Мне очень понравилось, что в Kepler есть выбор между разными типами покрытий, и я смог выбрать то, что подходит именно мне. Не было ощущения, что я переплачиваю за ненужное.
Амина
1 сентября 2026
Достоинства:
Хочется в своем отзыве отметить в первую очередь болшой выбор оправ. Нигде такого не видел, ни в одной оптике. Купил здесь уже третью пару очков для себя. На все случаи жизни)
Александр Зиновьев
1 сентября 2026
Достоинства:
Моей дочери очень понравилось, что в Kepler дают детям раскраски и карандаши, пока ждёшь заказ. Она нарисовала картину и подарила консультанту. Теперь мы ходим туда с радостью, а не как на процедуру.
Наталья Бутузова
31 августа 2026
Достоинства:
Пришла на диагностику, потому что у меня начала двоиться картинка по вечерам. Врач обнаружил небольшую асимметрию и выписали линзы с учётом этого. Через несколько дней я получила очки. Вот ношу уже неделю, вижу улучшения
оля Дмитриева
31 августа 2026
Достоинства:
Очень аккуратный специалист, ни одной царапины на линзах при установке. Рассматривала под лупой, всё безупречно. К качеству работы претензий нет
Сонька Дюп
13 августа 2026
купила очки для ребенка-школьника. прочная оправа,хорошие линзы. ребенок доволен,учителя говорят, что стал лучше видеть с доски
Korvo Scuro
31 июля 2026
Достоинства:
Огромное спасибо сотрудникам за то, что они говорят на языке клиента, а не сыпят непонятными терминами. Когда я пришёл первый раз, я ничего не понимал в этих астигматизмах и сферах. Мне всё разложили по полочкам на пальцах, показали схемы и даже дали посмотреть в специальный прибор, чтобы я сам увидел разницу между обычным стеклом и тем, что мне предлагают. В итоге я купил очки с полной уверенностью, что мне это нужно, а не потому что мне что-то навязали. Это дорогого стоит
Иван
29 июля 2026
Достоинства:
Удобное месторасположения
Недостатки:
Немного подрегулировать кондиционер а так все отлично
Приходил с мамой, она плохо слышит, и консультанты говорили с ней громче и чётче, не раздражаясь. Они проявили невероятное терпение и уважение к её возрасту. Мама осталась очень довольна и теперь рекомендует Kepler всем своим подругам на лавочке.
Виктория Веселова
27 июля 2026
Недостатки:
Сделали линзы максимально тонкими при моём минусе 7. Я даже не поверила, что это возможно. Очки теперь лёгкие и красивые.
Надежда Мебельная
26 июля 2026
Достоинства:
Купила очки для своего мужа, он очень капризный и придирчивый. К моему удивлению, он остался довольный даже больше, чем я ожидала. Консультант подобрал ему оправу, которая визуально омолодила его на 10 лет, и линзы с эффектом хрустального зрения. Он теперь ходит и всем хвастается, а я считаюсь самой лучшей женой. Спасибо Kepler за то, что помогли мне быть героем в глазах мужа.
Натали Симакова
17 июля 2026
Достоинства:
В Kepler всегда чисто и уютно, нет толп. Можно спокойно посидеть, подумать над выбором. Никто не торопит.
Добрый день! Большое спасибо! Мы очень гордимся нашей командой и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь в выборе оправы и контактных линз. Всегда рады помочь!
Сусанна
5 июля 2026
Достоинства:
На рыбалке полдня провёла в поляризационных очках от Kepler. Глаза не устали, хотя обычно через час начинают болеть от напряжения. Плюс ко всему — отлично видно, где коряги под водой.
Отличное качество, хорошие очки, приветливые персонал, ношу с удовольствием
игорь
4 июля 2026
Достоинства:
Взял ярко-красную оправу, чтобы выделяться. Качество пластика высокое, не выцветает. Врач проверил, подошло идеально. Теперь я самый заметный в офисе.
Дмитрий
3 июля 2026
Достоинства:
Купил солнцезащитные очки с диоптриями, теперь вижу и защищён одновременно. Раньше носил линзы, теперь удобнее в очках.
Недостатки:
Не выявил
Татьяна Гладунова
2 июля 2026
Достоинства:
Специалист подобрал мне линзы по полной программе: сфера, цилиндр, ось, призма. Ни в одной обычной оптике не могли сделать, сказали «сложный случай». В Kepler справились на ура.
Все быстро, качественно
Anastasia Popova
30 июня 2026
Достоинства:
Муж купил титановую оправу. Она весит меньше телефона. Вообще не чувствуется на лице. Красивая, тонкая, под любой наряд. Правда, стоит дорого, но оно того стоит.
Недостатки:
Не первый раз покупаем очки. Всегда довольны.
Влад Николаев
25 июня 2026
Сделали компьютерную томографию сетчатки. Врач показал мне снимки, объяснил, где сосуды, где диск зрительного нерва. Очень познавательно и полезно. Чувствуешь себя в безопасности.
Наталья
24 июня 2026
Достоинства:
Купила очки с поляризацией для рыбалки месяц назад. Сделали под заказ всего за пару дней. Вчера на озере проверила — дно видно, как в аквариуме. Бликов нет совсем. Спасибо мастеру за точную подгонку.
Белая Татьяна
24 июня 2026
Заказываю очки в Kepler уже третий раз. Всегда качественно, быстро и с улыбкой. Постоянная клиентка.
Алина Рожкова
17 июня 2026
Достоинства:
Перед командировкой срочно понадобились очки, старые развалились. Заскочила на Тверскую, сделали за час без доплат. Пока ждала, консультант про бонусы рассказывал. Зарегалась на сайте на телефоне, получила скидку 10%, на следующую покупку, уже присмотрела, что возьму
Виктория Воротникова
28 мая 2026
Достоинства:
Наконец то нашла свою идеальную оправу. А качество зрения улучшилось. Теперь глаза к вечеру не красные. Работаю за ноутбуком и не жалуюсь
Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Желаем Вам отличного настроения и четкого зрения!
Даниил Л
23 мая 2026
Достоинства:
В салоне всё для удобства: диваны, кофе, зарядки, вайфай. Пока ждал изготовления очков на Тверской, успел даже пару писем отправить. Через час очки были готовы.
Добрый день! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!
Николь Харченко
23 мая 2026
Достоинства:
Все супер
Недостатки:
Не заметила
Пришла за поляризационными очками для рыбалки.Консультант показал несколько моделей, объяснил, какие лучше для воды.Пока ждала примерку, сидела в зоне отдыха,пила кофе. Заказала,сделали быстро. На воде проверила-бликов нет,вижу отлично. Спасибо за совет.
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением оптики! Помимо широкого выбора очков и контактных линз, у нас Вы можете узнать много полезной информации о здоровье глаз. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!
Ника
23 мая 2026
Большой выбор оправ. Каждый найдёт своё. Врач провёл диагностику. Консультант помог с линзами. Очень довольна.
Добрый день! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Спасибо Вам за доверие! Мы заботимся о качестве обслуживания и постоянно повышаем качество сервиса, чтобы клиенты чувствовали себя расслабленно и уверенно. Будьте здоровы и берегите себя!
Наталья Сигарева
22 мая 2026
Достоинства:
Большой выбор! Каждый может найти свое! Консультант помог. Спасибо!
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Желаем Вам отличного настроения и четкого зрения!
Алена
21 мая 2026
Достоинства:
Цена, отношение, вежливость
Недостатки:
Раньше ночью вообще не выезжала из-за бликов фар. Теперь, с линзами для вождения, всё видно ясно и чётко. спасибо.
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!
Станислав
20 мая 2026
Достоинства:
Хороший сервис
Пришёл с женой и двумя детьми. Пока мы с женой были на диагностике у врача, консультанты заняли детей в детском уголке. А потом дети ещё полчаса смотрели выставку роботов — им очень понравилось. Все остались довольны, и очки подобрали, и дети не скучали.
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Благодарим за то, что выбрали нас!
Дмитрий
20 мая 2026
Позвонил, записали быстро. Врач проверил зрение, консультант помог с оправой. Заказал. Всё отлично.
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии и методы исследования, чтобы добиваться лучших результатов для Вас. Благодарим за то, что выбрали нас!
Даниил
1 апреля 2026
Оба заказа пришли вовремя. С супругой теперь в модных очках ходим
Светлана Т.
26 февраля 2026, отредактирован 2 марта 2026 в 10:21
Сидела в зоне отдыха, ждала изготовления. Удобные диваны, журналы по моде, зарядила телефон. Время пролетело незаметно. Ценю такой подход Точно зайду сюда еще
Тимур Алиев
3 февраля 2026
Классный салон оптики. Выгодно тут совершать покупки, у них кэшбек 10% на вторую покупку. Неплохо так можно сэконмить на этот процент))
weiiewx
30 января 2026
Был ни один, а с невестой.. Как раз решил ей сделать небольшой подарок на годовщину знакомства: приобрели ей линзы и очки солнце защитные. Подбирали тщательно и не быстро, с подбором и примеркой помогли консультанты. Сам салон оцениваю на 5 — достойный уровень в целом
Катя Иванова
27 января 2026
Достоинства:
Пока покупали, залипли на выставку роботов прям так у них. Выглядит очень круто! Очки тоже у них крутые, убедились в этом лично
Светлана Попкова
13 января 2026
Делали очки ребёнку, всё прошло спокойно. Врач подобрал детские линзы, а ребёнок играл в зоне для детей. Плюс понравилась выставка роботов с оптическими эффектами. Сервис топ!
Сергей Федоров
13 января 2026
Заказывал очки для работы за компьютером. После проверки зрения подобрали подходящий вариант. Глаза стали меньше уставать, результатом доволен.
Диана Шевченко
12 декабря 2025
Очки такие легкие, что иногда забываю, что они на мне. Спасибо за комфорт.
Екатерина
11 декабря 2025
Линзы Essilor. Адаптация прошла мгновенно. Никакого дискомфорта.
Ильдар Шакиров
1 июля 2026
Достоинства:
Всё классно
Программист, монитор 27 дюймов. Очки от Kepler с антивозвратным покрытием изменили жизнь. Контрастность на экране стала выше, я перестал щуриться. Начальник заметил, что я стал быстрее код писать (шучу, но продуктивность выросла)
Алёна Тихонова
1 апреля 2026
Консультант-оптик помог разобраться в покрытиях для линз — теперь знаю, что выбрал правильно.
Дарьян Вальшин
29 марта 2026
В салоне уютно: кофе, диваны, wi-fi — время ожидания пролетает незаметно.
amili as
27 марта 2026
Немецкое качество — это не просто слова. Оправа сидит идеально, дужки отрегулировали под меня. Специалист потратил время на подгонку, чтобы было комфортно.
Дарьян Вальшин
27 марта 2026
В салоне уютно: кофе, диваны, wi-fi — время ожидания пролетает незаметно.
Никита
27 марта 2026, отредактирован 31 марта 2026 в 9:28
Консультант предложил не просто очки, а решение для моей работы за компьютером. Подобрал линзы, снимающие усталость глаз. Теперь к вечеру глаза не красные, спасибо.
Елена
19 марта 2026
Выбрала себе несколько оправ на разные дни. Выбор колоссальный, крутяк
Мыдыгма
17 марта 2026
Выбрала себе несколько оправ на разные дни. Выбор колоссальный, крутяк
Максим
23 февраля 2026
Поломал очки перед командировкой. Дали подменные на время изготовления. Не сорвал поездку. Выручили.
Влад
20 февраля 2026
Сидела в зоне отдыха, ждала изготовления. Удобные диваны, журналы по моде, зарядил телефон. Время пролетело незаметно. Ценю такой подход Точно зайду сюда еще
Егор Егоров
18 февраля 2026
с новыми очками даже в сумерки вижу отлично. перестала щуриться за рулем. безопасность дорогого стоит
Матвей Ивлев
18 февраля 2026
Приобрёл себе очки для езды за рулём, часто мотаюсь туда сюда. Мой отзыв: за рулём всё стало видно ясно и чётко! За счёт спецпокрытия на стёклах очков, фары от встречных машин не слепят
Елена
16 февраля 2026
Приобрела очки себе для езды за рулём, часто мотаюсь туда сюда. За рулём всё стало видно ясно и чётко! За счёт спецпокрытия на стёклах очков, фары от встречных машин не слепят.
Ольга Севостенко
15 февраля 2026
Много где слышала про фотохромные линзы для очков и давно хотела себе, но находила только подделки одни а тут случайно прогуливаясь с дочкой заприметили этот салончик и зашли в него. Вот тут я и обрела свою мечту. Дочка себе тоже выбрала что -то, уже не помню)
Илья Иманов
15 февраля 2026
Рекомендую попробовать партию очков (небьющихся) в условиях моей деятельности протестировала максимально! результатом довольна! цена оправдана!
Кристина Бондарева
12 декабря 2025
Порадовали бонусом при первой покупке. Приятно, когда ценят клиента.
Отзывы о центре зрения Кеплер в ТЦ Мозаика
прочная оправа,хорошие линзы.
ребенок доволен,учителя говорят,
что стал лучше видеть с доски
Точно зайду сюда еще