Салон оптики Progress Vision

Отзывы о салоне оптики Progress Vision (Прогресс Вижн)

Понравился выбор очков, обслуживание и скорость изготовления очков на заказ. Обслуживание было хорошим, сотрудники приветливы и вежливы.
    В салоне грамотное обслуживание и приятное общение с консультантом, она помогла подобрать оправу для моего сына. Мы выбирали удобную и красивую оправу, ассортимент хороший. Заказывали также простые линзы для очков, которые были готовы примерно за неделю. В дальнейшем планируем заменить их на более улучшенные, тонкие пластиковые с дополнительными эффектами.
    Заказывал очки, пришли за 1,5 недели, всё удобно, классно, очки хорошо сидят, прежние мне не подходили по расстоянию, а эти прям удобно. Обратил внимание на диоптрии, чтобы видеть нормально, так как у меня разные глаза и разные линзы. Приятная женщина помогла с выбором очков, вместе смотрели, что подходит по лицу, консультация специалиста была полезной.
    Сотрудники салона были вежливые, добродушные, всё грамотно объяснили и помогли с выбором оправы для очков дочке. Ассортимент очень большой здесь, можно подобрать по душе, сотрудники быстро сориентировали, что именно нам нужно, сделали всё оперативно, несмотря на праздники.
    Все было хорошо в салоне оптики: отличное обслуживание и качественно предоставленная услуга. Персонал здесь очень вежливый, помогли мне с проблемой, правильно подобрали оправу для очков под форму моего лица.
    Обслуживание в салоне оптики произвело хорошее впечатление: вежливый персонал, нам всё подошло. Подбирали очки сыну-подростку для постоянной носки, что было непросто, выбрали металлическую оправу. Мы обращаемся в этот салон не впервые, так как ребёнок часто ломает очки, всегда возвращаемся сюда повторно. Заказ был готов примерно через 4—5 дней.
    Подбирали мне очки, проверяли зрение — всё супер. Специалист очень приятная женщина, чувствуется, что знает своё дело. Очки были заказанные, мультифокальные, ждала их около месяца, так как это не простые очки. Ассортимент не рассматривала, потому что шла уже с определенной целью.
    Я заказывал новые нестандартные очки, всё подошло идеально, они сидят отлично. Работу выполнили хорошо, всё, как я просил, ждать пришлось недолго, претензий нет.
    Пришел в салон оптики, заказал очки, мне все подробно показали и рассказали, что нужно. Как только заказал, через 3—4 дня получил. Для меня подобрали удобную оправу, документацию дали. Заказ выполнили в обещанные сроки.
    Подбирали для меня очки с учетом формы моего лица и сочетания с чертами, что оказалось очень удобно. В итоге я остановилась на простой круглой металлической оправе с небольшой прижатостью сверху. Ассортимент оправ был достаточно широким, а цены приятно удивили своей доступностью.