Отличный сервис! Принесла свой MacBook Pro после залития, ребята сразу же разобрали его при мне, показали, что видят, и предупредили о возможных проблемах. Всё оказалось именно так, как они и предполагали. Очень довольна работой, всё четко и понятно. Рекомендую!
Мой Mac начал плохо держать заряд, а с учетом работы на удаленке потребовалась быстрая замена аккумулятора, так как работа ответственная. Обзвонила несколько сервисных центров — для меня принципиально важным был оригинальный аккумулятор. Нашли подходящий вариант только в сервисе MacRevvals. Созвонилась с мастером, и уже в тот же день устройство забрали, а на следующее утро курьерская служба доставила его полностью исправным. Все прошло удобно, быстро и надежно. Понравилась оперативность работы и заранее согласованная стоимость ремонта. Обязательно буду обращаться сюда в будущем. Спасибо за профессионализм и скорость!
Обращался в сервисный центр с проблемой — телефон перестал заряжаться и быстро разряжался. Провели диагностику, заменили неисправный разъём, всё объяснили. Ремонт сделали быстро и аккуратно, устройство работает как новое. Остался доволен качеством и сервисом
Инга Туз
24 декабря 2025
Достоинства:
Приятные и доброжелательные ребята, которым можно доверить свой смртфон.
Недостатки:
По неосторожности пролила кофе на смартфон ReadMe 13PRO+. Можно было использовать «умные» советы народных умельцев, но я обратилась в сервисный центр MacRevvalS, который расположен рядом с домом и не прогадала. Меня встретили приятные и доброжелательные ребята, внушающие доверие и знающие свое дело, которые в течение суток «просушили» мой смартфон. Благодарю ребят за быструю и качественную работу. Если возникли проблемы с мобилкой, не теряйте время зря, а обратитесь в сервисный центр MacRevvalS.
В октябре меняла дисплей и аккумулятор на 5 айфоне, все сделали быстро и качественно. Цены очень доступные и расположение сервиса удобное. Вот сегодня были с подругой, она себе тоже аккумулятор поменяла и осталась довольна.) Всем друзьям теперь этот сервис советую, очень хорошее место.
Недостатки:
Всё отлично.Спасибо за работу.
Дмитрий
23 декабря 2025
Достоинства:
Качественный ремонт моего компьютера.
Недостатки:
Хочу выразить огромную признательность мастеру! Ноут уже кряхтел так, что было чудом, что он еще запускался хоть как-то. Знакомый очень рекомендовал именно этот центр. Договорились быстро. В назначенный день приехал и сдал в ремонт. Сутки работы, комп работает как новенький!
Олеся Клокова
19 декабря 2025
Достоинства:
Внимательность и честность.
Принесла планшет с проблемой зарядки. Мастер сразу сказал, что проблема в разъёме, но его замена обойдётся дорого, и предложил альтернативный вариант — почистить контакты, что помогло. Не стал навязывать дорогой ремонт, хотя мог бы. Такое отношение вызывает доверие. Буду советовать друзьям!
Валентина Храпкова
11 декабря 2025
Достоинства:
Обратилась в сервис с заменой аккумулятора на моем iPhone, мастер сразу сделал дополнительно диагностику, обнаружилась проблема с микрофоном. Просто зайти через день, мне срочно нужно было сдавать предновогоднюю курсовую, попросила сделать как можно быстрее. Забрала в тот же день с небольшой доплатой за срочность. Все было заменено на оригинал и мастер дал гарантийный талон на пол года. Приняла в рабочем состоянии, все работало как часы, слышимость микрофона отличная и зарядка держится достаточно хорошо и долго. Раньше он у меня постоянно был на зарядке, в этом была моя вина, как сказал мастер Аккумулятор выработался и зарядку больше 3 часов не держал. Благодарю за быструю работу и качественные, родные запчасти Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
Хороший сервис по ремонту. Буду рекомендовать знакомым
Ольга Безрукова
30 ноября 2025
Достоинства:
Очень хорошо продают копию по цене оригинала
Недостатки:
В MacRevvals устанавливают копии экранов по цене оригинала. Как мне установили экран (себестоимостью 15 тыс за 48 тыс читайте ниже): Раньше пользовалась этим сервисом, но месяц назад у ребят случился сбой. Я пришла с запросом установить экран на айфон 16 про макс. После 6 часов ожидания мне его установили за 48 тыс как оригинальный. На следующий день экран стал рябить. Я отправила в MacRevvals подтверждающиее видео. Реакция меня сразу насторожила, так как в сервисе сказали, что не будут присылать курьера ко мне, чтобы я сама отправила. В итоге я отравила телефон. Мне вернулся телефон с частичной рябью. Через месяц я уронила телефон. Пришла в другой сервис, так как этот уже не внушал доверие. Оказалось, что в MacRevvals мне поставили копию (стоимостью 15 тыс) по цене 48 тыс. Поэтому и экран рябил и зарядка не держалась. Когда я обратилась в сервис с претензией, что мне поставили копию за такие большие деньги, ответ ВЛАДЕЛЬЦА Никиты меня шокировал: мне вправе накручивать столько, сколько посчитаем нужным. Делайте выводы
Октябрь 2025
Никита, владелец компании
Alexey Yudin
10 февраля 2022
Хороший сервис и команда. Принёс залитый MacBook Pro, при мне разобрали и показали что увидели сразу/и предупредили о предположительных проблемах на первый взгляд. По факту в принципе так оно и получилось. Думал куда нести, пришёл по отзывам, отзывы официалов доверия не внушают. Все понятно, данный сервис рекомендую.
15 ноября 2021
В мае связались с этой «конторой». После чистки iMac от пыли(которая обошлась около 8 тыс. руб.) и замены жеского диска, половина экрана изменила яркость. Проблема возникала со стабильной периодичностью при работе сотрудников при работе в течении дня. Переустановка операционной ситемы и софта решения не дали. Привезли устройство обратно в сервисный центр — они посмотрели его, сказали что нужно менять матрицу и за материалы нужно заплатить дополнительно. Можем предолжить Вам бу матрицу, которая есть у нас, а работу «так и быть», сделаем бесплатно. Однако до привоза iMac в сервис таких проблем не было. Причинно-следственная связь очевидна. Но решения от данного сервиса не было никакого, кроме как «заплатите ещё». Восстановить работоспособность пришлось уже в другом сервисе.
Из этого могу сделать несколько выводов: 1. компания любит «легкие деньги», на которые можно развести неразбирающихся клиентов. 2. Компания не готова отвечать за качество выполненных работ и исправлять последствия своих ошибок. 3. на детали и комплектующие устанавливают наценку в 1.5—2 раза от их рыночной стоимости.… – показать
Олег К.
13 ноября 2021, отредактирован 19 ноября 2021 в 11:14
Как Вам такие ответы специалистов сервиса:
«понял… так что могу посоветовать купить память у нас)))если я буду рассказывать клиентам как экономить деньги на подборе деталей, и не зарабатывать сам, я могу купить костюм клоуна и пойти работать в цирк. »
«в моей реальности к нам приходят люди с несовместимыми деталями, и покупают их повторно. Как говорится экономный всегда платит)»
Сергей Викторович
11 сентября 2021
Достоинства:
качество
Недостатки:
дороговато берут
Отдавал в ремонт для замены экрана свой Мак. Сделали все качественно, претензий нет. Берут дорого, возможно их труд столько и стоит.
Vika Vihreva
10 сентября 2021
Достоинства:
чинят на совесть
Не знала, что делать и к кому обратиться, пока вас не встретила. на мой макбук что то попало, и я даже не знаю, странно он отреагировал. тормозить жестко стал. в общем вы починили его без проблем. хоть и дорого, но зато только у вас получилось починить, ибо у вас есть золотые руки, рекомендую вас
Инга Туз
9 сентября 2021
Достоинства:
Скорость и вежливость
Я пенсионерка, но пользуюсь макбуком для ведения группы о цветоводстве. Внезапно мой ноут стал медленно работать, многие приложения долго грузятся, часто виснет. Друзья посоветовали обратиться СЦ MacRevvalS. Далековато от моего дома и дороговато в цене,, но зато надежно и быстро. Спасибо всем сотрудникам за внимание и работу!
ирина
4 сентября 2021
Достоинства:
быстро
Недостатки:
Была проблема с видеокартой. Сделали быстро. Ребята очень гостеприимные.Отлично знают свое дело.
maziar sedaghat
1 сентября 2021
Дружелюбные, профессиональные ребята. Отлично знают свое дело. Уже при консультации по телефону четко предположили причину отказа клавиатуры MacBook Pro, которая в итоге иподтвердилась, и была оперативно устранена. Не поленились тщательно проверить результат своей работы прежде, чем передали ноутбук из ремонта. И в офисе уютно, ожидание не напрягает. Довольна
Алиса
28 августа 2021
Достоинства:
Недостатки:
Берут бешеные деньги ни за что. Не могут нормально выявить проблемы и предложить оптимальное решение. 10 тысяч за чистку, от которой нету толка. Деньги на ветер
28.08.2021
Не представился
Наталья
26 августа 2021
Достоинства:
Ремонтируют дорого, цены не дешевые в сервисе, зато делают надежно.
Алекс
16 августа 2021
Достоинства:
Качество
Недостатки:
Отличный сервис! Квалифицированный персонал, быстрая и бесплатная диагностика, качественный ремонт. .Заменили жесткий диск, увеличили память, поменяли треснутый тачпад, нижнюю крышку корпуса и динамики. На след.день все было готово, Большое спасибо за помощь и сэкономленное время!
Valentina Gerasimova
14 августа 2021
Достоинства:
Приезжает курьер и бесплатно забирает технику, также привозят после ремонта бесплатно.
Стал плохо держать заряд мак, с работой на удаленке надо было срочно заменить, работа ответственная. Обзвонила сервисные центры, для меня важен был аккумулятор оригинал, нашелся только в сервисе MacRevvals. Созвонилась с мастером, в тот же день забрали и утром следующего дня курьерская служба доставила в рабочем состоянии. Все удобно, быстро, надежно. Понравилась оперативность и сразу согласованная цена со мной за работу. Буду обращаться к вам в дальнейшем. Благодарю за понимание и скорость.
Zemfi Y
3 августа 2021
Недостатки:
Основной недостаток — это их бизнес-кредо: деньги не пахнут. Согласно этой «мудрости» они и живут. Обмануть клиента, воспользовавшись его некомпетентностью в технических вопросах, заставить оплатить ремонт, который не выполнили, и тому подобные уловки — все средства хороши, если приносят им деньги
19.10.2020
Zemfi Y
13 июля 2021
Достоинства:
Умеют создать доброжелательную атмосферу
Недостатки:
Некачественный ремонт. Некачественные детали. Минимальный срок гарантии, о котором узнаёшь уже после оплаты
За замену видеокарты в макбуке заплатили MacRevvals 13 000 р. Дали гарантию 30 дней! На оригинальную, по их словам, деталь! Их видеочип перестал работать через 3 месяца. Пришлось мне опять обращаться в сервис. В другом сервис-центре за этот же ремонт взяли 12 000 р. Дали гарантию 1 год. Надеюсь, проработает лет 5, как и прежний.
По этим фактам можно сделать выводы об уровне ремонта в MacRevvals.
17.10.2020
Юлия
17 марта 2021
Достоинства:
качественный ремонт!
Благодарю за довольно быстрый и качественный ремонт Macbook! Настоящие мастера своего дела!
Елена
18 декабря 2020
Достоинства:
Обратилась по гарантии вышел из строя аккумулятор, исправили все работает.
Андрей
21 ноября 2020
Достоинства:
Работают быстро
Недостатки:
Все остальное.
С заменой аккумулятора для моего ноутбука macbook pro 15 2018 в MacRevvaLS произошла следующая история:
Для данной модели используется аккумулятор емкостью 7300 mAh. Мне сказали, что установят аналогичный для данной модели и благополучно поставили на 6600. Но на этом проблемы не закончились. Этот аккумулятор уже потерял 12% своей емкости, всего за 37 циклов перезарядки и продолжает терять ее дальше. Похоже что, в ближайшие месяцы придется его снова менять, уже в другом месте.
Заранее предугадывая, что сейчас меня MacRevvals обвинит в том что я использую «сторонний софт» для диагностики аккумулятора: Использовалась утилита которая называется «Информация о системе» и встроена в MacOS по умолчанию и находится в системном меню операционной системы. Она является официальной утилитой от apple для диагностики компонентов компьютера. Для сравнения, скрины этой утилиты есть на официальном сайте apple. (К сожалению тут не могу приложить ссылку)
Заранее предугадывая, что сейчас мне укажут на то что емкость моего аккумулятора измеряется в Wt*h и равна «честные» 83.6 Wt*h: К счастью, mA*h легко пересчитывается в Wt*h: E(Wh) = Q(mAh) × V(V) / 1000 Таким образом: 5762 (текущая полная емкость) * 11.448 / 1000 = 65.96. Это значительно ниже 83.6, разница 22 процента! В которые входят, то что мне поставили аккумулятор с изначальной емкостью на 10% ниже и 12% потерянной емкости за 3 месяца.
17.08.2020
В акте приемки очень неразборчиво написано имя. Спустя 3 месяца уже не могу вспомнить внешность.
3,0
fu jichok
7 ноября 2020
Недостатки:
по телефону разговор один, на месте, когда проделал путь с техникой – уже другой. Впаривают за, как минимум, двойную стоимость запчасти, которые впоследствии оказались б/у-шными.
руки на месте, но в душе ужас
Владислава Алексеевна Никифорова
10 октября 2020
Достоинства:
Недостатки:
Не советую вообще. По телефону сказали, что напишут диагностический лист, после чего решим что с ним делать. По итогу: я приезжаю в непонятный офис, где арендован цех на Заводе.. говрят, что диагностика, невозможна без чистки… Ценник сказали (2500 разборка и 5500 чистка). Гарантий нет, что заработает. Сказали,что гарантия только в том, что не будет коррозии, вопрос. Откуда они знают что там коррозия, если диагностика не проведена… И смешно и грустно. По телефону говорили другой ценник и конечно же другие условия. Если вы выбираете салон — не идите туда, даже если пришли. Разворачиваетесь и уходите.
10.10.2020
Молодой челвоек возраст от 30 до 35 лет. С прилизанными волосами, брюнет.
Константин
27 апреля 2020
Достоинства:
близко к метро
Недостатки:
отношение персонала
Случилась недавно распространенная неприятность -залили мы дома ноутбук. После изучения отзывов в интернете было принято решение обратиться в данную компанию. Позвонил, описал проблему, мне ответили, что почистить ноутбук будет стоить 2600. На месте уже назвали цену 9 тысяч, точнее не назвали, а написали стоимость на бумажке (в зале находились и другие посетители)! Что сразу показалось подозрительным. Потом, увидев сомнениям на лице, мне скинули цену до 8 тысяч. Ну, раз приехал, решил уже сдать в ремонт. В итоге ноутбук нам почистили все хорошо… За исключением того, что подсветка на экране не работает, экран черный. Ок, оставили ноутбук на диагностику. И после этого начинается странное… Мастера начинают нас просто динамить, обещают перезвонить и рассказать в чем дело и не перезванивают. Так меня мурыжили почти неделю! Я сам множество раз перезванивал и разговаривал с разными сотрудниками и никто не мог назвать четкую причину неполадок, но зато каждый раз называли разные суммы за ее устранение. Началось с 6 тысяч рублей, окончилось 20 тысячами с хамским комментарием «не хотите ремонтировать, приезжайте и забирайте». В конечном счете за 8 тысяч рублей и неделю потерянного времени мы еле забрали наше устройство (как раз с 15 апреля ввели пропускной режим по Москве). Заказ № 14810 Крайне не рекомендую связываться!
7—15 апрель 2020
Денис и другие
София
12 декабря 2019, отредактирован 18 декабря 2019 в 9:30
Произвели замену экрана на планшете за 20 минут! Цена приемлемая, сотрудники доброжелательно относятся. Гарантию на работы дали. Довольна качеством предоставленных услуг!
Нина
6 декабря 2019, отредактирован 11 декабря 2019 в 11:01
Хороший сервисный центр! Отдавала свой айпад для того, чтобы переустановили систему и сделали все обновления. Забрала в этот же день через два часа. Работает как новенький, очень довольна!)
Ноутбук стал резко отключаться во время, а сегодня не включился вообще. Самостоятельно с этой проблемой я разобраться не смогла, пришлось нести к мастеру. Оказалось, что он просто забился пылью и из-за этого не смог нормально функционировать дальше… Мастер прочистил макбук и посоветовал раз в полгода или год, все же, его чистить, чтобы он не засорялся. Сейчас работает ещё лучше, чем обычно. Благодарю за грамотную, быстро выполненную работу.
агиля
2 октября 2019
по номеру заказа 13733 претензий нет. Мастер приехал быстро и выполнил весь заказ профессионально Курьер доставил все четко. был выведен из строя жесткий диск. дали гарантию на 6 месяцев. дороговато. но главное чтобы в последствии не было проблем
Егор Климченко
6 августа 2019, отредактирован 7 августа 2019 в 10:31
Прилетел на три дня в командировку, разбил планшет. Обратился в первую попавшуюся компанию, чтобы заменили дисплей. Дело не дешёвое, поэтому к качеству исполнения я был очень придирчив. Ребята произвели замену за час, Встало хорошо. Дали гарантию. Я посмотрел, чтобы ничего не было пацарапано и чтобы стекло не выступало. Принял работу и оплатил ремонт. Прошло две недели, казусов нет. Хороший сервис.
Игорь
29 июля 2019, отредактирован 1 августа 2019 в 9:19
Разбил экран на телефоне, затягивать с ремонтом не стал, хоть это и не дешёвое удовольствие. В MacRevvals мастер посмотрел, сказал цену ремонта и сообщил, что произведёт замену за 30 минут. Я уходить не стал, ждал в сервисном центре пока сделают. Стекло на место Встало, как родное. Работает отлично! Специально сделал фото до и после.
Алёна Емельянова
24 июля 2019, отредактирован 26 июля 2019 в 10:16
На айпаде начала залипать кнопка home, решила её заменить. Сервис выбрала, который ближе всего к дому. Сегодня утром занесла его мастерам, сейчас освободилась от своих дел, заехала, он уже сделан. Кнопочка работает хорошо, точно так же, как и с самого начала. Цена ремонта порадовала. Теперь знаю, куда нести своих эпл друзей если сломаются
Мария
21 июля 2019, отредактирован 24 июля 2019 в 9:34
Заносила iPhone на замену микрофона, вообще было не слышно когда звонишь. Мастер посмотрел на состояние устройства и сразу предложил заменить батарею, потому что родная уже очень плохо держит. На ремонтные работы согласилась. Сделали все за один час, работают по договору, все официально. Так же, дали гарантию. На данный момент батарея держит очень хорошо, телефон держит заряд на 8 часов больше, чем раньше. Я довольна всем
Валерия
28 августа 2018
Треснул экран на MacBook Pro 15», ремонт обошелся в 32 000. Сделали некачественно, 2 черных точки на матрице и зазор между экраном и крышкой. Сказали, что пыль и уйдет через 2 недели, но этого не случилось. Неоднократно обращался с просьбой исправить дефекты, обещали перезвонить, но всегда приходилось делать это самому. В итоге после 2х месяцев непонятного общения предложили заменить полностью крышку с моей доплатой в 20 000 рублей, что меня полностью не устроило. В общем, я очень разочарован этим сервисом, сижу и пишу этот отзыв с 2мя точками на экране. Не рекоммендую! Ответ на сообщение ниже: точки бросаются в глаза и мешают работе, они не маленькие, а выглядят как царапины внутри экрана. Я готов предоставить доказательства любому желающему. О каком микроскопе речь, если вы даже не видели экран, после того как вернули его курьером? Мне не предлагали вариант с крышкой, когда я позвонил вам, чтобы отдать ноутбук в ремонт, только замену матрицы. И я не считаю ремонт за 32 тысячи экономным. Мне обещали качественный ремонт, без дефектов, а по факту я получил испорченную матрицу. То есть вы признаете, что точки есть, и вы не собираетесь ничего с этим делать? Это дает все основания будущим вашим клиентам не доверять вашей репутации. Видимо нужно обращаться по факту в «Общество защиты прав потребителей». Что я и сделал. Я звонил и просил решить ситуацию на основании гарантии, которая составляет 3 месяца, вы мне отказали.… – показать
Ленид
30 июня 2018, отредактирован 3 июля 2018 в 13:35
Отличный сервис. Ребята — крутые профессионалы! Починили мой мак быстро, дали гарантию и даже чаем угостили. Очень приятно, когда сервис первоклассного уровня!
4,2
Принес свой макбук в сервисный центр Macrevvals, он перестал заряжаться. Специалисты быстро разобрались с проблемой и заменили батарею.Все сделали в тот же день, а цена оказалась вполне разумной. Теперь у меня снова он работает! Рекомендую этот сервис!
максим сундиков
13 января 2026
Обратился в сервисный центр MacRevvalS андроид перестал заряжаться,мастер быстро разобрался с проблемой.Сделали быстро,спасибо!
игорь тушков
8 января 2026
Вячеслав Аблакотов
8 января 2026
Достоинства:
Очень доброжелательные профессионалы
Недостатки:
Отдавал в сервисный центр Macrevvals телефон. Перестал держать зарядку совсем. Отремонтировали качественно и оперативно. Нареканий нет. Спасибо. Так держать.
приемлемая цена, скорость ремонта, не навязывают лишних услуг
Недостатки:
не рядом с моим домом)
Только здесь смогли отремонтировать старую модель моего мобильного телефона. Сделали быстро, в срок как обещали. Очень доволен.
Станислава
20 декабря 2025
Достоинства:
грамотность персонала, качество работы
Недостатки:
Обратилась в данный сервисный центр по поводу ремонта макбука (упал со стола из-за кошки и перестал включаться). Специалисты быстро сделали диагностику, все проверили и починили. Уже неделю пользуюсь — все отлично работает, как и было до падения. Сервис рекомендую.
Андрей Клюев
20 декабря 2025
Достоинства:
Профессионалы своего дела
Ремонтировал здесь игровой компьютер. Проблема была сложная — нестабильная работа видеокарты. Мастера провели полную диагностику, нашли причину (перегрев из-за пыли) и устранили её. Всё сделали быстро, объяснили, что и как. Цена соответствует качеству. Теперь ПК работает как новый. Очень доволен!
Евгений Никольский
15 декабря 2025
Обращаюсь в этот сервисный центр не первый раз, так как мне удобно, что приезжает курьер и забирает технику на ремонт, оставляют договор и выдают гарантию на отремонтированные телефоны и компьютеры. Ребята добросовестно относятся к работе, если что не так, всегда звонят и согласовывают свои действия, стоимость за работу. Я доволен работой сервиса, претензий нет. Могу всем рекомендовать.
Хороший центр,ребенок уронил с стола наш мак!Починили быстро,качественно и недорого!Работой остались довольны!
Валерия Валевская
4 февраля 2022
Отремонтировали макбук в срок. На звонок отвечают сразу. Цены не накручивают
Виктория
4 февраля 2022
Отремонтировали макбук в срок. На звонки отвечают сразу, цены не накручивают.
Дмитрий
14 октября 2021
Обращался по причине поломки, полное не включение и нет реакции даже на питание, полностью мертвый. В общем то имея макбук можно понять что как и техника то и ремонт будет не дешевый. Сделали качественно, ни на что не жалуюсь, цены не низкие но и не заоблачные. Что то поменяли в объявленное время и все заработало, всем доволен.
Ксения
11 октября 2021
Все хорошо
Илья
30 сентября 2021
ремонтировал у них свой ноут, впечатления по ремонту только отличные, сделали быстро, работает отлично, считаю что ребята молодцы
Николай Тихомиров
30 сентября 2021
Прекрасный сервисный центр! Все быстро, четко. Спасли мой макбук-заменили дисплей. Порадовал доброжелательный персонал и приемлемая цена
Elena
29 сентября 2021
Обратилась в этот сервис,чтобы заменить жесткий диск на macbook.Поломку устранили, но цена оказалась очень дорогой. Зато надежно Все работает хорошо. Буду,в дальнейшем,сюда еще обращаться. Огромное Вам спасибо за качественный ремонт!
Анрдей
25 сентября 2021
У меня наступила паника когда макбук перестал включатся, я уже подумал что что-то серьезное ведь он стоит не дешево, мне посоветовали отнести в сервисный центр MacRevvalS, там провели диагностику и оказалась какая то серьезная проблема с батареей, сказали ее заменить и все работает, спасибо им за работу, я так понимаю у макбуков батарея это уязвимое место......
Алена
25 сентября 2021
Если кратко — БЕГИТЕ!!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!!! РАЗВЕДУ Т, ВПАРЯТ.. и если ты предъявишь им некачественную работу — начнут распускать руки
Герман Ветров.
24 сентября 2021
Уронил свой айфон неудачно. Стекло на минус сразу. Заменили быстро и качественно, квалификация на отлично!
Ирина
24 сентября 2021
Впечатления только положительные от посещения MacRevvalS. Да, берут дорого, но я доверяю только им. Обращаюсь не первый раз. Относила в ремонт macbook, мою рабочую лошадку. Его почистили, поменяли видео карту и батарею. Работает лучше нового.
Павел Одинцов
17 сентября 2021
Установил приложение на телефон, но оказался вирус. Чуть не взломал мне интернет-банки. Отнёс в этот цент все исправили, установили нормальное приложение.
Алексей Яворский
30 августа 2021
Достоинства:
хорошее отношение и профессионализм
Отдавал мабук в этот сервис, после диагностики назвали стоимость работы. Все согласовали, через неделю все почистили, так что заработал без проблем, хоть и пришлось менять пару деталей. Была банальная причина-падение в воду мака, спасибо-восстановили.
Виктор Романов
21 августа 2021
Достоинства:
Всегда на связи, отвечают по существу.
Вышел из строя Macbook, поблизости только этот сервисный центр по ремонту этой техники. Хотел отвезти, менеджер предупредил, что курьер заберет и не обманул, через пару часов забрали в ремонт. В чем там дело я не знал, так как просто перестал включаться на ровном месте, ничего не помогло:ни замена кабеля, ни то, что несколько раз открывал-закрывал крышку.. После проведенной диагностики мастер назвал причину, оказывается все дело в сбое контроллера SMC, а проще называется чип на материнской плате, который отвечает за все функции работы macbooka. Мастер сказал, что вопрос решается быстро, простым сброса этого контроллера SMC, при том, что никак это не отражается на дальнейшей работе. Вообщем, хочу сказать спасибо за честность, что не навернули по диагностике и оплатил всего лишь минимальную оплату за работу. Спасибо, что есть такие добросовестные мастера. Все работает исправно, я доволен.
Никита Зюзин
18 августа 2021
Достоинства:
Быстрый ремонт и лояльные цены
Недостатки:
Была проблема с маком. Долго искал куда можно сдать в ремонт. Знакомый посоветовал мне эту компанию и я обратился. Очень понравилось, что курьерская служба работает на бесплатной основе. Мой мак продиагностировали и озвучили цену. Цена оказалась лояльной и согласился. Отремонтировали быстро. Я очень доволен!
После покупки macbook Air 13.3 через пару месяцев начал отключатся сам по себе.. Созвонилась с мастером, он провел диагностику, цена не дешевая, но оно того стоит) Все сделано качественно! Ремонтом довольна)
Климентий Петров
17 августа 2021
Достоинства:
Оперативность и качество работы
По не понятной причине «полетел» рабочий macbook. Позвонил в MacRevvalS. Спасибо, выручили. Созвонился с мастером. Курьеры работали оперативно. Починили macbook быстро (как я хотел, работать то надо). По цене нормально вышло, вполне приемлемо.
Виталий
16 августа 2021
Достоинства:
Оперативность
Недостатки:
Спасибо мастеру за качественную и трепетную работу! Чинил Mac 2015 года: консультация, работа и скорость на высшем уровне. Рекомендую!
Andrey
15 августа 2021
Достоинства:
Цена-качество Отличные мастера Поддержка 24/7
Недостатки:
Расположение
Отдавал этим ребятам мак Air 13. Перед получением оценили работы, цена меня устроила, забрали. Ремонт сделали оперативно, сказали, что запчасти у них только оригинальные. Много мастеров, поэтому ждать неделями ремонта не нужно.
Pavel Zel
15 августа 2021
Достоинства:
качественный ремонт
Недостатки:
не заметил
Мне очень понравился этот сервис. Когда у меня перестал работать экран на мониторе я позвонил в эту службу. Курьер приехал быстро забрал гаджет,объяснил условия обслуживания. На следующий день я позвонил мастеру и он сказал когда будет сделана работа. И в точно установленный срок курьер привёз мне работающий ноутбук. Цены не очень дешёвые но это того стоит.
Надежда
21 декабря 2019, отредактирован 23 декабря 2019 в 9:49
Забрала сегодня телефон из сервиса. Понравилось обслуживание и скорость проведения ремонтных работ. У телефона была проблема с платой. Сейчас все восстановили, работает. Благодарю.
Brain Frenchbrianbulldogs
18 декабря 2019, отредактирован 19 декабря 2019 в 8:10
Недорогой сервис, который качественно выполняет свою работу. Ремонт осуществляется день в день. Цены разумные.
Алексей Мезенов
16 декабря 2019, отредактирован 23 декабря 2019 в 10:04
Отличный сервис, все чётко и по делу. Макбук сделали за два часа. На произведённые работы дали гарантию. Цены на ремонт хорошие. Знаю пару мест где значительно дороже. Именно поэтому и обратился сюда. Спасибо вам!
14 декабря 2019, отредактирован 19 декабря 2019 в 8:10
Ремонтировал здесь и айфон, и айпад, сделали хорошо. Цены на ремонт приятные, на лишние деньги не разводят. Гарантией пользоваться не пришлось. Месторасположение сервисного центра вполне удобное.
Алёна Зайченко
9 декабря 2019, отредактирован 11 декабря 2019 в 18:20
Огромное спасибо за ремонт макбука! Наконец-то, он не тормозит и работает очень даже шустренько! Приятно, что цены здесь вполне адекватные и за чистку с меня не взяли много денег. Мастер очень понравился! Проконсультировал от и до!
Илья
3 декабря 2019, отредактирован 6 декабря 2019 в 15:37
Замечательный сервисный центр. Приятное отношение к клиенту, хорошие цены, удобное местонахождение офиса. Обращаюсь сюда уже второй раз. Телефон делают быстро, запчасти в наличии.
Антон
7 ноября 2019
Супер профессионалы. Все чётко, быстро. Рекомендую!
Сергей
20 ноября 2018, отредактирован 21 ноября 2018 в 11:43
Сдавал MacBook Pro, стандартная проблема — пропадание изображения при нагрузке. Обращался в несколько специализированных сервисов Apple, но варианта у них было 2 — менять материнку или прогревать видео чип. при чем ценник был заоблачный. нашел подробное описание моей проблемы на сайте данного сервиса и понял, что ранее предложенные решения в других сервисах бессмыслены. В итоге сдал в ремонт, забрал на следующий день, приехал домой, поставил еще на тест видео — полет отличный. при чем ни каких предложений на доп услуги или «что-то пошло не так и надо доплатить». А наоборот еще почистили от пыли (не чистил с момента покупки) и поменяли термопасту. Ребята молодцы!… – показать
Погас экран macbook pro. Это была трагедия! Не знал куда податься и стал читать, что делать. Нашел в интернете сервис MacRevvalS. На следующий день был уже у них — за несколько часов перепаяли мне какой — то чип и даже дали гарантию! так что в следующий раз я только к вам! Спасибо!
Отзывы о сервисном центре MacRevvalS на улице 1905 года
Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
Хороший сервис по ремонту. Буду рекомендовать знакомым
Октябрь 2025
Никита, владелец компании
Привезли устройство обратно в сервисный центр — они посмотрели его, сказали что нужно менять матрицу и за материалы нужно заплатить дополнительно. Можем предолжить Вам бу матрицу, котора я есть у нас, а работу «так и быть», сделаем бесплатно.
Восстановить работоспособность пришлось уже в другом сервисе.
Из этого могу сделать несколько выводов:
3. на детали и комплектующие устанавливают наценку в 1.5—2 раза от их рыночной стоимости. … – показать
Спасибо всем сотрудникам за внимание и работу!
Большое спасибо за помощь и сэкономленное время!
Некачественные детали.
Минимальный срок гарантии, о котором узнаёшь уже после оплаты
По этим фактам можно сделать выводы об уровне ремонта в MacRevvals.
17.10.2020
К счастью, mA*h легко пересчитывается в Wt*h: E(Wh) = Q(mAh) × V(V) / 1000
17.08.2020
В акте приемки очень неразборчиво написано имя.
Спустя 3 месяца уже не могу вспомнить внешность.
По телефону говорили другой ценник и конечно же другие условия.
10.10.2020
Молодой челвоек возраст от 30 до 35 лет. С прилизанными волосами, брюнет.
Заказ № 14810
Крайне не рекомендую связываться!
7—15 апрель 2020
Денис и другие
Цена приемлемая, сотрудники доброжелательно относятся.
Гарантию на работы дали.
Довольна качеством предоставленных услуг!
Забрала в этот же день через два часа. Работает как новенький, очень довольна!)
Обратился в первую попавшуюся компанию, чтобы заменили дисплей.
Дело не дешёвое, поэтому к качеству исполнения я был очень придирчив.
Ребята произвели замену за час, Встало хорошо.
Дали гарантию.
Я посмотрел, чтобы ничего не было пацарапано и чтобы стекло не выступало.
Принял работу и оплатил ремонт.
Прошло две недели, казусов нет.
Хороший сервис.
Я уходить не стал, ждал в сервисном центре пока сделают.
Стекло на место Встало, как родное. Работает отлично!
Специально сделал фото до и после.
Сервис выбрала, который ближе всего к дому.
Кнопочка работает хорошо, точно так же, как и с самого начала.
Цена ремонта порадовала.
Теперь знаю, куда нести своих эпл друзей если сломаются
На ремонтные работы согласилась.
Я довольна всем
Очень приятно, когда сервис первоклассного уровня!