6 место из 425 в рубрике Услуги по ремонту оправ

Салон оптики Гелиос на метро Яхромская

Мультифокальные линзы

Салон оптики Гелиос на метро Яхромская — это место, где заботятся о зрении и комфорте клиентов. Здесь предлагают широкий выбор оправ, линз и аксессуаров, а профессиональный и вежливый персонал помогает подобрать идеальные очки, учитывая все пожелания. В салоне делают качественный подбор, быстро изготавливают заказы и предоставляют полную консультацию по продуктам и их характеристикам. Клиенты ценят внимательное отношение, индивидуальный подход и хорошее качество обслуживания, а также возможность заказать очки с уникальным дизайном или по рецепту. Уютная атмосфера и расположение вблизи метро делают посещение максимально удобным и приятным.
Профессиональный подбор очков
Дружелюбное обслуживание
Быстрое изготовление
Широкий выбор оправ и линз
Внимательное отношение к клиентам

Отзывы о салоне оптики Гелиос (Salon optiki Gelios na metro Yahromskaya) на метро Яхромская

В салоне оптики мне все понравилось. Сотрудница помогла с диагностикой, подробно объяснила все детали и переделала очки под мои нужды. До этого у меня были очки с корректировкой астигматизма, но после визита получила полную 100% коррекцию. Очки сделали за 5 дней, работали оперативно, результат мне понравился.
    • Добрый день! Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, салон оптики Гелиос.
    Сначала сотрудница салона подобрала мне временные очки, а затем сделала индивидуальные под мое зрение. Она подробно все объяснила, все сделала в срок, была вежливой и приятной в общении.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    В салоне оптики я получил действительно качественный сервис! Мне особенно понравился квалифицированный подход – специалисты тщательно проверили зрение на современном оборудовании. Очки изготовили быстро, буквально за несколько дней, что для меня оказалось приятным сюрпризом. Качество линз и оправы полностью соответствует ожиданиям. Что важно, цены оказались вполне разумными за такой уровень обслуживания.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    Обслуживание и разговор, беседа, очень хороший сервис — все понравилось. Сотрудники четко и понятно, доступно все объяснили и проверили зрение.
    • Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, салон оптики Гелиос.
    Мои очки для зрения в салоне изготовили даже раньше срока. По сравнению с другими оптиками, которые я посещала раньше, всё организовано быстрее и качественнее.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении салона оптики!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, салон оптики Гелиос.
    Во-первых, меня привлек выбор, во-вторых, меня устроил замечательный консультант, в-третьих, сотрудники быстро выполнили заказ. Специалист нашел ко мне супериндивидуальный подход! Еще хочется отметить, что салон очень эстетичный, красивый, чистый, доступный и имеет понятную навигацию. Все идеально!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Во время заказа очков в салоне меня порадовали и общение, и внимательность персонала. Доктор профессионально проверил моё зрение и учёл все пожелания. Ассортимент оправ был обширным, так что можно подобрать подходящий вариант. В итоге очки для меня изготовили в обещанный срок.
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, салон оптики Гелиос.
    С нами работал хороший парень-консультант, который отлично все нам показал и рассказал. Он молодец! Мы познакомились с ассортиментом очков и оправ и остались всем доволен. Мы заказали изделие в понедельник, а в пятницу оно было готово, то есть все прошло очень быстро.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    В салоне мне хорошо подобрали очки, в них отлично всё вижу. Так как потеряла рецепт, то отдала свои очки, и сотрудники сделали всё по ним.
    • Добрый день. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, салон оптики Гелиос.
    Я заказывал очки в салоне оптики и хочу отметить, как качественно и внимательно подошли к моему заказу. Мне помогали с подбором очков, причем врач, которая одновременно работает и менеджером, провела со мной около часа, чтобы точно вымерить все параметры. Я заказывал очки, где меняются диоптрии, и она сделала все настолько профессионально, что результат меня полностью устроил. Оба раза мне здесь очки изготавливали под заказ, причем во второй раз их сделали даже быстрее, чем обещали, на неделю ил – показать
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    Я хочу отметить, как приятно и профессионально прошло мое общение с консультантом! Женщина, которая помогала мне, оказалась настолько адекватной, всепонимающей и доброжелательной, что я сразу почувствовала себя комфортно. Она подробно ответила на все мои вопросы, а еще проявила терпение и внимательность. В итоге очки мне изготовили быстро, примерно за пять дней, и я осталась довольна тем, как все организовано.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    Консультант внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов очков, помогла найти идеальное соотношение цены и качества. Отношение было очень приятным, все мои запросы учли, и я получила именно то, что хотела.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении салона оптики!
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Консультанты все подробно рассказывали, показывали оправы и линзы, а также отвечали на все вопросы. Мне понравилось, что они не навязывали дорогие варианты, а предоставляли выбор, что для меня было важно. В итоге выбрала оправу турецкой фирмы и линзы из Кореи.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Обратилась в салон оптики для заказа очков ребенку с астигматизмом. Особенно понравилась грамотная подборка и быстрое изготовление изделия. Еще удобно, что салон находится близко, прям в нашем подъезде.
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Сотрудник проявила невероятный подход к моему ребенку: помогла подобрать оправу, учитывая его особенности, и терпеливо перемерила с нами множество вариантов. Также подробно объяснила, какие линзы лучше выбрать, в чем их отличия и для чего они нужны.
    • Добрый день. Благодарим за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    Сотрудники очень эмпатичные, внимательные и тщательно подошли к выбору оправы для ребенка. Учитывая, что это был ребенок, с ним нужно было повозиться, но все сделали качественно и профессионально. Сотрудники всегда были на связи, отвечали на вопросы. Я выбирала антивандальные оправы, и ребенку они очень понравились. Наше посещение прошло отлично.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, салон оптики Гелиос.
    Мне помогли подобрать оправу, провели диагностику зрения и подробно объяснили все нюансы. Сотрудник был внимателен и профессионален — показал несколько вариантов, чтобы я могла выбрать то, что подходит именно мне. Остановилась на металлической оправе, которая идеально сидит и выглядит стильно.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Пару очков для зрения по рецепту врача в салоне для нас изготовили меньше чем за неделю, за пару дней, как и обещали. Причем одну оправу я принесла свою. Персонал был с нами внимательным: мужчина-консультант подробно всё объяснил, помог выбрать оправу и показал разные варианты.
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    Приятно впечатлило то, как с клиентами обращаются, как предлагают свой товар, обслуживают. Я заказывал очки для зрения, оправу и стекла, их сделали довольно-таки быстро.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, салон оптики Гелиос.
    На сегодняшний день я уже приобрела в салоне пять пар очков. Особенно меня радует душевная девушка Оксана, которая прекрасно подходит к работе и профессионально проверяет мое зрение, что редко встречается в других оптиках. Просто потрясающий человек! Я заказывала разные модели очков: и солнцезащитные, и обычные, в пластиковых и металлических оправах. Осталась в полном восторге от салона!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон оптики Гелиос.
    Очки изготовили качественно и в срок, в течение рабочей недели. Ребенок носит их с удовольствием, что для меня важно. Это не первые очки, которые мы здесь покупаем, и уровень обслуживания оказался на высоте.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, салон оптики Гелиос.
    Меня полностью устраивает качество обслуживания — здесь всегда подходят к делу с вниманием и профессионализмом. Проверка зрения, подбор очков и их изготовление выполняются очень качественно, сроки тоже всегда соблюдаются.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      С уважением, салон оптики Гелиос.
    Был поражён выбором оправ,подсказали,выбрал отличную оправу с солнцезащитным клипом,проверили зрение,всем доволен,советую
    • Виталий, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
23 отзыва и 143 оценки