Отзывы о сервисном центре Фаворит быт на Сиреневом бульваре
Платон
7 апреля 2026
Невероятно! После скачка напряжения машинка перестала включаться. Я решила, что это всё. Но мастер оказался настоящим кудесником. Поколдовал немного, и она заработала! Я в восторге!
Наталья Пономарева
30 мая 2025
Прикиньте, я — тот человек, которому нравится всё контролировать. Но с машинкой замучилась: она глючила при стирке, не переключалась. Я уже думала, стирать всё вручную. Но благо, позвонила мастеру! Он оказался простым и веселым. За 15 минут он нашёл проблему с платой управления и всё исправил. Я была ему реально благодарна. У меня теперь стиралка работает как швейцарские часы!
Людмила Павленко
15 мая 2025
Не поверите, сколько нервов мне потратила эта злая коробка! Стиральная машина наотрез отказалась давать мне доступ к моему объятому горем белью. Дверь просто заклинило, как назло. В этот момент я готова была придушить стиралку, если бы она имела горло. На помощь пришел умелый мужчина. Сказал, что проблема в защелке, и пообещал, что она уже никогда нас не подведёт. Работу свою сделал, всё починил. Теперь знаю к кому обращаться, когда столкнусь с неисправностями. Надеюсь, не скоро!
Светлана Ларина
1 мая 2025
Так много чернил на одежде, а машина никак не жмёт. Вызвал мастера, он явился быстро и заменил сливной шланг. Теперь вся моя одежда сияет чистотой, как мои проекты ― приятно и радостно.
Суворова Светлана
23 апреля 2025
Все прекрасно, вовремя. Спасибо большое, машинка стиральная продолжает свою работу)
context Антонина
12 сентября 2024
Здравствуйте, очень хочу оставить благодарственный отзыв специалисту, который выполнил ремонт стиральной машины у меня в квартире. Работа требовала индивидуального подхода, мастер выполнил на отлично! Пунктуальность и качество на высоте! Всем рекомендую и при необходимости буду обращаться только к нему! Спасибо ещё раз!!!
Орлана Донгак
14 июля 2024
Мастер по ремонту выявил проблему с компрессором в холодильнике и быстро ее устранил. Восхищена его знаниями и умениями. Теперь моему холодильнику подарена вторая жизнь!
Ирина Савченко
2 июля 2024
Всё отлично, отказался работать робот-пылесос, приехали всё починили. Кружит как новенький
4,2
Отзывы о сервисном центре Фаворит быт на Сиреневом бульваре