1 место из 8 в рубрике Центры по ремонту оргтехники

Сервисный центр РемонтГис

Отзывы о сервисном центре РемонтГис

Достоинства:
    Хорошо выполненная работа, наличие гарантии.
    Вызывала мастера для ремонта холодильника. Мастер приехал через 50 минут. Причину поломки сказал после диагностики и смог устранить проблему прямо на месте. После ремонта холодильник отлично морозит. Очень довольная!
    Достоинства:
    Сервисным центром остался доволен, отремонтировали ноутбук хорошо, профессионалы
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Обратился в «РемонтГис», потому что ноутбук перестал включаться после того, как пролил кофе. В других сервисах пугали долгим сроком и заменой материнской платы. Здесь мастер за 15 минут продиагностировал проблему — окисление на контроллере питания. Сделали ультразвуковую чистку, пропаяли контакты. На следующий день аппарат работал как новый. Отдельно порадовала прозрачность: прислали фото процесса. Заплатил в два раза меньше, чем планировал изначально. Вежливо, быстро, без «развода» на лишние запчасти. Спасибо парням за спасенный рабочий ноут и сохраненные данные. Однозначно рекомендую.
    Стиральная машина стала чудить — то не отжимала, то не сушила, то вообще на полпути отключалась. Я догадывалась, что что-то с автоматикой. Здесь починили. Теперь работает стабильно и как положено. Понравилось, что сразу после диагностики мне озвучили причину поломки и стоимость, а сам ремонт не занял много времени.
    Носила сюда ноут на чистку, а то грелся жутко и гудел. ребята на кетчерской сделали всё за день, термопасту поменяли. теперь работает тихо, не тупит. По деньгам вышло нормально, лишних услуг не навязывали. удобно что до поздна работают.
    Телевизор перестал показывать картинку, а звук был нормальный,думала, уже все, нужно покупать новый. Но мастер из СЦ меня выручил. Причем сделал это на удивление быстро. Чувствуется опыт и профессионализм.Теперь смотрю фильмы как раньше. Спасибо за ремонт.
    Достоинства:
    От первого звонка и до итогового результата всё прошло гладко и профессионально.
    Недостатки:
    не выявлено
    Реально нормальные расценки в этом сервисном центре Недавно столкнулся с проблемой, посудомоечная машина перестала сливать воду. От первого звонка и до итогового результата всё прошло гладко и профессионально. Спасибо!
    Холодильник стал плохо охлаждать. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастер нашел и устранил неисправность. Холодильник теперь работает без сбоев. Спасибо за работу. Цена устраила.
    Телевизор включался, но не было изображения. Отнёс в сервис, причину объяснили понятно, ремонт согласовали заранее. Сделали всё аккуратно, по срокам чуть затянули, но результат устроил.
    Достоинства:
    Хорошие и грамотные мастера
    Недостатки:
    Не с первого раза дозвонилась, но они сами потом перезвонили
    Перестал морозить холодильник. Обратилась сюда к ребятам. Приехал мастер, поглядел — оказалось, что один из компрессоров вышел из строя. Заменил довольно быстро. Сейчас холодильник работает, как новенький и отлично морозит
    Стиральная машина перестала сливать воду. Вызвал мастера из этого сервиса, приехал на следующий день. Оперативно нашел причину, оказалось насос засорился, быстро починил. Цена адекватная, дали гарантию.
    Ремонт стиральной машины был выполнен оперативно, квалифицированно и главное недорого. Все сделано в срок. При этом общались со мной культурно. Ну, и чек после ремонта выдали.
    Достоинства:
    Быстрый выезд, наличие деталей с собой
    Недостатки:
    Не заметила
    Обратилась по поводу ремонта холодильника — перестал морозить верхняя камера. Диспетчер подробно расписала о симптомах, записала модель техники. Мастер привез с собой нужные детали, заменил датчик температуры. Работает уже 2 месяца без нареканий. Понравилось что выдали официальную гарантию на ремонт
    Достоинства:
    Оперативное решение проблемы, вежливое общение, разумный ценник
    Недостатки:
    в моем случае не было
    Обращалась из-за того, что стиралка отказывалась сливать воду. На мое обращение отреагировали быстро. Сотрудник был предельно вежлив, причину неисправности определил сразу, все исправил в течении получаса. Оказанной услугой осталась довольна, спасибо!
    Вызывали мастера когда престала сливаться вода в стиральной машинке. Приехал вовремя, Мастер приехал вовремя,и почти сразу выявил проблему, сообщил, что потребуется замена насоса. После его замены,моя помощница снова работает идеально. Большое спасибо за ремонт.
    Довольна работой сервиса, водогрей перестал работать Мастер сразу указал причину, пару дней подождали запчасть. Заменил стержневой термостат. Работает отлично, и цена разумная.
    Недобросовестная организация! Цены не соответствуют действительности, услуги оказывают без договора, кроме того в обход налогов. Концов организации не найти, ни адреса, ни ИНН. Оказали услуги некачественно, вопрос решить отказываются, будем судиться.
    • Каков у вас итог? Получилось что-то?
    Обдирание!

Речь пойдет о «сервисе», предоставленном в г. Ростове-на-Дону. Холодильник перестал морозить. По всем признакам, опыту предыдущей неисправности и сроку эксплуатации, с очень высокой вероятностью было предположено, что закончился фреон. Так как в холодильнике было много продуктов, нужно было срочно решить проблему. В данном сервисе сказали, что мастер будет сегодня же и что закачка фреона будет стоить около 1 500 рублей, также будет составлен акт приемки-передачи работ.

Мастер, д
3,5

Холодильник стал плохо морозить. Вызвала мастера из данного сервиса. Мастер приехали со всем необходимым для ремонта. Нашел и устранил неисправность. Цена за ремонт устроила.
    Посудомойка перестала сливать воду. Обратилась в этот сервис. Мастер приехал на следующий день, быстро разобрался, устранил засор. Теперь всё работает как часы. Спасибо за оперативность