Отзывы о лаборатории Мои документы в Фили-Давыдково
3,0
Надежда
3 ноября 2025
03,11,2025 в 8.26 женщина пила воду из кулера на первом этаже. Рядом стоял охранник, мужчина с залысиной и в очках. Для использованных стаканов рядом не было урны. Женщина свой стакан поставила на крышку кулера. После того, как она ушла, охранник открыл черную крышку стопки чистых стаканов, прикрепленных к кулеру, взял ее использованный стакан и положил в стопку чистых сверху, а затем закрыл черную крышку. После увиденного точно не захочешь больше пить воду в этом МФЦ
Екатерина
21 марта 2025
Совершенно безполезная организация. Если раньше действительно был многофункциональный центр то сейчас, приходя туда слышиш один ответ,» боращайтесь куда угодно но не к нам». Это касается что услуг жкх, так и востановление паспорта по утере, 3 месяца окалачивая пороги данной организации для того чтоб подать документы и получить временное удостоверение. Как жить без ДОКУМЕНТА!?
Валентина
8 декабря 2024
Я много лет делаю регистрацию и другие документы до паспорта и т.д.очень хорошо и оперативно все делают свою работу, спасибо большое.
Римма
2 марта 2024
Уже который день не могу дозвонится, узнать результат рассмотрения моего заявления который в статусе к рассмотрению висит с 22.02 24 на какой номер можно дозвонится????
2,6
4 отзыва и