Эмеральд сервис на Кутузовском проспекте — это надежный и дружелюбный сервисный центр, который быстро и качественно ремонтирует бытовую технику и электронные устройства. Клиенты отмечают профессиональный подход, хорошие материалы и приемлемые цены, а также быстрый отклик на заявки. Мастера всегда находят и устраняют причины поломок, проводят диагностику и профилактику, что позволяет устройствам работать как новые. Услуги включают ремонт холодильников, телевизоров, стиральных машин, смартфонов и ноутбуков, при этом предоставляется гарантия и персональный подход к каждому. В центре создается комфортная обстановка, а мастера работают оперативно и ответственно.
Отзывы о сервисном центре Emerald service (Эмеральд сервис) на Кутузовском проспекте
Нашел координаты хорошего мастера и позвонил. Он как раз был свободен и согласился мне помочь. И чтобы не терять время, сразу привез с собой новую запчасть. Я только помогал инструменты подавать, а испаритель он сам менял. За полтора часа управился, в итоге, холодильник снова стал выполнять свои функции, а я по доброте душевной от чистого сердца щедро заплатил за ремонт.
Мне ответил мастер, я ему рассказал, что за беда приключилась с телевизором. Он заверил, что данная проблема подлежит ремонту. Всего и нужно было заменить конденсаторы. Я все равно ничего не разобрал и дал добро на его приезд. Он при мне открыл крышку, что-то оттуда вытащил, а потом другое установил. И вот, телевизор снова заработал, как будто ничего и не было. Что интересно, за ремонт я заплатил весьма скромную сумму.