Отзывы о сервисе Хелп выездная служба по ремонту и установке бытовой техники
Ариана
6 июля 2026
Стиральный порошок все время оставался в лотке, не растворялся. Мастер по ремонту сделал его работу, всего лишь поправив давление воды. Никаких остатков не остаётся, и это радует!
Валерия
13 мая 2026
У меня постоянные проблемы с электричеством, и холодильник часто выключается. Я уж думала, что он не переживет очередной перебой. Мастер был профессионалом — проверил все провода, нестабильность напряжения и даже сам холодильник на дефекты. Объяснил, какие меры принять, чтобы избежать поломок. После его вмешательства всё стало работать гораздо стабильнее. Ему спасибо — не только за ремонт, но и за полезные советы.
Евгений Козлов
29 января 2026
В один прекрасный день моя духовка решила, что ей надоело работать, и отказалась включаться. Мастер починил духовку и убедился, что все безопасно для дальнейшего использования. Благодаря ему, мы снова можем наслаждаться выпечкой!
Лыткина Елизавета
20 мая 2025
из холодильника пошел странный запах. Я уже думала о покупке нового, но решила попробовать отремонтировать. Связалась с мастером по рекомендации друзей. Приехав, мастер провел диагностику и выявил поломку: утечка фреона. Он быстро и качественно устранил утечку, заправил холодильник хладагентом, и теперь он снова радует меня прохладой! Спасибо мастеру за его профессионализм, оперативность и спасение продуктов!
Ольга Смирнова
5 мая 2025
Полотенца мне надо, много надо! И как жить, когда машинка на полпути глохнет? Смотрю отзывы, нахожу через интернет подходящего мастера. Оказывается, виноват разрыв в ремне. Всё исправил на месте. Огонь мастер!)
Екатерина Кузнецова
17 апреля 2025
Течет вода в машинке. Обратился к этому мастеру по объявлению. Договорились на следующий день, специалист провел диагностику и выявил износ манжеты люка. Заменил ее, и теперь машинка работает без протечек. Спасибо Вам
Отзывы о сервисе Хелп выездная служба по ремонту и установке бытовой техники