1 место из 9 в рубрике Аренда офисов

Агентство недвижимости Гранд Сити в Пушкино

Гранд Сити в Пушкино — это агентство, которое больше всего ценится за профессионализм и оперативность. Многим клиентам нравится, как быстро и грамотно решаются вопросы с оформлением сделок, подбором недвижимости и оформлением документов. Особый акцент делается на внимательное отношение и поддержку на всех этапах. В коллективе работают компетентные специалисты, которые делают всё, чтобы клиенты остались довольны. Несмотря на отдельные замечания, большинство отзывов положительные и подчеркивают быструю работу и хорошее отношение к клиентам.
Профессиональный подход
Быстрое оформление сделок
Доброжелательный персонал
Помощь с ипотекой
Четкое выполнение условий

Отзывы об агентстве недвижимости Гранд Сити в Пушкино

Достоинства:
    Дают развернутые консультации по любым нюансам сделки и помогают с покупкой/продажей квартир именно в Пушкино.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Ребята реально в теме местного рынка — без воды и навязчивости, но с полным раскладом по рискам. Общаться легко, даже когда вопросы сыплются как из рога изобилия.
    Достоинства:
    Помогают купить, продать или снять квартиру в Пушкино
    Дают подробную консультацию по любым вопросам
    Приятная и дружелюбная атмосфера при общении
    Внимательные и грамотные сотрудники
    Достоинства:
    Отвратительное агенство!
    Дозвониться нереально, отвечает женщина трудноговорящая по русски заявляющая что она директор. На вопрос сколько будет стоить сопровождение сделки адекватного ответа так и не услышал. Только грубость и хамство.
    Апрель 25
    Типа директор
    Огромная благодарность всем сотрудникам агенства «Гранд Сити», особенно руководителю Евгении. Профессионализм, быстрота и четкость в решении поставленной задачи. ВОТ ЭТО РАБОТА!!! С удовольствием буду рекомендовать всем.
    Хочу выразить огромную благодарность руководителю Евгении Федоровне!!! Евгения Вы наш дедушка Мороз, который осуществил нашу новогоднюю мечту, приобретение квартиры и помощь в оформлении с нереальной скоростью!!!Спасибо Вам и Вашему замечательному коллективу!!!Вы лучшие!!!С Новым годом!!!
    В очередной раз выражаю огромную благодарность в приобретении квартиры в самом центре города Пушкино моей сестре!!!Евгения Федоровна и её коллектив очень быстро и профессионально помогли подобрать квартиру.Учли все пожелания сестры!!!огромное вам СПАСИБО!!!
    Добрый день! Не могла не написать отзыв… Нереально крутое агентство недвижимости! Вся команда — абсолютно компетентные специалисты! В моей очень непростой сделке все прошло настолько быстро и гладко — я опомниться не успела! С момента первого обращения до вручения ключей от продавца - 2,5 недели!!! Руководитель агентства, Евгения — это нереальная женщина. Решит и разрулит, построит всех и вся! Андрей, Михаил — отдельная благодарность за культуру и грамотность ведения дел! Рекомендую миллион ра – показать
    Доброго всем дня! Обращалась в Гранд Сити не один раз, всем рекомендую. С помощью Евгении Федоровны купили квартиру сыну и себе загородный дом. Очень быстро нашли и вышли на сделку. СПАСИБО!))))
    Выражаю огромную благодарность директору агентства Гранд Сити Евгении!!!!!!! С ее помощью приобрели великолепный дом!! То КАКУЮ РАБОТУ ей пришлось проделать, чтобы привести все документы в порядок и вывести дом на сделку, словами не описать! Была проделана МЕГА-работа! Профессионализм, быстрота с которой все делалось, оперативность! А еще сделала нам скидку по% ипотеки (!!!) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!! Рекомендую всем!
    Огромное СПАСИБО агентству Гранд Сити за оперативность и исполнение пожеланий!Очень быстро нашли то,что надо!!!Особенно хотелось,бы выделить риэлтора Елену за взвешенные детали!!!С удовольствием буду рекомендовать!!!
    Здравствуйте!Наконец-то,сбылась наша долгожданная мечта,мы приобрели собственное жильё.Благодаря агенству Грант Сити,в лице директора Попович Евгении Фёдоровны.Евгения Фёдоровна помогла нам в одобрении ипотеки,все оформлялось в короткие сроки,грамотно и четко.Очень понравилось трепетное отношение,внимательность и поддержка.Мы можем с уверенностью сказать,что Евгения Фёдоровна и ее команда квалифицированные и ответственные специалисты,да и просто хорошие люди.В самом агенстве приятная и уютная а – показать
    Доброго времени суток! Огромное спасибо агентству недвижимости в гор. Пушкино Гранд-Сити! За быструю, четкую и слаженную работу команды, а сравнивать было с чем (неудачная покупка у другого агентства гор. Пушкино)!
    Выбирали квартиру по и-нет, агент Андрей с него всё началось, сразу же предложил различные варианты разной ценовой политики, и несмотря на позднее время, отработал с нами все варианты!!! Далее, когда квартира была выбрана, сделку вела директор агентства Попович Евгения Федоровна-это о
    если можно поставить оценку-то убрать все звездочки сразу! безграмотные, невнимательные, ленивые сотрудники. деньги только берут за якобы работу, а сами пишут договора с ошибками, выходили н сделку-только опозорились перед покупателями за высококачественную работу риэлтора.... кошмар!
4,1

• Безграмотная Евгения Фёдоровна, только деньги дерёт, профессиализма никакого, корона над головой! Прошу заметить всегда яхидная улыбка! Не обращайтесь никогда в эту контору!!!
    А теперь к делу!!! В ДКП ошибки, когда вносили аванс за квартиру Евгения так поливала грязью своих же коллег, что уши в трубочку, мы проглотили этот момент, но что было уже в банке… это дикое шоу, менеджеры смеялись и говорили что она вечно такая, якобы ей банковские сотрудники что то должны, в общем строит много, а на
    Одним словом — шарашкина контора! Не советую! Будьте осторожны!