Сергей Павлович Лобачев

Забронировать столик
5
рейтинг специалиста на основании 1 оценок
81 просмотор этого профиля за последний месяц Вы владелец профиля?
Информация
Профессиональное образование:
2015 год – “La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели
2009 год – “Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев;
2008 год – школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца;
2008 год — курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд;
2006 – 2008 год – Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации»;



Профессиональный опыт:
2017 – по настоящие время, бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба»
2016—2017 шеф — повар ресторана «Ц.Д.Л»
2013- 2016- шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша»
2011-2013-шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес»
2010-2011-шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша».
2008 – 2010 – старший повар, г. Москва, Mercury Group, ресторан-бутик «Baccarat Cristal Room». Эксклюзив шеф-повара Давид Дессо, шеф-повар Давид Эммерле, французская кухня;
2006 – 2007 год – су-шеф ресторана «Capriccio», г. Москва, шеф-повар Ключанский Сергей, итальянская кухня;
2004 – 2006 год – повар, ресторан «Красная площадь дом 1», шеф-повар Филин Александр, русская аристократическая кухня;
2003 год – повар-стажер, ресторана «Care Blanc», г. Москва, шеф-повар Эрик Лепрово, французская.

Участие в профессиональных конкурсах:
2006 г – победитель конкурса «Шеф – Юниор» г. Москва;
2005 г – победитель конкурса молодых поваров г. Москвы;
Образование
Высшее образование, Российская Международная Академия Туризма, диплом № ВСГ 128832, присвоена квалификация Менеджера по специальности «Менеджмент организации» (2006 г.).
Курсы повышения квалификации
курс повышения квалификации, Государственное Учреждение Колледж «Царицыно» № 37, г. Москва, присвоен 6-й разряд (2008 г.).
Опыт и достижения
Общая практика
шеф-повар, г.Москва «ОПТИПАРТ», Гастрономическое ателье «Груша» (2010-2011 гг.).
шеф-повар, кафе «Бурый лис и ленивый пес» (2011-2013 гг.).
шеф-повар ООО «Гастрономическое Ателье» ресторан «Груша» (2013-2016 гг.).
шеф - повар ресторана «Ц.Д.Л» (2016-2017 гг.).
бренд шеф ресторана «Мясо & Рыба» (2017 г.).
Стажировки
школа итальянской гастрономии «Serramazzoni», стажировка в Италии, 3 месяца (2008 г.).
“Shift Institute” – Франция, Лион, обучение и стажировка, 6 месяцев (2009 г.).
“La Gardin De Sense” – Франция Мопелье 2 звезды мишлена – стажировка 3 недели (2015 г.).
Место приема
Россия, Москва, Автозаводская улица, 18 (м. ЗИЛ 0.9 км, м. Автозаводская 1 км)
Россия, Москва, Пресненская набережная, 2 (м. Деловой центр 58 м, м. Выставочная 0.2 км, м. Международная 0.3 км, м. Деловой центр (Московское центральное кольцо) 0.4 км)
Россия, Москва, Ярцевская, 19 (м. Молодёжная 0.5 км)
Россия, Москва, Тверская улица, 23/12 (м. Тверская 0.3 км, м. Пушкинская 0.4 км, м. Маяковская 0.5 км, м. Чеховская 0.6 км)
Россия, Москва, Калужское шоссе, 21-й километр (м. Тёплый стан 2 км)
Россия, Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с1кА (м. Румянцево 0.1 км)
Россия, Московская область, Одинцовский район, село Немчиновка, Хорошёвский проезд, 14 (м. Молодёжная 3.2 км)
Россия, Москва, Каширское шоссе, 61к2 (м. Домодедовская 1.1 км)
Ошибка в описании?
Сообщите нам, нажав Ctrl+Enter
Места работы специалиста Сергея Павловича Лобачева
  • 3D
     62
    27 отзывов
    Впервые пришли в этот ресторан летом 2019, вроде все понравилось, особенно игровая на втором этаже, аниматор, животные, детям понравилось. К нам подошёл мужчина администратор, разговорились, предложил оформить скидочную карту. Заполнив анкету, мы…
  •  243
    319 отзывов
    Более ужасной и дорогущей кухни я не встречала в Москве!мало того,что мы не получили никакого удовлетворения от вкушаемой еды,ещё и отравились некачественным алкоголем и чем??!!!!!французской водкой Грей Гус!!!кто бы мог подумать,что такая…
  •  57
    32 отзыва
    01 февраля 2020 года были в вашем ресторане все понравилосъ кроме гардиробщика очень грубый попросили поставить пакет а он сказал что не бесплатно = бесплатно так и не взял =разберитесъ
  • 3D
     79
    21 отзыв
    Возле метро
    18.03.20 были в вашем ресторане на Тверской впервые, в связи со всеми обстоятельствами были удивлены, что милая девушка на входе позаботилась о нашей гигиене и сразу предложила обработать руки гелем)) поднялись наверх, все было очень…
  •  61
    8 отзывов
    Очень достойное место, вкусно, отличная организация работы в зале, интерьер очень стильный. Отмечали ДР небольшой компанией с тремя маленькими детьми, есть детское меню, особое внимание уделают детишкам. Прекраснное оформление блюд. Шефы прям…
  •  40
    7 отзывов
    Не советую ходить в этот ресторан ни при каких условиях.Отравление не свежими морепродуктами гарантировано!Были 3 раза в этом ресторане, сначала все понравилось, официанты вежливые, вкусные блюда, видимо, потому что ресторан недавно открылся.3-раз…
  •  63
    3 отзыва
    Являюсь вашим постоянным клиентом. Есть дисконтная карта. Не один раз были в вашем ресторане и всегда все было на высшем уровне. Сегодня посетили ваш ресторан вновь. Блюда, подача, все было очень хорошо и вкусно. Но в конце официант испортил все…
  •  53
    11 отзывов
    В последнее время о ресторане могу сказать следующее: качество еды не соответствует заявленному стандарту качества(рыба была сырая!!!), борщ с каким-то отвратительным привкусом. Принесли другой — он оказался ещё хуже. На кухне профессионалы ли…
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о специалисте Сергее Павловиче Лобачеве

5
  /  1 оценка
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
    • Каков опыт работы специалистом у Лобачева Сергея Павловича?
    • Как пользователи ZOON.RU оценивают профессионализм данного специалиста?
    Средняя оценка - 5 на основании 1 оценки
    Загружаем нейронную сеть Анализируем ваши предпочтения Предлагаем лучшего специалиста