ДЖУН  КОНДО

Забронировать столик
Информация
Шеф-повар ресторана

Джун Кондо окончил самую известную в Японии кулинарную школу Hattori Culinary University (Токио), затем уехал работать в Канаду, где оттачивал свое мастерство и техники – в жанре суши, raw bar, традиционной японской кулинарии, в направлении fusion, в молекулярной и органической кухне, организовывал работу вверенных ему ресторанов. После трудился в Китае. Весной 2016 г. был выписан Аркадием Новиковым в Москву. Сегодня возглавляет кухню Fumisawa Sushi.
Образование
Прочее:
Hattori Culinary University.
Место приема
Россия, Москва, Петровка, 5 (м. Охотный ряд 0.5 км, м. Театральная 0.5 км, м. Кузнецкий мост 0.6 км, м. Чеховская 0.6 км, м. Площадь Революции 0.7 км, м. Лубянка 0.7 км, м. Трубная 0.7 км, м. Пушкинская 0.8 км, м. Тверская 0.9 км)
Ошибка в описании?
Сообщите нам, нажав Ctrl+Enter
Места работы специалиста ДЖУН КОНДО
  •  123
    58 отзывов
    Роллы здесь безумно вкусные, и не особо дорогие! Друзей стала подтягивать — оценили!
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о специалисте ДЖУН КОНДО

  /  0 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
    • Какова основная категория специалиста КОНДО ДЖУН на ZOON.RU?
    • Можно ли оставить оценку работы КОНДО Д. на ZOON.RU?