1 место из 154 в рубрике Ремонт бытовой техники

Сервисный центр Emerald service в ТЦ Светофор

Отзывы о сервисном центре Emerald service (Эмеральд сервис) в ТЦ Светофор

Быстрый и качественный ремонт. Вежливый персонал. Рекомендую
    Достоинства:
    В сервис обращалась не раз и всегда удачно. На этот раз сломался пылесос, приехал мастер Юрий оперативно сделал ремонт заменил несколько деталей, всё работает как положено. По оплате всё устроило.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Мне очень понравилось как чинят,потому что моя стиральная машинка вообще не работала а после ремонта как новая) спасибо)))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Оперативность нашли неисправность в телефоне отремонтировали
    Недостатки:
    нет недостатков
    нет комментарий
    Достоинства:
    Планшет начал зависать и не реагировать на прикосновения к экрану. В Emerald service быстро определили проблему — сбой в программном обеспечении. Мастера провели перепрошивку, сохранив мои данные. После ремонта устройство работает стабильно, без сбоев. Очень доволен результатом и профессионализмом сотрудников.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Быстрая работа,высокий уровень обслуживания, внимательные сотрудники
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Здравствуйте,недавно обращался по рекомендации в Emerald Service по поводу ремонта холодильника. Остался очень доволен уровнем обслуживания. Сотрудники внимательные, грамотно проконсультировали, помогли разобраться в ситуации. Сам ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Спасибо за отличную работу
    Достоинства:
    Быстрая и качественная работа с поломкой.Вежливый персонал и недорогая стоимость услуги.
    Недостатки:
    Все устраевает.
    В одной из программ стирки возникала постоянная задержка перед началом отжима. Мастер ремонтник подошел к проблеме с умом: выяснил, что датчик уровня воды срабатывал нестабильно. После замены датчика и проверки общих настроек техника начала переключаться между режимами без заминок, что приятно удивило.
    Стиралка начала подкапывать снизу – чуть корабль (дом) не утопил))))) Мастер пришел, разобрал корпус, нашел утечки и устранил их быстро. Очень вежливый, аккуратный. позвала бы его снова, если бы понадобилось, и еще раз, хотя лучше бы уже не надо!
    У моих родителей сломалась стиральная машинка, первым в списке нашел этого мастера, позвонил, все объяснил в чем может быть проблема, сказал сколько максимально приготовить денег, договорились на удобное для нас время. Приехал без задержек. Ремонт выполнил оперативно и профессионально. Благодарим за шикарный ремонт! Стиральная машина работает, родители довольны.
    После ремонта холодильника другим мастером, возникли новые проблемы, но этот мастер всё исправил и даже дал гарантию на свои услуги. Безумно рада и благодарна!
    Стиральная машина у меня своеобразная такая, может отключится во время стирки, а через некоторое время снова включится и продолжить работу. Надоела такая непостоянная ее работа, и обратился в сервисный центр Emerald », где мне сказали на ремонт будет выдана скидка, выбрал с администратором удобное мне время. Мастер пришел по времени, ну может немного задержался, но не критически. Мастер провел диагностику «мозга» стиральной машины, так как все дело было в нем, компьютер стиральной машины, стал давать сбои и требовалась к моей радости лишь в перенастройке. Со слов мастера могли сбиться настройки из за отключения света. Все закончилось хорошо и дешево.
    Спасибо за качественный ремонт стиральной машины, пишу отзыв спустя 2 месяца после ремонта для объективности. Подтекал клапан, все заменили. Нареканий на работу нет никаких, благодарен вам за качество
    Благодарен данному сервису за ремонт стиральной машины. В последнее время начала шуметь при стирке, сразу по телефону мастер сказал, что дело в подшипниках. Договорились, что в тот же день он приедет и починит. Качеством ремонта остался доволен, получил гарантию, что особенно подкупает меня, как клиента. Спасибо большое за работу.
    Я обращалась в сервис по поводу ремонта электроплиты. Долго же она терпела, пока окончательно не вышла из строя. Хотела сама исправить, да куда там, я же не мастер. Вот и пригласила специалиста, чтобы он сделал диагностику и нашел причину поломки.
    Он недолго с ней возился, около 20 минут, а затем сказал, что нужно менять. Правда, запчасти у него были в сервисе. Мне пришлось ждать, когда он их привезет. А вот заменил быстро, не прошло и 10 минут, как все было готово. Стоимость ремонта оплачивала
    Огромное спасибо этой компании за проделанную работу! Обратился к ним с проблемой устаревшего ноутбука. Старичок очень сильно начинал греться и создавать ощущения, что мы сейчас взлетим. Сотрудники прошлого сервиса оценили данную работу нецелесообразной, это меня сильно расстроило, т. к. очень сильно привязался к нему. Но ребята из Emerald service сделали все по приемлемой цене, полностью обновили его, поменяли термопасту, произвели чистку, вставили доп. Компоненты: SSD и 8 Гб ОП. Это дало – показать
    Отличный сервисный центр. Относил неделю назад компьютер на ремонт. Дочка его уронила и повредился экран, я уже было подумал, что нужно покупать новый. Обратился в Emerald service и остался доволен их работой. Находятся, кстати, в ТЦ Светофор…очень удобно.
    Приняли сразу, починили быстро и качественно. Сотрудники вежливые, было приятно иметь дело! Вытащили с ноута всю информацию, экран заменили, теперь, что новый) Дают все необходимые документы, поэтому в добросовести был уверен.
    Благодарю! Вс

Достоинства:
    Починили стиральную машинку как новенькая теперь,очень хорошо обращаются)
    Недостатки:
    Достоинства:
    Всё
    Все отлично...............
    Сломалась стиральная машинка, позвонила специалисту, приехал очень быстро, осмотрел всю стиральную машинку и выявил причину. Сказал заранее сколько будет все стоить. Всё сделал за час. И это все в выходные. Дал гарантию пол года. Рекомендую, профессионал своего дела.
    Мой холодильник внезапно начал сильно запотевать внутри. Приехал мастер и сказал, что причиной была уплотнительная резинка на двери. После её замены проблема была решена, и теперь влажность в норме.
    Обращались с вопросом ремонта кофемашины старого образца, ответила девушка-диспетчер. Выслушала проблему, задала несколько вопросов, дальше предположила варианты поломок, среди которых наиболее вероятная — проблема с ТЭном. Озвучила цену за работы и сам ТЭН (замена).Мастер приехал, по итогу стоимость работы оказалась почти на четверть ниже заявленной.Приятно удивлена честностью и доступностью цен.Спасибо!
    Обращались с вопросом ремонта кофемашины старого образца. По указанному номеру ответила приятная девушка-диспетчер. Выслушала проблему, задала несколько вопросов, дальше предположила варианты поломок, среди которых наиболее вероятная — проблема с ТЭном. Озвучила цену за работы и сам ТЭН (на замену).Мастер приехал, до начала работ цену не обсуждали. По итогу стоимость работы оказалась почти на четверть ниже заявленной. Я несколько раз переспросила — нет ли ошибки. нет! Приятно удивлена честностью – показать
    Ремонт выполнил быстро, посудомойка опять включает режим половинной мойки. Цена вопроса 1 т рублей. Спасибо.
    Хотела выразить благодарность за ремонт ноутбука!Быстро и качественно,главное вся информация сохранилась.Мастер вежлив в общении,все доступно рассказал, отремонтировали в тот же день,гарантию на ремонт тоже дали.
    Обратилась в сервисный центр Emerald service по ремонту планшета. Был разбит экран и не работал сенсор. Сделали диагностику, сориентировали по стоимости ремонта. Отремонтировали быстро и качественно. Планшет отлично работает, без перебоев. Большое спасибо за работу и оперативность. Отдельное спасибо за отзывчивый и вежливый персонал.
    Мне понравился сервисный центр. Приносила ноутбук, чтобы посмотрели в чем дело, при запуске не показывал экран. Оказалось подсветка сгорела. Мастер сказал, либо оставить, чтобы сделать экран, и не факт, что она заработает. Либо на месте заменить на новую, которая подходит под мой ноутбук. Я выбрала второй вариант, он на месте разобрал ноутбук, всё сделано аккуратно, заменил экран и проверил как работает. Изображение есть, не мигает, не отключается. Всё отлично, ремонтом довольна!
    Хороший сервисный центр. Отнесла ноутбук на ремонт почти неделю назад. Выпал с сумки, был сломан экран. Увидела на просторах интернета Emerald service и была удивлена их качественной и быстрой работой. Сотрудники центра очень вежливые, все рассказали и объяснили, что будут делать с ноутбуком. Поменяли экран, всю информацию сохранили.
    Большое спасибо, что помогли!
    Ноутбук не ставлю на специальные подножки и спецоборудования, обычно ставлю на ноги если что то печатаю, или ставлю на кровать когда смотрю фильмы. За 5 лет он нахватался пыли, так что стал уставать и нагреваться, издавая уставшие громкие звуки. Обращалась с чисткой ноутбука в компьютерный сервис «Emerald», выезд мастер осуществлялся ко мне домой, он со спец оборудованием приезжал и прочистил от пыли все крупные и мелкие детали.
    Позвонила чтобы заказать апгрейд компьютера. Думала, что это растянется на несколько дней, но всё было сделано буквально за несколько часов. Соотношение цена\качество просто отличное!
    Очень понравился сервис в торговом центре.Проблема состояла в том,что младшая сестра разбила камеру на телефоне.Решила обратится в сервис Emerald.И могу сказать очень хороший и качественный сервис.Выполняли работу за 2 часа пока я гуляла по ТЦ.Вежливо все объяснили и сделали отлично свою работу.Спасибо!
    На iPhone X заменили динамик и поставили улучшенную батарею. Всё показали через приложение, оригинал. Сейчас динамики работают отлично, процент батареи показывает. Спасибо за качественный ремонт.