31 место из 483 в рубрике Интернет-магазины оптики

Салон оптики Dr.Oculus на метро Митино

Dr.Oculus на метро Митино — отличная оптика для тех, кто ищет качественные очки и хорошее обслуживание. В салоне приятная атмосфера, светло и уютно, а персонал всегда готов помочь с подбором оправ и линз, грамотно объяснить все нюансы. Большой выбор оправ для взрослых и детей, современное оборудование для диагностики зрения и быстрое оформление заказов делают посещение комфортным и приятным. Клиенты ценят внимательность, профессионализм и дружелюбие сотрудников, а также высокое качество очков по доступным ценам. Это место, где действительно заботятся о клиентах и помогают найти идеально подходящие и стильные очки.
Большой выбор оправ
Профессиональный и внимательный персонал
Быстрое обслуживание
Опробованное качество очков
Доступные цены

Отзывы о салоне оптики Dr.Oculus на метро Митино

Достоинства:
    Покупала в этом салоне очки для себя и ребенка. Все на высшем уровне, работают настоящие профессионалы — быстро, качественно, вежливо. Спасибо большое, всем рекомендую.
    Недостатки:
    Очень квалифицированный и доброжелательный персонал.
    Достоинства:
    Очень хорошая оптика. Огромный выбор очков, как с диоптриями, так и солнцезащитных. Цены на любого покупателя. Сотрудники очень внимательные и компетентные! Большое спасибо за профессиональное обслуживание.
    Замечательный салон.
    Достоинства:
    Потрясающая оптика. Заказывала здесь очки себе и бабушке. Персонал приветливый, все расскажут и помогут с выбором. Проводят тщательную диагностику, что очень важно. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Советую всем своим друзьям и знакомым!
    Недостатки:
    Отличная оптика, доброжелательный и профессиональный коллектив!
    Достоинства:
    Очень хорошая оптика, большой ассортимент оправ, приветливый, вежливый и профессиональный персонал. Помогли подобрать качественные очки. Благодарю!
    Недостатки:
    Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и хороший сервис!
    Достоинства:
    Я счастливая обладательница прекрасного! Купила очки и нахожусь в полном восторге! Лёгкие, стильные! Хочу выразить благодарность персоналу, отнеслись к подбору внимательно и были очень доброжелательны. Спасибо большое, желаю успехов и побольше новых и старых клиентов.
    Недостатки:
    Великолепная оптика! Большой выбор, очень внимательный персонал.
    Достоинства:
    Замечательная оптика, прекрасное обслуживание.
    Недостатки:
    Замечательная оптика! Большой выбор оправ, квалифицированные специалисты и быстрое обслуживание. Очки подобрали идеально, качеством очень довольна. Спасибо большое, рекомендую.
    Достоинства:
    Осталась очень довольна посещением салона. Доброжелательный, компетентный персонал, грамотный врач. Хороший ассортимент, подобрали очки и получила консультацию. Спасибо большое, желаю: успехов в вашей работе!
    Недостатки:
    Замечательная оптика, приятные сотрудники.
    Достоинства:
    Заказывала свои первые очки, осталась очень довольна, сотрудники всё объяснили, предложили разные варианты оправ, линз, цена очень порадовала! Спасибо вам большое, всем рекомендую!
    Недостатки:
    Спасибо за хороший сервис!
    Достоинства:
    Уютный, светлый салон, хороший выбор оправ. Провели диагностику зрения, подобрали очки, узнала много нового для себя о своем зрении! Посещением салона осталась довольна!
    Большой выбор оправ, квалифицированные специалисты, быстрое обслуживание.
    Достоинства:
    Благодарю всех сотрудников салона оптики Dr.Oculus! Отличные специалисты своего дела, грамотные, терпеливые и внимательные. Всё просто супер! Заказом очень довольна. Однозначно рекомендую!
    Очень грамотный и приветливый персонал, все подробно объяснили и рассказали
    Достоинства:
    Очень отзывчивый и понимающий персонал, готовый прийти на помощь!
    Подобрали первые очки, проверили зрение на современном оборудовании, помогли с подбором оправы. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
    Прекрасная оптика. Все понравилось. Спасибо персоналу, подобрали все быстро. Большой выбор оправ как для взрослых так и для детей. Очень рекомендую.
    Прекрасная оптика, очень милый и приветливый персонал. Подобрали шикарные очки, по абсолютно приемлемой цене. Спасибо большое!
    Очень уютная оптика и приветливый персонал. Всем своим знакомым буду рекомендовать.
    • Здравствуйте Ирина!

Большое спасибо за отклик!
    Заказывал в этой оптике очки. Сделали быстро, качественно, можно проверить зрение перед заказом.
    • Здравствуйте Павел!

Большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне оптики!

Достоинства:
    Прекрасный салон оптики!
    Недостатки:
    Прекрасная, красивая, уютная оптика. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков на любой вкус и кошелёк. Вежливые консультанты. Оптометрист сделал диагностику зрения и помог в подборе очков. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!
  • Хорошо подобрали очки, грамотные специалисты, заказывала двое очков, очень довольна