13 место из 383 в рубрике Доставка линз

Магазин солнцезащитных очков и оправ sunction.store на улице Земляной Вал

sunction.store на улице Земляной Вал — это магазин, где представлен огромный ассортимент оправ и солнцезащитных очков от известных брендов, таких как Ray-Ban, Oakley, Persol и Prada. Здесь легко подобрать модель под любой вкус и бюджет, а профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать идеальные очки, учитывая все пожелания. В магазине работают дружелюбные и внимательные сотрудники, которые обеспечивают быстрое обслуживание и высокое качество товаров. За годы работы клиенты отмечают отличные цены, быструю доставку, оригинальность продукции и внимательное отношение. В салоне приятно находиться, а возможность заказа редких моделей и индивидуальных линз делает этот магазин популярным среди постоянных покупателей.
Большой выбор оправ и линз
Отличное отношение и обслуживание
Конкурентные цены и скидки
Быстрая доставка и быстрое выполнение заказов
Оригинальные товары и редкие модели

Отзывы о магазин солнцезащитных очков и оправ sunction.store на улице Земляной Вал

Достоинства:
    отличная компания, помогли оперативно подобрать нужный вариант
  • Достоинства:
    ### **Личный опыт: Почему Etnia Barcelona Perata 51S GRSL покорили меня за 4 месяца носки**
    Эти очки купила в апреле 2025 года после долгих поисков идеальной круглой оправы. Модель **3 PERATA 51S GRSL** (цвет: стальная оправа + зеленые линзы) превзошла ожидания! Вот детали :

### ️ **Визуальные впечатления**
    — **Цвет линз**: Зеленые поляризационные линзы (GRSL) не просто стильные — они **усиливают контрастность** пейзажей. Трава кажется изумрудной, небо — глубоким, без искажения цветов.
    — **Дизайн оправы**: Круглая форма в ретро-стиле, титановая оправа цвета «сталь» с матовым покрытием. Выглядит дорого, но не броско. Унисекс-модель подходит даже для узкого лица (моя ширина переносицы — 19 мм, а очки — 22 мм — сидят идеально!).

### ️ **Технические преимущества**
    1. **Защита и комфорт**:
    — **Поляризация**: Убирает блики от воды и стекол (проверено за рулем!). Линзы из минерального стекла **не царапаются** — даже после падения в песок на пляже.
    — **UV400**: Полная защита от ультрафиолета — глаза не устают после 5 часов на солнце.
    — **Вес**: Всего 25 г! Дужки из титана не давят на виски.

2. **Размеры**:
    — Ширина линзы: **51 мм** — полный обзор без «слепых зон».
    — Длина заушника: **143 мм** — не цепляется за волосы.

### **Итог: 9.5/10**
    **Сильные стороны**:
    — ️ Стеклянные линзы с «эффектом реальности» — никакого желтого или синего оттенка;
    — ️ Вечные материалы: титан + минеральное стекло;
    — ️ Этичность (биоразлагаемый чехол — приятный бонус).

**Совет**: Если ищете очки на 5+ лет — это ваш вариант.
    Всех благ и процветания данному магазину!
  • Достоинства:
    Самый лучший ассортимент и супер приятные цены. Подберут и найдут вам очки по запросу. Приобрела оправу, которая мне очень идет, спасибо консультантам! Рекомендую этот магазин всем, кто также, как и я, ищет «те самые» идеальные очки
  • Достоинства:
    Отличный магазин и потрясающий сервис! Долго искал конкретную модель Persol, но в других местах её не было в наличии или не могли помочь с выбором. Здесь же продавцы проявили настоящую заботу: внимательно выслушали мои пожелания, предложили несколько вариантов и помогли найти именно ту модель, о которой я мечтал. Качество очков — на высоте, а обслуживание оставило только приятные впечатления. Спасибо за профессионализм и дружелюбие! Теперь знаю, куда обращаться за аксессуарами в первую очередь.
  • Достоинства:
    Все ао время, адекватная цена, оригинал
    меня все устроило!
    рекомендую
    Достоинства:
    Можно заказать именно то, что хочется. Гарантия подлинности. Лояльность к покупателям. Возможность получения скидок.
    Недостатки:
    Из недостатков — только цены, что от магазина никак, увы, не зависит просто пора принять реальность, курс валют и всякое там остальное…
    Не так много осталось мест, где можно полакомиться актуальным и столь желанным)
    Ребята молодцы, в магазине консультируют и помогают по-человечески, действительно с участием и желанием помочь, помогут найти что-то интересное для уенителей. Не первый раз приобретаю тут очки, всегда остается приятное послевкусие и красота+качество в «коллекции»
    Крайний раз работали с менеджером Данилой, отдельная благодарность за терпение к женской неопределенности)) и очень жду заказанную прелесть
    Ребята, спасибо за работу, так держать!
  • Достоинства:
    Шикарный салон. Самый широкий выбор. Нашел у них оправу, которой нет уже ни у кого в Москве. Привезли за 1 день! Вежливый и грамотный персонал. Всё 100% оригинал. Очень приятное впечатление. Я бы 10 баллов поставил! Обязательно куплю еще Ray Ban, так как выбор у них огромный и могут привезти из-за границы. Все быстро, четко, прозрачно.
    Недостатки:
    Для меня недостатков нет.
    Очень удобное расположение. Рядом с метро.
    Достоинства:
    Хочу дополнить свой отзыв.Первый опыт общения с этим салоном оптики у меня был просто замечательным, и я после консультации с менеджером Суреном, с которым я общалась и в первый раз, решила заказать фотохромные линзы французского производства, получив от него прямо подробнейшую информацию о данных линзах.И снова все прекрасно — сделали очень приятную скидку, отправили оперативно, все получила, очень довольна и благодарна.Всем рекомендую этот салон.Кстати, у нас в Челябинске такие линзы стоят в 1,5 раза дороже.
    • Добрый день, Наталья!

Благодарим за добрые слова! Мы рады, что покупка у нас принесла Вам удовольствие. Отдельное спасибо, что отметили работу менеджера!

Какие дополнительные сервисы или функции Вы бы хотели видеть у нас в будущем? Были очень признательны за Ваше мнение.

Надеемся увидеть Вас вновь среди наших покупателей.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Рекомендую
    В январе 2025 года покупал две оправы MONTBLANC с линзами. Оформил онлайн, рецепт на линзы был. Все сработало четко. Спасибо. рекомендую.
    • Здравствуйте, Алексей!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    В салоне оптики Sunction.store
    в Москве, достаточно большой выбор. Я искал оправу от Baldinnini, так как много лет выбирал именно итальянские за их качество. Моя модель оправы достаточно редкая, поэтому я решил обратиться в салон оптики Sunction.store на Курской, где данная модель оказалась. В течение пяти рабочих дней я ее получил, качеством оправы доволен. В салоне представлен большой выбор оправ, при желании можно подобрать и линзы. Цены естественно разные. Сотрудники колл- центра, а также офиса продаж предоставят по вашему запросу необходимую информацию о продукции, ее наличии и времени доставки.
    • Здравствуйте, Александр!

Были ли у Вас какие-то определенные ожидания, которые мы смогли превзойти?

Приходите еще, мы всегда рады видеть Вас!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличный ассортимент и оправ и линз, лучшая цена из большого количества магазинов, где я искала нужную мне модель оправы, оперативность в доставке заказа- мне отправили транспортной компанией буквально в день обращения и через 4 дня я получила желанную оправу в лучшем виде.Кроме того, хочется отметить клиентоориентированный менеджмент — предоставили скидку за первый заказ, что было очень приятно, учитывая, что цена была и так лучшая из всех.Спасибо большое менеджеру Сурену за подробную консультацию по линзам и за терпение,за внимание и оперативность.Однозначно буду рекомендовать этот магазин знакомым.
    • Добрый вечер, Наталья!

Особенно приятно, что отметили Сурена, мы его поощрим

Есть какие-то моменты, которые Вы порекомендовали бы нам улучшить в будущем? Были очень признательны за Ваше мнение.

Надеемся на продолжение нашего взаимодействия и готовы приятно удивлять Вас еще больше в будущем.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Уже второй раз заказываю оправу в этом салоне.

Хороший выбор оправ. Заказ можно оформить онлайн, персонал реагирует оперативно, гибко и клиенториентированно.
    Недостатки:
    Недостатков не нашла
    Впечатления положительные
    • Инна, здравствуйте!

Какие дополнительные сервисы или функции Вы бы хотели видеть у нас в будущем?

Надеемся увидеть Вас вновь среди наших покупателей.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Большой выбор как на сайте так и в салоне! Ребята помогут предлагают интересные модели которые обязательно тебе подойдут)
    Хорошие скидки есть!
    • Марат, здравствуйте!

Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Ваша поддержка очень много для нас значит.

Были ли у Вас какие-то определенные ожидания, которые мы смогли превзойти?

Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    клиентоориентированность и связь 24/7
    Недостатки:
    Хочется выразить благодарность продавцу за то, что смог сделать буквально нереальное. Заказ пришел в целости и сохранности со всеми документами. Несмотря на задержку (ожидала, что будет, так как заказ оформляла перед Новым годом), все прошло отлично. Очень клиентоориентированный магазин.
    • Анастасия, здравствуйте!

Какие персональные предложения и акции могли бы заинтересовать Вас в будущем?

С уважением, команда sunction.store
  • Достоинства:
    Покупал в салоне медицинскую оправу Oliver Peoples для себя. Покупал под заказ. Ну что я могу сказать? Не думал, что у 2024 году, когда присели импорт проблема, они мне смогут помочь. Но нет- оплатил аванс, заказ приняли и недели через 3 он с Италии пришел ко мне. Как пришел в салон- прислали фото, все четко, быстро… я очень довлел, что получил с их помощью то, что хотел
    Отлично работают ребята
    • Виталий, здравствуйте!

Если у Вас возникнут новые задачи или вопросы, знайте, что мы всегда готовы помочь. До скорой встречи!

С уважением, команда sunction.store
    Заказала очки на сайте. Перезвонил менеджер сделали доп скидку. Внесла пред оплату и ждала свои очки. Прошло примерно 4—5 недель. Сообщили, что очки приехали и готовы к доставке или выдаче. Решила сама поехать посмотреть магазин и забрать долгожданные очки. Очки оригинал. Магазин не большой. Но есть из чего выбрать, а если не чего не подошло оперативно делают заказ нужной позиции. Цены дешевле например чем в золотой курице. Спасибо большое. Буду обращаться еще и еще.
    • Эльмира, здравствуйте!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Выбор, цена, сервис, сайт, консультанты
    Недостатки:
    Ничего, все круто!
    Покупал жене Saint Laurent — и это лучший опыт покупки очков! Сайт удобный, в салоне встретил огненного консультанта, который все объяснил, показал, проверил оригинальность при мне. Атмосфера приятная, забрал заказ с отличным настроением. Жена в восторге, а значит, и я тоже. Теперь только к вам!
    • Денис, здравствуйте!

Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Заказала оправу, обозначили сроки, без задержки пришла.В течении 5 минут перекинули линзы, обещали починить старую сломанную оправу.
    Недостатки:
    Уютный салон, место, дружелюбные консультанты.
    • Ольга, добрый вечер!

Мы искренне ценим Ваше доверие и благодарим за то, что выбираете нас.

Что больше всего порадовало Вас в процессе коммуникации с нами?

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Заказ пришел раньше срока.
    Магазин был всегда на связи.
    Сделали хорошую скидку.
    Помогли разобраться с выбором.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Всем советую данный магазин. Не пожалеете однозначно.
    Есть очень много премиальных позиций.
    • Сергей, добрый вечер!

Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы продолжаем работать над улучшением нашего сервиса, чтобы всегда радовать наших клиентов.

Подскажите, помните ли кто был Вашим менеджером? Хотим его отдельно поощрить.

Надеемся, что скоро увидим Вас снова!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Представлен большой ассортимент оправ, линз и солнцезащитных очков, большой выбор производителей, можно сравнить, стоимость линз и оправ ниже, чем в других салонах.
    Оперативная работа в подборе
    Приветствую читателей моего отзыва)

В 2022 я заказывал оправу от Hugo Boss в Sunction.Store и мне очень понравился сервис, отдельное спасибо менеджеру Джо)
    Добавлю, что тогда поиск оправы затянулся и я долго не мог найти подходящую, выручили только ребята из Sunction.Store

В 2024 году я разбил эту стильную оправу и первым делом, конечно же, обратился к ним снова, чтобы заказать точно такую же. К сожалению, оправу моей серии уже сняли с производства, но ребята сказали, что на складе в Италии есть такие оправы. Мы пожали руки смайликами в вотсапе, я перевел предоплату и примерно через месяц стал обладателем новых очков

Если вы хотите заказать какую-то редкую оправу и вас испугало слово «месяц», не переживайте) Это нормальный срок в нынешней ситуации, когда из-за санкций нет прямых поставок мировых брендов в Россию

Короче респектую этой компании и всем советую!)
    Достоинства:
    Товар оригинальный, качественный. Сотрудники вежливые, профессиональные.
    Недостатки:
    Купил солнцезащитные очки, покупкой остался доволен.
    Достоинства:
    Большой выбор, качественный товар, работа консультанта
    Недостатки:
    Очки забрал с витрины, а хотелось бы чтоб новые со склада
    Отличное место с большим выбором разных производителей. Перемерил на себе разного всего, собственно, я и искал где купить чтоб по ценам было норм и померить можно было. Купил конечно Ray Ban cockpit, авиаторы на моём узком лице не смотрятся, а эти прям классно сели. Очки ношу с кайфом, никогда до этого такиз не имел. В общем рекомендую место.
  • Достоинства:
    Хорошие цены
    Отличная тех. Поддержка
    Недостатки:
    Прикольный магазин, очень хорошая тех. поддержка, много моделей, которых нигде больше в Москве нет. Отличные цены, всем советую этот магазин.
    Достоинства:
    Цена
    Сервис
    Наличие
    Недостатки:
    Не нашел
    Что могу сказать. Подарили мне очки Palaroid, но я их благополучно потерял.
    А они мне прям очень нравились. В итоге наткнулся на этот сайт.
    Был приятно удивлён. Помимо моей модели (которая на секунду в 2 раза дешевле была чем предыдущая) я купил ещё 2 такие же но с другими линзами.
    Сервис на высшем уровне.
    Очень приятные менеджеры а самое главное общение все было на удобной мне площадке в WhatsApp. Благодарю за работу и процветания вам.
    Достоинства:
    Отличный салон оптики, всем рекомендую!!!
    Заказали оправу из Италии, быстро, удобно, с приятной ценой!Подобрали и установили линзы.Выбор огромный. Всем остался доволен!Рекомендую!!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Добрый день!
    Хотел бы поделиться отзывом об этом прекрасном магазине, срок, цена, качество, оригинальность, всѣ на высшем уровне! Спасибо!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Покупала уже 2 пары солнцезащитных очков, вносила резерв никто меня ни кинул всегда приходили смс на почту о всех действиях, отвечали на все мои вопросы буду ещё заказать и не раз!
    Недостатки:
    Ребята не бойтесь!! Все отлично проверенный магазин всегда скидки и акции, консультанты всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Покупал оправу в этом интернет магазине.Понравилось в принципе все,и цена и сроки доставки и общение
    Недостатки:
    Вроде не заметил
    Советую этот магазин,большой выбор
    Достоинства:
    Отличный магаз, в центре, отличные цены, асортимент и обслуживание
    Недостатки:
    Не нашел
    Советую к покупке очков там
    Достоинства:
    Большой выбор. Быстрая доставка. Вежливый персонал
    Недостатки:
    Покупала очки мужу в подарок. Ему понравились, все подошло.
    Достоинства:
    Большой ассортимент, качественная товар, вежливый персонал
    Недостатки:
    В моем случае из небывало
    Все отлично, покупкой остался доволен
    Достоинства:
    ассортимент выше всяких похвал, консультанты очень приятные, хорошая ценовая политика
    Недостатки:
    не нашла никаких
    Достоинства:
    Искала замену линз в солнечных очках, у ребят нашлись подходящие и хорошего качества, поменяли за 3 дня, не дёшево), но качественно. Спасибо!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Приобретал своей жене
    Заказывали из Италии, вносил резерв, по срокам товар пришел, как и обозначили
    Качественный сервис
    Недостатки:
    Не заметил
    Из приятного, Доставили курьером
    Достоинства:
    Покупал солнцезащитные очки летом. Вежливый консультант все объяснил и очень терпеливо ждал пока я выберу модель.
    Работает опция лучшей цены. Я не воспользовался, но знаю людей, которые получили классную скидку. Рекомендую!
    • Loopec, добрый вечер!
      Спасибо большое за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы остались довольны.
      Прекрасно, что Вы отметили Вежливость наших сотрудников и продленную нами работу.

• Недостатки:
    Нашла наконец очки которые давно искала, все красиво упаковано с чехлом и салфетками, в магазине все вежливо показали и рассказали. А еще можно наткнуться на классные скидки к празднику, так я и приобрела свои любимые очки!
    • Здравствуйте, Виктория!
      Благодарим за положительный отзыв! Мы очень ценим Ваше мнение.
      Отдельное спасибо, что отметили предоставляемый нами сервис и качество обслуживания.

Какие у Вас есть пожелания по расширению нашего ассортимента брендов?

Надеемся, что скоро увидим Вас снова!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличный магазин, нашла здесь оправу, которую видела в других магазинах, на несколько тысяч дешевле. Линзы выше всяких похвал, подобрали бренд линз по рекомендации работников, за более чем год носки они ни разу нигде не поцарапались. Очень довольна и рекомендую.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    • Анжела, добрый день!
      Отдельное спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников и приятные цены у нас в салоне.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличный магазин оптики
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Искал определённую оправу в чём мне очень помогли! Быстро ответили, поискали наличие. Оправа редкая поэтому помогли оформить доставку с Итальянского склада. Пришлось подождать но в итоге везде оповестили о готовности и пригласили на примерку. Качество товара шикарное, всё оригинал. Цены приемлимые. Персонал приятный. Рекомендую!
    • Кирилл, добрый вечер!
      Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим положительным опытом. Мы очень ценим вашу поддержку и лояльность. Очень приятно, что Вы обратили внимание на предоставляемый нами сервис, приятные цены в салоне, стараемся предоставить лучшее предложение клиенту.

Какие у Вас есть пожелания по расширению нашего ассортимента брендов?

Будем ждать Вашего возвращения, чтобы снова порадовать!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Огромный выбор и разнообразие очков, близость салона к метро, компетентные и внимательные сотрудники, скорость доставки товара
    Единственный магазин в котором можно найти абсолютно любую модель топовых очков! На сайте Sunction.Store отличный выбор, но в самом салоне можно всё еще раз посмотреть и примерить.
    К слову сказать, в этом салоне можно отремонтировать любую оправу и заменить линзы (муж уже ни один раз пользовался), а доставка в магазине работает очень оперативно.
    Качество моих новых очков Dior — просто восторг Однозначный рекомендасьон!
    • Анастасия, здравствуйте!
      Мы искренне ценим Ваше доверие и благодарим за то, что выбираете нас. Очень приятно, что Вы обратили внимание на обширный ассортимент у нас в салоне и предоставляемый нами сервис.

Подскажите, что именно в процессе покупки Вам больше всего понравилось?

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличное качество!!
    Недостатки:
    Нет!
    Всем привет!
    Делюсь радостью покупки!!)))
    Шикарные очки! Всем рекомендую данную модель — Ray-Ban aviator (RB3675004/78). Пользовался простенькими очками с постоянными проблемами, то разберутся, то сломаются! ((Давно подбирал что то подобное, высокого качества! Целиком и полностью удовлетворяет моим требованиям, не светлые, не чёрные, а 3-х тонов самое то! Глаза не устают и не напрягаются!
    Ребята в Шоу-руме просто красавчики, знают свое дело!
    Отдельное спасибо менеджеру Джо!)
    • Добрый вечер, Владислав! Спасибо за положительный отзыв. Мы благодарны за Ваше доверие и всегда стараемся обеспечить отличный сервис. Замечательно, что Вы уделили внимание профессионализму наших сотрудников, обязательно передадим Вашу похвалу Джо.

Подскажите, что смогло нас выделить на фоне аналогичных предложений?

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Широкий ассортимент, качественный товар, приятный персонал. Готова вернуться и рекомендовать знакомым. Желаю успехов и процветания!
    • Маргарита, добрый вечер!
      Спасибо за положительный отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение.

Замечательно, что Вы уделили внимание обширный ассортимент у нас в салоне и отзывчивость наших сотрудников.

Уточните, а, что именно в нашем взаимодействии произвело на Вас самое лучшее впечатление?

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Уже больше года ношу замечательные очки, изготовленные в sunction.store. Комфортный и дружелюбный, бережливый сервис, остаемся на связи дальше спустя год. Рад получить предложение о полировке очков. Особенное счастье — отказаться от линз без каких-то сложностей и проблем. Спасибо за все.
    • Добрый вечер, Тимофей!
      Очень приятно, что Вы обратили внимание на то, что мы не забываем о своих клиентах.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличный салон!!! Я постоянный клиент. Приятно каждый раз приходить и общаться с профессионалами своего дела, которые граммотно проконсультируют и подберут как оправу для линз, так и солнцезащитные очки. Большой выбор очков и линз. Заказы выполняются в срок. Скидки радуют!!! Рекомендую данный салон.
    Недостатки:
    • Добрый вечер, Александр!
      Спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Прекрасно, что Вы отметили профессиональную работу наших сотрудников и обширный ассортимент в салоне, мы стараемся предоставить лучшее предложение клиенту.

Подскажите, что именно в процессе покупки Вам больше всего понравилось?

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Отличное качество! Рекомендую!
    Недостатки:
    Не было
    Персонал работает как надо, быстро и по делу
    • Никита, добрый вечер!
      Спасибо за позитивный отзыв. Мы очень рады, что наши усилия были оценены по достоинству. Отдельное спасибо, что отметили профессионализм наших сотрудников, мы много работаем над этим!

Какие дополнительные сервисы или функции Вы бы хотели видеть у нас в будущем?

Если у вас возникнут новые запросы или идеи, мы всегда готовы их обсудить.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Цена, качество.
    Недостатки:
    Всем привет. Хочу поддержать ребят. Магазин достойный, все честно, качественно, понятно и просто. Покупал в подарок своей девушки данную модель. Ценник у ребят лучший в Москве точно. Не подделки. Сезон относили, полет нормальный. Когда искал где купить, случайно наткнулся на данный магазин и не прогадал. Кто сомневается что возможно подделка, не переживайте все четко. Скоро лето, теперь уже буду себе очки брать. Всем рекомендую данный магазин. А еще ребята при покупке сделали нам небольшой подарок. Вообщем все рекомендую данный магазин!!!
    • Никита, добрый вечер!
      Спасибо за положительный отзыв! Нам очень ценно Ваше мнение. Рады, что Вы обратили внимание на приятные цены в нашем салоне, хотим отметить что мы предоставляем только оригинальную продукцию.

Какие у Вас есть пожелания по расширению нашего ассортимента брендов?

Приходите еще, мы всегда рады видеть Вас!

С уважением, команда sunction.store
  • Достоинства:
    быстрая доставка, качественный товар
    Недостатки:
    всё идеально
    Я приобрел чехол для очков фирмы Ray-Ban в этом интернет-магазине больше года назад в качестве подарка для друга, и я полностью доволен покупкой.
    Чехол очень качественный, изготовлен из прочного материала, который хорошо защищает очки от царапин и повреждений. Срок доставки был быстрым, товар был упакован надежно и магазин предоставил отличный сервис. Мой друг остался очень доволен подарком.
    • Добрый вечер, Савелий!
      Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим положительным опытом. Мы очень ценим вашу поддержку и лояльность. Рады, что Вы обратили внимание на предоставляемый нами сервис, стараемся сделать так, что бы каждый Клинт остался доволен, мы очень рады что Вам удалось сделать такой приятный подарок.

Подскажите, помните ли кто был Вашим менеджером? Хотим его отдельно поощрить.

Будем рады вновь видеть Вас в числе наших покупателей.

С уважением, команда
    Достоинства:
    Большой выбор, отлично качество, быстрая доставка
    Недостатки:
    Не выявлено
    Очень долго искал оригинальный кейс Carrera для своих очков. Единственный магазин в котором нашел. Также очень большой выбор очков. Доставили на следующий день, в комплекте с чехлом салфетка для линз. Всем доволен)
    • Добрый вечер, Василий!
      Благодарим Вас за такой хороший отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты оставались довольны. Замечательно, что Вы уделили внимание обширному ассортименту в салоне и то, что у нас можно приобрести не только очки, но и аксессуары к ним.

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    вежливый персонал, ассортимент, цены
    лучшее место в москве!
    • Добрый день, Андрей!
      Очень рады знать, что Вы остались довольны покупкой! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо, что отметили отзывчивость наших сотрудников и принятые цены у нас в салоне.

Что больше всего порадовало Вас в процессе коммуникации с нами?

С уважением, команда sunction.store
    Достоинства:
    Хочу поделиться отзывом о компании Sunction Store — заказывал очки для жены. Изначально порекомендовали куда обратиться за корректным рецептом, приняли сразу после и предложили штук 50 оправ из имеющихся 500)) Это на первый взгляд. Выбирали минут 30, и менеджер Валим сказал, что это прям рекорд, очень быстро жена определилась)
    Вариантов действительно было много. Также отдельно про сами линзы — рассказали и показали разные технологии, провели тест фотохромных и мы на них и остановились.

Заказ готовили около 4-х дней, как и обещали, привезли с доставкой домой, прошло уже недели 2 с момента покупки, а приятные эмоции преследуют до сих пор и жену (тк нашла то, что искала) и меня (тк такую задачу помогли успешно решить!).

Итог — я очень доволен и готов рекомендовать ребят!
    • Кирилл, добрый вечер!
      Благодарим за положительный отзыв! Очень ценно, что Вы отметили все детали, которые делают наш сервис особенным. Прекрасно, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников и обширный ассортимент в салоне, обязательно передадим Вашу похвалу менеджеру.

4,4

• Достоинства:
    Очки нереальные просто долго их искала только у вас нашла
    Недостатки:
    Достоинства:
    Покупаю не первые очки в этом магазине. Всё отлично
    Достоинства:
    Их нет!
    Недостатки:
    Одни сплошные
    Уважаемые покупатели! Пожалуйста, перед тем как делать заказ в этом магазине, убедительно прошу прочитайте мой отзыв от начала до конца!
    Итак, начну с того, что мне нужны была определения модель очков, нашла в этом интернет магазине, решила заказать.
    Началась переписка, вроде все решили, и тут мне заявляют, что да, возможно, но по 20% предоплате.
    Ладно, хорошо, немного подумаю, согласилась, переведу сумму более 7000 руб по ссылке, которую они мне направили.
    Продажа очки где то месяц, пришло сообщение, что да, поступили на склад, отправим только сдэком, доставка платная, плюс% от стоимости очков, мы мол к этому отношение никакого не имеем, это сдэк, либо переводите полную сумму
    Оригинально говорю, а почему меня никто заранее не предупреждал? Да, ну вот так, это оплата при получении условие такое.
    Я отказалась, сошлись на том, что доставку они осуществят за их счёт, но% я буду оплачивать.
    Замечательно, очки золотые выходят
    Дальше лучше, дождалась, привезли мне очеи, и что вы думаете?) Явная реплика, подделка, без документов, без салфетки доя протаранил даже, обычный пластик в чехле, конечно же я отказалась)
    Пишу им, возвращайте деньги, я отказалась! Нет говорят, ждём поступление, проверим, только потом подумаем.
    Ужас!
    Недель продала, пишу им естественно каждый день, наконец снизошли, да иол, получили, возврат денежных средств в течении 3 суток)
    Прождала 5 дней, денег нет, и тут моё терпение лопнуло!
    Начала звонить, ели ели добилась, что деньги все таки поступили, и как вы думаете?)
    Да да, на 2,5 тыс меньше, чем была предоплата)
    Начала писать, ответ, а это за дорогу!
    Уважаемые, да вы об этом даже не говорили ничего!
    В общем, делайте выводы!
    Просто напросто наживете себе головную боль!
    У меня есть на руках все скрин шоты, все доказательства!
  • Достоинства:
    Быстро выполнили заказ,большой ассортимент,приятные цены,рекомендую!
    Хорошие впечатления,приятные цены
    Достоинства:
    Лучшая цена, расположение магазина, оперативность работы
    Недостатки:
    Не выявлены
    Достоинства:
    Отличный магазин! Покупал себе очки ray ban, оперативно сделали для них же линзы фотохроматические! Очень доволен)
    Недостатки:
    Не нашел
    Рекомендую друзьям и сам снова обращусь
    Достоинства:
    Красивые обещания
    Недостатки:
    Вешают лапшу на уши
    Мошенники, которые устраивают цирк с конями. Следите за руками

В май 2022го (!!) сделал заказ очков «под заказ из Италии» с доставкой в течение 6—9раб дней
    Как 9 раб дней превратились в 20 месяц — вопрос
    Ибо уже более 20 (!!) месяцев, как я не могу получить свой заказ и мне постоянно рассказывают замечательные истории

Сначала меня просили немного подождать, тк есть небольшие перебои с поставками (хотя пару сообщений наверх уверяли, что проблем с логистикой нет)

Потом (уже 3—4 месяца спустя) снова говорили «вот-вот уже будет отгрузка»

Потом уже в января 2023 (спустя 7 месяцев!!!, привет 6—9 дней) мне опять написали про задержку

И кульминация — в январе 2024(!!!!) (более 1,5 лет спустя) мне написали, что, оказывается, очки были сняты с производства еще в 2020 (???, зачем мне было обещать их доставить с производства в 2022 — вопрооос), но их якобы все еще можно найти штучно по остаткам складов

Что вообще происходит?

П.с. Скрины сделаны 20.01.2024, поэтому сегодня — это 20.01.2024
    П.п.с. — сори за колхозно склеенные скрины в конце — пришлось склеить, чтобы влезло
    Достоинства:
    Цена, местоположение, коевый персонал, огромный ассортимент, оригинальный товар(для меня это самое важное)
    Недостатки:
    Не выявил, и полагаю что их нет)
    Магазин суперский! Давно хотел себе купить фирменные очки, объездил много магазинов и нигде не нашел подходящего варианта(Такого выбора как у этих ребят нигде не видел. Также сказали что могут привезти практически любую модель под заказ по артикулу. Цены также самые приятные на рынке. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Отзывчивый персонал! Оперативно менеджер связывается и подискивает нужную модель очков. Большой ассортимент. Расположение шоурума в шаговой доступности от станции метро Курская.
    Недостатки:
    Один из лучших немногих сейчас магазинов, который привозит оригинал очков. РЕКОМЕНДУЮ! Первый раз заказывал через этот магазин себе очки. Выбрал модель, связался с менеджерами магазина, хочу отметить очень отзывчивый персонал, быстро подобрали мне модель, но к сожалению в Москве очков не оказалось и нужно было заказывать со склада в Италии. Мне сначала предложили сделать предоплату, я отказался т. к данный магазин впервые увидел, тогда ребята пошли мне на уступки и БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ привезли мне нужную модель очков. Огромное спасибо!
    Достоинства:
    Один из лучших немногих сейчас магазинов, который привозит оригинал очков!
    Недостатки:
    НЕТ
    РЕКОМЕНДУЮ!
    Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Не доставляют товар, не возвращают предоплату
    Говорят красиво, обещают много, товара в наличии нет, только сайт. Зарабатывают на предоплатах по заказу. Пример чека на возврат куда возвращено, кому возвращено — непонятно ‍ ️

Суть схемы:

1) оставляете заказ на сайте, где, кстати, нельзя выбрать способ доставки — его просто нет, изначально

2) оплачиваете 10% стоимости заказа

3) ждете свой заказ, который позже выясняется отсутствует

4) далее ждете месяц возврат, который, разумеется не приходит

5) позже вам отправляют нарисованный скрин, что деньги вам отправлены

Итого: ни заказа, ни денег
    Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Онлайн-магазин, не доставляющий товар и не возвращающий предоплату

Суть схемы:

2) оплачиваете 10% стоимости заказа

3) ждете свой заказ, который позже выясняется отсутствует

4) далее ждете месяц возврат, который, разумеется не приходит

5) позже вам отправляют нарисованный скрин, что деньги вам отправлены

Итого: ни заказа, ни денег
    Достоинства:
    Очень быстро и качественно сделали, персонал вниманий, вежливый. Удобное расположение. Если будет нужно, то только сюда. Спасибо
    Достоинства:
    Професиональный Персоанал.Знание своего дела.Опереративность.
    Если вам Требуются Хорошие Очки.Обращайтесь.
  • Достоинства:
    их нет, как и самого товара
    Недостатки:
    Товар не удалось купить
    В начале марта заказал у них оправу, внёс предоплату 1000 руб. Цена оправы 10.000 руб. Оправа должна была приехать из Италии, сроки доставки 8—10 дней до Москвы.
    И тут, внимание, оговорка «8—10 дней с момента отгрузки», а отгрузка эта затянулась на…2 месяца. Сейчас конец мая, где оправа неизвестно.

Написал им чтоб отменяли заказ и вернули предоплату. Прошло 10 дней, пишут
    «Андрей, добрый вечер!
    Пока обновление на получилаи по отменен)»
    Орфография сохранена, выпивают может по вечерам. Сумма невиликая, потраченное время жалко. Не связывайтесь с этим магазином, если вам нужна оправа.
    Достоинства:
    Нашёл у них модель очков, которой больше нигде (в России) в наличии не было. Цена была чуть выше, чем если самому заказать в зарубежном магазине.

Очки были «в наличии» и только поэтому я решил попробовать. Я оставил заказ и мне перезвонили только чтобы сказать «заказанные вами очки вот только что уехали кому-то другому. Можем заказать в Италии, но тогда оставьте предоплату». Я тут же отказался, они «пошли навстречу, заказав без этой предоплаты, а взамен рассчитывают на хороший отзыв от меня». Мне зачем-то описали весь процесс, как они заказывают там, спустя неделю заказ отгружают со склада в Италии, спустя 2 недели он приезжает в Россию к ним и дальше отправляют мне.

Они таки действительно что-то заказали, но потом пропали, уже 1.5 месяца тотальный игнор (писал им несколько раз на почту).
    Достоинства:
    Отличный магазин, самые лучщие цены, никогда не опасаешься, что нарвешься на подделку, качественно, быстро, недорого. Заказывал уже несколько пар очков, сравнивал цены с другими, даже если находил дешевле, здесь всегда предлагают лучшую цену.
    Достоинства:
    Широкий ассортимент, демократичные цены, быстрая обратная связь, вежливость сотрудников, удобное расположение и интерьер магазина
    Недостатки:
    Не обнаружены
    В прошлом году была в Греции, где очень понравилась одна модель очков, но из-за брака не удалось приобрести аксессуар. Решила посмотреть на русских сайтах данную модель, и нашла на sunction.store, заказала. Спустя 30 дней (когда очки были доставлены до РФ) пришла в шоурум, примерила и купила. Очки — просто чудо за такую демократичную цену (учитывая, что я нашла в принципе только на этом русском сайте данную модель)!
    Я очень довольна покупкой и всем рекомендую данный магазин!
    Достоинства:
    Прекрасный магазин,лояльные цены и возможность торговаться,вежливый персонал,быстрая доставка.Рекомендую
    Более двух месяцев назад сделал у них заказ и внёс предоплату. До сих пор кормят завтраками. Я никогда не оставлял отзывов, но в этот раз просто не выдержал.
    02.04.2020
    менеджер
    Достоинства:
    Работа и клиентоориентированость менеджера. Срок и качество исполнения
    Все на высоте. Советую.
  • Заказала очки с доставкой на дом. Привезли 10 штук!) мерила долго, выбирала.
    купила, но потом решила поменять.
    сказали, что все поменяют без проблем.
    Персонал очень доброжелательный.
    боялась ехать, начитавшись отзывов.
    но все было очень дружелюбно.
    сделали еще скидку ни средство по уходу!
    СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ С ВЫБОРОМ И ТЕРМЕНИЕ