3 место из 24 в рубрике Контактные линзы

Салон оптики Линзмастер на Мичуринском проспекте

Отзывы о салоне оптики Линзмастер на Мичуринском проспекте

• Посетила я офтальмолога в этой оптике, который оказался действительно компетентным врачом, точно могу сказать, так как не первый раз бываю у офтальмолога. Он подобрал мне именно те мультифокальные линзы в очки для постоянной работы за компьютером. Работать приходится иногда по 6—8 часов практически без перерыва. В обычных линзах глаза устают. Благодаря этому теперь я могу четко видеть предметы как на дальнем расстоянии, так и вблизи, используя только одну пару очков.
    Обратившись в салон Линзмастер на Мичуринском проспекте д. 20, было приятно видеть слаженную работу директора Инны и администратора Мирославы, их доброжелательное и уважительное отношение к покупателю. Так же хочется отметить наличие в салоне хорошего врача Надера Анваровича и современного оборудования для проверки зрения.
    Благодарю коллектив салона за профессиональную помощь!
    С уважением!
    Постоянно здесь покупаю линзы, потому что рядом живу. Хороший салон, приятное обслуживание, никаких нареканий.
    Люди, абсолютно не заинтересованные в достойном обслуживании клиентов.
    1. То у них нет связи с банком для оплаты с карты.
    2. То они теряют заказ и не могут найти концов в отношении заказа, который был сделан, но не оформлен по не зависящим от клиента причинам.
    3. Им были представлены очки заказчика для идентификации рецепта, и вместо расстояния между центрами 58 мм. они определили 62 мм, что более соответствует мужскому размеру.
3,2