1 место из 11 в рубрике Социальные службы

Центр для пожилых людей Маяк в Химках

Отзывы о центре для пожилых людей Маяк в Химках

Достоинства:
    Хорошее место, где заботятся о пожилых людях
    Недостатки:
    Все хорошо
    Это был первый такой опыт для нашей семьи. Мы очень переживали, потому что совесть не позволяла бросить маму на чужих людей, которых мы совсем не знаем, но у нас не осталось выбора — двое маленьких детей и маме становилось все хуже. Полноценно заботиться о лежачем пожилом человеке уже не было возможности, поэтому мы начали искать хорошее место, в котором точно будем уверены, что ее там не обидят и что она будет в комфорте. Остановились на Маяке, потому что слышали о нем от знакомых. Честно, я бы сама не смогла так хорошо позаботиться о маме как заботится здешний персонал, вплоть до оказания экстренной помощи. Очень аккуратно, спокойно, главное что проживающие, которых мы тут видели, выглядят опрятно и вполне радостные. Спасибо, что оправдываете наше доверие. После того как я увидела, что с мамой все хорошо, то впервые за несколько месяцев стала крепко спать. Спасибо вам!
    Достоинства:
    К пожилым людям хорошо относятся
    Недостатки:
    Мы рады что когда приезжаем навестить маму то она улыбается и рассказывает про свои дни а не жалуется на плохое отношение или плохие условия. Говорит что тут ей даже спокойнее чем она ожидала.
    Достоинства:
    В пансионате порядок, доброта и внимание.
    Большое спасибо отзывчивый, неравнодушным людям, которые работают в этом пансионате! Воспользовались услугами по уходу за престарелой, одинокой тетушкой и очень довольны. Наша благодарность так велика, что невозможно описать словами!
    Достоинства:
    У бабушки была хорошая удобная комната на 3х человек, всем необходимым оборудованием внутри, для помощи малоподвижным людям. Было 3х разовое питание и для совсем лежачих больных и тех, кто сам может передвигаться и кушать. Питание разнообразное, полноценное, и первое и второе и компот с вкусняшками. Была и развлекательная программа для пожилых людей, приглашали интересные коллективы с песнями и танцами под гармошку, бабушка была очень довольна.
    Хотелось бы очень много добрых и приятных слов оставить работникам этого пансионата, поблагодарить их от всего сердца начиная с замечательного Директора, действительно профессионал своего дела, знает и чувствует каждого постояльца этого пансионата, советует, что и как правильно нужно сделать. Я была в полном шоке, после 2х серьёзных операций на ногах у своей бабушки (86 лет) и все давали прогнозы, что всё, она уже не встанет на ноги, привезли мы её в апреле из больницы, но спустя месяц, бабушка при помощи инструктора, при помощи замечательных медсестёр, на моё удивление начала вставать и начала по тихонечку ходить,с каждым днём всё увереннее и увереннее. Спустя почти 4,5 месяца моя бабушка из полулежачего человека, привратилась в энергичную, способную ходить, продолжать жить и радоваться жизни. Я не знаю чтобы я делала без помощи этих замечательных людей, с большими огромными сердцами и любовью и состраданию к людям, но бабушка моя жива и передвигается, не смотря на такой возраст 86 лет иэто только благодаря вам мои дорогие и уде родные женщины из этого чудесного пансионата. Благодарю вас всех,низкий вас поклон и всего самого наилучшего, крепкого здоровья,потому что работать с пожилыми людьми и поднимать и кормить и обслуживать их и давать им свою заботу и тепло, а также надежду на будущее, дано не всем, но в этом пансионате именно собралась такая команда во главе с лучшим руководителем. Спасибо вам
    Достоинства:
    Хорошее питание, уход, занятия и многое другое…
    Очень сложно ухаживать за пожилым у которого деменция, мало того что человек с трудом передвигается и нуждается в помощи во всем, так еще и скверный характер приобретает, становится раздражительным. В общем сложно все это… Нам на помощь пришел пансионат Маяк, тут знают как обеспечить уход таким постояльцам, умеют с ними ладить.
    Достоинства:
    Питание хорошее, домашнее.
    Отличный пансионат для болящих стариков. Обслуживают и лечат профессионально. Соблюдают диету для больных желудком и панкреатитом. Абсолютная чистота, порядок, чистое белье всегда. Доброе отношение к старшему поколению. Администратор устраивает праздничные дни, дарит подарки бабушкам и дедушкам. В пансионате для больных организован досуг и занятия для развития памяти. Благодарим обслуживащих женщин за наших пап и мам. Им очень интересно и очень приятное общение!
    Достоинства:
    Кормили хлебом и макаронами (случайно узнали), хотя мы сообщали, что мама диабетик. Мыли редко, каждый раз при посещении была грязная голова и пахло так себе.
    Недостатки:
    Будьте осторожны. Без вашего согласия могут вызвать психиатра и начать давать нейролептики (превращают человека в полу овощ)! Вещи надо самому перефоткать и опись тоже сохранять. Когда мы узнали, что маме без нашего согласия дают нейролептики (их медик прислал их внутренний ДОКУМЕНТ с лекарствами, которые дают маме каждый день), мы возмутились, решили маму забрать. При выезде не нашли половины вещей и телефон с зарядкой. Опись тоже пропала. После выезда вообще перестали отвечать на сообщения, вещи не вернули.
    Достоинства:
    Большое спасибо руководству и персоналу, за все что вы делаете, за вашу доброту и теплое отношение.
    Я сам инвалид, здесь уже был три раза. Мне здесь очень нравится.
    Достоинства:
    Все это недорого, в отличие от других подобных мест.
    Оставлял на время вынужденного отъезда больную маму. Очень доволен всем: доброжелательными высококвалифицированными сотрудниками, качеством обслуживания, тем, как там все организовано. Осталась довольна и мама. Питание, условия проживания, уход — все на высоте.
    Достоинства:
    Условия в пансионате отличные: очень чисто, постоянный медицинский уход и прекрасное питание, всё на высоком уровне. Лекарства выдаются строго по расписанию, проводят много оздоровительных и профилактических процедур.
    Выражаю благодарность пансионату Маяк. Выбрали его для нашей тети, которой в этом году исполнилось 88 лет. Праздник в её честь в пансионате организовали очень веселый и яркий. Тетя было довольна. Сразу видно прекрасное и заботливое отношение мед.сестер и всего персонала к проживающим. Все время проводят праздники и не дают заскучать пожилым людям. Огромное спасибо за ваш труд.
    Достоинства:
    Всегда на связи.
    Очень хороший пансионат. Достойно ухаживают и помогают. Всем спасибо.
    Достоинства:
    Очень внимательный и понимающий персонал.
    Из-за прогрессирующей деменции тёте потребовался постоянный уход -- устроил её в пансионат маяк. Домашнее питание. Постоянный контроль состояния здоровья и профессиональный уход, помощь в организации посещения врачей.
    Достоинства:
    Большое человеческое спасибо всем сотрудникам за очень качественный уход за мамой.
    Моя мама находилась в пансионате маяк в апреле 2023 г. Она маломобильная (передвигалась только в коляске с ампутацией ноги). От ее имени хочу выразить огромную благодарность руководству пансионата за уход и отличный отдых. Персонал качественно следил за состоянием здоровья. На прогулку выводили гулять каждый день, что дома не получается сделать. В корпусах и палатах идеальная чистота. Очень качественное и разнообразное питание. При таких условиях у нас появилась возможность уезжать в отпуск, оставив маму в надежных руках! Еще раз спасибо за ваше благое дело.
    Достоинства:
    Выражаю благодарность за уход и заботу за моей мамой 86 лет, за чуткое и отзывчивое отношение персонала пансионата, за профессионализм, надеюсь, что если мне понадобится вновь помощь и забота о маме, я снова обращусь к вам.
    Большое спасибо всему персоналу, медицинским работникам, лицам осуществляющим уход, поварам и кухонным работникам.
    Достоинства:
    Спасибо вам огромное за заботу и внимание, которое вы оказываете!
    Большое спасибо за ваш нелегкий труд всему персоналу «Маяк». С сентября месяца в пансионате находится отец — лежачий больной. При посещении видно, что ему обеспечивают должный уход. Отдельное спасибо хочу выразить всему персоналу который регулярно посещает моего отца и дает ему надежду на выздоровление.
    Достоинства:
    Пансионат Маяк, адаптированный к людям с очень широким спектром нарушений, удобно расположен. Практически всегда есть места на небольшой парковке рядом с пансионатом. Внутри чисто и уютно, нет запаха «больницы» или «старости».
    Персонал пансионата, под чутким и неустанным руководством Сергей Сергеевича от и до ухаживает за своими подопечными. Важно, что в штате есть медики, которые, что очень важно, следят, в том числе и за тем, чтобы все назначенные таблетки принимались вовремя. Также очень важно, что всегда есть возможность узнать о здоровье близкого человека по телефону. За неполные две недели отец, который находится в пансионате, буквально преобразился. Значительно улучшилось его психическое и физическое самочувствие, что не может не радовать. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Дедушка уже год находится в пансионате, всё нравится и всём доволен.
    Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу пансионата за свое чуткое и ответственное отношение к своим подопечным. Особенно хотелось бы отметить Сергей Сергеевича за внимательное, душевное и сердечное отношение к подопечным.
    Достоинства:
    Опираясь на собственный жизненный опыт и сложившееся впечатление могу сказать что работники пансионата меня поразили своей отдачей.
    Я немного видел пансионатов для пожилых, тем более изнутри, как-то не доводилось, а тут у отца случился инсульт и нужно было место где могли помочь в реабилитации. В целом, у меня положительные впечатления от пансионата «Маяк». От души благодарю весь коллектив и лично Сергей Сергеевича за заботу и помощь.
    Спасибо Вам за помощь! Произошло это неожиданно, в начале года, после выписки моей мамы -Эльвиры Дмитриевны- из реанимации, когда стало ясно, что, как было раньше, уже не будет, и маме нужна постоянная помощь и контроль. Друзья, которые ранее оказались в такой же ситуации, порекомендовали Пансионат Маяк. И вот наша мама у Вас — под внимательным и зорким взглядом профессиональных сотрудников пансионата, всегда сытно и вкусно накормленная и ухоженная, пьет вовремя лекарства и знает свое давление, – показать
    • Анна, здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за такой развернутый и душевный отзыв о работе нашего Центра.

Мы рады, что Эльвира Дмитриевна так быстро влилась в коллектив, а Вы теперь спокойны за ее здоровье.
      Будем и дальше Вас радовать.

С уважением, МАЯК
    Наше знакомство с пансионатом началось совсем недавно. Мы искали пасионат для моей мамы после перелома шейки бедра. Наш приезд на осмотр совпал с праздником масленицы: еще с порога мы окунулись в тёплую, домашнюю атмосферу. И наш выбор уже было трудно изменить. За то время, что мама пребывает в пансионате, когда приходим к ней в гости (а это можно делать в любое время, конечно в рамках существующего распорядка) она всегда опрятна, сыта и в добром расположении духа. Что важно для меня: в штате е – показать
    • Наталья, здравствуйте!

Спасибо что нашли время поделиться мнением о нашем Центре.

Для нас очень важно получать обратную связь от наших клиентов.
    Достоинства:
    Добрый день! Хотела бы оставить свой отзыв о пансионате. У меня там находится папа, начиная с января этого года. Для нас это уже 3ий пансионат и я очень рада, что мы попали в «Маяк». Территория большая, чистая и ухоженная. В комнатах все время убрано. Есть своя машина Скорой помощи и доктор. У папы болезнь Паркинсона, ему довольно сложно ходить. Что требует особого внимания и большего терпения от персонала. Хотела бы отдельно поблагодарить всех сиделок за отзывчивость и участие!! Спасибо большое!!
    • Здравствуйте, Виктория!

Спасибо за Ваш отзыв.

Мы искренне надеемся, что Вам не придется больше искать другой пансионат и мы приложим к этому максимум усилий.

С уважением, Центр «МАЯК»
    Пансионат Маяк отзыв

Доброе время суток всем тем, кто пересматривает десятки, а то и сотни страниц с домами престарелых в поисках лучших предложений и условий для своих престарелых родных.
    Хочу поделиться своими впечатлениями о пансионате для престарелых «Маяк», который находится в Химках, недалеко от Меги.
    Начну с того, что наша бабушка — инвалид первой группы и нуждается в постоянном уходе и медицинском сопровождении. После долгих поисков мы остановились на нескольких пансионатах. Решено было
    • Сергей, здравствуйте!

Спасибо что нашли время на такой подробный отзыв.

Мы рады, что Вы с Еленой и Клавдией Григорьевной остановили выбор на нашем пансионате и мы смогли оправдать ваш выбор.

Мы ценим Ваше доверие, спасибо.

С уважением, Надежда
  • Мы искали пансионат для мамы, где возможен уход за лежачими больными после травмы, хотя бы на первое время. Объездили много. Через знакомых узнали про «Маяк». Приехали на предварительный просмотр, понравилось всё и сразу.) Чистые комнаты, все сделано с большим вкусом и любовью. Территория ухоженная. Думаю, весной и летом здесь вообще замечательно. Особенно хочу сказать об отношении к родственникам — удивительная тактичность и понимание! Все здесь добрые, внимательные, заботливые и всегда на связ – показать
    • Здравствуйте, Наталья!

Спасибо Вам за обратную связь и знакомым за рекомендацию нашего пансионата.

Территория действительно уже в стадии подготовки и совсем скоро преобразится в лучшую сторону.

Мы рады, что рекомендация знакомых оправдала Ваш выбор, сарафанное радио пожалуй лучшая реклама:)

Спасибо за прекрасные пожелания, будем продолжать стараться.

С уважением, Надежда
    Моя бабушка с болезнью Альцгеймера находится в пансионате с конца декабря 2019 года.Хочется поделиться отзывом о пансионате.Я долго выбирала среди множества пансионатов и Маяк понравился сразу.Во-первых я живу около м.Планерная и мне удобно ездить на маршрутке 154К от м.Планерная до Пансионата за 30 минут за 50р.Во-вторых стоимость на проживание очень адекватная на фоне других пансионатов.Очень хороший коллектив персонала во главе с директором Надеждой и управляющей Светланой.Маяк работает с осе – показать
    • Виктория, добрый день!

Спасибо за такой подробный отзыв, так все четко расписали, можно было бы подумать что отзыв заказной:)

Отдельное спасибо за фотографию Антонины Алексеевны.
      Мы рады, что она быстро адаптировалась и Вы теперь спокойны.

С уважением, Надежда
    У нашей мамы это 4 пансионат. Более тёплого отношения, уюта и внимания мы ни где не видели! Очень хочется отметить внимательное отношение руководства пансионата Волкова С. С. Умение Надежды подобрать и сплотить коллектив! Знать всех подопечных и их родственников по именам. Дать ответ на любой вопрос и откликнуться на просьбы. Управляющая Светлана всегда встречает с улыбкой и вниманием и всегда ответит на вопрос касающийся состояния подопечного. Сиделки приветливые, внимательные. Большая территор – показать
    • Оксана, добрый день!

Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно.
      Мы сделаем все, чтобы количество пансионатов больше не увеличилось.
    В пансионате «Маяк » проживает моя мама уже 2 месяца, сюда мы переехали из другого пансионата. У мамы 1,5 года назад был второй инсульт, парализовало левую сторону и она не может себя полностью обслуживать. Сейчас частично восстанавливается : кушает сама, рисует, ходит с ходунками с помощью сиделки, стала меньше плакать и появилась вера в то,что она все трудности преодолеет.В пансионате «Маяк» хороший коллектив и добросовестное отношение к постояльцам. С ними проводят различные досуговы – показать
    • Ирина, спасибо за хорошую оценку нашему Центру.

Благодарим за доверие.

Достоинства:
    Чисто, культурно, доброжелательный персонал, чего в наше время редко встретишь. Все понравилось!
    Достоинства:
    Всей семьёй выражаем огромную благодарность руководству и персоналу за их не лёгкий труд! Вы молодцы.