29 место из 492 в рубрике Социальная помощь на дому

Служба патронажных услуг Флорис-Мед

Отзывы о служба патронажных услуг Флорис-Мед

Достоинства:
    Спасибо, Флорис Мед! Подобрали отзывчивую женщину с мед образованием. Поиск сиделки оказался оперативным.
    Достоинства:
    Хорошая служба патронажных услуг. Сиделка приходила вовремя, всё делала бережно. Спасибо за помощь и поддержку.
    Достоинства:
    Работаем уже третий раз, нас ведет менеджер Дарья, всегда на связи, подстраивается под наши обстоятельства, отдельное спасибо последней сиделке Анжелике, помогла вылечить нашему дедушке пролежни.
    Достоинства:
    Обращаемся сюда уже не первый раз, на время отпуска нам не с кем оставить бабушку 80 лет, постоянно работаем с менеджером Дарьей, отдельно хотим поблагодарить последнюю из наших сиделок Татьяну, свою работу выполнила очень хорошо.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Сиделка была нужна маме после больницы, очень рада что Флорис Мед решили наш вопрос. Сиделка очень нам помогла, была внимательна и заботлива. Очень рада, что сюда обратились
    Недостатки:
    Достоинства:
    Оперативность
    Качество
    Удобство
    Спасибо большое команде Флорис Мед, учли все пожелания и нюансы, подобрали отличную сиделку. Бабушка зря переживала. Максимально положительный опыт, буду вас рекомендовать!
    Недостатки:
    Хорошо что обратилась в эту организацию, помогли с подбором сделки для мамы
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность Флорис-Мед за оперативный поиск сиделки для дедушки. Спасибо за понимание! Учли все пожелания и подобрали добрую и очень отзывчивую женщину с медицинским образованием. Спасибо вам большое!
    Недостатки:
    Оставили исключительно приятное впечатление.
    Достоинства:
    Цены, персонал, подход к клиентам
    Недостатки:
    На мой взгляд их нет
    Дедушке на время нахождения в больнице был необходим индивидуальный уход. Обратились сюда, нам подобрали вежливую приятную сиделку, с мед образованием. Общий язык с дедом нашла, посл больницы никаких пролежней, спасибо вам!
    Хочу сказать спасибо за оперативный поиск, нашли очень хорошую сиделку. Персонал очень вежливый, выслушали все наши предпочтения и подыскали того, кого мы и хотели, ещё раз огромное спасибо.
    Достоинства:
    Нужна была приходящая сиделка для бабушки, по совету коллеги обратилась сюда, сиделка попалась очень хорошая,
    спасибо большое за такого прекрасного работника! Это самая лучшая патронажная служба по уходу за пожилыми!
    Достоинства:
    Быстрая и качественная помощь
    Бабушка сломала шейку бедра, нужен был профессиональный уход. Быстро подобрали сиделку, мы и бабушка очень довольны.
    Достоинства:
    Качественный подход к подбору сиделки
    Недостатки:
    Хочу поблагодарить весь персонал за помощь в организации и подборе сиделки для отца, которому после операции нужен был особый уход. Было приятно общаться с сиделкой, вежливая, выслушает всегда, свои обязанности выполняла как надо. С таким уходом отец и поправился быстрее. Хорошая служба, действительно заинтересованы.
    Огромное спасибо за оказанную помощь! Оперативно нашли замечательную сиделку для моей бабушки, проживающую неподалеку. Сотрудница полностью отвечала необходимым требованиям. Сработали невероятно быстро и профессионально, проявляли тактичность и уважение при общении, разговор проходил легко и позитивно. Неизмеримо признателен за поддержку!
    • Благодарим Вас за приятный отзыв
    Достоинства:
    Персонал огонь
    Недостатки:
    Не заметила
    Все супер, однозначно рекомендую! Персонал огонь однозначно рекомендую!!!!
    Достоинства:
    Советую, понятно объяснили и посоветовали что нужно. Добрый персонал
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Все очень нравится
    Недостатки:
    Недостатков не нашли
    К сожалению или к счастью,но нам пришлось обратиться в компании несколько раз и все разы мы очень рады,что нам попались самые лучшие сиделки из этой компании.
    • Благодарим за Ваш отзыв
    Достоинства:
    Профессиональный метод работы
    Недостатки:
    Агенство «Флорис-Мед» всегда будет для меня <number one>. Колоссальный опыт работы специалистов. Однозначно рекомендую это агенство всем тем для кого важна забота о своих близких.
    • Благодарим Вас за отзыв!
    Достоинства:
    Очень деликатно и быстро решен вопрос подбора помощи
    Недостатки:
    Не заметила
    Я довольна результатом
    • Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Качественные патронажные услуги. Не страшно оставлять бабушку.
    Недостатки:
    Их нет.
    Очень благодарна этой организации за их поддержку в уходе за моей бабушкой. Патронажные работники не только выполняют свои обязанности, но и искренне заботятся о ее благополучии. Они всегда готовы выслушать и помочь в любой ситуации. Благодаря им, моя бабушка стала более активной и довольной жизнью. Рекомендую всем, кто ищет качественные патронажные услуги — вы не пожалеете!
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Рассматривали варианты сиделок с гибким графиком и по адекватным ценам. Остановили выбор на этой компании и не пожалели. Нам подобрали отличного специалиста по очень хорошей цене.
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Золотые руки и огромное терпение у персонала.
    Недостатки:
    После несчастного случая на работе, понадобилась помощь по хозяйству и чтобы медицинский уход знала. Спасибо всему персоналу за их волшебное терпение и золотые руки
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Грамотный подбор персонала, цена
    Ранее уже обращались в другие агенства, но в силу сложного характера бабушки сиделки на долго не задерживались. Здесь наконец-то серьезно восприняли нашу просьбу учитывать характер и по остальным критериям подошли ответственно. Нашли сиделку, которая подходит к своей работе с полной вовлеченностью, понимает всю важность своего дела. Подписали договор на работу 5 дней в неделю, услуга конечно не дешевая, но все же вышло дешевле чем платили раньше. Спасибо за ваш подход к работе
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Все понравилось
    Недостатки:
    После операции на спину нельзя было ни чего делать и подымать ни чего тяжелее 2кг целых 2 недели. Принял решение обратиться сюда, прислали чудесную женщину, которая ухаживала за мной как родная мама.
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Достоинства:
    За моей бабушкой ухаживают очень хорошо и оказывают ей должное внимание. Ей очень нравится и она полностью довольна. Хорошо, что вы есть и помогаете нашим старикам!
    • Благодарим за хороший отзыв!
    Достоинства:
    Очень быстрый подбор сиделок, качество работы сиделок
    Обращалась в эту организацию, чтобы найти сиделку в больницу. Подобрали очень быстро, качеством услуг осталась довольна. При необходимости обращусь еще
    • Благодарим за приятный отзыв!
    Достоинства:
    От всей души благодарю компанию Флорид-Мед. Дяде понадобилась сиделка в больницу, на удивление, она оказалась очень внимательной и доброй. С ней дядя быстро пошел на поправку. Еще раз спасибо!
    • Благодарим за хороший отзыв! С уважением, Флорис.
    Достоинства:
    Большое спасибо менеджеру Зинаиде за быстрый и подробный ответ на мои вопросы. Также хочется поблагодарить за специалистов, которые смогли оказать помощь родственнику с тяжелым диагнозом
    Недостатки:
    Не нашел
    • Благодарим за отзыв!
    Достоинства:
    Персонал, цена.
    Недостатки:
    Не могли долго решится оставить свёкра на сиделку но работать нужно поэтому обратились в это агентство. Пока нареканий нет, отец доволен и мы спокойны. Спасибо.
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Достоинства:
    После аварий, травмировал руку, нужна была ежедневная перевязка, обратился во Флорис-Мед, очень заботливый и вежливый персонал, уходил всегда с улыбкой, спасибо ребята
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Вежливость, аккуратность в работе
    Недостатки:
    Родственнику нужна была сиделка после операции знакомые посоветовали эту службу. Остались очень довольны. Менеджеры вежливые, сиделка которую нам подобрали, делает всё аккуратно с большим терпением.
    • Благодарим за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Отличное агентство
    Недостатки:
    Обращались сюда для подбора сиделки с проживанием к бабушке 76 лет, все требования менеджеры учли, сиделку подобрали достаточно быстро, правда пришлось сделать одну замену, так как первая сиделка сильно заболела, но вторая Марина работает у нас по сей день! Спасибо вам огромное!
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Вежливый персонал, профессиональные сиделки
    Недостатки:
    Не заметила
    Папе после операции требовался уход, все работают, поэтому приняли решение воспользоваться услугами сиделки. Обратились во Флорис-Мед и хотим сказать спасибо за доброту, внимание, терпение и качественный уход за папой. Все таки уход за больными людьми это тяжелый труд, но справились.
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Достоинства:
    Безумно приятный персонал, опытные, вежливые, профессионалы своего дела
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Искал сиделку для родственника, обратился в данную компанию. Сразу подобрали нужного человека, дедушка был очень доволен, приятная сиделка, хорошо ухаживает, 5 звезд однозначно
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    Обратились во Флорис-Мед. Нужна была сиделка для бабушки на несколько дней. Мы очень довольны В компании с заботой и вниманием относятся к клиентам.
    • Благодарим Вас за приятный отзыв!
    В компании, нас проконсультировали, а также исходя из наших необходимых, потребностей, помогли быстро подобрать подходящую сиделку для нашей родственницы, которая идеально ей подошла, и она с ней чувствует себя достаточно комфортно.
    • Благодарим Вам за приятный отзыв!
    Нужна была сиделка для бабушки, обратились во Флорис-Мед. Остались довольны. Сразу чувствуется, что персонал любит свою работу, чутко и внимательно относятся к людям. Были выполнены все задачи и необходимые процедуры. Теперь я спокойна за бабушку. И обязательно обращусь снова, если возникнет такая необходимость.
    • Благодарим Вам за приятный отзыв!
    Спасибо Вам огромное за помощь в подборе сиделки, она нам была необходима в больницу, в постоперационный период. Менеджеры молодцы все оперативно сделали. Рекомендую компанию!
    • Благодарим Вам за приятный отзыв!
    Очень благодарна компании флорист-мед за подбор сиделки!
    Выполнили очень оперативно- в день обращения!
    Сиделка подобрана согласно всем пожеланиям С мамой найден сразу доброжелательный контакт,разобраны все медицинские показания,очень учтивая и корректная женщина
    Спасибо огромное!
    Всем рекомендую
    • Спасибо за отзыв о нашей компании и доверие!
3,6

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Спасибо большое за ваше неравнодушие, вы действительно специалисты своего дела. Найдете подход к каждому, теперь я буду спокойна
    Достоинства:
    Бабушка упала, и получила перелом таза, так как я человек работающий, то должный уход оказать не могла. По рекомендации знакомых нашла эту компанию, изложила суть проблемы и менеджеры выслушав меня подобрали нам специалиста. Тамара Александровна добрейшей души человек, сумела расположить к себе мою бабулю, следила за приёмом лекарств, мыла её и кормила.
    Впечатления о данной патронажной службе остались приятные. Искали человека, который смог бы оказывать должный уход за человеком получившим инсульт. Спасибо сиделке, можно сказать помогла нам выходить маму
    Достоинства:
    быстрый подбор, сиделка выполняла все просьбы матери, индивидуальный подход
    Недостатки:
    не выявил
    подобрал сиделку для мамы, инвалида 2й группы, пока никого дома не будет, на пару дней. Мама осталась довольна
    сиделка подобрали быстро, была вежлива и терпелива ко всем прихотям, не пожалели, что оставили маму одну с ней