Сервисный центр «Дело мастера» на проспекте Вернадского славится своей быстротой и профессионализмом. Тут быстро диагностируют и ремонтируют любую бытовую технику, будь то холодильники, стиральные машины или телевизоры. Клиенты отмечают вежливое отношение и качественное обслуживание, всегда готовы помочь и устранить проблему за короткое время. Центр предлагает недорогие услуги, гарантии и честный подход к клиентам. Работники являются компетентными специалистами, которые находят нужные детали и устраняют неисправности с первого раза, оставляя положительные впечатления.
Отзывы о сервисном центре Дело мастера на проспекте Вернадского, 29
Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сервисный центр Дело мастера.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, сервисный центр Дело мастера.
Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! С уважением, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.
Я знал, что цены на ремонт сейчас очень не дешевые. Поэтому выбирал из соображений все-таки цена-качество, чтобы не платить за ремонт как за полтелевизора.
Вызвал мастера (объяснил заранее, что за поломка в моем ТВ), приехал довольно быстро, посмотрел и потом понял, что у него нет какого-то инструмента, благо сбегал в магазин и купил его.
Починил в течении 1,5 часов. Спасибо теперь телик работает как новый (заодно помог нормально подключить к нему мой ноут и приставку). Реально думал уже новый покупать… Мастер Егор отлично справился. Хорошо разбирается в современной технике, судя по разговору.
По цене вышло не совсем дешево, но адекватно этой поломке.
Вообщем обращаться к ним можно — сделают.
Спасибо, что уделили время и поделились с читателями своим мнением. Нам важно, чтобы ваши получили всю необходимую помощь. Мы стараемся найти подход к каждой поломке и сделать все возможное для ее быстрой починки.
Всего вам наилучшего. Обращайтесь, если будет нужно.
С уважением, Сервисный центр Дело мастера на проспекте Вернадского, 29.
Мастер Алексей провел диагностику очень быстро, всё подробно объяснил «на пальцах», показал на что смотреть. Оказалась проблема с системой охлаждения, которую устранили в тот же день!
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! Искренне ваши, сервисный центр Дело мастера.
Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, сервисный центр Дело мастера.
С уважением, сервисный центр Дело мастера.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, сервисный центр Дело мастера.
Всегда ваши, сервисный центр Дело мастера.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, сервисный центр Дело мастера.