Отзывы о сервисном центре Apple-R (Эпл-Р) на Зелёном проспекте
Полина Иманбаева
8 мая 2026
Обращалась в данный сервис для замены батареи на телефоне, сделали все быстро и по доступной цене. Весь день теперь точно могу не переживать, что телефон сядет в ненужный момент, так постоянно нахожусь в движении.
Хрисанф
5 мая 2026
Пропал доступ к облачному хранилищу с важными документами. Мастер не только восстановил подключение, но и обнаружил, что я случайно удалила сертификат безопасности. Провёл ликбез по шифрованию и подарил блокнот для паролей (ручной работы, кстати!). Огромная благодарность за то, что отнёсся к проблеме как к своей собственной. Сплю спокойно, зная, что данные под защитой!
Елизавета Жигалова
2 апреля 2026
Также бесплатно проверили картридж и посоветовали, как реже забивать механизм. Всё отлично
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Для вас скидка 10% на следующее обращение — будем на связи!
Арсений
30 марта 2026
Достоинства: Принтер Canon перестал захватывать бумагу — постоянно жевал и выдавал ошибку. Обратился сюда, потому что рядом с домом и в списке услуг увидел ремонт принтеров и МФУ. Приняли быстро, мастер на месте за 20 минут заменил ролики захвата и прочистил датчики. Цена адекватная — 500 рублей за работу. Также бесплатно проверили картридж и посоветовали, как реже забивать механизм. Очень вежливый персонал, объяснили причину поломки и показали старые детали. Расположение удобное — от метро пешком 7 минут.
Недостатки: В день обращения сначала не дозвонился по телефону (трубку сняли только с третьего раза). Ещё в самом центре небольшой запах паяльника в коридоре, но в самой мастерской нормально. В целом мелочи.
Комментарий: Остался доволен — принтер работает как новый. Видел у них также ремонт ноутбуков и техники Apple, теперь буду знать, куда обращаться, если что-то случится с макбуком. Рекомендую, если нужен быстрый и недорогой ремонт оргтехники в этом районе. Спасибо ребятам.… – показать
Арсений, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Особенно ценно, что вы отметили, что мастер показал старые детали и объяснил причину поломки — для нас это принципиально. Рады, что цена порадовала, а ремонт занял всего 20 минут. Спасибо за доверие! Для вас скидка 10% на следующее обращение — будем на связи!
4,4
4 отзыва и
Отзывы о сервисном центре Apple-R (Эпл-Р) на Зелёном проспекте
Принтер Canon перестал захватывать бумагу — постоянно жевал и выдавал ошибку. Обратился сюда, потому что рядом с домом и в списке услуг увидел ремонт принтеров и МФУ. Приняли быстро, мастер на месте за 20 минут заменил ролики захвата и прочистил датчики. Цена адекватная — 500 рублей за работу. Также бесплатно проверили картридж и посоветовали, как реже забивать механизм. Очень вежливый персонал, объяснили причину поломки и показали старые детали. Расположение удобное — от метро пеш ком 7 минут.
Недостатки:
Остался доволен — принтер работает как новый. Видел у них также ремонт ноутбуков и техники Apple, теперь буду знать, куда обращаться, если что-то случится с макбуком. Рекомендую, если нужен быстрый и недорогой ремонт оргтехники в этом районе. Спасибо ребятам. … – показать