Быстро и без проблем подали заявку через приложение, сантехник приехал с инструментами и все сделал на месте, без лишних разговоров, удобно, что теперь можно решать вопросы не выходя из дома
Ренат Трофимов
3 ноября 2025
Недостатки:
Не ожидал, что приложение может быть таким удобным, подал заявку на ремонт, оплатил все быстро, а потом просто ждал, когда придут мастера, ребята постарались даже немного быстрее, чем планировалось, что удивило приятно
Илья Фомичев
30 октября 2025
Недостатки:
нету
У меня сложилось впечатление, что здесь работают люди, которые действительно любят свое дело, заявки всегда быстро выполняются, а двор всегда в порядке, ощущение, что о доме заботятся как о своем!
Ратмир Хохлов
26 октября 2025
Недостатки:
нету
Платежи через приложение, просто спасение, никаких бумажек, всё в телефоне, можно сразу за коммуналку и за допуслуги оплатить
Артём
6 июля 2025
Круто, что можно просто позвонить и сразу получить нормальную помощь. Никакой волокиты и отфутболивания, сразу видно, что люди знают свое дело и хотят помочь.
Александр
29 июня 2025
В выходные дни из-за шумных соседей было невыносимо. Я обратился в домовой чат, и, к счастью, управляющий отреагировал и уладил ситуацию. После его вмешательства стало заметно тише.
Марина Кожева
25 июня 2025
Когда дочь потеряла ключ от подъезда, замена оказалась делом пары минут. Менеджер оперативно выдал новый ключ, не потребовав никаких лишних документов. Очень удобно!
Андрей Долгушин
22 июня 2025
Бабушка живёт одна, и ей нужна была помощь с перерасчетом. Мы вместе сходили, и я очень благодарна сотрудникам за их терпение и внимательное отношение. Они всё подробно объяснили и оформили. Очень приятно, когда к пожилым людям относятся с таким уважением.
Мария Иванова
17 июня 2025
Достоинства:
Долго не могли решить вопрос с водой—то мутная, то запах. Оказалось, старый фильтр в подвале. Написали заявку, через пару дней заменили, теперь всё чисто и без запаха
Сергей Данилов
16 июня 2025
Сломался замок в двери на технический этаж, дети начали туда бегать. Сообщили в чат, на следующий день замок поменяли. Хорошо, что реагируют на такие вещи
Ника Бородина
15 июня 2025
Достоинства:
Проходили в доме мероприятие для детей — мастер-классы, аниматоры, шарики. Было приятно, что об этом подумали, дети остались восторге
Вероника Роленова
15 июня 2025
Заказала разовую уборку в квартире после ремонта. Приехали две девушки, работали часа три, всё вылизали. Окна, полки, даже пыль из труднодоступных мест убрали
Данил Кустов
12 июня 2025
Был вопрос по оплате — что-то не сошлось в квитанции. Позвонил, разобрались за 10 минут, всё объяснили, отправили на почту обновлённый расчёт. Очень по-человечески
Артем
11 июня 2025
Под окнами начала течь труба. Сначала думали, это дождь, а оказалось — прорыв. Сообщили в УК, приехали через пару часов, раскопали и устранили. Без скандалов и ожиданий.
Александр Иванов
10 июня 2025
Достоинства:
Жена оставила заявку на установку счётчиков, через пару дней всё сделали, выдали акты. Приехали вовремя, быстро справились, ничего лишнего не навязывали
Степан Непипенко
1 июня 2025
Обратился по поводу неисправной кнопки домофона. Подали заявку через приложение, мастер пришел в тот же день, поменял модуль, проверил. Вопрос закрыли за пару часов
Вика
30 мая 2025
Очень нравится, как проводят праздники для детей. Летом была ярмарка, ребята развлекались, мастер-классы, аквагрим, подарки. Честно, не ожидала, что будет настолько тепло и по-соседски
Живу тут третий год, и по сравнению с прошлым домом, разница огромная. Тут хоть кто-то реально отвечает за происходящее, не приходится по десять раз напоминать про неисправности
Переехали недавно,немного переживали,как с управляющей компанией будет,но зря. Все понятно,где что оплатить,куда обратиться,заявки через приложение обрабатывают быстро
Марк
2 июля 2024
Достоинства:
Хорошая УК, много всего делают по дому, с заявками тоже оперативны.
Мария
18 июня 2024
Достоинства:
Мне в УК все очень нравится. Удобное приложение, оперативно выполняются заявки. Не понимаю соседей, которые вечно всем недовольны. Мы тоже должны беречь свое имущество! Ну не может ук 24/7 убирать ваши подъезды, если вы ведете себя, как свиньи. У меня в подъезде чисто, сотрудники ук вежливые. Я довольна
Недостатки:
Уборщицы и дворники не всегда вежливые, но как правило они меняются
Артур Зыгарев
29 ноября 2021
Достоинства:
делают все что гарантируют
Недостатки:
нету
Управляющая компания всегда выполняет то, что она нам обещает. Сказали, что приведут в нормальное состояние детскую площадку – сделали. Обещали перекрасить подъезд – покрасили.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится работа нашей компании!
Геннадий Забродин
23 ноября 2021
Достоинства:
Чисто!
Недостатки:
Нет!
Вся территория чистая, взглянуть приятно! Не было б сейчас так в Москве холодно, то проводили б вечера во дворе комплекса — хороший осенний вид, ук молодцы!
Тимур Петров
11 ноября 2021
Достоинства:
выполняют свои обязанности
Недостатки:
нету
За то что премьер так хорошо справляется с нашим домом огромное им спасибо. Облагородили территорию, посадили много новых деревьев. Постоянно убирают вокруг дома, никого мусора на дороге или детской площадке нет.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы вы жили в комфортных условиях!
Борис Мартынов
28 октября 2021
Достоинства:
Выполнение обязанностей
Недостатки:
Цена, но оправдывается качеством работ
Из Ук с которыми сталкивался — самая адекватная. Да, не дешевые, но зато выполняют все в полном объеме. Премьер не управляющая компания разряда «а, платят и пофиг», они на самом деле поддерживают комплекс в первозданном состоянии. Больше бы таких
4,0
Влад Козионов
21 октября 2021
Достоинства:
Выполнение обязанностей
Недостатки:
Пока нет
не часто встретишь управляющую компанию, которая хоть что-то делает, пока не пнешь. Вот у Премьера с этми проблем нет, банальные лампочки в подъездах меняются сразу же (либо они их по-просту меняют регулярно), чистота тоже на уровне, не стыдно людей приглашать в гости
Кирилл
20 октября 2021
Отличное отношение к жильцам, работой УК доволен. Подъезды чистые, с своими обязанностями проблем не обнаружил, исполняют как надо.
Павел
12 октября 2021
Работой нового ук в Прайме я доволен, тарифы не кусаются, не жалуюсь
Евгений
17 сентября 2021
Хочу написать положительный отзыв о нашей ук. Редко бывает, когда компания добросовестно выполняют свои обязательства. Нам же повезло) Во дворах чисто, есть хорошие детские площадки для маленьких. Для безопасности прохода по территории нарисованы в опасных местах зебры. Не давно на калитки поставили магнитные замки. Лифты работают, в подъездах мусора не наблюдаем. При возникновении каких-либо проблемных ситуаций, почти сразу же их устраняют.
Ольга
8 сентября 2021
В целом о работе нашей управляющей компании впечатление положительное. Отопление работает в нужные сроки и с водой пока проблем не возникало. В подъездах регулярно убирают, мусора у нас нет. На звонки реагируют быстро, сотрудники все адекватные и доброжелательные.
Алексей Епифанцев
8 сентября 2021
Купил квартиру еще в 2020 году в Прайм Тайм. УК в комплекс хорошую выбрали, следит чтоб двор был чистым. Подъезды и лифты ухожены, мусора нет. Если что случилось, быстро реагирует на просьбы жильцов. Ребята четко знают свою работу.
3,7
31 отзыв и
Евгений Шатров
10 ноября 2025
Недостатки:
нету
В этот раз понадобился ремонт в ванной, вызвал мастера через приложение, пришел вовремя и сделал все качественно, причем сразу подсказывал, как лучше и что стоит учесть в следующий раз, видно, что опыт есть!
Дарья Тараканова
9 ноября 2025
Достоинства:
У меня было сомнение, что обслуживание дома через управляющую компанию может быть удобным, но теперь я понимаю, что это реально работает, быстро, понятно и без лишней суеты, я довольна, что выбрала именно их
Иван Вдовин
27 октября 2025
Достоинства:
Рекомендую!
Недостатки:
нету
Обслуживание на достойном уровне, заявки выполняются оперативно, и важно что территория всегда чистая, приятное ощущение возвращаться в такой дом особенно после долгого рабочего дня это настоящий плюс
Виктория Цуканова
25 октября 2025
Достоинства:
У меня был странный случай с вентиляцией, шумела как будто кто-то там живёт, пришли, разобрали, нашли что засорился клапан, устранили, всё без лишней волокиты!
Оля Агафонова
23 октября 2025
Недостатки:
нет их
У меня всегда было спокойствие за дом благодаря работе управляющей компании, они вовремя убирают двор и следят за техническим состоянием зданий, все работы выполняют добросовестно и это очень важно для поддержания порядка
Альберт Казаков
22 октября 2025
Недостатки:
Видел, что в доме провели профилактику систем отопления — важно, особенно в холодное время года, когда от тепла зависит комфорт всей семьи
Юля Онешко
3 июля 2025
Больше не нужно искать объявления в подъезде! Вся важная информация, включая график отключения воды и контакты управляющей компании, всегда доступна в Telegram-канале и приложении.
Аля
29 июня 2025
Отпуск закончился неприятным сюрпризом: вернувшись домой, мы почувствовали в квартире запах сырости. Сразу подумали о протечке от соседей сверху. К счастью, соседи откликнулись быстро, пришли на следующий день, зафиксировали проблему в акте и даже помогли с получением компенсации.
Кирилл
29 июня 2025
Здорово, что можно просто позвонить и получить адекватную помощь. Никаких переключений между отделами и отговорок, сразу чувствуется, что сотрудники компетентны и готовы помочь.
Илья
25 июня 2025
Достоинства:
Сегодня утром обнаружил, что нет горячей воды. Сначала подумал об варии, но заглянул в телеграм-канал нашего дома и выяснил, что плановое отключение. Там была вся необходимая информация, включая даты и сроки, что очень удобно- не пришлось тратить время на звонки и скандалы
Дмитрий
22 июня 2025
В новой квартире вентиляция оказалась очень шумной, спать было невозможно. К счастью, заявка через приложение быстро сработала: техник пришёл на следующий день, что-то подрегулировал, и гул исчез.
Валентина Коваленко
Батик
19 июня 2025
В выходные дни из-за шумных соседей было невыносимо. Я обратилась в домовой чат, и, к счастью, управляющий отреагировал и уладил ситуацию. После его вмешательства стало заметно тише.
альфия гайфуллина
7 июня 2025
Достоинства:
Квалифицированные и исполнительные работники
Недостатки:
Дочка потеряла ключ от подъезда. Обратилась к менеджеру, выдали новый без лишней суеты. Быстро, удобно, с собой даже документы не пришлось долго искать.
Матвей Нагайцев
5 июня 2025
Переехали в новую квартиру, а там вентиляция гудит как трактор. Оставили заявку через приложение, на следующий день пришёл техник, подкрутил что-то и шум пропал. Спокойно теперь спим
Елена Максимук
1 июня 2025
Достоинства:
Участвовали с соседями в собрании по капремонту, все материалы заранее скинули, подготовили проект, помогли организовать онлайн-голосование. Удобно, что не надо было собираться очно
После замены окон застройщиком остались вопросы, как вернуть часть стоимости. Обратилась в офис, помогли оставить претензию, объяснили пошагово. Добились результата
Ситора
28 мая 2025
Достоинства:
Объявления всегда актуальные, вся информация есть в телеграмканале и в приложении. Даже не надо бегать по подъезду чтобы понять когда воду отключат или кто работает в доме.
После замены стояка в квартире появился шум. Оставил заявку, инженер пришёл, проверил систему, сказал, в чем дело, и через пару дней устранили. Впечатление хорошое, среагировали четко
Мама живёт одна, попросила помочь разобраться с платежками. Менеджер с нами встретилась, все объяснила по пунктам, помогла оформить льготы. Хорошо, когда можно спокойно прийти и спросить
У нас в доме наконец-то навели порядок с мусоркой и парковкой Раньше был хаос, а сейчас видно, что стали следить. Появились камеры, стало безопаснее
Валери
24 мая 2025
Достоинства:
Вызывала клининг после ремонта кухни. Приехали вовремя, привезли с собой все свои средства и технику. Отмыли все до блеска, даже вытяжку изнутри. Думала, хуже будет
Александр
22 мая 2025
Затопило ванну, подумал, опять начинается хождение по мукам. Позвонил, заявку приняли, сантехник приехал через 40 минут, все сделал, объяснил, что да как. Без лишней беготни, приятно удивили
Работа УК с каждым годом всё хуже и хуже. Снег чистят просто отвратительно. Обходы не делаются. Пока десять заявок не отправишь, ничего в подъездах не делается.
01.03.2024
Менеджер
Анна А
14 октября 2022
Достоинства:
работают отлично, всем рекомендую
31 отзыва и
Отзывы об упрaвляющая компания Премьер
помощь. Никакой волокиты и отфутболивания, сразу видно, что люди
знают свое дело и хотят помочь.