Хочу выразить огромную благодарность за профессиональность. А если точнее, за профессиональную оценку стоимости акций для нотариуса. Отчет доставили курьерской службой бесплатно, клиентоориентированность на высоте, в общем. Я думаю, это не последнее мое обращение в данную компанию)))
Дмитрий Дьяконов
2 июня 2026
Про РОСТконсалт узнал недавно благодаря поисковику. Надо было сделать оценочную стоимость для нотариуса. Связался по телефону, узнал все особенности работы., получил примерный расчет на услуги. Приступили к работе оценщики в тот же день (я обратился до обеда), как только я подписал договор. Через несколько дней предоставили отчет, каков и требовался. У нотариуса вопросов не было, а у меня тем более
Анастасия Гончарова
22 мая 2026
Понадобился отчёт об оценке рыночной стоимости нежилого помещения для сделки. Обратилась в эту компанию по совету — не пожалела. Мой заказ быстро приняли в работу, расценки на услуги умеренные. Договорилась о выезде на осмотр по телефону, специалист прибыл в назначенное время, провёл фотофиксацию — всё по правилам. Оценщики меня выручили, доставили готовый отчёт курьером по моему адресу. Для моих целей этого документа оказалось достаточно.
Ирина Козлова
27 октября 2025
Рыночную стоимость арендной ставки мне рассчитали в самые сжатые сроки. В самом начале спросила, сколько по времени, но думала, что пошутили, сказав 2—3 дня. Потому что узнавала сроки в других компаниях, там от недели начинается. А здесь уложились в обозначенный интервал. Готова с ними снова посотрудничать, потому что это профи своего дела, у них все четко, понятно, быстро и качественно. Получив отчет, поняла, за что заплатила.
Отзывы об оценочной компании Ростконсалт