Отзывы о сервисном центре Москва Тех Сервис (Servisnyj tsentr Moskva Teh Servis)
Анастасия
10 июня 2026 отзыв по телефону
Меня полностью устроило, что всё сделали быстро. Мастер оперативно установил причину поломки утюга, перезвонил и объяснил, что перегорела помпа. Мне предложили на выбор 2 варианта замены: оригинальную деталь и неоригинальную, что было очень удобно. Весь ремонт занял всего 2 дня, для меня такая скорость была важна.
Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Александр
9 июня 2026 отзыв по телефону
Я приходил по поводу кофе-машины: вечером принёс, а уже утром следующего дня получил результат — справились даже быстрее, чем обещали. Диагностику провели оперативно, всё сделали безупречно, мастер ответил на все мои вопросы, так что никаких непоняток не осталось. Сотрудники в сервисном центре вежливые и профессиональные.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Марк Феофилов
3 июня 2026
Отдавал в ремонт духовой шкаф. Не работал нагрев,так как постоянно выбивало автомат, неисправность устранили быстро. Теперь все работает как положено.
Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Айсезим Саматова
3 июня 2026
Сломался измельчитель пищевых отходов под мойкой. Постоянно гудел, но не крутился. Мастер быстро устранил проблему и даже объяснил, как избежать такого в будущем Благодарю мастера!
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Дмитрий
3 июня 2026
ОЧень доволен сервисом. Ремонтировали робот-пылесос Xiaomi после падения. Быстро нашли неисправность и устранили ее.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Samir Никитович
3 июня 2026
Очень понравилось отношение к клиенту.Принёс DysonV11, который перестал заряжаться.В сервисе бесплатно продиагностировали, заменили аккумулятор и все проверили. Сейчас работает отлично.
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Игорь Брызгалов
3 июня 2026
Отдавал в ремонт кофемашину Delonghi. Начала протекать и плохо взбивать молоко. Мастера быстро нашли проблему, заменили нужные детали и полностью почистили аппарат. Теперь работает как новая.
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Георгий
3 июня 2026 отзыв по телефону
Сдал кофе-машину в ремонт, сначала оценили её состояние и заказали нужные детали, сейчас жду результата. На этапе приёмки всё прошло быстро и удобно, сотрудники даже остались подождать, чтобы я успел привезти аппарат. Видно, что люди хорошо разбираются в своей работе и общаются вежливо и внимательно.
Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Лера Матвеева
25 мая 2026
Сломалась гладильная система Laurastar,начала течь вода и пропал пар. Уже думала покупать новую, но в этой мастерской всё восстановили. Работает отлично, большое спасибо.
Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Никита Неревяткин
25 мая 2026
Отдавал в ремонт телевизор LG. Не было подсветки, экран был почти чёрный. Сделали быстро, качество изображения снова отличное.
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Анастасия Керимова
1 июня 2026
Обращалась по ремонту микроволновки Bosch. Перестала греть еду, хотя сама включалась. Сделали быстро и за адекватные деньги. Спасибо мастерам.
Артем Постников
1 июня 2026
Сломался робот-пылесос Roborock — перестал видеть базу и постоянно выдавал ошибку. Обратился сюда по рекомендации знакомого. Всё сделали быстро, теперь снова убирает квартиру без проблем. Очень доволен сервисом.
Яна Разумова
27 мая 2026
Обращалась по ремонту стайлера Dyson Airwrap. Перестал включаться во время работы. Сделали быстро, сейчас всё отлично работает. Очень вежливый персонал.
Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Благодарю мастера!
До новых встреч! Всегда ваши, сервисный центр Москва Тех Сервис.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, сервисный центр Москва Тех Сервис.