8 место из 94 в рубрике Ремонт раций

Сервисный центр Фаворит быт на Беломорской улице, 11 к 1

/ 21 оценка

Отзывы о сервисном центре Фаворит быт на Беломорской улице, 11 к 1

И вот, как назло прямо перед праздниками сломалась духовка. Мясо на холодец не сварить, пироги не испечь. Спасибо, что смогли приехать и всё наладить! Очень выручили! Праздник был спасён
    Моя стиральная машина решила мне усложнить жизнь — не работает центрифуга. Стирка без отжима — это просто беда, ведь с двумя детьми вещей накапливается всегда много. Набросала в интернете в поисках помощи и нашла мастера с хорошими отзывами. Приехал, посмотрел машинку и определил, что нужен ремонт привода. После устранения проблемы я снова могу ставить стирку, не боясь, что все останется мокрым.Теперь моя помощница снова на службе!
    Работа мастера оставила только положительные эмоции! Моя электрическая плита перестала включаться, и мастер сразу как то нашел причину и все починил. Я думала там работы не неделю) Мне особенно понравилось, как он бережно относился к оборудованию и аккуратно выполнил все работы. Никаких минусов, одни плюсы!
    Холодильник резко перестал морозить. К сети подключен, лампочка горит, но не морозит. Нам поменяли резинку сначала, так как уже слабоватая была и затем внутри деталь. Теперь все работает, отлично морозит. Спасибо за качественный ремонт!
    Обращалась сюда для починки моего ноутбука, в один момент просто перестал включаться. Специалист через день перезвонил, сказал что проблема с питанием, я если честно не особо поняла, но сумму за ремонт они озвучили не большую, так что согласилась. Через день вернули рабочий ноут, так что сервис не плохой, если что буду обращаться ещё.
    Перестал работать ноутбук и для меня это была настоящая трагедия, так как на нем вся моя работа, вся документация. До этого я уже обращался в этот центр с другой поломкой, поэтому доверился им снова и ребята меня не подвели. Починили все быстро, а самое главное, что все данные не утеряны, все на месте. Полностью доволен обслуживанием в этом сервисном центре.
    У меня была проблема с материнской платой на ноутбуке. Серьезная сложность. Самостоятельно решить не смог. Ничего не оставалось кроме как обратиться в сервисный центр. Выбрал этот потому что он располагался наиболее близко ко мне. По итогу пришел, отдал. Через пять дней получил обратно устройство. Работоспособность восстановлена. Быстро достаточно.
    Обратившись в Фаворит, я получила высококвалифицированную и оперативную помощь в ремонте своей стиральной машины. Мастер приехал быстро. Произвел диагностику и быстро устранил причину протечки. Я была приятно удивлена качеством обслуживания и итоговой ценой ремонта, думала будет дороже. Теперь все работает отлично, буду обращаться к вам снова.
    Качественно отремонтировали компьютер. Проблема была серьезная. Экран показывал артефакты, глючил. Мастер разобрался. Проблема была в видеокарте. Отремонтировал её. Мастер высокой квалификации. Благодарю. Сервис рекомендую однозначно.
4,4
9 отзывов и 21 оценка

После нескольких лет использования наша машинка начала очень громко шуметь. Вызывали мастера, который заменил подшипники и провел профилактику. Теперь работает тихо, как новая. Очень доволен качеством и скоростью работы
    Хороший сервис по ремонту. Специалист приехал очень доброжелательный и ответственный, выполнил ремонт холодильника буквально за пол часа. По цене вышло вполне адекватно, учитывая мой прошлый опыт с другой организацией. Хочу отметить и оперативность работы, мастер был у меня уже через час после заявки. Спасибо за качественный ремонт, буду вас рекомендовать.
Средняя оценка - 4,4 на основании 9 отзывов и 21 оценки