42 место из 165 в рубрике Замена щеток двигателя стиральной машины

Сервисный центр Bosch service на улице Маковского

Отзывы о сервисном центре Bosch service (Бош сервис) на улице Маковского

• Достоинства:
    как по мне, заслуживает доверие. Во время и внимательно разбираются мастера по возникшей проблемы техники.
    Недостатки:
    пока не наблюдаю
    хорошие специалисты
    Достоинства:
    Быстро
    Починили машину сушильную, спасибо
    • Марина, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро вернуть вашу сушильную машину к работе.

В благодарность за доверие дарим скидку 10% на следующее профилактическое обслуживание или чистку техники. Это поможет поддерживать её в отличном состоянии. Просто назовите ваш номер телефона при обращении.

Ждём вас снова и всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Отличный сервис с хорошими ценами, остались довольны обслуживанием и качеством работы!
    Все отлично!
    • Екатерина, спасибо за вашу оценку и тёплые слова! Мы очень рады, что наш сервис, цены и качество работы полностью оправдали ваши ожидания.

В благодарность за отзыш дарим скидку 10% на следующее обращение — будь то ремонт, профилактика или консультация. Просто назовите ваш номер телефона при записи.

Ждём вас снова и всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    удобный сайт
    Недостатки:
    пользуюсь сайтом недавно, но уже понял что сайт очень удобный и практичный
    • Герман, спасибо за вашу высокую оценку удобства нашего сайта! Мы очень рады, что он оказался для вас практичным и понятным. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для наших клиентов.

Если в будущем вам потребуется ремонт или консультация по технике — будем рады помочь. Для быстрой связи вы можете также позвонить нам или написать в чат на сайте.

Хорошего дня и удачи!
    Достоинства:
    Вызвал мастера мастер приехал молодой вежливый хороший в общении устанил быстро и качественно неполадку и моя машинка работает как часики спасибо большое очень благодарен и доволен!
    Недостатки:
    Недостатков вообще нет
    Буду теперь всегда обращаться
    • Евгений, спасибо за ваш тёплый и развёрнутый отзыв! Мы искренне рады, что мастер смог быстро и качественно вернуть вашей технике работоспособность, а его вежливое общение сделало процесс ремонта приятным. Для нас особенно ценно, что вы планируете обращаться к нам и впредь.

В знак признательности за ваше доверие дарим вам персональную скидку 10% на следующее обращение — будь то профилактика, чистка или ремонт. Просто назовите ваш номер телефона при записи.

Ждём вас снова и всегда готовы,
    Благодарю мастера выручил, помог, починил. Теперь наша помощница радует нас как и прежде. Везде есть какие-то нюансы, но точно не об этом. Отличная работа! Всё чётенько, вежливо, осторожно. Повезло, что нашла эту организацию.
    • Виктория, благодарим за такой душевный и подробный отзыв!
      Мы очень рады, что мастер смог помочь и вернуть вашей «помощнице» работоспособность, а сам процесс ремонта оставил у вас впечатление чёткой, вежливой и аккуратной работы. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал, что ему повезло с выбором — и мы приложим все усилия, чтобы так и было.

В благодарность за ваше доверие и тёплые слова хотим предложить:
      Скидку 10% на следующее обслуживание или ремонт другой вашей техники — чтобы уда
    Обратилась в Bosch service на Маковского, когда сломалась моя посудомоечная машина. Мастер приехал очень быстро, был вежлив и сразу провел диагностику. Ремонт выполнили качественно, все необходимые запчасти были в наличии. Цена за работу оказалась вполне приемлемой. Очень довольна оперативностью и профессионализмом. Техника снова работает отлично!
    • Елизавета, благодарим за ваш подробный и тёплый отзыв!
      Мы очень рады, что мастер сервиса Bosch смог оперативно и качественно восстановить работу вашей посудомоечной машины, а его вежливость и профессионализм оставили у вас приятные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в результате и комфорт на всех этапах обслуживания.

В благодарность за ваше доверие хотим предложить:
      Бесплатную профилактическую чистку и диагностику вашей посудомоечной машины при следующе
    Стиральная машинка перестала сливать воду, мастер приехал в день обращения, нашел причину, обговорили цену. Починил на месте, все работает. Спасибо
    • Аркадий, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро решить проблему со сливом воды в вашей стиральной машине.

Особенно ценно, что вы отметили ключевые для нас принципы работы:
      Оперативный выезд в день обращения
      Четкую диагностику и прозрачное согласование цены
      Качественный ремонт прямо на месте

Спасибо, что доверили нам ремонт! Обязательно передадим вашу благодарность мастеру. Теперь ваша машинка снова в строю!

Будем рады помочь вам и вашим знакомым снова!

С у
    Обратился из-за стука в машинке, мастер приехал, заменил подшипник, работа не быстрая, но на следующий день уже тихо работала. Спасибо)
    • Илья, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что несмотря на сложность замены подшипника (это действительно требует времени и аккуратности), наш мастер смог выполнить работу качественно, и ваша машинка снова радует тихой работой.

Особенно ценно, что вы отметили:
      Сложную, но качественную работу — замена подшипника требует опыта
      Соблюдение сроков — готовность техники уже на следующий день
      Стабильный результат — тихая и ровная работа машинки

Спасибо, что доверили нам ремонт! Обязате

• Достоинства:
    Буквально за копейки из моей старенькой машинки сделали конфетку, начало работать безупречно
    Недостатки:
    все на высоте
    отличный мастер, буду вас рекомендовать друзьям
    По звонку в сервис, в этот же день прислали мастера. Разобрал ПММ и сказал, что что то там замыкает на массу в насосе. Починил всё в максимально короткие сроки. Рекомендую.
    Сама не обращалась, но обращалась сводная сестра. У неё была проблема со стиралкой, которая внезапно решила сломаться и вылить всю воду. А я как раз у неё а гостях была, мы собирались есть торт) вместо торта пришлось убирать последствия и срочно искать мастеров. Вот сестра и нашла. Приехал Дмитрий и привёл машину в чувство, за что мы обе ему очень благодарны.
    Уважаемые люди, друзья, я всем советую обратиться к ним
  • Понравилось, как работает этот сервисный центр. Принес технику на ремонт, приняли сразу, подробно объяснили, что потребуется сделать, и согласовали стоимость. Работа выполнена аккуратно и в оговоренные сроки, никаких лишних навязываний. Персонал вежливый, постоянно на связи, сообщали о каждом этапе. Цена вышла адекватной, а техника после ремонта работает отлично. Поставил 5 звезд по всем параметрам, остался доволен обращением.
    Сервис по ремонту оборудования был отличным, техники быстрые и дружелюбные, они качественно отремонтировали мое устройство, я доволен результатом. Я бы порекомендовал их всем, у кого проблемы с бытовой техникой.