Отзывы об отделении Почта России №556 на Фруктовой улице
Людмила
2 марта 2026
Была на почте в воскресенье 01.03.2026 несколько раз, отправила 4 посылки, все быстро и вежливо! Сотрудники молодцы! И я не понимаю людей, выражающие недовольство придя в выходной день за услугой, оказываемой только в будни, видимо мы сильно избалованы сервисом и нам трудно посмотреть режим работы перед визитом (это из наблюдений пока находилась там). Спасибо отделению, часто выручают, подсказывают и весьма клиентоориентированы, что особенно приятно понимая их з/п.
Ольга
15 июля 2024
Сегодня 15 июля 2024 года пришла на почту. Работает только одно окно в котором выдают письма, отправляют письма, получают посылки отправляют посылки… Одно единственное окно. Один сотрудник и есть еще один сотрудник который отправляет машину то есть с людьми не работает. Очередь одна. Прибор который выдаёт талоны на очередь не работает. Людей куча в очереди. Все ругаются. Сотрудники работать не хотят за маленькую зарплату поэтому на всю почту всего два человека. Позор!
3,0
Елена
11 февраля 2020, отредактирован 13 февраля 2020 в 19:16
В январе 2020 года мне было направлено письмо из г. Санкт-Петербург с документами по адресу: г. Москва ул. Артековская дом 1. Письма я не получила, как и уведомления с почты. Более того, адресат мне сообщил о том, что письмо вернулось в г. Санкт-Петербург, ввиду того, что адресата, т.е. меня нет.
3,0
3 отзыва и