45 место из 1583 в рубрике Агентства по аренде квартир

Жилой комплекс Эвопарк Сокольники ГК Основа

Отзывы о жилой комплекс Эвопарк Сокольники ГК Основа

Достоинства:
    По моим финансовым возможностям, это хороший вариант, не все могут позволить себе недвижимость, допустим, рядом с ТТК. Плюс тут я взял просторные 2х комнатные апартаменты, а если бы выбирал, например, в Красносельском районе, то там прайс был бы процентов на 20% выше.
    Достоинства:
    Нормальный вариант, если нужно отселить взрослого ребенка, студента, например. И при этом зачастую родители же не хотят сильно далеко отпускать своих чад. тут можно купить не сильно дорогие апарты, временная регистрация возможна, так что благами социалки пользоваться не возбраняется.
    Достоинства:
    Интересно спланирован двор. Помимо детской и спортивной площадки сделают амфитеатр и смотровую площадку. Довольно необычно, на мой взгляд))
    Достоинства:
    Река и набережная фактически под окнами. И до парка можно пешком дойти. Из того, что успела уже посмотреть, по локации пока ЭВОПАРК лучше всех.
    Быстро вышли на сделку, менеджер постарался. Помогли с подачей заявки в банк, очень доволен работой офиса продаж. Первый мой опыт покупки недвижимости в Москве, и так все удачно сложилось)))
    Квартиры в новостройках бизнес-класса сильно дороже, поэтому рассматриваю вариант с апартаментами. По сути, разницы никакой: та же временная регистрация все вопросы по соц.инфраструктуре для меня и детей решит. А так за меньшие деньги смогу приобрести просторное новое жилье. Эвопарк уже смотрели, планировки с 2мя спальными комнатами хорошие, кухня-гостиная большая и 2ой с/у тоже есть.
    Достоинства:
    На территории комплекса появится смотровая площадка (оттуда будет виден парк). Хорошая задумка)) и идея с амфитеатром мне тоже нравится. Благоустройство будет отличное в Эвопарке)))
    Достоинства:
    На рендерах все выглядит неплохо. Думаю, реализуют нормально, Основа всегда хорошо строили. Что касается планировок — лично мне многие из подборки, составленной менеджером, нравятся. Но буду смотреть по итоговой стоимости, отталкиваюсь в первую очередь от лимита по деньгам в поисках апартаментов.
    Достоинства:
    Удобно, что одновременно можно приобрести вместе с апартами машиноместо или кладовую. Мне было проще все разом оформить, тем более, что цены ближ к сдаче только выше станут.
    Достоинства:
    Основа хорошо реализует свои проекты, у них большой опыт в строительстве. Так что, думаю, Эвопарк не станет исключением и пополнит копилку качественных объектов застройщика.
    Достоинства:
    Согласно плану благоустройства (смотрели в офисе продаж), большая часть двора будет отдана под детские площадки, игровые пространства. Но и про взрослых не забудут — мне точно пригодится зона воркаута, летом там можно заниматься спортом будет. И задумка про площадку с кафе тоже неплохая, например, если работаешь на удаленке.
    Достоинства:
    Планировки апартаментов от студийного формата до 4х комнатных. Везде большие окна, встречаются варианты с терассами. Планировки практичные, не заметил ни по одной из предложенных, чтобы были большие длинные коридоры (это пустые квардартные метры, как мне кажется), комнаты достаточных размеров и в целом общая площадь апартов хорошая.
    Достоинства:
    Студии есть и 30+ кв.метров, и поменьше, по 24. Выбор есть и по этажам, менеджер предложила и на 2м, и на 12—13этажах. Но как понял, студий не особо много осталось по Эвопарку, в основном такие апартаменты уже раскуплены. Поэтому решил поставить сразу бронь, чтобы потом без понравившегося варианта не остаться.
    Достоинства:
    Комплекс сдадут весь сразу, не придется после переезда жить со стройкой под окном. Для меня это плюс, потому что и двор сразу весь сделают, и озеленят все целиком — ждать долго полного благоустройства не нужно при таком раскладе.
    Достоинства:
    Наземная территория будет отдана под благоустройство, тот же паркинг и кладовые — на минусовых этажах с доступом на лифте, удобно.
    Во дворе будут детские и спортивные площадки, смотровая площадка, дорожки для прогулок и даже амфитеатр. Смотря с чем сравнивать, но мне в Эпопарке планируемое благоустройство очень понравилось: довольно насыщенно должно получиться.
    Достоинства:
    Комплекс небольшой, 2 корпуса. Но в этом и плюс,не так много апартаментов и, соответственно, людей. Ничего не имею против будущих соседей, но все же, хочется, чтобы дома было тихо и не шумно. В Эвопарке будет явно не многолюдно))
    Достоинства:
    В принципе приобретать машиноместо я планировал вместе с апартаментами, но мне оно достаолось в подарок. Купил апарты с 3мя спальнями и большой кухней, на выбранный вариант вот такая акция. Как понял, это не на все апартаменты распространяется, надо у менеджера уточнять, но мне вот так повезло.
    Достоинства:
    Большой выбор планировок, это отметил еще в первый свой визит в офис продаж.
    У меня был определенный запрос: желаемая площадь, расположение комнат, наличие второго с/у и тд. Менеджер для начала сделала мне подборку, дома посмотрел внимательно, отобрал 4 варианта.
    Вот их во второй раз уже обсуждали — выбрали с окнами в сторону парка, этаж взял 15ый. Думал еще про апарты с терассой, неплохо в принципе, но уже было выше моего бюджета.
    Достоинства:
    Мне Эвопарк подошел, мой район, тут все отлично знаю. Этот комплекс выбрала еще и потому, что хотелось не просто новое жилье, но и чтобы парк поближе был, и с транспортом все ОК. Локация у Эвопарка действительно хорошая.
    Достоинства:
    Работают по разным программам покупки. У меня была полная оплата, застройщик на апартаменты сделал неплохую скидку. Деньги не лишние, планирую в ближайшее время еще покупку машиноместа в паркинге.
    Достоинства:
    В некоторых апартаментах будут видовые терассы, сам не планирую брать такую планировку, но из разговора с менеджером это запомнилось.
    Если брать в целом, выбор по планировкам по Эвопарк хороший: можно выбрать определенную площадь и при желании — вид из окна.
    Достоинства:
    Каких-либо минусов по Эвопарку Сокольники я не увидел. Нормальный застройщик строит, комплекс небольшой, можно выбрать планировку по своему вкусу, при желании — взять апарты с видом на набережную и парк. К покупке доступны машиноместа, у меня это обязательный пункт. Ну и стоимость подходящая (но тут все индвидуально, я по бюджету укладываюсь).
    Достоинства:
    Вблизи от комплекса достаточно инфраструктуры, плюсом идет большой парк Сокольники. Все, что нужно, можно купить в двух шагах от дома, в шаговой доступности станция метро, школы, детские сады.
    Достоинства:
    Все этажи уже возвели, периодически по камерам стараюсь смотреть. Темпы стройки нормальные. на мой взгляд. Хотя у Основы в принципе всегда все хорошо по соблюдению сроков, мы при выборе апартов учитывали момент с тем, кто застройщик.
    Достоинства:
    Имеет смысл выбрать этаж повыше, если хочется вид на парк и набережную. Парк тут совсем рядом, каких-то триста метров и перед тобой 500 гектаров зелени.
    Достоинства:
    Пока выбираю, но склоняюсь к этому комплексу, объясню почему. По транспортной доступности у Эвопарка Сокольники в разы лучше, чем в двух других апарт-комплексах, которые так же рассматриваю. Тут удобный выезд от дома, до той же улицы Стромынка пара минут, и оттуда до трешки менее 10минут. Я на машине в основном, поэтому в том числе смотрю, как будет добираться.
    Достоинства:
    Апартаменты формата евро-3 вышли в 20 с небольшим миллионов,планировка хорошая. Большая кухня-гостиная, две раздельных спальни, просторный коридор. Были и другие варианты по таким апартаментам (меньше/больше), но мы остановились на этом.
    Разбег по метражу студий — от 24 до 32кв.метров, планировок несколько. Выбрал студию побольше, 32 квадрата, фактически с комнатой 23,3 кв.метра можно будет потом ее раззонировать на спальню и кухню.
    Апартаменты брали для себя, хотим переехать из Реутова в Москву. До покупки изучили район, что рядом находится, насколько удобно будет добираться на машине до работы. По локации комплекс нас устроил, срок сдачи тоже подходящий.
    Я всю жизнь живу в Сокольниках, обожаю наш парк. Пришло время расширяться, очень рада, что построили качественный и современный ЖК, с нетерпением жду переезда в новую квартиру.
    Ездил в офис продаж. Из окон виден комплекс, стройка активно идет, много рабочих и техники. Темпы работ нормальные, как мне кажется, по срокам успевают. Обсуждали с менеджером планировки и возможную скидку, на ряд апартов она есть, но буду смотреть на планировки, а потом уже — есть ли скидка.
    У наших клиентов есть интерес к этому комплексу. За прошлый месяц у меня была 1 сделка по Эво парк Сокольники. Апарткомплекс интересен людям по своей локации, близости к парку. И планировки тут хорошие, я как риэлтор с 10летним стажем это уверенно могу сказать.
32 отзыва и 35 оценок

Достоинства:
    На первом этаже в зоне лобби будут оборудованы колясочная и комната матери и ребенка. Не придется по 2—3 раза в день таскать коляску (пусть и не такую большую, как у нас сейчас, складную, ведь к тому моменту, как сюда переедем, нам почти три года будет, но все же) к себе на этаж и, если во время прогулки сына потребуется переодеть, можно воспользоваться этой комнатой. Это действительно удобно, просто сейчас тоже живем в подобном апарт-комплексе с колясочной и тд, знаю, о чем говорю. А в Эвопарке купили апарты побольше, сыну тоже скоро потребуется отдельная спальная комната, оглянуться не успеем)))
    Достоинства:
    В Эвопарке по плану проекта — смотровая площадка, откуда можно наслаждаться видами на парк и набережную. Хотя как по мне, лучше не смотреть, а непосредственно гулять там, благо что до набережной, что до парка рукой подать.
    Достоинства:
    Сравнивал Эвопарк Сокольники с другими вариантами в этом районе. Склоняюсь к Эвопарку. Лучше расположение — рядом удобные транспортные развязки, парк, поблизости от комплекса вся необходимая инфраструктура. В такой локации будет комфортно жить.
    Пока выбирали себе недвижимость, посмотрели много вариантов. Остановили свой выбор на апартаментах в этом ЖК, т.к. надежный застройщик, за качество работ спокойна, с нетерпением ждем сдачи дома.
ГК Основа в списках