6 место из 3891 в рубрике Компании по аренде помещений

Мебельный торговый комплекс Три кита на Луговой улице в Новоивановском

Мебельный торговый комплекс «Три кита» — это большой и хорошо организованный центр, где можно выбрать мебель и товары для дома из множества брендов и стилей. Тут есть всё: мебель для спальни, гостиной, кухни, офиса, а также отделы стройматериалов, электроники, посуды и декора. Просторные залы, отличная навигация и дружелюбный персонал делают шопинг комфортным. В центре есть кафе, парковка и услуги доставки. Множество акций и скидок позволяют приобретать качественную продукцию по выгодным ценам, а отзывчивые консультанты помогают сделать правильный выбор.
Большой ассортимент мебели
Удобная навигация по центру
Высокое качество товаров
Разнообразие стилей и цен
Отличный сервис и доставка

Отзывы о мебельном торговом комплексе Три кита на Луговой улице в Новоивановском

Супруга уговорила поехать за новой кухней. Я был настроен скептически, но уже через час ходьбы по центру понял, что это действительно круто. На 5 этаже кухонных салонов огромное количество! Выбрали гарнитур производства Беларуссии, качество отличное, цена разумная. Менеджер сделала проект на месте. Заказали и доставку, и сборку. Ждём установки, но впечатления от покупки уже прекрасные
    Для меня Три Кита как музей современной мебели. Можно часами ходить по залам, рассматривать, вдохновляться. В этот раз приезжала за обеденным столом. Нашла идеальный вариант с керамической столешницей. Огромное спасибо за чистоту и порядок в центре, очень приятно находиться.
    Живу недалеко, поэтому часто заезжаю в Три Кита просто посмотреть новинки. Этот центр как хороший друг, всегда радушно встречает. В этот раз присмотрела себе новый туалетный столик с зеркалом. Жду зарплату и приеду покупать. А пока бродила по этажам, нашла ещё и кресло-мешок для балкона. Цены в разных салонах очень разные, можно найти и бюджетные варианты, и эксклюзив
    Недавно закончили с мужем квартиру-студию, вся мебель отсюда. И гостиная с диваном, и спальня с матрасами, и кухня. В прошлый приезд купили беседку для дачи. Очень удобно, что всё в одном месте, не надо по городу разъезжать
    Нужен был удобный и стильный стол для работы дома. Решил не рисковать с интернет-магазинами и поехал смотреть вживую. В Трёх Китах огромный выбор столов. Взял себе деревянный, массивный, с ящиками. В соседнем отделе купил классное кресло
    Самый большой выбор светильников и люстр, который я только видел. От маленьких бра до огромных конструкций. Покупали домой люстру в гостиную, нашли хороший вариант, недорого. Консультант в магазине света все показал, рассказал про гарантию. Удобно, что и мебель можно тут же заказать, и все сопутствующие товары
    С удачной нас покупкой!
    Три кита просто находка для тех, кто не любит долго искать. Всё в одном месте, от ковров до кухонь. На днях обновили спальню, взяли кровать и тумбы у российского производителя. Качество отличное, а цена в два раза ниже импортных аналогов. Еще и доставку бесплатно оформили по акции
    Мебельный центр с хорошим выбором. Хочу похвалить их доставку и сборку. Заказывали именно от мебельного центра. Цены адекватные, доставка была вовремя, мастер собрал шкаф быстро и качественно.
    Очень люблю Китов! Выбор мебели тут богатый и доставку со сборкой можно заказать из любого магазина
    Ездили в Три Кита с мужем по рекомендации дизайнера в салон Аристо. Заказывали гардеробную в новый дом. Безупречное обслуживание. Индивидуальный подход, внимательность менеджера и замерщика, большой выбор материалов и готовность подстроить все под мои желания. С нетерпением жду переезда, тогда смогу по достоинству оценить удобство и качество.
    Достоинства:
    Шикарный магазин
    Обставили квартиру под ключ через Три Кита. Во-первых огромный выбор. Мебель разная, от простой бюджетки до элитной, есть и выставочные образцы, на них очень хорошие цены, есть дисконт, тоже для экономных. Во-вторых можно сразу подбирать декор к интерьерам. Например ковер тут брали, шторы, в кухню много чего купили, и посуду, и технику. Рекомендую!
    Ездила в Три кита целенаправленно за письменным столом для сына-школьника. Нашла отличный комплект. Стол, стул и пенал для книг. Мальчик мой очень доволен, теперь у него своё рабочее место. Когда оформляли покупку, увидела, что на многие позиции скидки до 40%, присмотрела себе небольшой туалетный столик. Дождусь зарплаты и приеду за ним. Парковка просторная, проблем с машиной нет.
    Въехали в новостройку с голыми стенами, нужно было обставить всю квартиру. Друзья посоветовали не ездить по разным точкам, а сразу ехать сюда. Не пожалели! Заказали кухню, диван в гостиную, в спальню взяли матрас Askona. Ассортимент колоссальный, глаза разбегаются. Больше всего порадовало, что всё можно потрогать, посидеть, полежать. Доставку подгадали в один день.
    Давно хотела обновить спальню, но всё не могла найти подходящий гарнитур. Поехала в Три кита, потому что там точно есть из чего выбрать. И нашла именно то, что искала! Кровать с мягким изголовьем и вместительный шкаф. Недешево, конечно, но качество видно сразу. Отдельное спасибо продавцу-консультанту, не давила, но помогла с расцветкой.
    Замечательный МЦ, мебель на любой вкус, кошелек и дизайн. В 2015 году переехали в Одинцово, тогда уже покупали мебель в Трёх китах и с тех пор за мебелью приезжаем в основном сюда. Всегда находим нужное, часто бывают скидки и распродажи.
    Была здесь на распродаже в конце года. Народу, конечно, много, но выбор огромный! Удачно обновила мебель на даче: купила два кресла, журнальный столик и небольшой шкафчик. Всё вышло очень бюджетно. В общем, уехала с полной машиной и отличным настроением.
    Идеальное место, если надо подобрать мебель для новой квартиры. У нас новостройка, почти закончили с чистовой отделкой, сюда приезжаем уже в 3й раз выбирать мебель. Есть все нужное для спальни, зала, кухни.
    Мне понравилось. Конечно, очень много магазинов, сложно за один раз было все посмотреть. Но зато мы только сюда приехали и сразу нашли подходящий диван, не пришлось ещё куда-то ехать. Внутри чисто, мебель без пыли, расставлена со вкусом, используют декор для красоты композиций. Видно, что сотрудники следят за состоянием и постоянно убираются. Впечатление от этого остаётся очень хорошее.
    Купили в Китах диван из Пинскдрев, шел с большой скидкой. Вообще ехали за другим диваном, но стали ходить, смотреть, в результате выбрали ЕГО) Очень понравилось что в тц так продуманно готовят экспозиции, мы как раз из выставочных диван и взяли, прям вот был тот что нам нужен! В результате нам силами комплекса организовали срочную доставку до дома этого дивана, а так бы доставку с салона пришлось бы ждать 7 дней, раньше они привезти не могли.
    Недавно заезжали в Три Кита с женой. Искали все для зоны барбекю. Нашли отдел, где как раз все это и было. Консультант очень толково все рассказал, показал. В итоге, пока ничего не купили, но обязательно вернемся уже с замерами участка, чтобы подобрать вариант.
    После переезда в новую квартиру мне нужно было обставить практически все с нуля. Честно говоря, объезжать кучу магазинов по всей Москве вообще не хотелось. А тут все в одном месте, куча других брендов, я даже не знала, что столько всего существует! Кухню, гостиную, спальню — все подобрала здесь. Есть доставка и сборка. И парковка огромная.
    Купила себе потрясающую настольную лампу и фоторамку. Мне нравится, что можно купить не только крупную мебель, но и такие милые детали для уюта.
    Искали необычную кровать с красивым изголовьем. Объехали несколько мест, но всё было слишком скучно или дорого. Тут в отделе мебели для спальни нашли именно то, о чем мечтали! Оказалось, что эту модель можно выполнить в любом тканевом покрытии из каталога. Это была победа! Пока оформляли заказ, я заглянула в отдел с текстилем и подобрала идеально подходящий комплект постельного белья.
    Мечтали о кухне в стиле лофт из шпона. На 5 этаже нашли идеальный вариант! Помогли с дизайн-проектом, учли все наши пожелания. Получилось даже лучше, чем представляли. Качество мебели на высоте, фурнитура добротная. Очень довольны покупкой!
    Нравится, что ассортимент постоянно обновляется, появляются новые интересные бренды. И персонал всегда на уровне: вежливые, знающие, могут и чаем кофе угостить, пока ты выбираешь. И да, парковка — это отдельная тема для благодарности. Ни разу не было проблемы припарковаться.
    Я здесь постоянный клиент, хоть и бываю нечасто. Но каждый раз, когда нужно что-то серьезное, еду в этот ТЦ. В прошлый раз покупал мебель для кабинета: стол, кресло и стеллажи. В этот раз приехал за мягким уголком на дачу и не удержался, купил еще и комплект садовой мебели со скидкой
    Мебели много, есть хороший отдел со стройматериалами. Советую сразу открыть схему центра на их сайте, так ориентироваться удобно, если по времени надо быстрее закончить или ищете конкретный магазин. Площадь большая, без схемы сориентироваться быстро сложно. Я 15 минут кружил вокруг нужного магазина и все равно только потом со схемой нашел.
    Рекомендую Три Кита. Большой выбор мебели. ТЦ очень большой, но не потеряешься. Удобно ориентироваться. В самом центре есть и кафе, и туалеты, банкоматы, все цивильно, современно.
    Очень классный тц. Были тут уже несколько раз. Даже ради эстетического удовольствия сюда стоит заглянуть. Экспозиции всегда с трендами, почти в каждом салоне скидки, акции, в самом тц полно места, никто попами не толкается, просторно и не душно.
    Ремонт затянулся, срочно нужна была мебель к приезду родителей. В центре нашли все необходимое! Взяли диван, кресло и журнальный столик. Доставили на следующий день, что очень важно было. Грузчики аккуратные, занесли все без повреждений. Родители остались довольны обновленным интерьером. Спасибо за оперативность!
    Кухню заказывали тут месяц назад. В Classico Mobili понравился дизайн, качество сборки тоже хорошее. Довольна результатом!
    Для меня лично очень это удобная локация, частенько бываю неподалеку, а тут теперь еще и Оби открыли, нет-нет да заезжаю купить нужное. А еще около 3 лет назад в этом комплексе кухню Мария брал, качество ок, радует по сей день
    Бываю в мебельных магазинах часто, но такого разнообразия, как здесь, честно, давно не встречала. Есть интересные формы, необычные цвета, редкие материалы. Причём и ценовой диапазон широкий, можно найти как простые решения, так и дизайнерские вещи
    Очень хороший выбор мебели, причем качественной, не ширпотреб. Готовили комнату сына к школе в августе, тут покупали стол, стул и стеллаж для учебы. Присмотрели еще анатомический диван в Асконе, а то ребенок давно просит ему вместо кровати диванчик. Подождем какой-нибудь акции и купим.
    Поехали в торговый центр по наводке знакомых, они тут после переезда закупались мебелью и очень нахваливали. И правда быстро нашли тут отличный комод — шесть ящиков, закругленные углы, краска без запаха. Ребенок теперь сам одежду складывает, ящики легко выдвигаются. Отдельно хотелось бы отметить работу продавцов – носились с нами, очень помогли с выбором, и все с улыбками доброжелательно.
    Хотела ковер в зал, много магазинов обошла, все не то (Доехала до Трех Китов, мне от дома далековато но тут выбор всегда большой. Надо было сразу сюда ехать) Немного пометалась между парой красивых моделей, но в итоге выбрала пушистый ковер с геометрическим узором. По размерам мне подсказали) Ковер стал центром всей комнаты теперь, все-таки такие детали очень меняют пространство) Хороший торговый центр, буду сюда почаще наведываться!
    Привет всем! Сходила в торговый центр Три Кита и осталась под впечатлением! Купила тут отличный набор посуды. Купила сковороду с антипригарным покрытием, она оказалась легкой, удобной. Еще взяла набор столовых приборов из нержавеющей стали, выглядят очень стильно и цена норм. Завершила шопинг в кафе с чашкой чая. Этот тц рекомендую, все комфортно, продумано, много товаров для дома, обслуживание отличрное.
    Переехали в новую квартиру и мебель тут покупали. Удобно что под одной крышей собрана вся мебель по направлениям и кухня и мягкая и корпусная. Плюс также купили тут сантехнику и двери поменяли. У нас стояли от застройщика темные, жена выбрала светлые
    За мягкой мебелью только сюда. Я у нас в москве не знаю крупнее тк, чем этот. Тут точно диван и кресла какие хочешь можно найти
    Старшему сыну в комнату тут мебель покупала и вот наконец младший уже до своей комнаты дорос, его детскую кроватку я продала и вот начиная обставлять его комнату. Диван купила с бортиком, достаточно низкий, чтобы не падал когда ночью ворочается, еще на след. выходных сьезжу за комодом и ковром. Так что киты меня выручают по полной, за мебелью только сюда
    Купила себе и ребенку матрас в асконе, нам скидку дали хорошую. Сам ТК Три кита очень большой, мне вот лично сил не хватает его обойти, мы с дочерью только в аскону на первом этаже зашли и там все купили. А так если кому надо для дома по мебели то вам сюда однозначно
    Мне нужно было по поручению шефа купить на весь офис новые кресла. Не дорого, быстро и чтобы всю партию привезли сразу, не растягивая. Я сразу поехала в этот торговый комплекс и тут выбрала. По оплате также вопросов не возникли, оплачивали через юр. лицо фирмы.
    Случайно про этот магазин узнала осенью, когда маме искали новую кровать. Приехали сюда и сразу почти что выбрали. Теперь, если что для дома нужно, то всегда стараюсь в Три кита ехать, чтобы время на другие магазины не тратить.
    В Трех Китах купил стеллаж для книг. Взял деревянный, достаточно крепкий, но на ощупь материал оказался легче, чем я ожидал. Стеллаж легко собирается, вместительный. Все супер, в обшем-то
    Купил окло месяца назад тут ортопедический диван. Искали с женой что-то удобное, чтобы на нем можно было спокойно отдохнуть после работы и ночью поспать, если что. Плюс у меня болит спина, хотел какое-то ортопедическое осенование. Не в каждом отделе такие диваны продаются, но мы нашли) удовольствие недешевое конечно, но диван очень удобный. Как на кровати на нем лежишь, спина вообще не устает
    Ничо так ТЦ, большой и удобный. Если есть деньги – можно найти что то приличное, а если денег не особо много, то в принципе тоже можно прикупить хорошую вещь, но по скидке или акции какой-нибудь. Внутри все четко – есть указатели. Устал от прогулок по салонам – можно устроить перекус в кафе. Короче мне зашло.
    Хороший мебельный центр. Не часто, но заезжаем сюда с женой мебель посмотреть, покупаем мебель и для квартиры и для загородного дома. Тут есть мебель для всех стилей, глаза разбегаются. Приятно, что многое сделано для удобства покупателей – лифты, кафе, парковка.
    Как что то надо так еду в этот мебельный центр. Выбрать мебель под свой стиль и бюджет. А можно и не только мебель. Мы с женой тут светильники и люстры покупали. Ну и для детской комнаты мебель покупали – очень приличный выбор всего. Цены – разные, тут каждый ищет по своему кошельку.
    Достоинства:
    Цивилизованно и современно
    Мне этот центр нравится своей универсальностью. Тут можно найти достойного качества мягкую мебель, и кухню, и посуду, и товары для дома. Муж даже сейф себе здесь купил. То есть для дома практичекски все есть. Причем многие бренды очень известные, разрекламированные и дорогущие, а есть и совсем скромные. Этим и нравятся три кита. Независимо от суммы, которую хочу потратить, я все равно найду себе то, что хочу. И еще большой плюс в том, что зимой в верхней одежде в магазине не жарко! А то это же прям беда, порой придешь, раздевалку надо искать или ее вовсе нет, а в помещениях духотища. Здесь же комфортно находится
    В Три Кита приехала за кроватью и матрасом. Такое на маркеплэйсе, конечно, купить можно. Но это будет кот в мешке, а на матрасе надо полежать и понять какой удобнее для спины. Учитывая, что в торговые центры я с 2020 года не езжу и покупаю все на вб, ехала я сюда не в самом лучшем настроении. Безумного восторга у меня комплекс не вызвал. Хотя те, кто любят мебельные центры, явно со мной поспорят. Но все что нужно есть, менеджеры компетентные. Помогли с выбором. Доставили, когда мне было удобно.

Покупала в этом магазине дочке подарок на юбилей 30 лет, тарелки, кастрюли и текстиль для спальни. Очень рада, что нашла все, что искала, и даже больше. Тарелки выбрала красивенькие, они точно подойдут для подарка, кастрюли тоже отличные, такие удобные и качественные. В отделе текстиля просто потерялась, столько всего интересного — пледы, покрывала, все такое мягкое и уютное. В итоге купила все, что планировала, и даже еще пару мелочей для себя. Определенно вернусь сюда снова, не ожидала, что магазин настолько классный!
    Недостатки:
    Дома уже поняли, что и матрас нужен новый, так что приедем сюда в следующий раз устранять этот недостаток.
    Приехал на своей машине – благо, что парковка большая и места есть всегда. Провели здесь большую часть дня основные покупки получилось загрузить в машину, при этом складывал задние сидения, на вторую часть покупок оформили доставку. Из габаритных – двуспальная кровать в нашу с женой комнату.
    Этот магазин удобен тем, что здесь самая разная мебель продается. Есть как мебель из массива – довольно презентабельная и совсем недешевая, так и эконом варианты. В общем на любой кошелек. Много представлено производителей, и совсем нет простаивающих площадей.
    Люблю классическую мебель, поэтому была рада, что смогла купить ее с большой скидкой в магазине Кенигсберг. Получилось за разумные деньги шикарно обставить гостиную.
    видал я конечно большие торговые комплексы, но этот просто шокировал. недаром Три кита называется) завидую москвичам, такой ассортиментище, у меня в городе такого и по всем магазинам вместе нет)) с собой много не увезешь, так, вещицы симпатичные в подарок жене и маме купил) от меня 5 звезд конечно же!
    Заезжал на прошлой неделе мебель офисную посмотреть, на 5 этаже комплекса несколько отделов и выбор неплохой оказался. Приглянулись столы в Moder, заказал с доставкой и сборкой. Вчера привезли, собрали вполне быстро, я доволен и скоростью, и качеством работы. Столы просто отличные, современные лакончиные модели, ничего лишнего.
    Достоинства:
    Была удивлена, что и белорусы в Трех Китах присутствуют. Я давно была наслышана об их качестве, причем, по сути, о мебели мало кто знает, возможно, поэтому и ценник довольно приемлемый. Где вы сейчас еще найдете мебель из массива, если не под заказ и по очень высокой цене. А здесь присутствует.
    Дом это такое место где всегда хочется наводить уют. Три кита конечно классное место, но коварное))) постоянно хочется там что нибудь купить. Если ищете что нибудь определенное, посмотрите на сайте на какой этаж сразу идти, а то без лишней покупки не уйдете)
    Достоинства:
    огромный ассортимент
    Недостатки:
    Я была в этом торговом комплексе недавно впервые. Искала определенный стол для маленькой кухни. Объездила не один тц прежде чем нашла нужный стол. Это для меня говорит о многом. Легко купит что то стандартное и типовое, но если в магазине продают редкие вещи то это уже значит что магазин действительно хороший и универсальный
    Достоинства:
    Большой выбор и цена
    Недостатки:
    Последний раз ремонт делали 6 лет назад, тогда кухню тоже ездили в Три кита покупать. Сейчас делаем ремонт в детской. И приятно видеть, что мебельный центр несмотря на кризис не пустует. Магазинов много, выбор по мебели по моим ощущениям стал даже больше и людей даже в будний день очень много. Выбор для детских комнат не могу сказать что огромный, но достойный. По крайней мере то что мы видели нам понравилось и выбрали кровать и шкафы довольно быстро.
    Достоинства:
    Большой ассортимент, отличная планировка магазина
    Недостатки:
    Не нашел
    Мы с семьей пошли просто посмотреть мебель, а вернулись с целым грузом всего. Уйти без покупки просто было не возможно! Мой сын нашел там кресло для компьютера, которое ему очень понравилось. А жена бра для коридора. магазин очень крутой, все удобно расположено и планировка отличная.
    Достоинства:
    большой выбор, много скидок
    Недостатки:
    всё не обойти за один раз
    Когда я ехала в этот мебельный центр, то понимала, что он большой, но не думала, что на столько)) За пол дня я обошла чуть больше половины магазинов, но это может быть потому что я не знала точно что ищу, выбирала что понравится. Уехала я оттуда с диваном, двум креслами, столом и комодом, и всё это я взяла по акции в разных магазинах
    Достоинства:
    большой выбор, много скидок
    Недостатки:
    всё не обойти за один раз
    Достоинства:
    Хочу сказать что здесь хорошие консультанты и они показывают не только дорогие гарнитуры, а предлагают именно то что нужно клиенту. Всегда рассказывают о скидках и акциях. В ТЦ Три Кита всегда можно найти то что нужно, вне зависимости от кошелька. Ну очень богатый выбор.
    Приезжал в торговый комплекс Три кита в строительный магазин, а потом решил прогуляться по комплексу. Внимание привлёк магазин Zebrano. Когда зашёл, выяснилось, что тут можно заказать уличную мебель отличного качества. Сделал сюрприз жене, заказал мебель в беседку, которую она давно хотела. Мебель получилась оригинальная и красивая. Доставки приехала вовремя, хотя нужно было везти всё загород
    Если ищите подарки, то как ни удивительно вам сюда, в центр мебели. Я только здесь их выбираю. Люблю дарить постельное белье или что то для кухни. Недавно даже утюжок для волос отхватил по вкусной цене. Вот так.
    Нравится такой огромный центр, где собрано все воедино. Здесь и огромнейший выбор всевозможной мебели от разных производителей. Появились строительные секции с хорошим выбором продукции.. Хочешь отдохнуть от беготни, можно спокойно посидеть в кафе.
    Достоинства:
    Достаточно парковочных мест, удобное расположение отделов, хороший сервис, есть где отдохнуть и перекусить.
    Недостатки:
    Покупали здесь всю мебель для квартиры и ни с чем сами почти не возились. Продавцы помогали с выбором и комплектацией, а сервис организовывал сборку и доставку. Теперь еще и в лотерее поучаствуем.
    Я сюда иногда как на выставку заезжаю, особенно в салоны с дизайнерской и европейской мебелью и декором. А какие здесь светильники! Можно рассматривать и наслаждаться, пока квартиру достраивают. Но уже примерный список мебели подобрала.
    Достоинства:
    В отделах российских производителей обнаружила прекрасный мятный диван Грей. Чехол очень необычных, хоть и современный, а форма модулей располагает развалиться после рабочего дня. Даже не ожидала, что у нас так могут. Доставили аккуратно, установили и соединили все модули.
    Я люблю разные сочетания мебели и стандартные наборы не для меня, поэтому в этом торговом центре для меня полное раздолье. Даю лайфхак: так можно очень неплохо сэкономить, если покупать недорогую второстепенную мебель, которой редко пользуешься или для малозаметных мест.
    Был на днях в этом тц, всего много, походил по отделам, присматривал мебель и строй.материалы, зашел в кафе. Будни были, народу не много, парковка полупустая. В кафе вкусно, но оно одно на весь этот большой тц… Так выбор мебели тут конечно огромный, думаю всю квартиру сможем меблировать не катаясь по разным магазинам, все тут найдем что нужно.
    анжелика аксенова
    Увлекаюсь коллекционированием картин и предметов интерьера, поэтому в Три Кита я частный гость. Мало где встретишь такое количество брендов в одном месте, это большой плюс центра.
    Нам с коллегами по офису приспичило купить небольшой удобный диванчик, чтобы в перерыве комфортно пить кофе. Посоветовали съездить в три кита. Сразу как приехали, зашли в кафе на втором этаже, подкрепились и пошли выбирать. Постоянно засматривались на большие диваны с регулирующимися сиденьями, но нам не позволял ни бюджет, ни место. Да и мы бы с такого дивана не встали бы даже))) В итоге, нашли отличный серый диванчик шириной 180 см на деревянных ножках из наличия. Уложились и в бюджет и на следующий день нам его доставили. Суперский мебельный центр!))
    Ездили в три кита матери за диваном. Поразил выбор, я их никогда столько в одном месте не видел) Вежливые продавцы. У нас был скромный относительно бюджет, но девушка исходя из акций подобрала прямо очень хороший вариант. Мама и не мечтала о таком, очень довольна осталась.
    Третий раз сюда мотаюсь, все для того, чтобы определиться уже с заказом) Благодарю за терпение консультантов в отделе кухонь. Всё-всё-всё, каждую мелочь просчитали, заказала таки) Попутно выбрала зеркало в прихожую — сто лет искала нужного размера, стена маленькая) и вешалку компактную, костюмная напольная которая, здесь неожиданно нашла. Они места обычно много занимают, а эта дождалась меня единственная, почти в щелочку умещается)
    Крутой пятиэтажный торговый центр. Много отделов, они удобно сгруппированы по общему профилю. Декор и аксессуары для дома — много и качественные. Я ехала за этим и посмотреть, что за центр. Мне всё понравилось, приеду еще.
    Достоинства:
    большой выбор
    Недостатки:
    Отличный магазин, не раз покупал здесь мебель для себя и родителей. Крайний раз заезжал за стройматериалами, нужны были обои, клей и кое-что из фурнитуры. Все удалось найти буквально в одном месте, не пришлось тратить время на беготню по другим магазинам.
    На выходных были в мебельном центре Три кита, выбирали спальню. Еще в перспективе у нас кухня, но это позднее. Понравилось, мне про него говорили, что он огромный просто и выбор там отличный, самый большой из всех известных. Всё так. Спальню нашли, да и кухню заказали. В одном из отделов очень понравился вариант и приобрести можно было в рассрочку, так что не стали медлить. Рекомендую. Здесь правда есть всё.
    По-моему Три кита это единственный магазин где всегда проходят разные акции и скидки. Не только по праздникам например или в сезон распродаж. Разные бренды регулярно какие-то хорошие предложения делают на свою продукцию. Я люблю такое и считаю, что клиентов всегда надо радовать
    Достоинства:
    всё отлично
    Недостатки:
    Если вы не знаете, где вам купить мебель, предметы интерьера и всё такое — то езжайте в Три Кита. вы точно не пожалеете)) Это реально то место, гд елюбой человек с любыми запросами сможет для себя что-то подобрать. Я за всем этим только сюда езжу! У них тут и доставка есть если нужно и сборку можно заказть. Всё удобно и очень качественно. Рекомендую прям от души
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Совсем недавно я получила ключи от своей новой квартиры, и сразу занялась покупкой мебели. Я не хотела долго кататься по разным магазинам, и знакомая посоветовала мне Три кита. Это оказалась настоящая находка! Странно, что я раньше тут не была, потому что в этом магазине оказалось столько мебели по моему вкусу, что я даже накупила лишнего, и теперь думаю куда бы это пристроить в квартире))
    После того, как я поняла, что моя старая кровать больше не пригодна для сна, я пошла выбирать новую. Сделать это оказалось не просто, учитывая огромный выбор и разнообразие моделей. В этом мне помог консультант в магазине Три кита. Он внимательно выслушал все мои пожелания и подобрал идеальный вариант, за что я ему очень благодарна, отдыхая на своей новой, любимой кроватке
    Достоинства:
    Какой же он большой!
    Недостатки:
    Какой же он большой! Жалко, что не смогли обойти все посмотреть за 1 раз, приезжали еще, чтобы выбрать спальню. Магазинов так много разных, что сложно вот так быстро пробежать и решить, что купить или не купить… Наверное люди как-то умеют ориентироваться, я просто потерялась сначала, ходила только по картеJСоветую таким же, как и я, скачать карту на телефонJ
    Достоинства:
    присмотрели хорошую недорогую кухню
    Недостатки:
    Ехать в ТК нужно на весь день, потому что мебели до-фи-га, и чтобы все это обойти и посмотреть нужно много времениJ Устали с мужем так, как будто уже ремонт начали, а что же будетJ Ну да ладно, зато выбрали обои, ламинат, присмотрели хорошую недорогую кухню, значит ремонту бытьJ В общем, когда пойдете, то имейте ввиду, что там на 2 этаже есть кафе, в котором можно передохнуть и чай попить с чем-нибудь вкуснымJ
    Не просто большой торговый центр, он огромный. Удобно расположены магазины по отделам. Мы на входе у охранника спросили, где найти кухни, он нас сразу в нужный отдел отправил. Вот тут реально есть выбор, а не 10—20 типовых вариантов, которые есть вообще везде. Обслуживание вежливое и быстрое. Помогли подогнать под наши размеры. Изготовление было 6 недель. Монтаж прекрасный. За 5 часов все было аккуратно собрано.
    Ехала с мужем за диваном, думали в Трех китах только мебель. А там вообще все что только может понадобиться. Сразу взяли нужные стройматериалы, которые как раз надо было докупать. Взяли люстры и бра, очень хороший выбор. И когда закончим отделку точно поедем туда за ковром, их там столько, что можно несколько часов только ковер выбирать.
    Хороший торговый комплекс, в котором много разной мебели. Я покупал здесь кухонный стол со стульями. В Три кита оказался самый большой выбор, и не просто в каталоге, а именно выставленных моделей, которые можно увидеть и потрогать. Мне нужен был раздвижной стол, и я сразу на месте проверил механизм и прочность стола, а к нему уже и стулья с консультантом подобрал
    Приезжала в ТЦ Три кита за прихожей. Не могла найти нужных размеров и дизайна. Тогда подруга рассказала мне про этот мебельный центр. Тут оказался хороший ассортимент мебели для прихожей, из которой я и собрала свою. По качеству и сборке мне всё понравилось
    знаю три кита и еще пару гипер мебельных центров, где можно найти нормальную мебель от разных брендов. мне нравится, когда есть из чего выбрать.
    Достоинства:
    Мягкая мебель есть на 2,3 и 4 этажах, обошла все, рекомендую, очень много разноплановой мебели, как минимум несколько моделей очень понравились, даже сложно было решить, что в итоге. Рада, что живу в Москве, где много мебельных центров как Три Кита и можно выбрать то, что тебе нравится, а не то, из чего приходится выбирать J
    Долго не могла найти ковёр в комнату, который бы подходил по стилю и по качеству, пока не попала в Три кита. В магазине art de vivre на третьем этаже настолько большой выбор ковров, что я даже растерялась. В итоге подобрала ковёр и себе в комнату, и сыну с невесткой в их квартиру.
  • Купили кухню в салоне МИЛАН менеджер Лилия…Спасибо за испорченный Новый Год..
    Обходите стороной.Заказав кухню можете её вообще не получить или с потерей кучи времени, нервов и денег! После того как менеджер получит деньги вы ему не интересны.
    Готовим иск в суд.
  • Не знаю, как в «Три кита», но в онлайн магазине http://milan-ks.ru/ все отлично! Мне кухню доставили в указанные, в договоре, сроки. Полная комплектация, ничего не забыли. Я обслуживанием очень довольна!
  • Заказал кухню в Трех китах в салоне кухни Milan, ужас полный! 5 месяцев не могу получить свою кухню, постоянные отговорки и бросание трубок. Менеджерам Леониду и Лиле вообще на все плевать, лишь бы получить деньги, а дальше устанете Уговаривать выполнить обязательства! Сам связан с работой с частными заказчиками и понимаю все нюансы и порой степень адекватности клиентов, но это просто кидалово, даже Юрий лица меняют как перчатки.Полные набор гемороя за не малые деньги! Есть возможность- бегите – показать