3 место из 17 в рубрике Ремонт климатического оборудования

Сервисный центр МБТ

Отзывы о сервисном центре МБТ

Плохая циркуляция воздуха оказалась причиной неэффективной работы моего холодильника. Мастер очистил вентиляционные отверстия и дал советы по их обслуживанию для предотвращения будущих поломок.
    Пахло из машинки так, будто там что-то сдохло. Даже уксус не помогал. Отвратительно. Мастер не просто почистил – он устроил техники СПА! Разобрал, промыл скрытые полости, прочистил дренаж, протер уплотнитель. Пахнет свежестью! Его тщательность и понимание, как это важно для комфорта, вызывают искреннее восхищение. Огромное спасибо за чистоту и приятный аромат!
    После года эксплуатации барабан начал подклинивать при отжиме. Мастер при осмотре обнаружил износ щёток двигателя — заменил их, заодно проверил всю электрику. Объяснил, что это обычный износ, а не поломка. После замены машинка крутит барабан ровно, без рывков. Приятно, когда специалист не просто чинит, но и понятно объясняет суть проблемы.
    Достоинства:
    Большое спасибо за оперативный и качественный ремонт. Особенно порадовало внимательное отношение и желание помочь. Техника работает как новая. Буду советовать ваш центр.
    • Миша, здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова.

Особенно приятно, что вы отметили внимательное отношение и желание помочь — это не просто часть работы, а то, что мы действительно вкладываем в каждый вызов. Рады, что техника снова работает как новая.

Будем на связи, если вдруг что-то ещё понадобится.

В подарок за отзыв — скидка 10% на следующий ремонт.
    Достоинства:
    Очень вежливый и аккуратный. Починил кофемашину быстро, всё объяснил. Рекомендую!
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Коротко и по делу: вежливый, аккуратный, быстрый, всё объяснил — звучит как идеальный мастер. Рады, что кофемашина снова радует вас свежим кофе. Если вдруг техника снова даст сбой, обращайтесь.

В подарок за отзыв — скидка 10% на следующий ремонт.
    Достоинства:
    Отличная организация
    Недостатки:
    Недостатков не нашёл
    Всегда рад сотрудничать. Буду рекомендовать.
    • Андрей, спасибо за вашу высокую оценку и готовность рекомендовать нас! Для нас большая ценность — долгосрочное сотрудничество с довольными клиентами.

Всегда будем рады помочь вам с ремонтом техники. И специально для вас: как нашему постоянному клиенту, дарим скидку 10% на следующий заказ. Просто напомните о вашем отзыве при обращении.
    Достоинства:
    Быстро,вежливо,дешево.
    Недостатки:
    нету
    Обратился в центр для ремонта Холодильника samsung (Сначало плохо морозил потом побежал). Обслужили быстро за 1 час с лишнем холодильник был готов. Работой доволен, цена не кусается.
    • Саша, спасибо за ваш чёткий и позитивный отзыв! Мы очень рады, что ремонт холодильника Samsung прошёл быстро, вежливо и по доступной цене, и что результат вас полностью устроил.

Если снова понадобится помощь с техникой — обращайтесь, будем рядом. И специально для вас: как нашему довольному клиенту, дарим скидку 10% на следующий ремонт. Просто напомните о вашем отзыве при заказе.
    Достоинства:
    Очень хороший центр, все быстро сделали и самое главное качественно!
    • Мария, спасибо вам за такую высокую оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что смогли помочь быстро и, главное, качественно — именно на это мы и нацелены в каждом ремонте.

Если снова понадобится помощь с техникой — обращайтесь, будем рядом. И специально для вас: как нашей довольной клиентке, дарим скидку 10% на следующий ремонт. Просто напомните о вашем отзыве при заказе.
    Обратился в центр для ремонта пылесоса Филипс(при работе пылесоса чувствовался запах гари). Обслужили очень быстро — через пару часов пылесос был готов(почистили и поменяли щетки на двигателе). Работой остался доволен, цена тоже нормальная.
    • Александр, спасибо вам за отзыш и высокую оценку! Мы очень рады, что смогли оперативно устранить проблему с запахом гари в вашем пылесосе Philips и что цена ремонта вас полностью устроила.

В благодарность за доверие дарим скидку 10% на следующее профилактическое обслуживание или чистку вашей техники. Это поможет ей и дальше работать эффективно и без посторонних запахов.

Ждём вас снова и всегда готовы помочь!
    Всем быстро вежливо отремонтировать кофеварку за 15 минут
    • Михаил, благодарим за ваш отзыш и высшую оценку! Мы очень рады, что смогли так оперативно вернуть вашу кофеварку к жизни, а наше обслуживание оставило у вас приятные впечатления.

В знак признательности за доверие дарим вам скидку 10% на следующее обращение — будь то профилактическая чистка кофемашины или ремонт другой техники. Просто назовите ваш номер телефона при обращении.

Ждём вас снова и всегда готовы к быстрым и качественным решениям!
    Отремонтировали кофемашинку, мастер приехал в день обращения, была проблема с кофемолкой, нивона выдавала ошибку и ничего не делала. Мастер быстро с проблемой справился. на следующий день уже пили кофе. Спасибо за работу
    • Антон, благодарим за доверие и тёплые слова!
      Мы прекрасно понимаем, как важно, чтобы кофемашина радовала вас каждый день, и очень рады, что смогли быстро вернуть ей работоспособность. Ошибки кофемолки в моделях Nivona — действительно неприятная, но решаемая проблема.
      Особенно приятно, что уже на следующий день вы могли наслаждаться любимым напитком! Это лучшая награда для нашего мастера.
      Желаем вам много вкусного кофе и отличного настроения! Будем рады помочь снова.
    Отремонтировали мне робота пылесоса, который перестал заряжаться, сейчас работает хорошо, спасибо
    • Ольга, спасибо вам за тёплый отзыв!
      Мы очень рады, что смогли восстановить работу вашего робота-пылесоса и вернуть ему возможность заряжаться. Приятно знать, что теперь он снова помогает поддерживать чистоту.
      Всегда рады помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашей техники
4,6

отремонтировали кофемашину, в очередной раз сломалась кнопка выключения. все отлично, цены приемлимые, а работу сделали быстро и качественно. рекомендую!
    Быстро и качественно.
    Большое спасибо! Починили кофемашину в день обращения, молодцы!
    Осталась очень довольна ремонтом бытовой техники. Мастер приехал быстро, вежливо всё объяснил и аккуратно устранил поломку. Работа выполнена качественно, ничего лишнего не навязывали. Цена вполне адекватная, а отношение — максимально внимательное. Приятно обращаться к профессионалам, которые реально помогают!
    Я обратился в сервисный центр МБТ для ремонта бытовой техники и остался полностью доволен. Мастер приехал вовремя, внимательно осмотрел устройство и быстро устранил все неисправности. Особенно понравилось дружелюбие персонала, аккуратность и качественное выполнение работы. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит скорость, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
    Недавно обращалась в эту компанию для ремонта бытовой техники и осталась довольна. Мастер приехал в тот же день, быстро разобрался в проблеме и аккуратно выполнил работу. Понравилось, что всё объяснили простыми словами и не навязывали лишних услуг. Цена вышла разумной, а техника после ремонта работает без сбоев. Приятно, что сотрудники вежливые и идут навстречу. У меня осталось хорошее впечатление от сервиса, буду обращаться сюда ещё при необходимости.
    Сервисный центр занимается ремонтом бытовой техники и предлагает широкий спектр услуг по диагностике и восстановлению работоспособности различных устройств. Компания выделяется тем, что предоставляет консультации по состоянию техники и помогает оценить целесообразность ремонта. Мастера работают с разными марками и моделями, уделяя внимание аккуратности и соблюдению технических требований. Отдельно можно отметить организационный подход: удобный приём техники, понятные этапы работ и возможность ут – показать
    Огромное спасибо специалистам из Сервисного центра MBT за быстрый и качественный ремонт моей кофемашины. Устройство перестало работать одним утром, что стало настоящей катастрофой для нашей семьи. Я нашла этот сервисный центр на Zoon, позвонила по указанному номеру и была приятно удивлена вежливой и оперативной консультацией. Мастер согласовал удобное для меня время и приехал точно в срок. Он очень быстро провел диагностику, все понятно объяснил простыми словами и выполнил ремонт прямо на месте. – показать
    Микроволновку отремонтировали быстро и качественно. Мастер приехал вовремя и был очень профессионален в своей работе. Проверил устройство, понятно объяснил причину поломки и сразу всё починил. Обслуживание отличное, цена разумная. Понравилось вежливое отношение и быстрая реакция. Теперь всё работает прекрасно.
    Микроволновую печь отремонтировали быстро, в срок и на высоком уровне. Персонал был отзывчивым и вежливым, а цена оказалась вполне разумной, учитывая качество услуг и по сравнению с другими местами.
    Отремонтировали мою капсульную кофемашинку, сейчас снова пью, спасибо