Цены сервисного центра IVEstore на метро Международная
Обновлено 2 ноября 2023
15 / Восстановление после попадания влаги (чистка)
15 / Замена аккумулятора
15 / Замена вибромотора
15 / Замена слухового динамика
15 / Замена стекла
15 / Замена дисплея
15 / Замена корпуса
14 990
15 / Замена кнопки "Home"
Всегда актуальный прайс у нас на сайте https://ivestore.ru либо по телефону.
15 / Замена кнопки включения "Power"
15 / Замена кнопок громкости
Отзывы о сервисном центре IVEstore (АЙВСтор) на метро Международная
Обращался для замены стекла на айфоне. Качество оказанных услуг понравилось, отношение к клиенту и сам итог услуги оказанной. Консультанты относились, общались хорошо. Работу выполнили за день, меня все устроило.
Максим, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Я покупала кабель на устройство Apple. Специалист был вовлечён в мою проблему, а также поговорил со мной и помог подобрать. Общался вежливо и отзывчиво, предлагал разные услуги, включая трейд-ин. Кабель хороший, пока что работает.
Жанна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
Приходила ремонтировать телефон марки Huawei. Ремонт сделали очень быстро: заменили экран, поставили защитное стекло. Мастер очень внимательный молодой человек, все объяснил, рассказал. Услугу выполнили уже на следующий день, позвонили, как было все готово, после получения телефона выдали квитанцию.
Наталья, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
Приносил в ремонт наушники Apple AirPods 3. Молодой человек быстро помог, всё было только по делу. Сотрудник объяснил, что проблема распространённая, когда один из наушников отказывает. Его без проблем заменили в течение дня.
Никита, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
Обращался в сервис для замены тач-скрина и стекла на айфоне SE. Мастера обслужили меня, ответили на мои вопросы, сделали все грамотно, быстро и вовремя, утром отдал телефон в ремонт, а вечером забрал. Выбрал сервис, так как хожу каждый день мимо него на работу.
Александр Дмитриевич, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Приносила в сервис часы эпл вотч 7 для замены сенсорного стекла, так как я его разбила. Ремонт произвели хорошо, предоставили гарантию на выполненную работу.
Мария Игоревна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении сервисного центра! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
Обращался в сервисный центр по поводу кабеля Apple USB и сетевого зарядного устройства. Менеджер очень хороший, все рассказал и объяснил, отлично обслужил. Сервис хороший в центре, все полностью устроило.
Добрый день, Антон. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
Всё прошло хорошо и удобно! Обращался для замены дисплея на iPhone, менеджер грамотно проконсультировал, обо всём подробно рассказал. Работа была выполнена качественно. Меня всё устроило!
Добрый день, Александр. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
Была замена аккумуляторной батареи айфона, ее быстро поменяли, грамотно, меньше, чем за час, минут за 15—20, наверное. Услуга потребовалась, потому что телефон уже старенький.
Добрый день, Наталья. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Обращался для замены аккумуляторной батареи в IPhone, после ремонта всё нормально работает! Сотрудники молодцы! Всё сделали быстро, качественно, при этом конструктивно со мной общались. Работа заняла примерно 1—2 часа.
Добрый день, Василий! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
В сервисном центре все отлично! Ребята — молодцы, быстро все выполнили, вежливо общались. Обращался за заменой аккумулятора на телефоне и чистил наушники. Наушники почистили за 5 минут, а аккумулятор сдал и ближе к вечеру забрал. Сервис выбрал, так как рядом с работой.
Добрый день, Борис. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
Я довольна хорошими, отзывчивыми сотрудниками, которые делают все так, как надо, все объясняют и помогают с выбором. Покупала беспроводные наушники, Макбук, телефон и дополнительные средства, на что мне предоставили гарантии.
Чайзат, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Замена стекла на айфоне, наверное, десятой версии, прошла быстро и комфортно. Сроки выполнения работы заняли полчаса. Окончательный результат соответствовал моему запросу, поэтому, думаю, что он качественный.
Добрый день, Алина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
Я покупала смартфон Xiaomi 12, всем довольна, все отлично! Посетила центр, так как шла с работы и увидела телефон, мой сломался. Я купила, сим-карту вставила, все работает. Отдельное спасибо продавцу, что подсказал выбрать сиреневый — прекрасный цвет!
Добрый день, Дарья. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
В центре все понравилось! Продавцы компетентные, подобрали мне кабель, поменяли накладку на экран на iPhone 12 Pro MAX, смогли достаточно грамотно объяснить разницу товаров. Вся работа заняла минут 10 примерно.
Олеся, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Обращался для ремонта экрана планшета Самсунг галакси 10 — все понравилось. Работа была выполнена за один день. Обратился в сервисный центр, так как работаю рядом.
Кирилл Юрьевич, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сервисный центр IVEstore.
Я давно знаю центр, ребят, владельца, доволен им и тепло, по-доброму к нему отношусь. Могу сказать, что сотрудники качественно выполняют свою работу, например, в последний раз они наклеили стекло, не задержав меня. Стоит отметить, что мы пользуемся многими услугами центра, в том числе покупаем различную технику.
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Наклеивала на телефон гидрогелевую черную пленку в сервисном центре. Все супер, работа выполнена отлично! Мне все объяснили: и минусы, и плюсы тех или иных стекол, пленок, помогли с выбором, наклеили, все понравилось! Сервис выбрала, так как рядом работаю
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, сервисный центр IVEstore.
Я осталась довольна качеством и скоростью обслуживания, а также ценой. Я обращалась для ремонта iPad. Сотрудники всё выполнили в срок, устройство работает уже две недели. Каких-либо жалоб или замечаний не поступало.
Добрый день, Мария. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, сервисный центр IVEstore.
На телефоне быстро и качественно заменили аккумулятор, за 40 минут, наверное. Я оставлял технику и уходил, потом забрал, не ожидал в центре. Выбрал организацию, потому что она рядом с работой расположена.
Добрый день, Иван. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр IVEstore.
Игорь Гулевский, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, сервисный центр IVEstore.
Олег Ипатов
14 октября 2018 в 9:25
через ВКонтакте
Здравствуйте,не могу на айфоне оплатить картой,можете помочь? И сколько стоит наклеить плёнку прозрачную?
6 ноября 2018 в 17:05
через ВКонтакте
Добрый день. Вы можете подъехать в любой удобный сервисный центр IVESTORE где мы Вам поможем настроить оплату) Пленки Мы не клеим, мы клеим защитные стекла. Все зависит от Вашей модели)
Андрей Фомин
3 июля 2018 в 20:57,
29 ноября 2018 в 22:11
через ВКонтакте
Здравствуйте, подскажите что делать, выдаёт » Apple ID отключён »
4 июля 2018 в 10:36
через ВКонтакте
Добрый день. В какой момент он выдает такое сообщение? При Включении устройства? Скорее всего телефон отвязан от учетной записи. Но нужно больше информации, тогда мы сможем точно описать что необходимо сделать)
4 марта 2018 в 12:39
Как то так)
4 марта 2018 в 22:46
Шикарно
22 февраля 2018 в 18:17
через ВКонтакте
Айфон это когда можно и не оьраьатывать фото
13 февраля 2018 в 1:25
через ВКонтакте
Интересная статья о аккумуляторах от Apple. Недавно заменил. А вы будете менять?
Вася Иванов
29 октября 2017 в 10:53
На iPhone 7 Plus + обрабротка на нем же
29 октября 2017 в 11:15
через ВКонтакте
Денис, ну такое если не говорить что лужа может и есть смысл
29 октября 2017 в 11:10
через ВКонтакте
Ярослав, здесь заложен глубокий смысл!!)
29 октября 2017 в 11:10
через ВКонтакте
Денис, а у меня вот лужа
29 октября 2017 в 11:09
Ярослав,
29 октября 2017 в 11:09
через ВКонтакте
Денис, скоро лучше меня будешь фоткать
29 октября 2017 в 11:08
Ярослав, спасибо)
29 октября 2017 в 11:03
Хороший кадр взошёл)
Макар Дыкленко
26 октября 2017 в 17:22
через ВКонтакте
Уже забрал приз))) Очень доволен и администрация радует. Ассортимент для 4 мал т.к модель уже старенькая. И желаю всем удачи, и группе развиваться!
26 октября 2017 в 17:31
Спасибо Вам большое.
25 октября 2017 в 23:29
через ВКонтакте
iPhone в том виде, в каком он должен быть. Достал вот, решил продать. Думаете возьмут не за копьё хоть?
26 октября 2017 в 0:26
через ВКонтакте
Фёдор, оставь реально себе этот тел. Ток в ноль акб не уводи
25 октября 2017 в 23:59
через ВКонтакте
Денис, я вот не обновился. И все говорили, что зря. Видимо, нет.
25 октября 2017 в 23:59
через ВКонтакте
Фёдор, да тем более 5000₽ сегодня это не те деньги чтобы с такой вещью расставаться. Я свой 4 бы в свое время никогда не продал если бы не обновился)
через ВКонтакте
Денис, эх! Первый iPod такой годный…
через ВКонтакте
Фёдор, я так в свое время айпод первый продал, щас жалею
Денис, в целом, ты ведь прав. Подумаю… Тем более, 5 тысяч — не деньги особые
25 октября 2017 в 23:56
через ВКонтакте
Фёдор, не продавай, лет через 5 дороже отдашь)
25 октября 2017 в 23:50
через ВКонтакте
Денис, угу. Работает идеально. Прослезился.
25 октября 2017 в 23:46
через ВКонтакте
Ну вообще на старой оси это просто пушка а не айфон
25 октября 2017 в 23:34
через ВКонтакте
IVEstore, ну, почти в идеальном :) Будем пробовать, спасибо :)
25 октября 2017 в 23:31
Если в идеальном состоянии то за 4000₽ можно продать ну или фанату за 7
17 октября 2017 в 22:05
через ВКонтакте
Давно от меня не было фоток, ловите на 5s немножечко осени.) не обрабатывал оставил как есть, ибо пошёл в веточку ретуши, а там заморочек ужас сколько) (Второе фото как сами понимаете с Моего места работы :D)
18 октября 2017 в 10:09
Денис, Спасибо)
18 октября 2017 в 0:34
через ВКонтакте
Даже без обработки оч круто
16 октября 2017 в 13:55
Приятного кофепития. Снято на iPhone SE
16 октября 2017 в 14:14
спасибо!)
Ксюша Лав
15 октября 2017 в 23:42
через ВКонтакте
Спасибо вам за обслуживание, упал мой любимчик в раковину, перестал работать, я сначала пошла на советскую, там телефон забрали а потом позвонили сказали что надо 15 тыщ заплатить!!!!!!!!! Три дня там чет с ним делали, когда пришла а они такие что там экран менять и батарейку. Забрала еще заплатить заставили тыщу. Короче я позвонила в этот центр, мне сказали что надо диагностировать, ПРИ МНЕ ВСЕ ПОКАЗАЛИ И ПРОВЕРИЛИ показали что там надо менять и в итоге за 5000₽ и проверили и почистили и поменяли все и заработало и еще мне защитное стекло подарили и скидку на чехол. СПАСИБО ВАМ!!!!!!… – показать
16 октября 2017 в 11:33
через ВКонтакте
Спасибо большое за теплый отзыв
27 сентября 2017 в 16:07
через ВКонтакте
5s Если этот пост наберёт много лайков, сделаю видео как красиво обработать фотографии, а так же расскажу некоторые секреты.
5s (второе фото место где я работаю, шахта 900 метров.) — вдруг кому-то понравится моё творчество.:) админы не удаляйте(
19 сентября 2017 в 3:07
IVEstore — сеть центров Apple, спасибо
19 сентября 2017 в 0:51
Очень достойно
31 августа 2017 в 12:16
Последний рассвет уходящего лета) 6+
4 сентября 2017 в 12:43
через ВКонтакте
Ярослав, спасибо, я пока что тренируюсь
4 сентября 2017 в 12:42
через ВКонтакте
заваленный горизонт… а так фото отличное!
31 августа 2017 в 23:47
через ВКонтакте
Саша, Нет, с помощью выдержки, и выжидания отличного кадра)
Саша Найс
31 августа 2017 в 12:24
воу без обработки?
11 марта 2017 в 20:02
через ВКонтакте
У меня экран отдохит такая щель ппц, что делать?
11 марта 2017 в 22:21
IVEstore — сеть центров Apple, спасибо
11 марта 2017 в 21:08
Ксюша, с 10:00 до 21:00 без перерыва на обед
11 марта 2017 в 21:06
через ВКонтакте
IVEstore — сеть центров Apple, спасибо завтра приеду, до скольки у вас работает на павелецкой?
11 марта 2017 в 20:59
через ВКонтакте
Ксюша, тогда скорее всего необходимо корпус править-менять, это будет стоить 4490 руб (запчасть + работа). Но тем не менее, для точного диагноза необходимо проводить диагностку, она у нас, кстати, бесплатная!
11 марта 2017 в 20:51
через ВКонтакте
IVEstore — сеть центров Apple, у меня сейчас 6 да у меня он упал сильно на днях но разбилось только стекло защитное
11 марта 2017 в 20:07
через ВКонтакте
Добрый вечер. Скорее всего у вас вздулся аккумулятор и выдавливает дисплей, необходима замена акб, сейчас по акции от 999 руб. А какой телефон и не падал ли он у вас?
С уважением, сервисный центр IVEstore.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сервисный центр IVEstore.
Искренне ваши, сервисный центр IVEstore.
Все отлично.
Обслуживал мой полный теска Игорь Гулевский
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сервисный центр IVEstore.
заблокированый icloud
проверти если можно разблокировать
ану-ка зацените?))
(второе фото место где я работаю, шахта 900 метров.)
— вдруг кому-то понравится моё творчество.:) админы не удаляйте(