13 место из 139 в рубрике Установка умягчителя воды

Сервисный центр Power плюс в Преображенском

Power плюс в Преображенском — это сервисный центр, где ценят каждого клиента и выполняют ремонт техники быстро и на высоком уровне. Мастера здесь работают профессионально, быстро выявляют причины неисправностей и проводят ремонт с вниманием к деталям. Клиенты отмечают качество работы, оперативность и доброжелательное отношение. Центр занимается ремонтом холодильников, стиральных машин, варочных панелей, посудомоечных машин и прочей бытовой техники, делая всё возможное, чтобы техника снова работала как новая. Благодаря честности и компетентности сотрудников, сюда хочется обращаться снова и снова.
Высокий профессионализм мастеров
Быстрая и качественная работа
Доступные цены
Оперативное обслуживание
Дружелюбное отношение персонала

Отзывы о сервисном центре Power плюс в Преображенском

фото от пользователя Ника Лоскутова в отзыве о сервисном центре Power плюс в Преображенском
фото от пользователя наталья в отзыве о сервисном центре Power плюс в Преображенском
фото от пользователя Дмитрий Фидулов в отзыве о сервисном центре Power плюс в Преображенском
фото от пользователя Томара Сычева в отзыве о сервисном центре Power плюс в Преображенском
    В холодильнике началось накопление конденсата. Мастер поменял изношенные уплотнители и всё исправил. Восхитила аккуратность и глубина знаний специалиста.
    Почему-то вода начала выливаться при открытии люка. Думали, это норма, но сосед сказал, что это засор в дренаже. Мастер исправил всё без лишнего шума!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, сервисный центр Power плюс.
    При отжиме прыгала и сдвигалась с места. Мастер укрепил ножки, сбалансировал барабан. Работой остались довольны. Шума меньше, бельё отжимается. Остались хорошие впечатления от работы и отношения.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сервисный центр Power плюс.
    Холодильник у нас был как часть семьи, пока не начал свои выкрутасы показывать. Включаю режим охлаждение, а он будто в отпуск ушел. Хотела справиться сама, но взяла в руки телефон и нашла мастера все таки. Парень, что пришел, был не из разговорчивых, но дело своё знал. Минут через двадцать как всё стало, и я поняла, что можно снова радоваться жизни
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сервисного центра!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, сервисный центр Power плюс.
    «Ошибка F5» звучало как приговор. Мастер объяснил, что это просто засор в датчике давления. Почистил за 20 минут! И ещё рассказал, как избежать таких проблем. Боже, почему я раньше не вызвала его?
      Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что смогли помочь вам быстро и качественно решить проблему. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, сервисный центр Power плюс в Преображенском.
    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за проделанную работ по ремонту и обслуживанию моего моющего робота пылесоса. Специалист просто с золотыми руками, долго искал настоящего профессионала кому было возможно доверить. Перед этим был неудачный опыт попадания на аферистов кто просто разводит на деньги, а ремонтом и не занимаются. А в этом сервисе все по-другому и даже больше! По мимо устранения самой проблемы и чистку в подарок и руссификацию сделают. Вообщем это когда специалист занимается любимым делом. Смело можно обращаться и от души рекомендую!!!
    Недостатки:
    Очень благодарна мастеру Power плюс, который делал ремонт холодильника Атлант, замену компрессора по гарантии. Профессионалы своего дела, помогли реанимировать холодильник, очень быстро.
    Очень вежливые, добрые, отзывчивые.
    Дай всевышний всех благ вам и здоровья вам и вашим семьям.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сервисного центра!
      Искренне ваши, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    Быстро работаюкт и качественно
    Недостатки:
    Отличный сервис. Мастер который был у меня сразу установил причину неисправности, что говорит о большом опыте работы. Проблему устранил быстро и дал необходимые рекомендации по дальнейшей эксплуатации варочной панели..
    • Добрый день! Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    профессионально по нормальной цене
    Недостатки:
    конечно нет
    Профессионал высшего класса. По тому, как мастер работает, сразу видны мастерские навыки и огромный опыт. Все четко, аккуратно, выверено, доведено до автоматизма. Ремонтировал варочную панель: не работали несколько сенсоров управления. Отработал по всем сенсорам, даже пока рабочим, пока деградация не распространилась и на них. Кто в теме данной проблемы, тот понимает, о чем я. Метод ремонта, использованный специалиста, на порядок превзошел по технологичности, эффективности и надежности все, что я до этого встречал в Интернете. Работа на таком уровне — это уже искусство. Вокруг сейчас много псевдоспециалистов-коекакеров. Поэтому обычно стараюсь контролировать ход работ. В этот раз через пять минут понял, что это бессмысленно. Специалист такого ранга просто не опустится до халтуры. По окончании все проверили два раза: сначала сам мастер, потом жена. Сейчас пошел второй день активной эксплуатации. Никаких нареканий. Панель работает, как новая. Рекомендую категорически и однозначно. Такой профессионализм и ответственность в наше время — большая редкость.
    • Добрый день, Дмитрий Фидулов.
      Огромное спасибо за столь искреннюю похвалу и слова благодарности. Приятно знать, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными. Обещаем и впредь соответствовать вашим высоким ожиданиям. Желаем вам всего наилучшего.
      С уважением, Сервисный центр Power плюс на Суворовской улице.
    Достоинства:
    цена
    оперативная работа начиная от самого звонка заканчивая до самого ремонта
    Недостатки:
    Здравствуйте! Осталось приятное впечатление о работе вашей мастерской. Во первых, очень быстро созвонились с мастером. Во вторых, сам мастер очень быстро пришёл по заявке, произвел впечатление человека знающего и компетентного. В доступной форме объяснил причину неполадок, проверил работу машины и дал рекомендации по использованию. Спасибо ему большое!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Нет таких
    Просто напишу как было. Сломался у нас холодильник (не холодит верхнее отделение) Нашла в инете контакты сервиса Power плюс, позвонила, вызвала мастера, он приехал в тот же день с оборудованием. Со знанием дела он поменял вентилятор и поменял фрион — закачал свой. Сказал ждать 6 часов, чтобы холодильник нагнал холод. Через 6 часов все стало работать, по стоимости не скажу что много взял, оплату проводила переводом, сейчас все работает, мастеру большое спасибо за честность и качественный ремонт.
      Искренне ваши, сервисный центр Power плюс.
    Обращались с двумя проблемами: отремонтировать электро-плиту и пылесос. По плите мастер отзвонился, уточнил проблему, назвал примерную стоимость ремонта. Приехал в указанное время и все без проблем сделал, заменил, поставил. По стоимости вышло даже дешевле чем было озвучено сразу. Пылесос оставили в сервисе, было подозрение на неисправность мотора с последующей заменой. Мастер проверил и вынес вердикт- всё с ним хорошо)) порекомендовал просто поменять фильтры. Так и сделали, в итоге все отлично работает. Хочу отметить честность сотрудников, профессионализм мастеров и качество сервиса. Сам нашёл их по отзывам, поэтому решил оставить свой. Твёрдая им пятёрка!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр Power плюс.
    Проблема решена — стиральная машина работает. Примерная стоимость была озвучена мастером заранее. Мастера рекомендую
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    Молодец мастер. Приехал в течении часа. Очень рад такому сервису. Быстро выявил причину неполадки Холодильника. Сервис на все 100
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сервисный центр Power плюс.
    В Power плюс обратилась за помощью по поводу ремонта варочной панели, на ней не работал сенсор, мастер прибыл в течении часа провел диагностику, выявил причину оказалось пустяшное поломка, всего та сгорели предохранители после их замены сенсор стал работать,хорошая работа.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    пунктуальность
    цены
    и качество выполненной работы
    Недостатки:
    я их не заметил
    Договорились на определенный день и на определенное время, мастер пунктуальный пришел в назначенное время, разобрал кофемашину заменил прокладки и собрал сейчас не чего не бежит, по деньгам заплатил ровно столько о скольки и договаривались первоначально и не копейки больше, плюс на следующий заказ будет скидка.
      Искренне ваши, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    Ребята молодцы! Спасибо огромное им. Починили оперативно кофемашину, которая не распознавала воду. Все работает. Отличный сервисный центр.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сервисный центр Power плюс.
    Достоинства:
    Отличный центр, мастер приехал быстро и оперативно. Все сделал очень качественно,грамотно. Результат работы просто удивил. Стиральная машинка стала как новой
    Недостатки:
    • Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады, что смогли оперативно и качественно отремонтировать вашу стиральную машину. Приятно слышать, что результат вас удивил!
    Достоинства:
    Быстро и не дорого починили посудомоечную машинку
    Недостатки:
    Обращалась по поводу поломки посудомойки, вода подтекала через дверцу. Мастер приехал довольно оперативно, все починил, плюс еще дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Цена меня тоже устроила. Большое спасибо за грамотную работу
    • Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы отметили оперативность, доступную стоимость и полезные рекомендации мастера. Рады, что смогли помочь с ремонтом вашей посудомоечной машины!
    Достоинства:
    Отличный сервисный центр. Шикарное обслуживание и грамотные мастера.
    Отличный сервисный центр. Шикарное обслуживание и грамотные мастера.
    • Евгения, спасибо за вашу похвалу! Мы стараемся предоставлять отличное обслуживание и работать с грамотными мастерами. Приятно знать, что наши усилия оценены по достоинству.
    Ужасное обслуживание. Человек приехал разобрал телефон, сказал что почти все неоригинальное и телефон сборная солянка(покупался новый в магазине!),говорит что все плохо и поменяет он стекло за 3500 вместо заявленных 1500,в итоге когда он не смог нас обмануть то просто ушел даже не собрав телефон.
    • Анатолий, нам очень жаль, что ваш опыт работы с нашим сервисным центром оказался настолько негативным. Мы серьезно относимся к подобным жалобам и проведем внутреннее расследование.

Стоимость замены деталей действительно может варьироваться в зависимости от бренда и модели телефона, сложности работ и используемых материалов. Мы всегда стремимся предоставлять прозрачную информацию о ценообразовании перед началом ремонта. Если мастер не смог обосновать разницу в стоимости между заявленными 150
    Мастер, произвел на меня хорошее впечатление. Его компетентность была очевидна с первых минут. Не тратя время на лишние вопросы он внимательно осмотрел машину проверив не только видимые элементы но и внутренние компоненты.
    • Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашем мастере. Мы рады, что его профессионализм и компетентность произвели на Вас хорошее впечатление.
    Сразу видно, что мастер очень хорошо знает устройство стиральных машин. Он быстро определил неисправность и заменил сломанные детали. Также проверил запчасти, которые могут выйти из строя, т.к. машинке уже более 20 лет. Никаких лишних работ не навязывал, а даже наоборот отговорил, что в наше время редкость.
    • Здравствуйте, Эльдар. Благодарим за отзыв!
    Не рекомендую! По телефону сказали, что за диагностику поломок бойлера 500₽, а мастер Араик заявил 7900₽, а когда приехал после работы вообще 8400₽! После недолгих споров, когда Араик услышал, что сейчас будет вызвана полиция, собрал свои вещи и уехал, говоря, что «мы еще встретимся»! Во время спора по оплате диагностики, звонил в офис, где сначала вежливо сказали : «перезвоним!», а второй раз когда дозвонился спустя 30 мин, просто кинули трубку! На второй день позвонили из офиса и сказали, что – показать
    • Здравствуйте, Михаил. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения к нам оказался негативным. У нас, действительно, в штате состоял стажер, который оказался недобросовестным мастером, он с нами больше не работает. С оператором, который не смог вовремя разрешить конфликт, была проведена беседа. От лица всей компании приносим извинения за данную ситуацию. Мы проведем проверки в штате мастеров и улучшим все необходимые процессы, чтобы больше таких ситуаций не повторялось.
4,5

Починили быстро дверь на стиралке,на которой катался мой сын успешно. Но также успешно мастер справился со своей работой. Обращаться рекомендую. Чистоплотный, вежливый, профи, что еще нужно
    Достоинства:
    Оперативно, профессионально
    Недостатки:
    Хочу выразить огромное спасибо за оперативный ремонт кофемашины Неспрессо. Вода из резервуара не попадала в заварной блок, а вытекала снизу. После моего звонка в Power плюс мастер пришел на следующий день. Профессионально выявил причину течи воды и устранил ее. Спасибо
    Достоинства:
    Все быстро и четко
    Недостатки:
    Минусов нет
    У нас с женой стиральная машина LG. Покупали ее в 2015 году. Со временем при стирке начали появляться странные звуки. Вечером с женой сидели в интернете и думали куда обратиться с нашей поломкой. Обратились к Power плюс оставили онлайн заявку. Большой плюс, что мастер может приехать на выходные. После того как оставили заявку, с нами сразу связались и мы договорились о времени. Мастер приехал в обещанное время, был приятен по общению, и объяснил всю суть нашей поломки. Цена ремонта нас устроила. В будущем буду обращаться сюда и рекомендовать друзьям и знакомым.
    Результатом работы мастера и в частности самого сервиса довольна. Делали замену двигателя стиральной машины. Починил быстро, всё объяснил. Цена соответствует оговорённой по телефону.
    Понравилась быстрая реакция и договоренность приехать в тот же день. Договорились с мастером, он сам купил недостающие детали, быстро все подключил. Работой довольна, теперь у меня свободные руки, пока моя помощница моет. Спасибо
    Достоинства:
    молодцы
    Недостатки:
    Столкнулись с проблемой: застрял заварочный узел — не могли его вынуть — почистить. Мы были в печали. Мы кофеманы. Но мастер с данного сервиса нас спас. Помог нам быстро — день в день. Все работает. Спасибо вам большое.
    Достоинства:
    Быстро и не дорого починили холодильник
    Недостатки:
    Всех приветствую, месяц назад гостила у родителей, и в самый неподходящий момент сломался холодильник, в интернете нашла вышеуказанный сервис, позвонила, рассказала причину мне сразу озвучили стоимость ремонта, которая меня устроила и я согласилась. Уже через пару часиков мастер был у нас дома, весь процесс проходил у меня на глазах, мастер аккуратно разобрал, заменил неисправную деталь, потратив на это минут 10, цена не изменилась, какая и была названа первоначально.
    Достоинства:
    Фирма мгновенно оформляет заказ на ремонт.
    Недостатки:
    я не заметила
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервисного центра! Обращалась с проблемой «ноутбука Asus», который перестал включаться. Случилось это в самый неподходящий момент, и я была в легкой панике.
    С первого же звонка почувствовала компетентность и желание помочь. Менеджер подробно расспросил о симптомах, предложил удобное время для визита.
    По приезде меня встретили очень вежливо, без лишних очередей и бумажной волокиты. Мастер-приемщик оперативно провел первичную диагностику при мне, четко объяснил, в чем вероятная проблема и как ее будут устранять. Меня приятно удивила прозрачность — сразу назвали точную стоимость ремонта и сроки, никаких сюрпризов и «внезапных» доплат в процессе не было.
    Ремонт выполнили даже быстрее, чем обещали! Устройство вернули в идеальном состоянии, все функции работают как новые.
    Однозначно рекомендую этот сервисный центр! Это редкое сочетание высочайшего профессионализма, скорости и честного отношения к клиенту. Теперь только к вам!
    Сломался телевизор — не включался совсем. Позвонил в сервис, договорился о приезде мастера.
    Приехал быстро, сразу разобрался в проблеме. Поменял какую-то деталь, и всё заработало. Объяснил, что было сломано, дал гарантию.
    Цены нормальные, не пытались развести на лишние услуги. Мастер аккуратный, после себя убрал.
    Всех приветствую, я без кофе не могу жить, и тут в один злополучный день моя кофемашина просто не включилась. Тогда я в инете нашла сервисный центр Power плюс, позвонила выслушав меня, прислали курьера он забрал машину, ближе к вечеру позвонили озвучили сумму ремонта она оказалась вполне адекватной и я согласилась. А через пару дней так же курьер привез уже рабочую, очень удобно не куда самой возить не нужно, и гарантия есть, все четко претензий нет.
    Достоинства:
    аккуратно все сделал
    не навязывают доп=услуг
    Недостатки:
    Осталась очень довольна ремонтом! Мастер приехал точно в назначенное время, сразу разобрался в проблеме (оказалось, сломался термостат). Аккуратно всё проверил, объяснил, что и как будет чинить, и буквально за час вернул холодильник к жизни. Приятно удивило, что не пытался навязать лишние услуги – только то, что действительно нужно. Работает профессионально, вежливо, без лишней суеты. Теперь холодильник снова работает как новый – спасибо!
    Достоинства:
    цены не завышают
    работают на совесть
    Недостатки:
    лично я не заметил
    Ранее уже обращался в службу сервиса «Power плюс», был доволен, поэтому вопрос, куда звонить не стоял. Вызвал мастера для починки духовки Hansa (не работала на определенных режимах). Мастер быстро определил причину неисправности, сделал все быстро и аккуратно. Был вежлив, одет аккуратно, в сменной обуви. Мы с женой очень довольны сервисом компании.
    В последнее время я заметил, что из стиральной машины течет вода, и не понял сразу, в чём дело. Видел, что это происходит у дверцы. Я долго думал, но потом решил обратиться к специалисту. Сын дал номер хорошего мастера. Он разобрал и заменил уплотнитель на дверце. Машина стала работать, как положено, в моей ванной нет никаких неожиданностей, и я очень благодарен за внимание и готовность помочь. Знание, что всё в порядке, возвращает уверенность в каждодневной рутине.
    Утречком бельё в стирку положила, а из ванной доносятся такие звуки страшные..... Забила тревогу и вызвала мастера. Оказалось, это насос с переполнением воды или что-то типа того — я не спец в этих делах. Мастер свою задачу выполнил. Результат гуд
    Как-то раз за ум взялся и решил пирог испечь в старом духове, а он не запекает. Крыша старая, руки не молодые, а мастер был по душе: добродушный, слово своё сдержал. За полчаса разобрался, что проблема в проводке. Чинит, морщит лоб, а потом говорит — всё готово. Прошло немного времени, и тесто в духовке бухает на радость.
    Мне нужно было быстрое и качественное обслуживание, и сервисный центр Power Plyus меня приятно удивил. Обслуживание было отличным, команда профессиональная и отзывчивая. Место было чистым и аккуратным, я чувствовал себя комфортно во время ожидания. Обязательно вернусь, если потребуется сервис в будущем. Спасибо за отличное обслуживание
    Достоинства:
    Быстро и качественно
    Недостатки:
    Я очень доволен работой данного мастера! Быстро и качественно отремонтировал посудомоечную машину. Это было сделано за короткое время, что очень впечатлило меня. Он использовал свои знания и опыт, чтобы точно определить проблему и быстро устранить её. Я определенно рекомендую его всем, кто нуждается в быстром и качественном ремонте бытовой техники. Большое спасибо!
    Достоинства:
    «Отличный сервис, быстрая работа, вежливый персонал и адекватные цены. Всё сделали качественно!»
    Недостатки:
    «Особых недостатков не заметил, всё устроило!»
    «Рекомендую этот сервисный центр! Решили мою проблему быстро и профессионально. Обращусь ещё раз, если понадобится!»
    Достоинства:
    предоставляет хороший сервис по ремонту бытовой техники. Мастера профессиональные и работают эффективно, цены прозрачные, без скрытых платежей. Также предоставляется гарантия на ремонт, что дает уверенность в качестве услуг. В целом, хороший опыт, рекомендую тем, кто хочет быстро и надежно отремонтировать свою технику.
    Недостатки:
    На что можно было бы обратить внимание: В целом, сервис хороший, но время ожидания могло бы быть короче. Было бы здорово, если бы центр предлагал больше вариантов запчастей или дополнительных скидок для постоянных клиентов.
    Достоинства:
    Сервис очень быстрый
    Хочу выразить благодарность сервисному центру «Пауэр Плюс» на улице Суворовская за оперативное и качественное обслуживание! Моя бытовая техника (микроволновка) перестала работать, и я обратился в этот центр. Специалисты сразу диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен быстро и по разумной цене, что очень приятно. Кроме того, персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готовы ответить на вопросы и дать рекомендации. Я обязательно буду обращаться сюда в будущем и рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!
    Достоинства:
    Быстрый и отличный сервис
    Недостатки:
    Отремонтировали холодильник очень качественно. Спасибо за такой замечательный сервис.
    «Сервисный центр Power плюс на Суворовской улице — это настоящая находка для тех, кто ценит качественный и оперативный ремонт техники! Профессиональный подход, вежливые мастера и доступные цены делают этот сервис одним из лучших в городе. Здесь вам не только быстро устранят любую неисправность, но и дадут полезные рекомендации по уходу за устройством. Очень приятно, когда о твоей технике заботятся с таким вниманием и ответственностью. Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис!»
    Достоинства:
    Здравствуйте хочу поблагодарить, за качественно сделанную работу. Обговорили цена устроила. Очень пунктуальный все объяснил, договорились о работе и времени. Все прекрасно работает я очень рада спасибо
    Недостатки:
    Можете обращаться очень пунктуально выполнили работу я осталась довольной.
    Достоинства:
    цены привлекательные
    работают оперативно
    большой спектр услуг
    Недостатки:
    не заметила
    Я хотела бы поделиться своим положительным опытом работы с сервисным центром по ремонту бытовой техники Power плюс. С момента обращения в центр я была приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников. Первое, что меня поразило — это оперативность. Мой запрос был обработан быстро, и уже на следующий день ко мне выехал мастер. Он был не только опытным специалистом, но и очень вежливым человеком, который подробно объяснил, в чем заключалась проблема с моей техникой. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки, и я осталась довольна качеством работы. Мастер использовал оригинальные запчасти, что внушает доверие к долговечности ремонта. Кроме того, мне дали рекомендации по уходу за техникой, что, безусловно, полезно. Также хочу отметить удобство процесса: все этапы ремонта были четко организованы, а информация о статусе работы была доступна в режиме реального времени. Это значительно упростило взаимодействие.
    Я обратилась в сервисный центр по ремонту холодильника и хочу сказать спасибо. Быстро определили причину поломки. Качественно починили. Холодильник работает Отлично.
    Достоинства:
    Единственное что у меня постоянно ломается, то это стиральные машины, сколько у меня их уже было, постоянно то настройки сбиваются, то шланги быстро портятся. Старые продавал в итоге по низкой цене и покупал новую и так по кругу, пока не обратилась в сервисный центр ».Power плюс   », Мастер очень уж понравился, оглядел ее, каким то прибором провел проверку, найдя поломку, сразу же приступил к делу, инструменты и запчасти в машине видимо все разом возит, иначе как объяснить как оказалась нужная д – показать