16 место из 51 в рубрике Центры оценки оборудования

Оценочная компания Ростконсалт

Отзывы об оценочной компании Ростконсалт

Хочу выразить огромную благодарность за профессиональность. А если точнее, за профессиональную оценку стоимости акций для нотариуса. Отчет доставили курьерской службой бесплатно, клиентоориентированность на высоте, в общем. Я думаю, это не последнее мое обращение в данную компанию)))
    Про РОСТконсалт узнал недавно благодаря поисковику. Надо было сделать оценочную стоимость для нотариуса. Связался по телефону, узнал все особенности работы., получил примерный расчет на услуги. Приступили к работе оценщики в тот же день (я обратился до обеда), как только я подписал договор. Через несколько дней предоставили отчет, каков и требовался. У нотариуса вопросов не было, а у меня тем более
    Понадобился отчёт об оценке рыночной стоимости нежилого помещения для сделки. Обратилась в эту компанию по совету — не пожалела. Мой заказ быстро приняли в работу, расценки на услуги умеренные. Договорилась о выезде на осмотр по телефону, специалист прибыл в назначенное время, провёл фотофиксацию — всё по правилам. Оценщики меня выручили, доставили готовый отчёт курьером по моему адресу. Для моих целей этого документа оказалось достаточно.
    Рыночную стоимость арендной ставки мне рассчитали в самые сжатые сроки. В самом начале спросила, сколько по времени, но думала, что пошутили, сказав 2—3 дня. Потому что узнавала сроки в других компаниях, там от недели начинается. А здесь уложились в обозначенный интервал. Готова с ними снова посотрудничать, потому что это профи своего дела, у них все четко, понятно, быстро и качественно. Получив отчет, поняла, за что заплатила.
    • Ирина, благодарим Вас за отзыв, мы ценим сотрудничество с Вами!
4 отзыва и 7 оценок