38 место из 385 в рубрике Девелоперские компании

Компания OXE CAPITAL в Молочном переулке

Отзывы о компании OXE CAPITAL (Оксе капитал) в Молочном переулке

Достоинства:
    Глобальный охват рынка и комплексный подход, закрывающий все вопросы от инвестиций до ВНЖ.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Ребята реально разложили всё по полочкам: просчитали доходность, провели сделку под ключ и дожали юридические тонкости. Отдельный респект за организацию встреч — когда тебе в пару кликов находят яхту и офис, время экономится колоссально. Без лишней воды, просто четкий премиум-сервис.
    Достоинства:
    Профессиональный подход к инвестициям с детальным расчётом доходности и полное юридическое сопровождение сделок в любой точке мира.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Вопросы с ВНЖ и поиском яхты решили параллельно, без лишней суеты. Чувствуется, что ребята работают на опережение — всегда на связи, даже когда разница в часовых поясах критическая.
    Достоинства:
    Комплексный подход: от поиска объектов в любой точке мира до полного юридического сопровождения и помощи с ВНЖ.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Впечатлил действительно бесшовный сервис — когда тебе не просто показывают варианты, а сразу просчитывают инвестиционную привлекательность и окупаемость. Плюс порадовала гибкость: закрыли все вопросы по сделке, даже консьерж-помощь с организацией трансферов подключили, что для делового ритма крайне ценно.
    Достоинства:
    Комплексный подход к сделкам с элитной недвижимостью по всему миру и полное юридическое сопровождение, включая помощь с оформлением ВНЖ.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Впечатлила системность: ребята закрывают все вопросы «под ключ» — от подбора объекта и расчёта окупаемости до консьерж-сервиса. Удивили, что даже с яхтой и офисом помогли на новом месте. Решил все бюрократические формальности, будто их и не было.
    Достоинства:
    Прекрасная компания с достойными людьми! Помогают с продажей и подбором недвижимости в абсолютно разных странах мира. Сотрудники предоставляют помощь на разных этапах получения ВНЖ, а также в инвестициях и расчете доходности и окупаемости. Отличное место где есть круглосуточная поддержка!
    Недостатки:
    Гоняла ребят по всему земному шару: то мне Таиланд, то Болгарию. Они спокойно подбирали, не ныли. В итоге взяла особнячок в тепле, все оформили, пока я крутила педали на фитнесе. Закрытая база у них реально жирная, есть что выбрать
    Приобретала недвижимость через агентство в Республике Армения. Работала с менеджером Ириной, при первой встрече были оговорены все детали, я объяснила что я хочу и озвучила приблизительную цену. Из нескольких вариантов выбрала понравившийся, Ирина все объяснила про налогообложение в этой стране. Когда я приехала уже в новый дом, он оказался просто шикарный то, что я хотела. Спасибо за профессионально выполненную работу.
    Достоинства:
    Можно полностью удалённо провести сделку по продаже квартиры за границей
    Недостатки:
    Занимает много времени, требуется много справок и официальных переводов.
    Через компанию oxe capital продавали папину квартиру в Болгарии в Бургасе. Процедура небыстрая, были риски, но в итоге все получилось. Деньги уже у папы на накопительном счету. Сама сделка проходила полностью удалённо, нам не пришлось выезжать из Москвы. Деньги за квартиру удалось выручить в ожидаемом объёме, агентству удалось продать без демпинга.
    Достоинства:
    Отличный сервис, крутая атмосфера
    Брал консультацию по инвестициям в Oxe capital на Молочном. Выбрал из-за удобного расположения. Понравилось, что менеджер чётко разобрал портфель и не навязывал лишнего. Всё устроило.
    Достоинства:
    Премиальный сервис, роскошная атмосфера, круглосуточная поддержка, компетентные специалисты
    Специалист Лена быстро подобрала мне коттедж, исходя от моих пожеланий. Все один в один как я хотела! Понравилось, что здесь премиальный сервис – от приобретения недвижимости до бронирования яхты. Также здесь приветствуется консультация по ВНЖ и гражданству, что очень обрадовало
    Специалисты агентства мыслят как инвесторы, а не как продажники. Мне очень зашла их прямолинейность. Анастасия не побоялась отговорить от пары красивых с виду квартир, объяснив проблемы с ликвидностью. Их насмотренность на рынках разных стран поражает. Приятно видеть, когда твои деньги считают и не загоняют в сомнительную историю
    Достоинства:
    Профессионалы высокого уровня

Искал инвестиционный объект недвижимости за рубежом, перебрал несколько агентств, но остановился на Oxe Capital. И не пожалел!

Что понравилось:

1. Экспертность: Брокеры действительно знают рынок — как московский, так и зарубеный. Видно, что работают с «дорогим» сегментом и понимают нюансы, которые обычный риелтор упустит.
    2. Без хлопот: Один из главных плюсов для меня — сделка прошла «без усилий с моей стороны». Ребята отработали свою комиссию на все 100%: проверили документы, организовали всё по закону.
    3. Лоты: Подборка объектов действительно впечатляет. Тут не просто «квартиры у метро», а самые крутые лоты со всего мира на любой вкус.

Впечатление осталось только положительное. Специалисты старой школы, которые ценят свою репутацию. Всем рекомендую, кто хочет решить вопрос качественно и без головной боли.
    Достоинства:
    Большой выбор, цена по карману, всегда проконсультируют
    Все очень понравилось Эля нам подобрала особняк в тайланде по карману, советую всем.
    Заглянул в офис на «Золотой миле» и сразу почувствовал уровень: особняк, роскошный интерьер и очень вкусный брендированный кофе — мелочь, а приятно.
    ​Работал с Элей по вопросу инвестиций в зарубежную недвижимость. Порадовало, что здесь не просто продают квадратные метры, а реально просчитывают доходность и ликвидность. Помогли разобраться с нюансами ВНЖ и налогами, всё четко и конфиденциально. Сервис действительно премиальный: от подбора объекта до решения личных запросов. Если ищете элитное жилье с полным юридическим сопровождением, вам точно сюда».
    Людмила благодарю вас, благодаря вам, я продал свой объект
    Приобрела элитную недвижимость благодаря компетентным сотрудникам. Услышали все хотелки наши, порекомендовали, что лучше. Очень важно, что есть юридическое сопровождение сделки, консультации по налообложению. Сервис безупречный с отзывчивыми сотрудниками.
    всё классные лоты со всего мира и прекрасно. Обратился и сделали всё по красоте, всем рекомендую
    Заключили договор на покупку зарубежной недвижимости примерно год назад. При заключении договора агент не проверила SPA, в данных оказалась критическая ошибка. Уже 9 месяцев они не могут исправить этот договор, более того агенты заинтересованы только в том, чтобы впарить вам квартиру, дальше всё это идёт на самотёк. Договора не регистрируются в земельном департаменте в стране покупки. Никого это не волнует кроме покупателя. Т.е. с их стороны только одно желание — впарить и получить свою не мален – показать
    Все самые крутые лоты недвижимости со всего мира и самые крутые клиенты в OXE CAPITAL
4,1

Достоинства:
    Впечатляет международный охват и индивидуальный подход к каждому запросу, независимо от страны.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Ребята знают своё дело: грамотно просчитали ликвидность, закрыли все юридические вопросы и даже помогли с налоговой консультацией. Атмосфера в особняке и фирменный кофе создают нужный настрой для серьезных решений. Приятно, что здесь думают на несколько шагов вперед, а не просто ищут квадратные метры.
    Брокер от них отработал свою комиссию на 100%, сделка прошла вообще без усилий с моей стороны.
    Не верно указан лоты, их место расположения!!!
    Профессиональны брокеры, помогут решить все вопросы с недвижимостью!
    Специалисты своего дела!
    Покупал офис у них, все закончилось хорошо.
    Прекрасная компания с профессиональными сотрудниками
    Очень красивый офис в центре Москвы, приветливые и отзывчивые девушки на ресепшн. По сравнению с другими агенствами недвижимости, брокеры тут явно знают как общаться с клиентами и показывают высокий уровень профессионализма.