветливо общались.

С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Сайт ReStart нашел в интернете.
    У меня сломался пылесос Miele.
    Сделали очень быстро,хотя проблемы в пылесосе были связаны с двигателем.
    Честно я был очень удивлен отношением и проффесионализмом на Результат.Приятно удивила стоимость за проделанную работу мастера Дмитрия.
    Выражаю огромную Признательность и сердечную Благодарность Дмитрию.
    РЕКОМЕНДУЮ!!!!
    • Сергей, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Понравилась скорость выполнения работы. Я обратилась, чтобы починить экран разбитого телефона Xiaomi Mi 8. Услугу выполнили за день. Сотрудники были вежливы в общении. Центр недалеко от дома находится, поэтому посетила его второй раз.
    • Диана, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      С уважением, официальный представитель компьютерного сервиса ReStart.
    Мне понравилось, что мастера сервисного центра починили мой ноутбук марки Хьюлет Паккард, у которого начали заедать петли. Сотрудники потратили на полный ремонт один день, а после выдали мне документацию, в том числе чек.
    • Константин, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Постараемся соответствовать заданному уровню!

/  23 отзыва и 126 оценок
    Незаменимый ASUS в металлическом корпусе прекратил заряжаться от сети. Заменила блок питания и разъем питания. Не помогло. Отдала в авторизованный сервис мобильного оператора. Там поставили диагноз: замена материнской платы, круглая сумма. Родственники посоветовали ReStart. Не раз пользовались услугами Дмитрия и были довольны. Я обратилась, без особой надежды. Через два дня Дмитрий вернул мне мой ноут в полном рабочем состоянии. Выполнил ремонт материнской платы, увеличил SSD память, поставил ОС – показать

Специалисты сервисного центра ReStart на метро Профсоюзная