10 место из 32 в рубрике Ремонт часов Rolex

Мастерская элитных швейцарских часов Цюрих на Смоленском бульваре

Отзывы о мастерская элитных швейцарских часов Цюрих (Masterskaya elitnyh shvejtsarskih chasov Tsyurih na Smolenskom bulvare) на Смоленском бульваре

фото от пользователя Вячеслав Андреевич в отзыве о мастерская элитных швейцарских часов Цюрих на Смоленском бульваре
    Сережки отремонтировали и отполировали так, что выглядят как будто только что куплены. Меня встретили и пригласили, подробно объяснили весь процесс. Сначала обещали более длительный срок, но потом позвонили и сделали работу быстрее, что приятно удивило. В итоге осталась очень довольна и качеством работы, и внимательным отношением.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Часы Ulysse Nardin стали отставать и работать с посторонними звуками. Я обращался в несколько мастерских, где либо отказывались ремонтировать из-за сложности, либо ставили слишком высокую цену, скорее всего из-за отсутствия опыта с такими часами. В этой мастерской специалисты быстро провели диагностику, обнаружили неисправность в механизме и заменили необходимую деталь. Кроме того, они проверили и размагнитили часы, что важно для механических моделей после длительного использования.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении мастерская элитных швейцарских часов!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Ультразвуковую чистку украшений и полировку браслета выполнили отлично. Специалисты показали себя как настоящие профессионалы, устранили все видимые дефекты и детально объяснили мне, насколько далеко можно продолжать полировку в будущем. Со временем получилось быстро, я принёс изделия и уже через день мне позвонили с сообщением о готовности работы. Мастер сам вышел для разговора со мной, также приятно удивило то, что в ходе работы никто не пытался навязать какие-то дополнительные услуги.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Приносил свои часы на диагностику и параллельно поменял ремешок, поскольку внешне он уже потерял презентабельный вид и я захотел его обновить заранее, не ожидая полного износа. После проведенной диагностики мне детально разъяснили все нюансы, теперь я полностью удовлетворен результатом и часы приносят радость. Хочу выделить качество сервиса: мастер Константин компетентно провел работу с моими часами и администратор Екатерина радушно меня встретила, оформила заказ в работу и самостоятельно вышла – показать
    • Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Ремонтировал здесь Rolex с полировкой браслета — однозначно молодцы. Главное, что выгодно отличило от другого места, где делал раньше: там просто прошлись сверху, а здесь подошли по-настоящему качественно — полностью разобрали браслет и отполировали каждую деталь, включая те, которые в обычном состоянии не видны. Это очень важно, потому что такой подход означает, что повторно с этим вопросом обращаться уже не придётся. Работу выполнили быстро — был готов уже на следующий день. После полировки да – показать
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Мои часы Audemars Piguet стали отставать — видимо, были намагничены, хотелось проверить механизм, они сложные и дорогие, а диагностика позволяет избежать серьёзных поломок и затрат. Мне провели профилактику, почистили, сделали измерения и настройку, дали рекомендации. В итоге всё в порядке — часы работают идеально, обошлось это разумно. Куда попало с ними идти я не готов, поэтому рад, что здесь помогли профессионально. Менеджер Екатерина на ресепшен была вежливая, компетентная и психологически у – показать
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Отдал механические часы Breguet на обслуживание — терял ход, нужно было разобраться с причиной. Сначала провели диагностику, чтобы убедиться, что ремонт вообще возможен, потом всё починили, попутно почистили ремешок. Всё быстро, качественно, без лишних слов — отдал и забрал, никаких проблем. После возврата дали полезную рекомендацию: механические часы нужно обслуживать регулярно, не дожидаясь явных признаков поломки, поскольку механизм — вещь дорогая и запускать его не стоит.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Всё на хорошем уровне: качество ремонта, скорость выполнения полировки и профилактики часов, коммуникация с сотрудниками. Выделю работу ресепшена — всё объяснили, помогли, старший мастер пообщался лично. Пришёл, проверил, убедился, что всё сделано как надо, сказал всем спасибо и ушёл довольным.
    • Добрый день! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении мастерская элитных швейцарских часов!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я сдавал в мастерскую часы Breguet на техническое обслуживание с полировкой. Специалисты здесь сработали точно и очень корректно, после их работы механизм идет просто замечательно, с исключительной точностью.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Здесь занимались ремонтом моих часов Cartier и Chopard, сделали всё согласно обещаниям. Сотрудники вежливо общались, не пытались навязать лишние услуги, внимательно выяснили причину поломки и подробно объяснили, что действительно требует ремонта, а что не нужно трогать. Работу выполнили в оговоренные сроки, ожидание не затянулось.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я делала полировку золотого браслета Cartier, результат превзошёл ожидания, браслет стал как новый. После выполнения работы мне дали полезные рекомендации: полировать раз в полгода-год и хранить в чехле, так что теперь буду обращаться регулярно. О готовности уведомили: есть разные варианты связи, позвонили и написали сообщение. Меня хорошо приняли и проводили, персонал очень приятный и внимательный.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Профилактика часов была проведена качественно и в сжатые сроки — мастеру потребовалось даже меньше недели. Я выбрала эту мастерскую, ориентируясь на положительные отзывы и рекомендации многих знакомых. Здесь очень приятное и уважительное отношение к клиентам, сотрудники стараются найти индивидуальный подход и компромиссные решения.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Полировку часов выполнили очень быстро и качественно, работа заняла около 10 дней, хотя изначально ориентировали на 2 недели. Мастера здесь хорошие, я уже не в первый раз к ним прихожу, поэтому доверяю свои часы. Процедура полировки стандартная, всё прошло отлично и понятно, поэтому дополнительных пояснений не потребовалось. Девочки на ресепшене очень вежливые и приятные в общении.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я приходил в мастерскую для проведения технического обслуживания своих часов Audemars Piguet. Часы достаточно сложные, поэтому не все специалисты брались за их ремонт и обслуживание, но здесь за работу взялись и выполнили всё очень качественно. Мне всё подробно объяснили, вопрос был решён полностью. Я хочу отметить компетентность и высокий профессионализм сотрудников.
    • Добрый день. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Когда я только зашла в мастерскую, сразу почувствовала, что это очень классное и крутое место, где работают настоящие профессионалы. Я делала полировку кольца Van Cleef — работу выполнили отлично. Если сравнивать с другой мастерской, куда я отдавала изделие ранее, здесь сделали гораздо лучше. Мастера были очень вежливые, всё подробно мне рассказали, объясняли и ответили на любые вопросы.
      Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Ремонтировал часы Franck Muller и Audemars Piguet, нужно было починить серьезную поломку в механизме. До этого в одном месте мне отказали, а в другом предложили очень высокую стоимость, здесь же нашли достаточно быстрое и выгодное решение. Сотрудники очень компетентные: и девушки, и мастер всё объяснили честно, аккуратно, доступно и профессионально. По итогу работ мне сделали небольшую скидку и дали скидку на следующее обслуживание, а также предоставили подробную инструкцию по дальнейшему обраще – показать
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я приносила свои швейцарские часы, они что-то глючили, после того как специалисты их посмотрели, всё стало работать нормально. Меня всё устроило: сделали быстро и качественно, результатом я осталась довольна. Персонал произвёл очень приятное впечатление: деловые, тактичные, предупредительные. Честно говоря, хотелось бы, чтобы везде так обслуживали.
    • Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Я полировал здесь часы, работу выполнили качественно. Мастера сделали всё именно так, как было заявлено и как я заказывал, теперь часы выглядят очень красиво. Персонал общался вежливо, мне подробно разъяснили все нюансы по стоимости и сориентировали по времени. Процесс оформления прозрачный, на руки выдали все необходимые документы, квитанцию и заказ-наряд. Работа была выполнена без каких-либо проволочек и проблем, я получил именно то, что хотел.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я приносил часы Rolex на репассаж — профилактическое обслуживание механизма. Изначально говорили, что диагностика займёт около 2-х недель и столько же сама работа, но по факту и диагностику сделали буквально за несколько дней, справились с задачей быстро. Часы теперь выглядят как новые. Девочки, конечно, молодцы — очень вежливые, обстановка дружелюбная и уютная, кофе предложили.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
    Приходил в мастерскую для полировки своих дорогих эксклюзивных часов Breguet. Изначально я хотел заменить браслет, но сотрудники проявили максимальную компетентность и вежливость: они объяснили, что замена не обязательна и можно обойтись полировкой, предложив тем самым более выгодные условия. Я очень переживал за безопасность и сохранность таких часов, но в итоге работу выполнили очень качественно и быстро — справились всего за 2 дня. По готовности мне сразу перезвонили, чтобы я мог забрать зака – показать
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Заезжал в мастерскую отремонтировать часы Rolex, нужно было почистить механизм и настроить точность хода. С работой справились быстро, буквально за пару дней. Очень понравилось, что по итогу мне всё показали, рассказали о проделанных действиях и озвучили ту же цену, о которой договаривались изначально. Приятно удивило, что в качестве подарка мне еще и отполировали ремешок — это было неожиданно, а когда я спросил, сколько за это должен, ответили, что всё уже входит в стоимость.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    По совету знакомого пришел именно сюда, сделали полировку часов — результат отличный, после полировки выглядят как новые. Порадовала скорость работы: сдал и очень быстро позвонили, что можно забирать. Качеством и оперативностью полностью доволен!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Я проверял на подлинность часы Richard Mille. Они очень дорогие и эксклюзивные, поэтому были важны безопасность и конфиденциальность. Специалисты сработали быстро и компетентно: мне показали и объяснили, как определялась оригинальность, а у самого мастера были сертификаты, подтверждающие его квалификацию. Сотрудники указали на некоторые недочеты и следы эксплуатации, что в итоге позволило мне снизить цену при покупке. По результатам проверки мне выдали сертификат, подтверждающий подлинность.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Мне нужно было отреегулировать точность хода часов. Понравилось качество работы и индивидуальный подход: мне всё объяснили, рассказали и сделали как положено. Мастер произвёл впечатление пунктуального и знающего своё дело специалиста — сразу видно, что разбирается в том, чем занимается.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Достоинства:
    Обращался не один однократно, обслуживаю все часы свои и супруги, очень доволен! Молодцы так держать
    Недостатки:
    Все супер
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Достоинства:
    Очень понравилось бережное отношение к часам и внимательность менеджера Екатерины: быстро помогла разобраться в моем вопросе, порекомендовала, как лучше поступить, у меня была нестандартная проблема со швейцарскими часами.
    Диагностику мастер провел сразу, ремонт занял даже меньше времени, чем обещали. Очень ценю, когда не приходится долго ждать. Сервис - топ!
    Рекомендую обращаться сюда за качественной, профессиональной помощью
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    21.08.20 Сдавала часы «Rolex» в ремонт.
    Сегодня, 28.08.20 забрала, работа выполнена быстро, всего за несколько дней. Выражаю огромную благодарность специалистам. Качеством работы безумно довольна, часы, как новые. Всем советую.
    • Добрый день. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Самая лучшая мастерская в Москве по элитным часам.
    Обслуживаю свои часы только у них.
    Все очень качественно и профессионально.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Рады, что были вам полезны!
      До новых встреч! Искренне ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
  • Ребята с реальным опытом. Работают исключительно с топовыми марками, с швейцарскими часами, а потому знают свое дело. Если нужно сдать в сервис дорогие часы, то только сюда. При этом стоимость услуг адекватная, все в разумных рамках.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Осталась довольна тем, как мне починили здесь ожерелье. Во-первых, быстро сделали, а во-вторых, качественно и цена за услуги нормальная. Ко всему почистил ожерелье, и оно теперь имеет совершенно другой вид. Спасибо!
      С уважением, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
  • Ценик высокий удивительно но не это поражает Просто хамы сдал на техосмотр в связи с нарушением герметики на следующий день как обнаружил запотевание стекла
    ЧАСЫ БРИГЕТ через неделю забрал одел завел удивительно отстают на 1,5 часа с
    19 часов как выставил Отнес сразу в мастерскую там же и услышал что я их ударил
    так,что вылетел камень вероятно когда некомпетентность заменяется хамством. Вероятно мастера данного заведения ПРЕДПОЛАГАЮТ ЧТО
    МЫ ДОРОГИМИ ЧАСАМИ ГВОЗДИ ЗАБИВАЕМ.ОСТАВИЛ ПОСМОТРЮ,Ч
      Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление.
      Ситуация нетипичная для нашего центра, поэтому мы хотим детально разобраться и решить ее с максимальным комфортом для Вас. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные, или напишите нам на почту servicesmolenka@yandex.ru.
      С уважением, сервисный центр «Цюрих».
    По наследству мне достались антикварные часы. Всем хороши, вот только не шли. Сдал их в этот сервисный центр, что-то там они пошаманили и вернули уже все работает. Стоимость точно уже не скажу, не помню точно (дело было месяц назад, квитанция не знаю, где валяется), что-то около 10 000, но по сравнению с самой стоимостью часов — копейки.
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, мастерская элитных швейцарских часов Цюрих.
    Заказывала замену ремешка на Часы Улис нардин. Вместо двух недель шёл 3 месяца!!!!! Из объяснений только «это не наша вина». Не умеют разговаривать с клиентом абсолютно. Ремешок, кстати, оказался мал, хотя какой размер нужен они знали по старому ремешку на часах. Или размер ремешка это не самое главное, чтобы на это вообще обращать внимание?!))))) И так же из объяснений «это стандартный размер». Не признают своих ошибок, даже очевидных :) сказать что я в шоке, ничего не сказать. Кто-то приходит – показать
    Ремонтировал у них Радо, сделали быстро, но неоправданно дорого, к тому же, мастер при завинчивании задней крышки оставил глубокие борозды от ключа, увидел уже дома, предъявлять не стал, но до сих пор неприятно
    Ценник на ремонт в 3—4 раза выше, чем в других местах.Видимо аренду отбивают
    Итак,эта контора занимается скупкой элитных часов и ремонтом.На ремонт свои часы им не сдавал,поэтому свой отзыв не касается качества ТО и ремонта часов.

Хочу рассказать про то,как я реализовывал ненужные и надоевшие мне часы элитных марок. Поскольку они находятся рядом с мои местом работы,то решил начать с них и сдать Girard-Perreguax хронограф.Оценили быстро,назвали сумму по рынку бу (недорого,но и не плинтус),далее -паспорт,договор,деньги.Заодно оценил часы с руки. Так,на будущее.Назва

В центр Цюрих отнес часы на ремонт, нужно было заменить стекло и что-то придумать с ремешком. Быстро провели диагностику. Мастер сказал, что и ремешок проще заменить. Ценник, сроки сразу озвучили. Уже через сутки часы вернули, как новые. Хорошо, что есть такие сервисы, в которых не боятся браться за дорогие часы и делают все хорошо
    Обращался для ремонта своих Omega и сделали полировку. Данный сервисный центр рекомендую. К делу подошли грамотно, профессионально. Провели осмотр, выявили проблему и я уже знал предварительную стоимость работ. Сроки были соблюдены. По стоимости — адекватно.
    Отполировали мой бреге за 2 дня,теперь он опять как новый