34 место из 514 в рубрике Дома престарелых

Центр долголетия и реабилитации «Идиллия» на Большой Филёвской улице

Центр долголетия и реабилитации «Идиллия» на Большой Филёвской улице — это место, где заботливо помогают восстановить здоровье и повысить качество жизни пожилых и пациентов после травм. Здесь созданы комфортные условия, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому. В центре работают профессиональные реабилитологи, массажисты, психологи и медицинский персонал, которые делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали поддержку и заботу. Важное место занимает качественное питание, приятная атмосфера и уютная обстановка. Многие пациенты отмечают их внимание, добросовестность и теплое отношение, а также результаты реабилитации, которые дают возможность вернуться к полноценной жизни, научиться ходить и самостоятельно заботиться о себе. Центр «Идиллия» — это не только лечение, но и место комфортного отдыха и восстановление душевного равновесия.
Профессиональный медицинский персонал
Комфортная и уютная атмосфера
Индивидуальный подход к пациентам
Высокое качество реабилитационных программ
Доброжелательное отношение и забота

Отзывы о центре долголетия и реабилитации "Идиллия" на Большой Филёвской улице

Достоинства:
    Отдали маму в Идиллию. У нее деменция, случился быстрый откат до третьей степени, хотя почти пять лет держалась вторая степень и было еще более-менее. Дома ухаживать стало тяжело. Здесь понравилось сразу. Тихо, позитивно, как бы это не звучало, не ощущается как больница. Нам присылает фото с мероприятий Марина Орестовна, во время посещения также заставали мастер-классы и концерты.
    Врачи постоянно на связи, состояние проверяют каждый день. Мама живёт в одноместной комнате, чисто и уютно. Для нас главное спокойствие и безопасность, и тут с этим всё в порядке.
    Достоинства:
    Расположение, питание, уход
    После 10-дневного пребывания в вашей резиденции моего мужа — Гусарова Марата Сергеевича я получила его в хорошем расположении духа и тела! Спасибо вам и всему коллективу «Идиллии» за внимание, теплоту, заботу и отличную организацию работы с такими непростыми к подопечными! Низкий поклон и благодарность!
    • Елизавета, благодарим Вас за теплые слова!
  • Достоинства:
    Хорошо смотрятся цветы на окнах
    Недостатки:
    география
    Благодарю сотрудников реабилитации центра «Идиллия» за благородный труд по реабилитации травмированных людей. Особо хочется отметить список (нянечек) Марину, Юлю, Елену, Стаса за их добро, внимание и бескорыстие. А также медсестер Наташу, Свету, Елену за их внимание и оказание первой помощи при обращении. Большое спасибо коллективу ЛФК: Максиму, Андрею, Алине, Инне за их большую работу, терпение и труд по реабилитации травмированных. За их умение мобилизовать к тренировкам и восстановлению. Хочется отметить незаметную, но очень важную единицу — буфетчицу Евгению, которая вовремя и с уважением относится к процессу питания. В зоне питания всегда чисто, посуда чистая, посетители довольны. Хорошо смотрятся цветы на окнах, радуют глаз. Благодарю руководство центра за создание условий выздоровления за хорошую атмосферу пребывания и лечения. Спасибо всему вашему коллективу за ваш благородный труд!!!
    • Диана, добрый день. Спасибо Вам за подробный отзыв и Ваше доверие.
    Достоинства:
    Дорогие сотрудники «Идиллии». Выражаю огромную благодарность за то, что вы есть,. Теперь по порядку: благодарность замечательным сестрам Наталье, Светлане и Елене за их чуткость, внимательность и профессионализм. Огромная благодарность всем сиделкам и особенно Марине, Елене, Светлане и мужчинам Станиславу и Сергею. Их чуткость, внимательность, доброе отношение очень помогли. Это очень добросовестные и старательные люди
    Недостатки:
    • Спасибо Вам за чудесный отзыв. Рады быть полезными!
    Достоинства:
    Удобное расположение, чистота, вкусная еда, отзывчивый персонал, качественный уход
    • Вячеслав, благодарим вас за высокую оценку и ваше доверие
    Выражаю огромную благодарность всему коллективу пансионата «Идиллия» за хорошо организованное лечение и отдых в пансионате. Желаю всем, всем хорошего здоровья и сил в их благородном труде. Хочу отметить отличную работу группы ЛФК – Максима и Камрана. Большое спасибо Камрану за его правильное, грамотное, интересное, безболезненное ведение ЛФК, которое помогало, хоть и на время, устранить боль. У меня обострение остеоартроза левого тазобедренного и коленного суставов, правого плечевого сустава. На – показать
    • Добрый день, Лариса.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Всего вам наилучшего! С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Выражаю огромную благодарность врачу Василию Евгеньевичу за чуткий прием и отзывчивость. И врачу психиатру спасибо за внимание.
    • Добрый день, Олег. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Искренне ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Спешу выразить огромную благодарность всему персоналу за внимание, за заботу, за потрясающее отношение. Мой отец находился у вас на протяжении 4 месяцев. Ни разу не услышал от него ничего негативного. Исключительно положительные эмоции. Спасибо Вам большое!
    • Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Я, Нуждова Серафима Ильинична, бесконечно благодарна всему персоналу центра долголетия и реабилитации для пожилых людей за работу, которую вы проводите с вашими подопечными. Удивлена и потрясена отношением к людям, потерявшим память. Очень трогательно и внимательно. Спасибо!
    • Добрый день, Нуждова Серафима Ильинична. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Выражаю огромную благодарность вашему обслуживающему персоналу центра за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Особо хочется отметить работу инструкторов-реабилитологов Максима и Камрана. Я, Горбунова Раиса Владимировна, поступила в центр после эндопротезирования правого коленного сустава практически без движения. В результате ежедневных занятий, планомерно увеличивая нагрузку на коленный сустав и используя различные упражнения на тренажерах, инструкторы сумели поставить меня на ноги. Ва – показать
    • Добрый день, Раиса.
      Спасибо вам огромное за отзыв! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Всего вам наилучшего!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Огромное спасибо центру «Идиллия». После перелома шейки бедра мама (86 лет) прошла здесь программу реабилитации в течение полутора месяцев. Результатом полностью довольны. Ценник по сравнению с другими специализированными центрами в два раза дешевле, но это вовсе не мешает работать персоналу на твердую «5». Особая благодарность главному врачу Покровскому В.Е., врачу-реабилитологу Максиму Владимировичу, инструкторам Камрану и Антону за их, прежде всего, профессионализм и ответственное отношение к – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Благодарю центр «Идиллия» за заботу и внимание к моей маме (90 лет). Всем сотрудникам здоровья, благополучия, побольше благодарных клиентов.
    • Лариса Николаевна, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация резиденции Идиллия.
    Хочу сказать большое спасибо всем работникам Вашего центра за постоянное внимание, безмерное терпение и участие ко всем нам, очень сложным пациентам. Все медсестрички, санитарки, доктора, весь обслуживающий персонал ни разу и голос не повысил, всегда отзывались на любую просьбу и еще спасибо работникам пищеблока за вкусное и разнообразное питание. Всем, Всем доброго здоровья, побольше добра и света, поменьше сложных пациентов.
    • Добрый день.
      Выражаем огромную благодарность за ваш отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Хочу выразить слова благодарности по просьбе моей бабушки Сафоновой Раисы Акимовны, которая является резидентом вашего пансионата, за прекрасное обслуживание, теплое отношение персонала, вкусною еду, прекрасные анимационные развлечения.
    • Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении резиденции!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация резиденции Идиллия.
    Хочу высказать слова глубокой признательности и благодарности всему персоналу «Идиллия» и в первую очередь руководителю реабилитации Максиму Владимировичу за проведенное и качественное профессиональное лечение после тяжелой болезни. Кроме лечения я получила внимание, заботу и поддержку. Спасибо всем за ваш благородный труд.
    • Мария, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Провела в центре «Идиллия» три месяца. За это время реабилитологи сделали казалось бы невозможное – поставили меня на ноги. Впереди еще много работы, но фундамент для дальнейшей работы заложен прочный. Профессионализм Максима Владимировича, индивидуальный подход к каждому дает поразительные результаты. Желаю центру и дальше развиваться в этом направлении, ведь, как я понимаю, огромное счастье ходить своими ногами. С огромной человеческой и материнской благодарностью.
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Выражаю сердечную благодарность за теплое, душевное отношение Крикуновой Елене — она относилась ко мне по-матерински, спасибо ей большое, и дай Бог ей здоровья.
    • Добрый день, Татьяна. Выражаем свою признательность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Хочу высказать слова благодарности некоторым работникам вашего пансионата за их добросовестный труд, доброжелательное отношение к отдыхающим и готовность всегда прийти на помощь в решении касающихся вопросов отдыхающих. Это руководитель клиентского сервиса Непочатова А., аниматор Селиванюк И.И. и буфетчица Юсупова Р.Р. Считаю, что люди находятся на своем месте, и желаю им продолжать и дальше так же относиться к своей работе. Спасибо всем, здоровья, выдержки и терпения в вашем нелегком труде.
    • Добрый день.
      Благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Были на реабилитации 2 недели. Спасибо! Особенно помощнице по уходу Елене! Добрый, очень теплый и заботливый человек, очень скрасила наше одиночество здесь! И спасибо инструктору по ЛФК Марату, очень комфортно было с ним работать, как со специалистом и просто человеком!
    • Галина, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация резиденции Идиллия.
    Я в третий раз приехал в «Идиллию» (в трудный период своей жизни –по здоровью). От всей души благодарю всех сотрудников за профессионализм, чуткость, доброту и заботу о нас (ведь в пожилом возрасте это особенно важно). Особенно большое спасибо хочется сказать: Глав. врачу – Василию Евгеньевичу, Сестричкам –Белле и Ольге. Сиделкам – Юлии и Ларисе, Светлане, Лидии. Нашей кормилице – Рамиле. Всем работника кухни — большое спасибо!!! (но хочется пожелать большего разнообразия в питании). Благодарю о – показать
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время для отзыва. Мы очень ценим ваше внимание к своей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Обращайтесь!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Покидая пансионат, хочу от всей души поблагодарить реабилитологов Марата и Антона за доброту и профессионализм, они мне очень помогли. Большое спасибо!
    • Добрый день, Ида. Большое вам спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, администрация резиденции Идиллия.
    Я, Шарапова Таисия Гариевна, выражаю большую благодарность Марату за внимание, заботу. Спасибо «Идиллии», всему персоналу. Реабилитация после шейки бедра прошла отлично!!!
    • Добрый день, Таисия. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, администрация резиденции Идиллия.
    Спасибо Идиллии! Пробыла на реабилитации три недели, очень довольна. Весь персонал очень внимателен и относились ко мне пониманием. А отдельно хочу сказать спасибо инструкторам ЛФК Антону Семенову, Марату Галимрянову. Поставили меня на ноги, были терпимы и профессиональны. Огромное всем спасибо!
    • Добрый день, ЧИБИСОВА Г.И.! Большое вам спасибо за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Рады, что были вам полезны!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Большую благодарность выражаем коллективу резиденции «Идиллия» за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Особую благодарность хочу выразить Чулкову Максиму Владимировичу и Осиповой Светлане Игоревне.
    • Голубенко В.А., добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении резиденции!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Работает в «Идиллии» чудесный человек! Таланты выявляет и к жизни интерес. Больных объединяет здесь в дружную семью и память помогает восстановить свою. Рассказы о прекрасном поэтов и певцов. Игры, песни, танцы все вспоминают вновь. Ирину аниматора здесь с интересом ждут, и ценят, уважают ее нелегкий труд!!!
    • Григорьева Л.А., добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, администрация резиденции Идиллия.
    Покидая пансионат, от всей души хочу поблагодарить психолога Пожематкину Лилию за доброе отношение ко мне, понимание и подход, подбор нужных слов. Добрые слова в адрес инструкторам ЛФК Марату и Антону за титанический труд. Спасибо работникам общественного питания за вкусную еду, особенно вкусную кашу «Дружба». Добрые слова, самые наилучшие пожелания Селиванюк И.И. за интересные и разнообразные программы, подготовленные для нас. Спасибо!!!
    • Добрый день, Голекас В.Н..
      Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Я находилась в пансионате «Идиллия» с 24.07 по 31.07.22 г. Хочу выразить благодарность Светлане Васиной (из обслуживающего персонала) за благожелательность, доброту и прекрасное обслуживание. Хочу сказать большое спасибо психологу Светлане Эдгардовне за внимание, за понимание, что доброе слово порою лечит лучше всяких препаратов. Спасибо!
    • Добрый день, ПУРАСЕВА Г. К.. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация резиденции Идиллия.
    Я в понедельник уезжаю домой – я буду скучать по общению и, особенно, по занятиям с Ириной Ивановной. Большое Вам спасибо за Ваш труд с любовью ее в общении с людьми. Еще раз благодарю Весь персонал «Идиллии». Я обязательно приеду еще.
    • Броневич Л.С., добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении резиденции!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, администрация резиденции Идиллия.
    Хочу выразить огромную благодарность инструктору Марату за его терпение, профессионализм, заботу о моей маме Смирновой Р. За месяц, после операции он буквально поставил ее на ноги, практически заново научил ходить. Знаю, что у него много сложных пациентов, и на всех у него хватает терпения, человеколюбия.
    Марат, дай Бог Вам здоровья, сил, терпения на долгие годы для Вашего такого нужного, благородного труда.
    • Добрый день, Савельева А..
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Привезли сюда папу в начале июля на 2 недели,пока были в отпуске. Очень переживали,что он будет скучать без нас, тк обычно он не любит оставаться один, никогда не ездил никуда особо. По итогу папа так обжился,что задержались еще на месяц! Мы были очень удивлены. Ему иак понравился персонал,общение с людьми и прогулки в парке ежедневно,что он не захотел возвращаться в квартиру,пока тепло!
    Спасибо Идиллии, папа даже как будто помолодел! Обязательно к вам приедем еще!
    • Добрый день, Алевтина.
    Внимательный персонал и врачи. Отличные условия для реабилитации.
    • Добрый день, Алексей.
      Благодарим за ваш отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Побывала пациентом данного реабилитационного центра после тяжелейшего ковида с КТ-3 и реанимации. Наши больницы летом 2021 года уже не вылечивают больного, а «стабилизируют» больного и переводят его на реабилитацию. Мне повезло — мои дети нашли этот центр. Приехала я туда лежачей больной в памперсах, вцепившись в кислородный баллон (самостоятельного дыхания было на 2 минуты), а покинула центр через 16 дней на своих ногах и самостоятельным дыханием. Это фантастика, в которую – показать
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо, что оставили отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы, соответствовать ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм наших врачей. Обращайтесь, обязательно поможем!
      С уважением, Резиденция Идиллия на Большой Филёвской улице.
    Очень заботливый персонал, дворик и парк. К сожалению, сейчас не пускают в гости (раньше пускали, но сейчас берегут здоровье постояльцев). Мама не самый простой человек, но в целом довольна и даже не ругается на еду (обычно ругается даже в домах отдыха).
    • Здравствуйте, Анна.
      Очень рады, что Вашей маме и Вам нравится у нас!

В гости мы действительно пока не пускаем, так как это крайне опасно для наших резидентов, даже наш персонал переведен на вахтовый режим работы. Понимаем как тяжело не видеться с родными, но так безопасней для всех. Спасибо за понимание.
    Искали место для реабилитации бабушке после перелома шейки бедра и эндопротезирования, не хотели именно больницу, а что-то ближе к дому отдыха или санаторию, но чтобы со специальной программой и тренажерами. Были около полугода, теперь бабушка сама делает упражнения, пробует ходить с ходунками. Благодарим главного врача Покровского Василия Евгеньевича, реабилитолога Олега Максимовича и инструктора лфк Антона за добросовестное, профессиональное, человеческое отношение и заботу.
4,2
34 отзыва и 197 оценок

Достоинства:
    Огромная благодарность коллективу пансионата «Идиллия» за их высокопрофессиональный подход под руководством Василия Евгеньевича Покровского! Внимательное отношение, терпение, чуткость и заботу коллектив проявлял М.Ф. Благодарю инструктора ЛФК Максима Владимировича, массажиста Максима, Алину, Андрея, Инну, доктора Екатерину Алексеевну, психолога Фариду, чуткого, внимательного отзывчивого человека, Евгению, Наталью за оперативные решения всех вопросов
  • Достоинства:
    Атмосфера персонал
    Недостатки:
    Волей судьбы и по причине болезни оказалась в городской резиденции Идиллия. Здесь я сразу была окружена пристальным вниманием сотрудников центра. Комфортные условия, забота, внимание и просто чудесная атмосфера. Золотой фонд этого медицинского учреждения – это высокие профессионалы, хорошо знающие и любящие свое дело. Главный врач Покровский Василий Евгеньевич обладает прекрасными организаторскими способностями. Всегда обаятелен, неравнодушен к пациентам, постоянно проявляет заботу об их физическом и психологическом состоянии. Большая благодарность моему младшему врачу Цивилевой А.Р. за грамотный подход к моему лечению, за внимательность и милосердие. Индивидуальный творческий подход свойственный и команде реабилитологов под руководством Чулкова М.В. Инструктора ЛФК Пяткина Инна, Соколова Алина, Бабушкин Андрей – это люди, отличные знатоки своего дела, умеющие возвращать людей к жизни. Психолог Пикулина Анна всегда досконально помогает разобраться в сложной жизненной ситуации, ответить на трудный, иногда неразрешимый вопросы. Золотые руки, нежные и не приносящие ни душевную, ни физическую боль у медсестры Горягиной Натальи. Всегда была готова прийти ко мне на помощь и сиделка Бегматова Диля. Особым гостеприимством, милым отношением к пациентам обладают менеджер Ползунова Анастасия и администратор Пушкина Евгения. Спасибо вам сотрудники Резиденции «Идиллия» за ваш нужный и такой благородный труд»
    Достоинства:
    Многоуважаемые и уже дорогие сотрудники резиденции «Идиллия». выражаю глубокую благодарность всем вам: врачам, психологам, медсестрам, младшему персоналу за то внимание, заботу и терпение, которое вы оказываете вашим пациентам. И особый респект коллективу реабилитологов во главе с Максимом Владимировичем, Алине, Инне, Андрею. Высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому, и, главное, поддержка веры в свои силы, в положительный прогноз. Спасибо за ваше неравнодушие, что очень редко в наше время!
  • Пробовала связаться и узнать цену --- бесполезно!
    Разместили свою бабушку в «Идиллию» после перенесенного ковида с тяжелейшей депрессией и страхом дышать без кислорода. Буквально за 2 недели специалисты центра поставили бабушку на ноги, работал психолог, избавил от страха дышать без кислорода. В общем, радости всей семьи нет предела. Через месяц едем отдыхать, бабушка очень просится снова в этот пансионат на время нашего отдыха.
    Спасибо всем специалистам.