«Грохот на кухне будто танки едут!» так соседка описала нашу стиралку. Мастер, смеясь, сказал, что это «бунт амортизаторов». Заменил их за час, заодно подтянул все болты. Ух ты, какой контраст! Работает тише кота. И да, соседи больше не стучат в дверь.
Добрый день, Иван! Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Всего вам наилучшего.
Мадина
18 января 2025
Достоинства:
Лучший сервис
Поноавилось обслуживание, качественно выполняют работу, всем рекомендую!!
Добрый день, Мадина! Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Татьяна
13 января 2025
Достоинства:
Быстрый ремонт, приемлемая цена
В стиралке перестал смываться кондиционер для белья,решила обратиться в данную компанию и не прогадала.Отмечу оперативность приезда мастера(с утра подала заявку,после обеда машинка уже была как новенькая). Спасибо мастеру Андрею.
Добрый день, Татьяна! Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч!
Иванеса Кличко
10 декабря 2024
В стиральной машине рассыпался подшипник барабана, это мне сказал один мастер, его он не стал менять, но за такую информацию он с меня содрал 2 тыщи. Кэп очевидность прям. Звонила по многим номерам сервисных центров, кто то даже трубку не брал и не перезванивал, кто то говорил ждать надо эти подшипники когда придут с Китая. Но и нашелся ответственный сервис «Московский специалист», которые сразу сказали китайский не подойдет нужен оригинальный, чтобы дольше прослужил. Хоть кто то дал надежду на ремонт. Мастер принес оригинальный подшипник и заменил его, более замен запчастей не было. Также мастер показал документы на подшипник объяснив что это оригинал для моей марки стиральной машины.
Добрый день, Елизавета. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Наталья
14 ноября 2023
Приезжал добропорядочный специалист, грамотно вычленил поломку в стиральной машине, смог починить в тот же день. Проверил работоспособность при мне, я всем довольна. Спасибо за помощь!
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о сотрудничестве с нашим сервисным центром. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг. Ждём Вас снова! :)
Наталья
16 сентября 2023, отредактирован 18 сентября 2023 в 5:14
Приезжают товарищи, которые, как оказалось даже не мастера, а просто курьеры, забирают технику, со словами, что на месте они ничего не понимают, надо на дополнительную диагностику, стоимость ремонта точно не превысит 3000 рублей, далее идет по сценарию : звонят, говорят что ремонт стоит 18000₽, если отказываетесь, то платите за диагностику и доставку телевизора, хотя у них «акция»- бесплатная диагностика! Никаких указанных акций нет!
Наталья, добрый день! Приносим извинения за то, что оставили такое первое впечатление. Некоторые виды поломок ремонтируются только в самом сервисном центре, где есть всё оборудование для ремонта, поэтому мастера увезли технику в сервис. Бесплатная диагностика предоставляется в случае последующего ремонта, это мы указываем в условиях акции. Некоторые виды деталей являются импортными и не могут стоить бюджетно, поэтому об этом мастера также предупреждают до того, как начать ремонт. Укажите, пожалуйста, номер заказа из квитанции, чтобы мы могли уточнить детали ситуации.… – показать
Маргарита -
7 февраля 2023
Думаю, что обращаться сюда стоит. Во-первых, починка идёт на дому, во-вторых, приезжают быстро. Мы звонили в день поломки утром, уже после обеда мастер был дома. Заменил нам вылетевший нагревательный элемент, тен, машинка стирает и нагревает воду. Также хочу отметить, что у нас впервые за 15 лет сломалась стиралка, и после ремонта, все работает абсолютно также как и до. При запуске барабана ничего не скрепит, вода нагревается. По обслуживанию самому — попался хороший мастер, не произвёл отталкивающего впечатления. Документы на руки отдал.… – показать
Маргарита, здравствуйте! Мы рады, что наш сервисный центр оправдал ваши ожидания. Мы стремимся предоставлять только высококачественные услуги и удовлетворять потребности наших клиентов. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы надеемся, что в дальнейшем мы сможем продолжать оправдывать ваши ожидания. Спасибо за то, что выбрали Московского специалиста своим исполнителем!
Елена
20 января 2023
Сложилось хорошее впечатление о сервисе. Мастер приехал очень оперативно, разговорчивый, нашел слова чтоб понятно сформулировать причину поломки. Работал не более полутора часов, теперь посуда стирается в посудомойке сама слава богу, а не вот это все мытье руками. Спасибо!
Здравствуйте! Мы очень рады, что наш ремонт оказался для вас положительным опытом. Мы всегда стараемся предоставлять качественные услуги и решать проблемы наших клиентов быстро и эффективно. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Если у вас будут какие-либо проблемы в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь. Спасибо за то, что выбрали наш сервисный центр!
4,5
Виктория Смирнова
6 мая 2025
Лучший мастер! Прошло пол года, холодильник работает на ура!Спасибо огромное.Мастер был вежлив, со своим оборудованием. Сделал всё качественно и в срок.
Вероника Кузнецова
25 апреля 2025
Был у нас в гостях мастер по ремонту стиральных машин. Наш агрегат начал зависать во время стирки, ужас. Мастер прибыл на место оперативно, со всеми нужными инструментами. Он буквально раскрутил машину на части, нашел поломку, всё починил и, что важно, объяснил мне, что он делает на каждом этапе. Было приятно видеть, что человеку не всё равно на свою работу и что он знает свое дело на все сто. Теперь можно снова без проблем стирать кучу белья. Советую этого мастера всем знакомым!
Галина Саитгараева
22 февраля 2025
Достоинства:
Понравилось обслуживание, все по времени,качественная работа,спасибо!
Недостатки:
Все понравилось
Миша Шумин
13 февраля 2025
Достоинства:
Аккуратность
Недостатки:
После чистки ноут летает как новый! отдельное спасибо за установленный софт.
Николай
16 мая 2023
Все супер, все хорошо сделали!
Олег
8 декабря 2022
Отличная компания быстро и качественно
Отзывы о компании Московский специалист
Всего вам наилучшего.
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам!
Ждём Вас снова! :)