Цены сервисного центра Климат-24 на 2-й Рощинской улице, 4
Техническое обслуживание кондиционера
Техническое обслуживание кондиционеров
2000
Диагностика кондиционера
при проведении любых платных работ
Бесплатно
Устранение утечки фреона
Вакуумирование системы
Электромонтажные работы
Отзывы о сервисном центре Климат-24 на 2-й Рощинской улице, 4
Вызывали техника в серверную для обслуживания и он все хорошо сделал, качественно. Мне очень нравится работа Александра, я им очень доволен, он обслуживает у меня все кондиционеры и вообще с центром приятно работать. С мастером было приятно общаться по любым вопросам и по работе, видно, что он человек знающий, если он сделал, значит сделал грамотно, потом никого не нужно просить доделывать.
Владимир, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр Климат-24.
Обращалась для обслуживания кондиционера и мастер Александр все сделал, он к нам приходил и все прошло хорошо. Обслуживание заняло примерно час, оперативно. Мастер работу сделал качественно, объяснил как и что нужно делать.
Добрый день, Вероника. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, сервисный центр Климат-24.
Специалисты хорошие, оперативно предоставили ответы и компетентно решили проблему перегородок при установке кондиционера в дальнее помещение от фасада здания при прокладке трасс, а также сделали вынос и монтаж тяжёлых наружных блоков без автовышки. Ремонтные работы в случае неисправности тоже делали быстро.
Все было хорошо. Быстро почистили кондиционер, за час. После выдали необходимую документацию, мне нужно было подтверждение. Мастер проявил отличное отношение, общался вежливо. Центр нашел в интернете.
Понравилась качественная работа мастера, он без нареканий, быстро все сделал, почистил, проблем не возникало. После звонка он достаточно оперативно приехал.
Все отлично было в сервисном центре! Обратился, так как кондиционер старый и во время капитального ремонта висел на магистрали, необходимо было его восстановление, установка обратно на место и заправка. Мастер быстро все сделал, все поправил. Сейчас все работает отлично!
В сервисном центре все хорошо, сделали все отлично! Мастер позвонил, сказал, когда приедет, пришел на следующий день, работу выполнил аккуратно. Обращался за чисткой кондиционера марки Самсунг.
Не первый год обслуживаемся в сервисном центре, всегда обращаемся! Вопросов нет, все нравится, поэтому и продолжаем приходить. Все возникающие проблему решают, мастер делает все без косяков, реагирует оперативно. В последний раз обращался за заменой компрессора в кондиционере фирмы Daikin.
Ох, наша беда была это кондиционер . Приехали быстро сделали, да и по цене вообще отлично, реально классный сервис, ребята сами очень душевные, спасибо большое что есть такие люди
Сломалась стиральная машинка, искали мастера. Нашли это объявление в зуне. Приехали в тот же день когда и вызывала. Починили быстро и качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Все очень, классно, даже очень шикарно я бы сказал, цена просто дешевле самого дешевого, коммуникабельные, отзывчивые, респект ребятам, всем советую, оооочеееень хорошо работают
Заказывал чистку сплит системы у них. На сайте и по телефону цена заявлена была 3000. В процессе работы мастер озвучил цену в 5000, объясняя тем, что за 3000 — это поверхностная чистка. Позже выяснилось, что чистка за 5000 — это выдумка мастера. С ценами на фрион тоже обманули: цена на сайте заявлена 800р. за 100г, на месте мастер назвал цену в 900р. Работа выполнена неаккуратно — в процессе чистки запачкали светлые обои на стене. Позже выяснил, что эта контора ранее существовала под другим именем и, после накопления большого количества негативных отзывов, ребята просто сменили название и сайт. Крайне не рекомендую обращаться к ним.
Уважаемый заказчик, у нас только изменились цены на фреон и он подешевел до 800р, до мастера не довели этого, и он вам вернул разницу в стоимости сразу же, стандартная чистка так и стоит 3000, у вас она была глубокая за 5000, на сайте эта услуга есть и мастер вам ее предложил и вы на нее согласились, так как вы не обслуживали свой кондиционер несколько лет и он зарос! Все остальное это наговор, вы сами принимали работу и рассчитывались с мастером и были довольны работой, а вот потом что то случилось (видимо переохлаждение) и вы стали капризничать. Несмотря не на что мы рады обратной связи о работе наших мастеров и обязательно проведём работу по улучшению сервиса, жаль что вам не удалось угодить, мы будем стараться лучше. У нас сайт и название Климат-24 с 2015 г и мы раньше не имели сайта и не работали в через интернет.… – показать
Домен климат-24 зарегистрирован в конце 2016-ого года, так что про 2015-й — это ложь. Ранее эта контора работала под именем «Сервис-Климат 24», интернет всё помнит и можно почитать отзывы о них.
Спасибо менеджеру, который проконсультировал по телефону и сэкономил мое время. Я заказывал установку мобильного кондиционера и полностью доволен результатом. Бюджетно, быстро и с гарантией!
У меня ребенок аллергик, поэтому мы купили кондиционер с очистителем воздуха в Климат24. Не знали, как его настроить, но при установке мастер помог разобраться со всеми настройками и научил пользоваться системой.
Спасибо за приятный отзыв. Мастера нашей компании проходят специальное обучение с разными видами кондиционеров и всегда готовы проконсультировать заказчика по оборудованию.
Однажды пришлось выполнять замену компрессора, это мероприятие обошлось в половину стоимости нового кондиционера. Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, мастер посоветовал выполнять своевременную дозаправку фреоном. Уровень хладагента контролируют специалисты «Климат-24», которые ежегодно обслуживают технику.
Купил кондиционер в компании Климат 24 и после монтажа заключил договор обслуживания. Удобно, что специалисты сами приезжают по графику и не нужно помнить об этом самостоятельно.
Решил установить кондиционер дома, но не знал точно, какая модель мне нужна. В компании Климат24 мне подобрали модель с нужными характеристиками и установили его через несколько дней.
Ужасная компания, делают на тяп ляп и отзывы все накрученные
Никакие
15.10.2023
Не помню
22 октября 2023 в 18:06
Достоинства:
Отзывы накручивают
Недостатки:
Не выплатили за отзыв
Жду оплаты
Сегодня
Tiankaable
20 октября 2023 в 18:46
Давно мечтала о кондиционере, и с мужем искали где можно установить за хорошую цену, нашла эту компанию, и не ошиблась в выборе. Приехали мастера, сделали успешно, установили чётко и без лишних вопросов, что огромное спасибо! Рекомендую всем!
Давид Накылбеков
20 октября 2023 в 16:32
Достоинства:
Всё хорошо работает,цена отличная,спасибо большое!
Все было хорошо, сделали все быстро и чётко. спасибо.
Недостатки:
отсутствуют
Kim Digital
11 октября 2023 в 13:04
Достоинства:
Понравилось всё, от персонала до заправки кондиционера, не грубят, не хамят, ребята знают своё дело, цены огонь
Недостатки:
Их нет;)
Настоятельно рекомендую!!!
Ольга
4 октября 2023 в 19:34
Достоинства:
Сломалась кондиционер, искали мастера. Нашли это объявление в зуне. Приехали в тот же день когда и вызывала. Починили быстро и качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастеру не выжили бы в такой жаре!
Ильдар
6 апреля 2022 в 15:59
В комнате появился неприятный запах, в интернете узнал, что это из-за загрязнения сплит-системы. Обратился в «Климат-24», мастера выполнили комплексную чистку кондиционера. Проблема была полностью решена.
Саша
5 апреля 2022 в 15:01
Сотрудники компании Климат-24 обслуживают кондиционер в нашем офисе. Приезжают точно в указанное время, аккуратно убирает все за собой и кондиционер работает без проблем в любую погоду.
Роман
5 апреля 2022 в 8:44
С компанией Климат 24 у нас заключен контракт на сервисное обслуживание кондиционеров. Мастера приезжают вовремя и проводят все работы, так что климатическая техника работает без сбоев.
Алина
31 марта 2022 в 12:34
Специалисты из компании Климат24 обслуживают кондиционер на нашем предприятии. Работают быстро, приезжают вовремя и с работой оборудования проблем не возникает.
Татьяна
30 июля 2021 в 11:51
Нашему кондиционеру уже много лет и не все специалисты берутся за обслуживание такого старичка. Только в компании Климат 24 приняли нашу заявку: отремонтировали кондиционер, заправили его. Теперь нам не страшна никакая жара!
2 июля 2021 в 13:52
Родители заказали в Климат 24 кондиционер с установкой. Присутствовал при монтаже лично, в целом остался доволен: специалисты быстро установили устройство, настроили его и дали рекомендации по использованию на будущее.
11 июня 2021 в 13:14
На днях сломался кондей, не мог понять почему, позвонил в эту компанию и уже на след утро мне его починили. Сервисом доволен, теперь знаю куда обращаться в дальнейшем в случае чего :)
Татьяна
7 июня 2021 в 17:07
Перестал работать кондиционер, муж не смог починить, пришлось искать компанию, которая занимается ремонтом кондиционеров. Подруга порекомендовала обратиться в КЛИМАТ-24. Специалист приехал на следующий день, починил наш кондиционер. Пока проблем никаких не наблюдаю. Результатом довольна))
Специалисты сервисного центра Климат-24 на 2-й Рощинской улице, 4
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, сервисный центр Климат-24.
Починили быстро и качественно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ребята приехали вовремя. Установили кондиционер быстро, без проблем. Цена полностью соответствует работе)
03.07.2023 19—00
Игорь