6 место из 177 в рубрике Ночные клубы с танцами

Клуб Burlesque на метро Фрунзенская

Клуб Burlesque на метро Фрунзенская — это современное и стильное место для ночного отдыха. Здесь вас ждут красивые и профессионально подготовленные танцовщицы, яркие шоу-программы, уютная атмосфера и вкусные коктейли. Организация и обслуживание на высшем уровне, приятный интерьер и разнообразные приватные зоны создают комфортную обстановку для развлечений. Место отлично подойдет как для дружеских посиделок, так и для особых мероприятий. Ведущие артисты радуют зрелищными номерами, а хорошее обслуживание и отсутствие навязчивого сервиса делают отдых максимально приятным и запоминающимся. В клубе царит расслабленная атмосфера, где можно отвлечься от будней, насладиться шоу или пообщаться с красивыми девушками, приятно проводя время в компании или в одиночестве. Тут ценят гостей и создают условие для незабываемого вечера без отрицательных моментов.
Красивые профессиональные танцовщицы
Высокое качество шоу-программ
Приятная и уютная обстановка
Разнообразие приватных комнат
Доступные цены и акции

Отзывы о клубе Burlesque (Бурлеск) на метро Фрунзенская

Достоинства:
    Все отлично, еда хорошая, алкоголь тоже, персонал добрый приветливый
    Недостатки:
    Недостатков нету все хорошо
    Все отлично еда вкусная, персонал приветливый отзывчивый, алкоголь вкусный
    • Здравствуйте, Михаил. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
    Вчера были компанией — все остались довольны. Шоу разнообразное, номера сменяют друг друга динамично. Девушки красивые, пластичные, с огоньком в глазах. Бар порадовал выбором напитков, обслуживание быстрое. Из минусов — громковата музыка.
    • Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
    Достоинства:
    Невероятно красивые девушки так и завораживают своими движениями, что аж нельзя оторвать глаз.
    Отличное заведение, был вчера, до сих под под впечатлением. Артистки привлекательные, общаются легко, настроение поднимают на ура, с ними реально кайфово проводить время. Бармен и персонал тоже молодцы, всегда на позитивной ноте
    • Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
    Заходил на выходных, шикарно отдохнул и расслабился. Сначала чувствовал себя неловко, а потом втянулся. Заказывал виски, чувствовался качественный алкоголь. Брал приват: понравился танец — без наигранности, всё естественно.
    • Здравствуйте, Григорий. Спасибо за приятные слова о нашем клубе, такой отзыв — лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова!)
    Приятно удивлен уровнем сервиса. Персонал действительно создает ощущение, что ты здесь желанный гость, а не просто клиент. Все вопросы решаются мгновенно, с улыбкой. Атмосфера расслабленная, никто не торопит и не навязывается. Девушки очень красивые и артистичные. Отличное место, чтобы отключиться от проблем.
    Подкупает такое доброжелательное отношение с самого порога, молодцы хостес и менеджеры! Вход платный, столы тоже, но не все и в определенные дни, лучше конечно писать в ТГ или звонить и заранее узнавать и всё бронировать, чтобы не было непредвиденных моментов. Хотя если заваливать компанией среди ночи, там уже не так важно, главное выпивка хорошая и девушки красивые
    • Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
    Одно из моих самых любимых мест. Коктейли всегда просто потрясающие. Можно не только поболтать с друзьями, но и посмотреть на прекрасные танцы, приваты тоже были очень хорошие
    • Здравствуйте, Владислав! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
    Ночной клуб Burlesque оставил у меня только самые положительные впечатления! Это место удивляет своим ярким дизайном, потрясающей музыкой и энергией, которая захватывает с первых минут. Танцы до утра, веселая атмосфера и шикарные коктейли делают каждую ночь здесь незабываемой — я определенно вернусь снова!
    • Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите снова!
    Достоинства:
    отдых прошел по высшему разряду
    Недостатки:
    дорого конечно, по стоит того
    Отдыхaли с друзьями после работы, остались очень довольны. Эмоции просто класс. Алкоголь хороший, закуски тоже. Приватный танец выше всех похвал. Танцовщицы все классные, общительные.
    • Здравствуйте, Алекс! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)
    Достоинства:
    приятно провел время
    Недостатки:
    ценник не маленький, но так везде
    После посещения клуба осталось только приятное впечатление. Приватные танцы понравились, одна красота, для разнообразия советую приватную комнату Султан. Скоро день рождения, буду его отмечать у вас.
    • Здравствуйте, Марат! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
    Недостатки:
    Разве что ценник(
    Хорошее уютное и шумное место! Если идете впервые, советую нормально так пригубить для смелости, хотя девушкам тут её не занимать, и он вполне сами справятся. Главное отдаться обстановке целиком и полностью и следовать за инстинктами!
    • Здравствуйте, Илья! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
    Достоинства:
    достойное заведение
    Недостатки:
    Спасибо за веселье и незабываемые эмоции. Девчата умницы, стройняшки, симпотяшки. Наконец то отдохнул от будничной суеты, забыл на время о работе, проблемах.
    • Здравствуйте, Макс! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
    Отдохнули зачетно, заведение бодрое. Был уже в нескольких городах у вас. Оценил пластику девчонок и подход команды к общению с клиентом, не хотелось уходить
    • Здравствуйте, Vanya! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
    Друзья организовали мне здесь день рождение, отдохнули отлично. Девушек много, работают с желанием, что немаловажно, скучать не дают. Так же из плюсов, хороший интерьер, приятная обстановка, хороший сервис.
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы выбрали наш клуб для празднование своего дня рождения. Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Замечательный бар
    Действительно классный клуб, пару раз сюда доводилось уже сходить с подругами. Сотрудники молодцы, атмосферу создают и уютной обстановкой и зажигательными танцами. Очень интересные шоу, разнообразные.
    • Здравствуйте, Роза! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
    Обслуживание прямо скажу — впечатляет, нестандартную возникшую ситуацию решили оперативно и вежливо. Касаемо девушек артисток, думаю они точно какой-то отбор проходят, потому что в других клубов таких движений я не видел, и это действительно еще надо суметь, очень красиво за этим наблюдать!
    • Здравствуйте, Дима! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
    Девочки пять звёзд, обслуживание на высоте, ходил бы сюда каждый день. Персонал отличный, все приветливые, отзывчивые, нет ни капли негатива. По напиткам и еде всё ок. Несколько раз заказывал приват, оно того стоит, эмоции незабываемые.
    • Здравствуйте, Марк! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
    Шикарно отдохнули отмечая здесь мальчишник, идеальное место для подобных мероприятий! Сексуальные девушки просто не дают покоя) в хорошем смысле конечно. Кухня и напитки как надо, алкоголь особенно зашёл всем..на утро даже никто не жаловался. Если вы рассчитываете своё посещение на пару часов, то прибавляйте еще минимум столько же, время летит ужас как быстро!
    • Здравствуйте, Артур! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! С нетерпением будем ждать новой встречи!
    Достоинства:
    Клуб отличный, музыка прекрасная, атмосфера удивила!
    Недостатки:
    Коктейли и еда неплохи, но есть куда стремиться, понятно что упор не на них, а на атмосферу!
    Советую посетить данное место!
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе! Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Был первый раз в таком заведении, впечатлило по-хорошему/ Красиво танцовщицы исполняют, да и сами загляденье. Бар отличный-выбор норм и явно не бодяжат. Приватные комнаты продуманы и выбрать сложно хочется опробовать каждую.)
    Недостатки:
    В выходной было много людей, наверняка в будние меньше. Но хватало место всем
    • Здравствуйте, Руслан! Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда рады стараться для наших гостей! Приходите к нам еще!)
    Очень понравился столичный сервис, классное обслуживание и молоденькие чудесные артистки! Посещаю и буду посещать дальше!
    • Здравствуйте, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
    Достоинства:
    Девушки талантливы и каждая по-своему уникальна. Движения не просто от балды, а эстетично под музыку. Видно что стараются. И внешне приятные. Хотела бы отметить кухню, как побывали в ресторане, подача и вкус понрав. Но за удовольствие и хороший отдых нужно хорошо платить.)
    • Здравствуйте, Анна! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы оценили наших Артисток. Будем рады видеть Вас вновь!
    Бар со своей особенно ночной жизнью, если ищите эмоций и любите стриптиз — рекомендую к посещению. Девушки симпатичные, одинаково активно танцуют и общаются, не пытаются особо сильно развести на какие-то услуги. Алкоголь и кухня самые обычные, ничего плохого заметить не смог.
    • Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите снова!)
    Достоинства:
    Насладился прекрасным стриптизом. Девушки прекрасные! Приват с комфорт менеджером крайне рекомендую!
    • Здравствуйте, Макс! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Есть промокоды на скидку, очень интересная и качественная шоу программа
    Недостатки:
    Немного завышена цена
    Был на выходных, по совету знакомых проверил сайт и получил скидку по промокоду, приятно вдвойне)
    Заведение не дешевое, конечно, но статусу своему явно соответствует. Приятный персонал, очень красивые девушки, так же понравилась бдительность за порядком в зале и народу не битком. Отлично!
    • Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще!)
    Достоинства:
    Лучшие девушки, кухня
    Качественный дорогой отдых, отзывчивые работники и работницы)
    Самое то собраться мужской компанией!
    • Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Мы с радостью будем ждать Вас в гости вновь!
    Я не особый ходок по таким местам, но здесь с уверенностью могу сказать, что девушки отрабатывают на 100% отдачи, потому что такие шоу и танцы наверное вижу впервые в клубах, очень неожиданно) Главное держать себя в руках, иначе можно слить довольно много денег…
    • Здравствуйте, Artem! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите к нам еще!)
    Здравствуйте был с другом, в этом стрипклубе хоть немного и под шафе), но все помню. Клуб отличный, цены адекватные, танцовщицы приятные на внешность.
    • Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв! Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Будем рады видеть снова Вас и Ваших друзей!)
  • ваш клуб знаю давно последний раз был 02 2204 благо дарю вас весь ваш персонал ваших артисток девчонки классные. спасибо вам большое с большим уважением аркаша
    • Здравствуйте, Аркаша! Спасибо за хороший отзыв! Очень приятно, что Вы оценили красоту наших артисток.) Будем рады видеть Вас вновь!
    Достоинства:
    Красиво у вас танцуют девушки стриптизерши! Не мог отoрвать глаз. Советую всем к посещению. Я в востoрге!
    • Здравствуйте, Арсений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!)
    Достоинства:
    Девушки топ
    Заведение замечательное, был пару раз.. Чек высоковат, но персонал прислушивается к посетителям, народу нормально, можно спокойно отдохнуть компанией. Блюда вкусные
    • Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе! Обязательно приходите к нам еще)
    Достоинства:
    Для меня очень важно, чтобы к постоянным гостям отношение было по вышке, так скажем пунктик мой. Хоть один косяк и я не приду больше. Но в этом клубе отношение идеальное. Я прям кайфую и оставляю все проблемы за пределами входа. Отличная разрядка.
    В этом клубе оставить кругленькую сумму за ночь готов всегда
    Недостатки:
    кто не умеет отдыхать, тот и будет всегда искать недостатки.
    • Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  • Достоинства:
    Отдохнул так незабываемо….не надо было налегать на алкоголь, а то пол вечера в тумане. Даже красоток и не запомнил)
    Недостатки:
    Музыка иногда глушит
    • Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите еще!)
    Достоинства:
    По мне так, клуб один из лучших в городе, отдыхаем здесь с друзьями после рабочей недели. Изящные девушки-красавицы, профессионально владеют своим телом, наслаждение для глаз и души.
    • Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв.
      Приходите к нам еще.
    Достоинства:
    всё хорошо но вот цены высокие. это как отдельная статья растрат в месяц. возм ожно можно и недорого отдохнуть но столько соблазна смотря в меню… поэтому вердикт один-копи и плати
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
      Ждем Вас в гости снова!)
    Достоинства:
    По крэйзи меню выбор интересный, в прочем как и по обычному. Танцовщиц много и все красивые, приятно общаются и отлично танцуют стриптиз и приваты. Все достаточно хорошо и уютно обустроено. Вся работа продумана до мелочей. Я доволен данным заведением.
    • Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш хороший отзыв!
      Очень приятно, что Вы отметили красоту наших Артисток!)
      Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Атмосфера и обслуживание.
    Недостатки:
    Не заметили.
    Просторный клуб. Много красивых танцовщиц. Мужская половина нашей компании были довольны. Но даже я решилась на приватный танец. Интересный опыт. Девушки хорошо владеют телом. Приятно эстетически наблюдать.
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе!
      С нетерпением будем ждать новой встречи!)
    Достоинства:
    Красивое и атмосферное заведение. Приятно было находится там. Девушки танцовщицы прекрасны. Не думала раньше, что такие заведения действительно могут нравится, но уже во второй раз убеждаюсь, что точно да. Женский стриптиз в разы лучше мужского. И обслуживание неплохое.
    • Здравствуйте, Елена! Спасибо за хороший отзыв, очень приятно, что Вам нравится отдых вместе с нами!
      Будем рады встретить Вас снова!)
    Достоинства:
    Это было моё первое посещение заведения подобного формата и впечатления остались очень положительные. Стоит подметить уровень организации. Персонал отличился доброжелательностью и учтивостью с явным уважением, и никакой навязчивости. Каждая танцовщица не похожа на другую, все девушки прекрасные и ухоженные. Общая картина — красивая эротика без вульгарности.
    Так же понравилось, что есть групповые танцевальные шоу — просто супер! В общем, место с располагающей атмосферой, чтобы отвлечься от обыденности и отдохнуть)
    • Здравствуйте, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв!
      Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе!
      Приходите к нам снова!)
    Достоинства:
    Я хорошо провёл время, после тяжёлой недели. Коктейли на высшем уровне. Цена для меня вполне приемлема. Отличный персонал и очень приветливые девушки. Отдельно могу отметить стриптиз-очень хорош, эротично и красиво. Обязательно зайду еще
    • Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за хороший отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Недостатки:
    Долговато ждал заказ, но народа было много
    Диваны возле сцены что надо, как в эпицентре событий. Освободил понравившуюся танцовщицу и мило беседовали долгое время. И потом шлифанул с ней приват… Эндорфины зашкаливают в этой комнате. Расслабляющая обстановка в баре берет свое. Народа в выходные дни много
    • Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе!
      С нетерпением будем ждать новой встречи!)
    Достоинства:
    Неплохое заведение. На высшем уровне — талантливые девочки-танцовщицы, смотреть на них одно удовольствие. Выбор есть, красавиц много на любой вкус. Так же отмечу разнообразное меню и хороший алкоголь. Цены умеренные для такого заведения. Персонал клуба обслуживает приветливо. Хорошо провел вечер пятницы, загляну еще
    • Здравствуйте, Егор! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
      Приходите к нам еще!)
    Достоинства:
    Были на днях в этом заведении, могу посоветовать мужикам сюда сходить, хорошее место для отдыха,порадовал большой выбор напитков и множество красивых девушек. Вежливый персонал и хостес встретившая нас на входе. Что по поводу интерьера и атмосферы, тоже могу поставить хорошую оценку. Приватные танцы брал несколько раз-девочки танцуют профессионально, красиво и сексуально. В целом от похода в этот клуб остались положительные впечатления
    • Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за хороший отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Нормальное заведение для отдыха. Работает много красивых девушек, стриптиз и приватные танцы понравились. С девочками приятно пообщался, персонал работает хорошо. В баре большой выбор алкоголя. Могу советовать сходить сюда и отлично провести время
    • Здравствуйте, Олег! Спасибо за хороший отзыв о нашем баре!
      Очень приятно, что Вы отметили красоту наших Артисток!)
      Будем рады видеть Вас снова!
    Достоинства:
    Качество стрптиза.
    Недостатки:
    Депозит высоковат. Удобен в случае отдыха в клубе от открытия до закрытия.
    Ожидание от клуба оправдано. Контраст-суровая охрана и приветливые девушки встречают на входе. Не для постоянного посещения но душу отвести тут выходит хорошо. Стриптиз кайф.
    • Здравствуйте, Леонтий! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
      Приходите к нам еще)
    Недостатки:
    Хотелось бы более изысканное меню. Возможно даже с тематическим уклоном заведения, в виде необычной подачи блюд.
    Я бы сказал добротно. Можно иногда посещать, посмотреть на женскую наготу и пластичность. От кухни не прям в восторге, но оно и не специализируется на этом конечно. А и этого хотелось бы. К девушкам вопросов нет, танцуют как надо. Имеется лояльность к гостям в виде карт клубных и они электронные только. Что в принципе удобно не потеряется и не засветишь если женат. Просто номер телефона назвал и все.
    • Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв!
      Радует, что Вам понравился отдых в нашем клубе!
      Будем рады видеть Вас снова!)
    Для меня это место обнуления. Удобная система выбора девочек для привата. Что мне понравилось так это цветовые обозначения профессионализма стриптизерш. Такого не встречал ранее. Для разнообразия мне по кайфу выбирать сначала девочек совсем молоденьких в своем деле, а потом уже шлифануть эффектным приватом с девушкой по профессиональней) Прийти выпить насмотреться вдоволь на девчат место подходящее для этого.
    • Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за хороший отзыв!
      Ждем Вас снова!
    Достоинства:
    Большие тематические приватные зоны. Танцовщицы разных типажей. Отсутствие интима.
    Недостатки:
    Обязательно депозит и теперь он только на поесть и попить, а вот на развлечения не идёт уже.
    Не сказать, что совсем уж частый посетитель, но скорее завсегдатай. Если стриптиз клуб, то чаще именно в этот хожу. Цены средне-высокие. Отношение, обслуживание нормальное. В целом довольно комфортное заведение.
    • Здравствуйте, Денис! Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе!
      С нетерпением будем ждать новой встречи!)
    Достоинства:
    Мне здесь понравилось. Хорошо посидел в приватных комнатах, насладился красивом стриптизом. Обслуживание в заведении приятное, девушки улыбчивые. Кальян и напитки мне тоже в принципе понравились. Конечно дороговато для некоторых напитков, но атмосфера и красивые девчонки все скрасили, что даже денег не жаль)
    • Здравствуйте, Алексей! Благодарим за Ваш приятный отзыв!
      Приходите еще)
    Достоинства:
    Стильное заведение. Приятный и хорошо обученный персонал. Караоке.
    Недостатки:
    Ожидала, что будет больше театрального шоу, больше такого как соответствующего стилю бурлеск. Ожидание такое было из-за одноименного названия клуба.
    Побывали с мужем в субботу в этом клубе. Вообще нам понравилось, несмотря на мои немного другие ожидания. Красивая обстановка, красивые девушки танцуют. Достойное обслуживание. Нет ощущения какой-то злачности и похотливости. По цене не из дешевых мест, но и сказать сумму точную с которой стоит идти туда, никак не смогу, так как все идут по своим желаниям и потребностям. Нам хватило сходить на один приват, а дальше просто наслаждаться отдыхом в общем зале. Хотя и в караоке зал также заглянули в итоге.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за хороший отзыв!

Всё было ХОРОШО!!!
    Отмечали день рождения друга без шумной тусовки. Администратор помог с организацией, столик подготовили заранее. Девушки уделили имениннику внимание, но без навязчивости.
    Достоинства:
    Неожиданно приятный вечер
    Девушки просто невероятные, спасибо им за вечер) Но больше всего поразили приватки, они не просто отгороженные уголки, а полноценные тематические пространства, каждая со своей уникальной атмосферой. Ощущения полного погружения это стóящая инвестиция в хорошее настроение! Больше всего понравилась «На борту самолета», в следующие разы буду пробовать остальные
    Достоинства:
    атмосфера заставляет забыть о времени, не заметили как досидели до закрытия и очень не хотелось уходить
    Был недавно в этом замечательном стриптиз баре, понравилось буквально все. Весь вечер кайфовали от приватов, каждый танец в исполнении артисток не был похож один на другой. Цены соответствуют качеству сервиса.
    Норм, если бабки имеются
    Были по рекомендации. Восторг. В клубе очень уютно, выглядит всё солидно. Алкоголь конечно дороговат, но главное в клубе, это приватные танцы. Девушки очень обаятельные.
    Наконец выбор сделан, самый полноценный мужской отдых, можно смело брать всех друзей и ехать. Был в других подобных заведениях нашего города, все не то.
    Приходили компанией ребят, все понравилось. Много красивых девушек, достаточно и тех, кто танцует на профессиональном уровне. Приватный танец вообще мечта, никаких денег, если честно, не жалко.
    Шикарно провели вечер, жаль, что не остались подольше. Зато есть повод посетить вновь, ждите)
    Очень понравилось. Девушки просто прелесть невероятно скрасили мой вечер. Ценник высокий, но оправдывает себя. Обстановка такая, что хочется вернуться снова.
    Уже был в буре, решил все таки оставить свое мнение о данном заведении, хочу отметить, что внутри очень чисто и аккуратно, девушки очаровывают своими танцами без пошлостей, приходили обсудить с товарищем пару вопросов в неформальной обстановке. Благодарю администрацию и сотрудников за такой теплый прием.
    Эмоций на 100 баллов от посещения. Танцовщицы на сцене просто отжигают, глаз не оторвать. С такими легко забыться. Отдельно хочу выделить кухню и бар, ребята знают своё дело.
    Отличный стриптиз клуб, наши самые смелые ожидания оправдались. Танцовщицы красотки, умеют зажечь. Атмосфера зала так и просит вернуться обратно, благодарю за теплый приём.
    Не просто клуб, а целое шоу с изюминкой! На входе платишь что то в районе двух рублей, взамен получаешь фишку. Отличается от других: потрясающе продуманное пространство, особая атмосфера по вечерам, а главное – артисты с настоящей харизмой и индивидуальностью. Каждая – как яркий персонаж со своим стилем. Заказал приват «лимузин», это было невероятно и очень креативно! Барная карта вполне достойная. Посетить раз в два-три месяца — однозначно да, на какой нибудь мальчишник или корпоратив.
    Решили отметить свой день рождения как-то необычно, выбор пал на стриптиз клуб. Головокружительные эмоции даже сейчас захлестывают. Артистки профи. Зажигают с пол оборота.
    Девушки тут что надо, яркие, страстные, очень красивые! Прихожу 3 или 4 раз, всегда уважительное отношение и встречают с улыбкой на лице, что не может не радовать, попробовал уже все коктейли и приватки, конечно же я рекомендую бдсм комнату и мед.кабинет, равнодушными не останетесь точно!
    Посещал этот клуб в других городах и вот добрался сюда. Радует стабильность, понравилось везде. Девушки не менее симпатичные, а меню не менее разнообразное. Молодцы.
    Достоинства:
    Часто хожу сюда, очень нравится
    Были в этом заведении, всё понравилось. Друзья организовали мне здесь день рождение, отдохнули круто. Потрясающая атмосфера в зале царит просто непрерывно, уходить даже и не хочется.
    Что то с чем-то ребят, мы всю ночь тут провели и у взрослых мужиков неподдельный щенячий восторг! Много девушек, сексуальная приглушенная атмосфера, ласки и комплименты, просто бешенный круговорот из мужских фантазий. 1 похода сюда достаточно, чтобы ваша жизнь перевернулась с ног на голову!
    Недостатки:
    Дороговато
    Приехал в Казань на неделю к друзьям, они посоветовали сходить в этот клуб. Очень понравился бар, как и сам бармен, работу свою знает хорошо.
    Закуски тоже зашли на ура, но недешево)
    Единственное, что не понравилось, так это громкая музыка, которая порой прям долбит по ушам, особенно на местах рядом с колонками
    Достоинства:
    Красивые и опрятные девушки, много девушек!
    Недостатки:
    На выходных можно остаться без стола)
    Превосходный мужской отдых, ребят, всем советую заглянуть. Интерьер обыгран со вкусом, очень подходит под обстановку.. Девушки понравились все без исключения!
    Был в командировке, решил сходить в Burlesque, нисколько не разочаровался. Шоу от девушек самое крутое что может быть. Обязательно к посещению.
    Достоинства:
    Хороший клуб.
    Достоинства:
    Меня друзья пригласили в выходной вечер пойти отдохнуть в клуб. Я раньше в нескольких местах подобных был разного сорта, а этот мне очень понравился. Интерьер красивый и очень атмосферный. А официантки впечатляюще красивы, прям зажигалочки) Мы здорово отдохнули, вечер запомнился.
    Танцовщицы-хороши
    Кухня-вкусная
    Персонал-доброжелательный
    Стриптиз- может быть ярче (с такими данными девушки могут и круче)
    Цены-адекватные для столицы
    Бар- подвоха не заметил
    Итог: классно и за раз всего не рассмотреть и прочувствовать. Поэтому даже можно рассмотркть бар для постоянной основы. Для спуска нервов.
    Кухня мне нравится. Стриптиз нормальный, есть на что поглазеть. Приват комнаты прикольные-долго выбирал куда ж пойти
    Достоинства:
    равные условия для всех
    Не каждая девушка выберет отдых в мужском клубе но мы с подругой часто бываем и нам нравится. И реально круто что теперь условия равные, что у мужчин, что у девушек. Бармен делает хорошие коктейли и выбор норм. Танцовщицы подходят но не так часто как к посетителям мужского пола, ну это и понятно впринципе. Музыка тоже нормальная. Бывает засматриваешься на танцовщиц так, что и музыка особо не замечается. Люблю красивых девушек с эффектными фигурами и таких тут много, отлично поднимают самооценку)
    Организовывали тут День Рождения приятеля. Классно все было сделано.Предоставили различные скидки в честь ДР.. Контингент людей тоже не плохой. Стриптиз на профессиональном уровне, девушки которые его танцуют очень красивые, словно с обложки!) В целом нам все понравилсоь)
    Достоинства:
    Достойный мужской клуб
    Недостатки:
    Всегда хорошо здесь расслабляюсь. Приятная компания, вкусная и разнообразная кухня, есть кальянная карта. Множество красивых девиц танцует для тебя всю ночь, исполняя заветные желания)) Приват в секретной комнате был выше всяких похвал. Горячо, соблазнительно, чувственно
    Достоинства:
    Моя общая оценка этому заведению 5 звезд, потому что в клубе мне понравилось. Обстановка и интерьер что надо, приятно находится, встретили нас вежливо, а самое главное стриптиз очень сексуальный, девушки стараются на все 100%. красивое место для настоящего мужского отдыха
    Достоинства:
    Бар хороший.
    Ничего лишнего — только одно удовольствие…
    Девочки всегда радуют танцами, элитные напитки с которых не болит голова, а какие коктейли… их точно стоит попробовать. А как мужщины ходят на приват, аж завидно)
    Сразу скажу: я не местный. В Москве был в отпуске и прям как карты легли были с другом рядом с клубом. Решили покуралесить… При входе охрана какая и должна быть, все строго, но и никакого хамства. Прошли и тут же к нам подошла симпатичная девушка и отвела нас в зал. По ценнику абсолютно норм, можно отдохнуть на любой бюджет, можно и на пару тящ. а можно и сотню тыщ оставить) Шоу стриптиз меня впечатлил. Девушек неприлично много… от этого голова кругом)
    Достоинства:
    МНОГО девушек выступающих
    Недостатки:
    Да я с открытым ртом там сидел, и если б были недостатки, то они б тут первыми у меня висели в отзыве)
    Достоинства:
    приветливое отношение как на входе так и в самом клубе
    Недостатки:
    нету
    Отдыхали в прошлую субботу в Бурлеске.Заезжали с друзьями. Для снятия напряжения после рабочей недели это отличное место) Спокойно ненавязчиво, интересные и красивые танцовщицы, которые даже разговор поддержать могут. Я заказывал приват,комнаты очень уютные,расслабился по полной) Цены на бар конечно недешевые но в таком месте не грех заплатить)
    Достоинства:
    Наличие качественного караоке
    Гуд) Потусить тут хорошо. Внимательный персонал, секьюрити в меру строгое. Ценник на меню вполне нормальный. Цена-качество как говорится вполне себе. Ещё наличие караоке, качественного хочется заметить, тоже приятный такой бонус.
    Достоинства:
    хорошее заведение, прекрасные девушки
    Недостатки:
    нету
    Прекрасные танцовшицы, красивые танцы,приваты советую,был до утра с мужиками,особенно девушка под номером 4 понравилась, приду еще раз только ради неё)
    Ранее не бывал в стрип барах. Для меня это в новинку. Красиво внутри и привлекательный интерьер. В целом необычное место, где классный отдых обеспечен.
    Достоинства:
    Отдых и наслаждение…
    Недостатки:
    Сначала не впечатлила музыка, но ошибся, потом была классная
    Место улет, уже с первых минут погружаешься в атмосферу отдыха и не побоюсь этого слова наслаждения! Девочки просто огонь, все зачетные симпотяги и милашки. И что для себя отметил девочки именно ловят кайф от своей работы у них такой запал просто шикардос в сочетании с красивым телом. Вообщем пришел по совету знакомого думал гонит, он все так в краска описывал, но нет, сам убедился место стоит своих слов!!!
    Достоинства:
    Алкоголь, интерьер, девушки
    Я наведываюсь сюда по выходным, мне нравиться шоу- программа и зажигательная музыка, программа номеров очень часто меняются, танцовщицы в основном те же, но коллектив постоянно обновляется новыми стриптизершами. В меню также есть много прохладительных и алкогольных напитков.
    Достоинства:
    Красивые девушки,которые легко находят общий язык, вкусная еда,большой выбор алкоголя
    Недостатки:
    Достоинства:
    богатый интерьер, красивые девушки, ценник адекватный
    Были с друзьями, праздновали днюху. Понравились коктейли и девочки, много красивых и все очень позитивные, приятно) Время в таких заведениях летит незаметно. Отдохнули классно, придраться не к чему)
    Достоинства:
    Атмосфера. Девушки. Комфорт менеджер.
    Недостатки:
    Музыка иногда была слишком громкой.
    Располагающая атмосфера, полный комфорт и удобство. Планшеты по которым можно пригласить девушку в приват, отличная фишка. Девушки как на подбор, по началу глаза разбегались. Музыка моментами подкачала, но комфорт менеджер девушка мечты, все ей подвластно. Отдохнул отлично и обзавелся картой постоянного гостя.
    Приветливый (именно приветливый, а не вылизывающий)))) персонал, красивые девочки, правильный фейсконтроль. Все что нужно для отдыха.
    Достоинства:
    Приват супер!
    Недостатки:
    В этом заведении для меня нет недостатков)
    Такое ощущение, что все красотки города именно тут! Ни в одном стрип клубе не видел, что бы все были как на подбор красивые! Смотришь и не знаешь на какой взгляд остановить! Стриптиз прям огненный… моя перезагрузка происходит именно в этом клубе
    Я слышал об этом клубе, и решил пригласить сюда друзей отдохнуть. Мне понравилась атмосфера этого места, красиво и продуманная шоу-программа, сексуальные танцовщицы. Мы здесь очень хорошо провели время.
    Достоинства:
    Лучшее стрип шоу именно тут)
    Что меня очень удивило, так это профессионализм и качество танцев девушек. Прям красиво двигаются! Жалею, что раньше не приходил сюда, а другие стрип клубы и рядом не стояли) Тут прям шоу!!!)))
    Довольно часто прихожу в клуб отдохнуть от мирской суеты и насладиться выступлениями красивых девушек. Параллельно можно покурить кальян, хорошо поесть и выпить спиртные напитки.
    Достоинства:
    Уютная атмосфера, красивые девушки.
    Недостатки:
    Не нашел.
    Впервые посетил стриптиз клуб. Понравилась теплая и уютная атмосфера, широкий выбор напитков, девушки красивые и хорошо танцуют. В общем, отдохнул на славу, наверное приду еще раз.
    Достоинства:
    Понравились девушки, танцуют очень круто! Шоу огонь!
    Неоднократно бывал в этом клубе и всегда очень круто там отдыхал. Посетил вновь недавно и приятно удивился, а клуб то обновляется и меняется. Караоке это супер ребята. Шоу лучше только лучше. И я очень тащусь от 32 номера, она огонь вообще. Ну и мелочь конечно, но все же диваны новые это нечто, растворяешься в них
  • Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    нету
    Клуб хорош своим дизайном и атмосферой. мне нравится. хожу часто, чтобы отдохнуть, да и просто посидеть и выпить. персонал добрый. знаю пару человек общаются и выслушать могут. когда накипело. советую для отдыха.