1 место из 12 в рубрике Интернет-магазины оптики

Центр зрения Иогана Кеплера на Октябрьском проспекте в Люберцах

Отзывы о центре зрения Иогана Кеплера на Октябрьском проспекте в Люберцах

Достоинства:
    Пришёл с женой выбирать ей очки. Ассортимент такой большой, что провели в салоне два часа. Консультант не торопил, приносил новые варианты. Врач проверил жене зрение. Пока она выбирала, я сидел на диване, пил кофе, работал по вайфаю. Отличный сервис.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Благодарим за то, что выбрали нас!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Задавала уйму вопросов про фотохромные, поляризационные линзы, а также очки для водителей. Консультант терпеливо ответил на все вопросы, показал образцы, объяснил разницу. Дал время подумать и решить, что нужно именно мне. Ни на чем не настаивал.Честный подход — это ценно.
    Недостатки:
    не обнаружила
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы заботимся о качестве обслуживания и постоянно повышаем качество сервиса, чтобы клиенты чувствовали себя расслабленно и уверенно. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Пришёл за поляризационными очками для горных лыж. Консультант рассказал, какие линзы лучше для снега, показал варианты. Врач заодно зрение проверил. Заказал, логистика быстрая. На склоне проверил — глаза не устают от бликов. Отличная покупка.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением оптики! Помимо широкого выбора очков и контактных линз, у нас Вы можете узнать много полезной информации о здоровье глаз. Всего доброго и берегите свое зрение!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Детский уголок есть. Пришла с детьми, они играли. Я спокойно выбрала очки. Спасибо.
    • Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам такой приятный отзыв. Мы заботимся о качестве обслуживания и постоянно повышаем качество сервиса, чтобы клиенты чувствовали себя расслабленно и уверенно. Благодарим за то, что выбрали нас!

С уважением, команда Kepler
    ! Консультант учёл все мои пожелания и помог выбрать стильную оправу. Теперь вижу всё чётко и комфортно. Огромное спасибо за отличный сервис)
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Мне не просто подобрали очки, а дали новые знания. Специалист рассказал про дистрофию сетчатки и как её предотвратить. Врач проверил моё глазное дно. Консультант предложил очки с защитой от синего света. Теперь я знаю, как беречь зрение.
    • Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Покупаю линзы со скидкой 10%. Прямые поставки — оригинал. Логистика быстрая. Рекомендую.
    • Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением оптики! Мы заботимся о качестве обслуживания и постоянно повышаем качество сервиса, чтобы клиенты чувствовали себя расслабленно и уверенно. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Отличный салон, широкий выбор и профессионалы своего дела. Спасибо Роберту за подбор очков. Ношу с удовольствием
    • Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Мы очень гордимся нашей командой и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь в выборе оправы и контактных линз. Всегда рады помочь!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    В Kepler есть выставка роботов, показывающих оптические эффекты. Пришла с сыном, ему 7 лет. Он смотрел роботов, а я спокойно прошла проверку зрения. Врач сказал, что зрение пока хорошее, но для профилактики посоветовал очки для компьютера. Консультант помог выбрать оправу.
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!

С уважением, команда Kepler
    Работаю дизайнером, за монитором по 12 часов, глаза устают представьте себе как. В оптику Кеплер уже давно собирался сходить, так как начитался хороших отзывов. И знаете, друзья, очень даже не зря выбрал именно эту оптику. Врачи здесь действительно знатоки. Не просто проверяют зрение, а проводят детальную диагностику, ответили на все мои вопросы. Сошлись на том, что мне необходимы специальные линзы с защитой от синего света. Выбрал стильную оправу из большого ассортимента. Теперь глаза к вечеру не красные, голова не болит. Разница колоссальная, спасибо огромное.
    • Добрый день! Большое спасибо! Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!

С уважением, команда Kepler
    Решил купить вторые очки за счёт бонуса 10% от первой покупки. Консультант напомнил о бонусе, помог выбрать солнцезащитные очки с поляризационными линзами. Я доволен.
    • Добрый день! Мы признательны Вам за положительный отзыв. Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии и методы исследования, чтобы добиваться лучших результатов для Вас. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Подобрали очки с ультралёгкими линзами 1,76 Bi-AS. Они реально самые тонкие в мире. Консультант объяснил, что для моих диоптрий это идеальный вариант. Врач использовал биометрический сканер лица. Очки получились лёгкие и красивые, не похожи на «бутылочные дна».
    • Добрый день! Большое спасибо! Мы постоянно совершенствуемся и внедряем новые технологии и методы исследования, чтобы добиваться лучших результатов для Вас. Приходите к нам за новыми стильными образами и отличным зрением!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Заказал очки с инновационными линзами для водителей. Раньше ночью фары слепили, старался не выезжать. Теперь всё видно ясно и чётко Вождение стало приятным)
    • Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Очень ценю подход врачей в данной оптике. Врач объяснил мне, почему при работе за компьютером нужна специальная защита. Показали разные типы покрытий. Теперь я понимаю, что покупаю и зачем. Супер
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы очень гордимся нашей командой и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь в выборе оправы и контактных линз. Всегда рады помочь!

С уважением, команда Kepler
    Немецкое качество сборки оправы — вещь прослужит долго, это видно.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Заказал очки в одном салоне, а забрал в другом, ближе к дому. Сотрудники всё организовали, никаких проблем. Удобно.
    Недостатки:
    не выявила
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Благодарим за то, что выбрали нас!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    В Kepler пришла с мужем выбирать ему очки для работы за компьютером. Консультант подробно рассказал про линзы от усталости глаз, показал варианты. Врач провела диагностику, выписала рецепт. Очки муж выбрал, остался доволен
    Недостатки:
    Не обнаружено
    • Добрый день! Крайне приятно слышать, что Вам все понравилось. Помимо широкого выбора очков и контактных линз, у нас Вы можете узнать много полезной информации о здоровье глаз.
      Всегда рады Вам и Вашим близким!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    За рулём теперь всё видно чётко, ночью фары не слепят — спасибо специалисту за рекомендацию.
    • Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Нам очень приятно, когда наши клиенты остаются довольны!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Приехала забирать готовые очки, и сотрудник ещё раз всё проверил: посадку, центровку, комфорт. Никакой спешки, только качество и внимание к деталям.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллегам. Мы регулярно пополняем ассортимент оправ и линз — Вы легко найдете подходящий вариант. Будем рады видеть Вас снова в нашей оптике!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Выбор тонированных очков с плавным переходом порадовала — нашла стильный вариант.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Помимо широкого выбора очков и контактных линз, у нас Вы можете узнать много полезной информации о здоровье глаз. Всего доброго и берегите свое зрение!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    на Тверской очки сделали за один час, да даже меньше, очень выручили! рекомендую!!
    всë отлично
    Достоинства:
    Находится рядом с домом. Сотрудники работают очень качественно и быстро. Большой выбор аксесуаров.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Буду рекомендовать знакомым, так как мне помогли, спасибо!
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Сотрудник объяснил доступно, наглядно. Выбрал то, что нужно для моих задач.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Наивысшим приоритетом в нашей работе является Ваше здоровье. Мы работаем, чтобы каждый клиент мог наслаждаться своим идеальным зрением, которое раскрывает картину мира максимально ярко и четко. Благодарим за то, что выбрали нас!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    Хочу написать про свой опыт посещения: консультант-оптик потратил час, объясняя мне разницу между линзами. Спасибо за терпение! теперь я знаю к кому обращаться, если будут вопросы
    Недостатки:
    Недостатков нет.
    • Добрый день! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей оптике. Спасибо Вам за доверие! Мы очень гордимся нашей командой и стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь в выборе оправы и контактных линз. Будьте здоровы и берегите себя!

С уважением, команда Kepler
    Достоинства:
    В салоне есть всё для удобства: кофе, чай, журналы, зарядки, wi-fi. Чувствуешь себя как в уютном кафе, а не в оптике. Время ожидания пролетает незаметно
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!

С уважением, команда Kepler
    Порадовала оперативность сервиса. Позвонила на линию заботы утром, а уже днём была на приеме у врача. Всё быстро и по делу.
    Достоинства:
    Выбор детских оправ и линз тоже отличный. Нашли для ребенка и стильную,и прочную модель с безопасными линзами.
    Достоинства:
    Брал оправу здесь, по качеству сразу чувствуется что сделана добротно, ничего не люфтит, сидит удобно, при этом достаточно гибкая и не выглядит хрупкой. Ношу каждый день, пока всё отлично, думаю прослужит долго
    Достоинства:
    Искренний сервис, без фальши и навязывания.
    Пришёл за медицинскими очками, а ушёл ещё и с модными солнцезащитными. Выбор действительно для любого стиля
    Достоинства:
    Прекрасная оптика и работники! Долго искала хорошие контактные линзы и нашла их в Кеплере. Теперь постоянно их покупаю именно в этой оптике. За регулярные покупки получаю скидку 10%, ояень приятно, что клинетов ценят!
    Покупала электронный подарочный сертификат. Удобно, особенно когда не знаешь, что выбрать.
    Достоинства:
    Сотрудники рассказали о разных современных решениях и дали время всё обдумать. Взяли вариант на пробу. Тест пройден. В использовании всё оказалось комфортно.
    Достоинства:
    Кеплер мне понравился, сотрудники внимательные и сервис достойный. Взял безободковые очки, при носке практически не ощущаются. Качество супер.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выгодно купила две пары очков. Понравилась система бонусов, есть кэшбек 30% на вторую покупку. Выбор большой, качество отличное.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Живу рядом, поэтому часто заказываю линзы через сайт с доставкой в салон. Удобно, что можно выбрать «сообщить о готовности SMS». Приезжаешь, и твой заказ уже ждет на кассе, подписанный. Никаких очередей, лишних вопросов. Все отлажено как швейцарские часы.
    Недостатки:
    Не увидела недостатков
    Достоинства:
    Пришла с жалобой на головную боль после рабочего дня. Думала, дело в диоптриях. Врач провел комплексную проверку, включая тесты на напряжение аккомодации. Оказалось, зрение почти в норме, но есть синдром зрительной усталости. Посоветовали не новые очки, а специальное покрытие Blue Block для моих текущих линз и гимнастику для глаз. Голова болеть перестала. Это тот случай, когда тебе не пытаются «продать» что-то лишнее, а действительно решают проблему.
    Достоинства:
    Удобное расположение и большой выбор линз. Спасибо консультантам за тщательную диагностику и помощь в выборе очков.
    Достоинства:
    Очень довольна работой персонала. Спасибо за оказанную помощь в подборе очков и проверки зрения. Александр
    и Наталья добросовестно и внимательно относятся ко всему. Компетентность во всех вопросах, индивидуальный подход к клиентам на высшем уровне. Благодарю за помощь, давно не решалась подобрать себе очки. Уверенность, в том что такие профессионалы не подведут в выборе и подсказках, дало возможность приобрести нужные очки и с хорошей скидкой. Буду обращаться еще…в Кеплер оптик
    Достоинства:
    Впечатлило обслуживание продавца Надежды.Ненавязчивость и все чётко.Профессионально вме проверила и оформила.Я в ожидании получения заказа…
    Достоинства:
    Хочу выразить отдельную
    Благодарность за работу Сергею Александровичу за его работу в подборе правильных очков для меня) клиентоориентированность 10 из 10! Все на высшем уровне! Тщательная работа до мелочей!)
    Возвращаюсь уже второй раз и приведу своих родных)
    Достоинства:
    Очень довольна этим салоном, уже стала постоянным клиентом и родственников привела. Заказы выполняют безупречно! Хочу сердечно поблагодарить персонал за профессионализм. В салоне безупречная чистота!
    • Спасибо, Лейсан
    В общем салон производит хорошее впечатление и дизайном интерьера и ассортиментом и приятным бонусом в виде кофе с булочкой. Решили с семьей ходить теперь только сюда)))
    • Владимир, спасибо!
    Есть возможность проверить зрение. Достаточно широкий ассортимент продукции, есть из чего выбрать. К клиентам относятся хорошо. Консультанты компетентные и вежливые. Наверное лучшая оптика в Люберцах.
    • Спасибо, Сергей! Приходите в гости, у нас приехали новинки из Италии)
    Очень приятно был удивлен, когда нечаянно сломал оправу, пришел в салон, а отремонтировали ее бесплатно. Даже кофе угостили :) В такие моменты понимаешь, что клиенты и их лояльность — на первом месте.
    • Егор, Вы приятный в общении и позитивный человек. Оправа была наша и хотя поломка была не гарантийная, мы решили Вам сделать подарок в это непростое время. Учитесь! Мы любим умных!)
    Я очень давно искала хорошие и качественные имидживые очки. Заказывала с разных сайтов, но почти все меня не устраивали ценой, либо качеством. Но после долгих поисков и сравнений я решила, что Кеплер это идеальное соотношение цены и качества. Быстрая доставка, простой и интуитивный сайт, и просто восхитительное качество очков. Всем советую!
    • Спасибо, Ольга.! Надеюсь, Ваши фотохромные линзы Transition Xtractiv будут хорошо затемняться в машине. Это единственные в мире с такой функцией. Если что, звоните всегда!

Достоинства:
    Качество консультации и сервис в целом — на высоте!
    Недостатки:
    Все хорошо
    Достоинства:
    Выбор огромный, каждый найдёт своё. И я нашла, и не одну пару.
    Достоинства:
    Сервис, который решает проблемы, а не создаёт их.
    Достоинства:
    Уже не первый раз сюда захожу. Иногда попадаются бонусы (приятно, если всё равно планировал покупать ещё).
    Достоинства:
    Искал надёжную оправу. Дали на выбор антивандальные неломающиеся оправы из спецполимера и титана, сразу нашел нужный вариант. Консультант оптик подобрал модель под мой стиль. Очки прочные и лёгкие, все четко. Сервис 10 из 10!!!!
    Достоинства:
    Была в Kepler перед праздниками. Купила электронный подарочный сертификат, удобно для подарка. Сумму можно выбрать любую.А сам салон очень даже приятный, я обязательно вернусь.
    Достоинства:
    Нам прописали линзы MiSight для контроля миопии у сына. Это была не простая покупка. С нами провели целый инструктаж: как надевать, снимать, ухаживать. Ребенку дали пробные линзы на обучение. Спустя месяц даже позвонили, спросили, как идут дела. Мы чувствуем, что мы не одни в этой истории, а нас ведут и поддерживают специалисты.
    Достоинства:
    Я заказывала нестандартную дизайнерскую оправу. Менеджер сразу предупредил, что срок изготовления — около недели из-за доставки компонентов. И тут же предложил варианты, как ускорить процесс, если это срочно. В итоге очки привезли за 4 дня, и мне оперативно позвонили. Ценно, когда держат в курсе и выполняют обещания.
    Мне понравилось все: сервис, выбор оправ и линз, время изготовления очков, то, что проверка зрения бесплатна, а так же приятный бонус в виде кофе с булочкой! Своим друзьям рекомендую только Kepler!!!!
    Больше 10 лет не решалась носить линзы, всё время очки. Отталкивал весь процесс с одеванием, промыванием, хранением и т.д. Оказалось всё намного проще — специалисты помогли подобрать линзы на каждый день. А в процессе ещё и кофеечком угостили))
    Правда очень долго подбирали, больше часа наверно. Уж слишком тщательный подход, хотя наверное так и надо.
    Понравилось отношение к клиентам. Пришел за очками, сказали, что есть подозрение на катаракту, отправили к врачу. Хорошо, что послушал и пошел. Врачи подтвердили, теперь после карантина проведут операцию.
    Спасибо, что отнеслись ко мне с таким вниманием. С меня конфетки!
    Салон произвел приятное впечатление. Хорошая атмосфера, понравился выбор линз. Могу смело рекомендовать к посещению. Плюс салон работает в карантин.
    Достоинства:
    Отношение к клиентам, цены и расположение
    Недостатки:
    Очень понравилась оптика. Ношу очки уже много лет, сильный минус. Пришла купить оправу, но при диагностике мне сказали что есть подозрение на катаракту и сказали, что нужно обратиться к врачу. Очки не стали подбирать. В итоге к врачу я сходила, буду делать операцию. Спасибо за такое внимательное отношение к клиенту.
    Достоинства:
    Расположение, выбор, приятное обслуживание
    Недостатки:
    Не увидела
    От посещения салона остались приятные впечатления, несмотря на то, что мне стало плохо, давление упало. Консультант помог позвонить супругу — телефон у меня был разряжен и предложил кофе. Было приятно. Очки в тот раз так и не купила, но ещё зайду.
    Достоинства:
    Широкий ассортимент, приемлемые цены, доставка на дом
    Недостатки:
    не обнаружены
    Давно искала себе новую оправу, хотелось что-то оригинальное. И вот моя мечта сбылась- нужная мне оправа нашлась в салоне Kepler.
    Проверку зрения и подбор коррекции мне сделали бесплатно. Очень понравилась консультант Галина Викторовна -позитивный и милый человек. почувстововала себя vip-клиентом)))
    В салоне мне порекомендовали отличные линзы Essilor, гарантия на которые оказалась 4 года. Очки изготовили за 2 дня, доставили прямо домой. Я очень довольна сервисом. Побольше бы таких качественных услуг в Москве!
    Новый год был, 1 января. Очки ночью потерял. Позвонил, пришел к ним в оптику в обед. Работают. Сделали очки срочно. Коньячку налили с лимончиком. Душевно.
    Хороший салон оптики недалеко от дома. Есть парковка и можно попить кофеек пока ждёшь. Вообще пришёл чисто проверить зрение, а пока прошёлся по салону — приглядел себе линзы. Оптика понравилась.
    Очень понравилось обслуживание и обстановка салона. Есть возможность повесить одежду — это прям удивление, да еще и кофе предлагают во время ожидания. Так что смело заходите — останетесь довольны.
    Достоинства:
    широкий ассортимент, ценовой сегмент
    Хорошая оптика с приятными ценами близко от дома. У меня большой «-», но и для меня большой выбор оправ (тонкие мне не подходят). Думала ценник будет выше, но он порадовал.
    Хорошая оптика с приемлемыми ценами. Большой выбор оправ, что очень для меня важно, поскольку часто очки у меня плохо облегают голову. Смогла подобрать пару отличных вариантов. Спасибо консультантам за терпение и помощь. Хочется отметить дезинфецирующую обработку во время карантина — за это отдельное спасибо.
    Эта оптика спасла мои нервы в карантийное время. Сын сломал свои очки, а найти сейчас работающую оптику задача не из лёгких. Порадовало обслуживание — несмотря на то, что сын пару раз ронял оправу во время примерки — консультант не стал акцентировать на этом внимание и ничего не сказал, за что ему огромное спасибо! Зато мы сразу проверили очки на антивандальность — тест они прошли.
    Очень хороший специалист!
    Богдан в восторге!