1 место из 42 в рубрике Хосписы

Юсуповская больница на Нагорной улице

Круглосуточная больница

Юсуповская больница — это высококлассный медицинский центр, обеспечивающий широкий спектр услуг. Здесь работают опытные врачи и заботливый персонал, создающие теплую и комфортную обстановку. В клинике современные оборудование и внимательное отношение к каждому пациенту, что подтверждают отзывы благодарных клиентов. Лечение проходит профессионально, быстро и качественно. В больнице отлично организован процесс диагностики, обследований и операций, а также предоставляются услуги реабилитации и профилактики. Окружение приятное, условия пребывания — на высшем уровне, а забота о пациентах — приоритет всей команды.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Внимательное и заботливое отношение
Чистые и уютные условия
Быстрая и качественная диагностика

Отзывы об Юсуповская больница (Yusupovskaya bolnitsa na Nagornoj ulitse) в Котловке

фото от пользователя Ирина П.  в отзыве о Юсуповская больница на Нагорной улице
фото от пользователя Махамадзоидова Фарангиз Хуршид кызы в отзыве о Юсуповская больница на Нагорной улице
фото от пользователя Амина в отзыве о Юсуповская больница на Нагорной улице
    Делала УЗИ брюшной полости. Аппарат современный, врач профессиональный. Всё прошло комфортно и без стресса. Буду обращаться ещё
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Мне очень понравилось посещение больницы, начиная с удобного расположения недалеко от метро и заканчивая самой атмосферой. Как только входишь, сразу чувствуется располагающая аура. На ресепшене меня очень хорошо встретили девочки, всё организовано на ура. Я была на приеме у невролога Косовой Татьяны Александровны, она замечательный и серьезный врач. Изучила все мои анализы, задала все необходимые вопросы и назначила медикаментозное лечение, сейчас я принимаю выписанные таблетки. Также хочу выдел – показать
    • Приветствуем вас! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Операция прошла успешно благодаря опытным хирургам. Отдельное спасибо анестезиологу — всё было безболезненно. Восстановление идет отлично!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Врачи здесь действительно прекрасно разбираются в своем деле, а медсёстры оказывают такую заботу и поддержку, что ощущается настоящее внимание к пациентам. После сложной операции уже на второй день я смогла сесть, и быстрое выздоровление вселяло уверенность, что всё будет хорошо. Доктор Ильяс Фуркатович Кадыров выполнил свою работу на отлично и теперь сопровождает меня на перевязках — ему можно полностью доверять, он очень добрый и профессиональный человек. Также доктор Вячеслав Анатольевич Лисо – показать
    • Здравствуйте!

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны лечением и вниманием со стороны наших специалистов. Ваши слова — лучшая оценка нашей работы.

С уважением, Юсуповская больница на Нагорной улице.
    Приходила к неврологу, она всё подробно объяснила и рассказала, при этом ничуть не запугивала, что для меня было особенно важно. Невролог — настоящий профессионал, очень внимательная и позитивная, абсолютно спокойная в общении, без каких-либо срывов. Я давно не встречала такого отношения — в обычной городской поликлинике, к сожалению, ничего подобного не узнаешь.
    • День добрый! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Юсуповская больница.
    Мужу потребовалась госпитализация, я вызвала скорую, и они приехали меньше чем за час. Врачи быстро оказали помощь, после чего он провел в больнице 5 дней. Он остался доволен лечением и отметил, что в клинике работают внимательные и отзывчивые сотрудники, а условия там комфортные.
    • Приветствуем вас! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, Юсуповская больница.
    Была на консультации у эндокринолога Арчаковой Татьяны Васильевны, всё, что хотела узнать — узнала, консультация прошла хорошо. Надеюсь, что лечение тоже пройдёт нормально.
    • День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Была на консультации у эндокринолога Арчаковой, мне понравилось, что доктор всё хорошо объяснила. Консультация прошла отлично: врач подтвердила ранее поставленный диагноз и дала рекомендации по лечению, которое ещё предстоит. Общение с доктором было приятным, всё прошло нормально. Посмотрим, как пойдёт дальше, но первым впечатлением я довольна.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Юсуповская больница.
    Сама процедура МРТ прошла очень хорошо. Врач оказался вежливым и доброжелательным, он внимательно меня выслушал и задавал нужные вопросы. На свой вопрос я получила очень обширный ответ, все просто шикарно. Диск с исследованием мне выдали сразу, а заключение пришло на электронную почту примерно через три часа, когда я уже была дома.
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Сопровождала сына Николая на прием к неврологу. Мы приехали из Севастополя, разница в уровне просто колоссальная, это небо и земля. Очень понравилась организация приема, все было четко по времени. Врач проявил себя как настоящий профессионал с высокой квалификацией. У него была цель именно добраться до истины и разобраться во всем до мелочей. Помимо медицинских вопросов он разговаривал со мной как психолог и смог успокоить. По итогу доктор прописал лечение, дал полезные рекомендации и посоветова – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Я пришёл на консультацию к неврологу, врач подробно и чётко всё объяснила, не ограничивала время приёма, была вежлива и внимательна. Мне важно было подобрать лекарства, доктор порекомендовала несколько вариантов, которые я попробую. Обслуживание на ресепшене тоже прошло быстро и хорошо. Записался быстро, что тоже приятно. Я уже почти год хожу к врачам и могу сказать, что всё классно, как условия, так и услуги.
    • Приветствуем вас! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Более менее свежий ремонт
    Недостатки:
    В Юсуповскую больницу мы обратились с целью помочь нашей бабушке. Ей 86 лет, и с января этого года у нее очень сильно стала болеть поясница. Я позвонила в больницу и спросила нужно ли перед поездкой к ним сделать МРТ или КТ, чтобы уже предметно разговаривать с врачом, на что получила ответ, что нет, сначала мы вас запишем к неврологу. Далее, врач определит план лечения. Все осложняется еще тем, что бабушка почти перестала ходить, ей тяжело даются элементарные вещи, просто встать и одеться без посторонней помощи она уже не может, поэтому для поездок мы пользуемся специальным сервисом для перевозки лежачих больных, и само собой число разъездов хочется минимизировать, для нее каждая такая поездка огромный стресс. 26.03.26 мы попадаем на прием к неврологу Куприяновой Валерии. Недолгий разговор заканчивается тем, что ей собственно без МРТ сказать нам нечего. Ну как бы с этого все и началось. Я понимаю, что уже на этом этапе все организовано неправильно и некорректно. Нужно было записывать нас сразу на исследование, далее к врачу. Я прошу врача найти для нас окошко на МРТ и принять нас после. На что она начинает мне рассказывать о том, что у нее очень плотная запись, что это вряд ли, и что вообще не ее проблемы, что у нас на руках нет МРТ. Мне все же удалось добиться записи на МРТ и после того, как исследование было готово, доктор уделила нам время. Дала рекомендации и перенаправила к травматологу и на КТ. На ресепшен нас записывают на 02.04 сначала на КТ, далее на прием к Ширмазаняну А. Г. Вот здесь начинается самое интересное. Попав к Ширмазаняну, у нас на руках уже было заключение
    невролога, а также МРТ и КТ пояснично-
    крестцового отдела. Врач должен был тщательно изучить снимки, собрать анамнез и назначить грамотное лечение. Но ничего из этого сделано не было. Врач пару минут посмотрел снимки и сказал:
    «Ну это по сути не перелом, его так
    классифицируют, но это не то, и поможет вам
    процедура РЧД. Перестанет все болеть, и будет хорошо». Процедуру РЧД
    данный врач сам делать не умеет, поэтому направил нас записываться к
    другому специалисту — Алексаняну М. М. Мы записались. Ждали больше недели данной процедуры. 11.04.26 мы приехали на РЧД к врачу Алексаняну М. Он провел осмотр и сказал, что данная процедура для нас абсолютно бесполезна, выкинутые деньги на ветер. В итоге мы получили более-менее что-то похожее на назначение от Алексаняна после того, как я уже начала его просто требовать, и уехали домой, все также с дикой
    болью в отвратительном состоянии. Врач Ширмазанян абсолютно не вникал в
    ситуацию, не смог отличить перелом от «не
    перелома», назначил бесполезную процедуру, мы потеряли самое драгоценное — время, бабушка не получала должного лечения и просто сидела на
    «Кетороле». Отвратительное, безразличное
    отношение к пациенту, полное непонимание
    ситуации, отсутствие компетенций и профессионализма. Очень слабый менеджмент в больнице. Это заметно любому, кто понимает, что такое хороший сервис и слаженная работа команды, это понимает любой, кто привык к определенному уровню услуг и соответствующему отношению в коммерческой медицине. Впечатление такое, что кроме оборудования и более менее свежего ремонта в больнице больше нет ничего действительно качественного. А ведь самое ценное — это люди, команда, которая должна работать слаженно и оказывать услугу компетентно и грамотно. Администраторы на ресепшен постоянно недовольные, уставшие, про врачей я вообще молчу. С таким нежеланием помочь я не сталкивалась никогда! И это при всем при том, что мы готовы оплачивать были любые, самые дорогостоящие манипуляции. В общем, очень странное место, которое оставило только негативное впечатление.
      Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас сложился негативный опыт обращения в нашу больницу. Мы очень заинтересованы в том, чтобы разобраться в данной ситуации подробнее. Пожалуйста, чтобы мы смогли детально отреагировать на ваше сообщение, свяжитесь с нами по телефону, указанному на странице. Будем ждать вашей обратной связи. Всего вам наилучшего.
      С уважением, Юсуповская больница на Нагорной улице.
    Достоинства:
    Отношение к пациентам
    Недостатки:
    На всех этапах лечения не было.
    Лечилась у онкологов. Понравилось не только квалификация врачей, но и человеческое отношение. Меня поддерживали на каждом этапе, обьясняли каждый шаг.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Юсуповская больница.
    Хочу отметить работу администраторов и профессионализм врача, который проводил КТ: всё чётко, без заминок. Просил предоставить результаты побыстрее, их оперативно отправили на электронную почту.
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Больница многофункциональная, смог быстро и качественно пройти плановый осмотр здоровья по всем направлениям. Лично для меня все отлично
    • День добрый! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем радовать вас безупречным сервисом. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Юсуповская больница.
    Была на консультации, решила обратиться именно из‑за возможности роботизированного эндопротезирования: прочитала об этой технологии и она меня заинтересовала. На приёме врач‑травматолог подробно рассказал про подходы к операции, используемые импланты и примерный план реабилитационного периода. Отдельно отмечу личные качества доктора: он общался доброжелательно, с хорошим настроением, что помогло чувствовать себя спокойнее.
    • Добрый день! Большое спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Юсуповская больница.
    Курс физиотерапии после травмы колена. Аппараты новые, специалисты толковые. Заметил улучшение после 5-го сеанса. Единственное сложное оказалось — записаться на удобное время, все расписано на неделю вперед.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, Юсуповская больница.
    Я довольна качеством и удобством обслуживания в этой больнице. Аппарат, которым пользовался мой супруг, современный и удобный, персонал внимательный и квалифицированный, справились даже с его сложными венами. Важно было получить быстрый и действенный результат, сделали КТ, выдали подробное описание и диск. Если понадобится, обязательно вернёмся!
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Все прошло очень хорошо, мне очень понравился хирург-маммолог, который проявил профессионализм и подход. Общение с врачом было хорошим по всем параметрам. Если я буду принимать решение о повторном посещении, то, конечно, обращусь к нему снова.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Я была на УЗИ в этой больнице, врач, которая делала мне его, была приятная и грамотная, всё подробно объясняла, даже рассказала о разнице в аппаратах и возможных причинах моего отека ног. Результаты мне выдали на распечатанном листе. Если понадобится, приду сюда еще.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Врач Виктория Ивановна добрая и приятная в общении, она всё понятно объясняет, с ней сложились хорошие отношения. Уже 3 или 4 года наблюдаюсь у неё, сначала в другой клинике, а теперь перешёл вслед за ней в эту больницу.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Юсуповская больница.
    Обратилась к неврологу и хочу отметить высочайшую внимательность врача. Меня подробно расспросили обо всем, мои жалобы полностью учли. Я получила необходимое лечение, все рекомендации были мне даны. Записывалась на прием через интернет, это оказалось очень просто и удобно. Обслуживающий персонал и администраторы отнеслись ко мне хорошо, весь процесс прошел гладко.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, Юсуповская больница.
    Я обратился в больницу с вопросом к хирургу-ортопеду Михаилу Александровичу, и с первого же визита всё сложилось идеально. Мне понравилось, что можно было легко переписываться в WhatsApp — специалисты оперативно отвечали, помогли перенести время приёма, а доктор даже задержался до позднего вечера, чтобы мне было удобно и комфортно приехать и быстро получить консультацию. Я пришёл за информацией по предстоящей операции, и доктор подробно всё объяснил, теперь осталось только подготовиться к ней фи – показать
    • День добрый! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Надёжность,хорошее отношение и доброжелательность.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
    Была на приеме у гинеколога. Доктор -просто находка! Спокойная, профессиональная,не заставила чувствовать себя неловко. Теперь только сюда.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Внимательные врачи
    Лежала на сохранении, была в плохом состоянии, хочу поблагодарить весь мед персонал который мне помог, вспоминаю и слезы текут от счастья.
    • Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, Юсуповская больница.
    Проходила обследование у кардиолога — всё на высшем уровне. Врач внимательный, оборудование новое, результаты на руки получила уже через два дня. Очень довольна!
    • Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Всего вам наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Лежала на сохранении беременности. Врачи — профессионалы своего дела, медсёстры — добрые и отзывчивые.
    Чувствовала себя в безопасности и заботе. Спасибо за здорового малыша!
    Недостатки:
    Никаких!
    • День добрый! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, он очень важен для нас.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Лежала с пневмонией — лечение подобрали быстро, врачи на связи, медсёстры внимательные. Выписали в норме, спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Профессионализм, отношение к пациентам
    Недостатки:
    Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Юсуповской больницы за спасение моего отца! В экстренной ситуации врачи сработали слаженно и оперативно, провели сложнейшую операцию. Мы очень благодарны за чуткое отношение и профессионализм. Низкий поклон!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Компетентность врачей, оперативность оказанной помощи.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
    Юсуповская больница спасла моего отца! Попал сюда экстренно, врачи среагировали мгновенно, сделали всё возможное, теперь отец чувствует себя прекрасно. Всем рекомендую!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Отношение персонала мне понравилось, в больнице чисто, опрятно, приятно находиться. Мне делали УЗИ, отношение врача было уважительное, все тщательно посмотрел, все объяснил, рассказал.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Внимательность, профессионализм.
    Недостатки:
    Обратилась в Юсуповскую больницу с подозрением на аппендицит, боялась жутко. В итоге все прошло очень быстро и профессионально. Врач внимательно осмотрел, сразу сделали УЗИ и анализы. К счастью, диагноз не подтвердился, но я осталась очень довольна оперативностью и внимательным отношением персонала. Спасибо!
    • Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Я помогала знакомым найти клинику для срочной диагностики, то есть требовалось сдать тест на ковид, и выбор пал на данную больницу из-за её близости к месту проживания. Администраторы работали оперативно: записали на прием, пошли навстречу и приняли пациента даже ночью. Результаты анализов предоставили быстро, что было очень важно в сложившейся ситуации. Хотя я лично не посещала больницу, мне понравилось, как организован процесс и как сотрудники отнеслись к просьбе.
    • День добрый! Благодарим за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, Юсуповская больница.
    Я выбрал Юсуповскую больницу, так как нашел информацию о ней через интернет. Мне удаляли жировик, и процедура прошла замечательно. Посещал больницу два раза, и оба визита оставили положительные впечатления.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Обращайтесь, наши врачи всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Делал УЗИ руки у доктора Анастасии Николаевны, и она проявила себя как настоящий профессионал: поставила точный диагноз, подробно всё объяснила и даже поддержала, когда я немного расстроился из-за результатов. Её человеческое отношение и грамотный подход к пациенту заслуживают самой высокой оценки.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Приходила на КТ почек, меня очень приятно встретили, все было на высшем уровне. Сама процедура прошла нормально, без каких-либо сложностей или дискомфорта.
    • День добрый! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что вы остались довольны обращением к нам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С пожеланиями здоровья и благополучия, Юсуповская больница.
    Екатерина Андреевна — внимательный, чуткий и отзывчивый гастроэнтеролог. Врач смогла вылечить мне язву, с которой я долго не могла справиться в других медучреждениях. Я очень ей благодарна!
    • Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    В больнице все прекрасно: обстановка чистая, красивая и богатая. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала: и на консультациях, и в общении, и в отношении к пациентам. Анализы здесь делают быстро, результаты выдают в течение суток, как и обещали.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, Юсуповская больница.
    Отличная медицинская помощь. Лечилась в Юсуповской больнице, врачи внимательные, персонал вежливый, а оборудование современное. Осталась довольна!
    • Здравствуйте! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, Юсуповская больница.
    Я посетил хирурга, и мне все понравилось. Врач и медсестры внимательны и уважительны к пациентам, это было видно. Они оказали мне своевременную помощь и дали памятку с рекомендациями.
    • Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей компании. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, Юсуповская больница.
    Я благополучно сдала анализы в Юсуповской больнице, меня всё устроило. Сотрудники вовремя предоставили мне результаты.
    • День добрый! Мы признательны вам за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Больница отличная, с хорошим персоналом и условиями пребывания. Врачи и медсестры профессионалы своего дела, всегда готовы помочь.
    Рекомендую!
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор нашей компании и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Юсуповская больница.
    Я осталась довольна хорошими сайтом больницы в интернете и описанием, то есть там все подробно расписано по поводу услуг, поясняется, какие есть отделения и врачи. Мы вызывали на дом онколога, и нас все устроило.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Мы рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Несмотря на не оченеь легкую задачу для меня, доехать до этой больницы, приемом более чем доволен. Юсуповскую больницу рекомендовали знакомые, по первому впечатлению — доверие внушает. Планирую бариатрическую операцию.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Юсуповская больница.
    Я очень довольна врачами больницы. Сначала они провели мне FR-лифтинг, а затем меня приняла невролог. Она была очень внимательной, дотошно отнеслась к моей проблеме и обращала внимание на все детали. Мне понравились все врачи!
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.
    Было важно, чтобы невролог поставил мне диагноз, поэтому я решил прийти к нему на прием, и посещение прошло хорошо. Потому что врач порекомендовал дополнительное обследование, был доброжелателен и внимателен со мной, отлично общался.
    • Добрый день! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит к нам оставил положительные эмоции. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, Юсуповская больница.
    Все было быстро, качественно и толково. Что было заявлено, результат соответствовал, доктор нам помог. Сдавали анализ мочи, дежурила заведующая отделением реабилитации, она нас проконсультировала, помогла расшифровать.
    • Олег, добрый день! Спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно. Мы рады, что вы остались довольны приемом и качеством работы наших специалистов. Ждем вам на профилактических осмотрах и желаем здоровья!
    Искали доктора в интернете, выбирали по отзывам и остановились на одном травматологе. Дан Иван Манвелович — очень хороший и приветливый врач, провёл консультацию и решил взяться за нас. Он сказал сдать анализы для будущей операции и досконально объяснил, сколько денег на это уйдёт.
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Юсуповская больница.
    Достоинства:
    Сильный состав врачей, наличие оборудования
    Недостатки:
    Все устраивает
    В клинике делал операцию по замене клапана. Прошел множественные обследований и консультаций других специалистов. Работа по восстановлению налажена и расписана поэтапно. Уровень стоит наивысших похвал.
    • Добрый день, Константин! Благодарим за обратную связь. Очень рады, что лечение прошло по плану, и вы ставились довольны. Ждем вас в нашей клинике на профилактических осмотрах и желаем здоровья!
    Мне понравился доктор Юрий Константинович, потому что он меня проверил и все объяснил по поводу моей болезни. На приеме врач проявил хорошее отношение, был вежливый и корректный. В итоге было назначено правильно лечение и рекомендовал сдать анализы.
    • Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Юсуповская больница.

Достоинства:
    Не могу не отметить добрым словом эту больницу. Здесь проходила постковидную реабилитацию моя бабушка. Очень быстро и хорошо восстановилась, хотя мы ее часто навещали, уходом и вниманием персонала была не обижена. Врачи реабилитологи просто) благодарны вам всей семьей!
    Достоинства:
    Очень благодарны Юсуповской больнице и врачам за проведенное обследование и поставленный диагноз моей сестры — эпилепсия. После назначенного лечения, приступов больше нет. Мы так вам благодарны! Состояние сестры значительно улучшилось.
    Достоинства:
    Очень благодарны Юсуповской больнице и врачам, за проведенное обследование и поставленный диагноз моей сестры — эпилепсия. После назначенного лечения, приступов больше нет. Мы так вам благодарны! Состояние сестры значительно улучшилось.
    Рекомендую
    Хочу порекомендовать «братьям по несчастью» неврологическое отделение Юсуповской больницы. Под впечатлением от курса реабилитации до сих пор.
    Первое: отличные узкие специалисты именно по Рассеянному склерозу, это редкость.
    Второе: очень грамотные комплексные программы реабилитации именно больных с моим диагнозом. Эффективные, проверено на себе. Инструктора-реабилитологи (Сергей Молчанов и Эдуард Смирнов) просто волшебники и Ангелы!
    Третье: совершенно другой подход к лечению и отношение к пацие
  • Лежал в Юсуповской больнице в октябре, очень хорошая больница, периодически прохожу курс уже с 2017 года. Неврологическое отделение, которое ставит на ноги, я с благодарностью отношусь ко всему персоналу, особенно хочу отметить реабилитацию, инструкторов (Сергей, Григорий) и физиотерапевта Елену.
    Я лежала в Юсуповской больнице с 13—17 декабря в отделении хирургии. Очень понравилось отношение и младшего медицинского персонала и непосредственно докторов. Так вышло, что мое пребывание выпало на выходные, и моего лечащего врача не было, но вниманием я не была обделена. Дежурные доктора приходили всегда и подробно консультировали. Еда отличная, сервис на уровне.
    Прием у доктора Моисеева прошел продуктивно. Алексей Андреевич компетентный онколог, внимательно выслушал меня. Всю информацию врач доводил в компетентной и доступной форме, при этом очень деликатно и с большим человеческим участием (при онкологическом диагнозе это немаловажно!). Впечатления от приема положительные.
  • Я считаю, что это одна из самых эффективных реабилитаций по восстановлению после травм. Была травма позвоночника с частичным разрывом спинного мозга. Всё довольно печально, поэтому не жалко было денег на реабилитацию, лишь бы снова жить, как раньше. Период восстановления длился долго, со мной работала целая команда!
  • В моем случае операция по удалению матки была необходимостью для сохранения жизни и здоровья, да и качества жизни.
    К операции морально готовилась год фактически. Искала своего врача и место для операции. Все таки вмешательство довольно серьезное.
    Решилась, когда поняла, что нашла: доктор — только Л.Н. Аминова, место – Юсуповская больница.
    Я поступила в больницу за сутки до операции, подготовка. На следующий день утром уже везли в операционную на каталке. Я конечно, держалась до последнего, но в
    Огромное спасибо инстукторам ЛФК за мастерство и добрые руки, делающие пребывание в больнице по-настоящему домашним и теплым.
    С искренней признательностью!
  • Моё впечатление о больнице отрицательное. Взяли на лечение, как выяснилось позднее, безнадёжного больного. Поэтому не лечили, а только накачивали лекарствами. Мне о состоянии моего брата ничего не говорили, процедуры со мною не согласовывали,договор на лечение заключён не был, без всякого результата работу с логопедами готовы были продолжать до кончины брата, пока я их сама не отменила, брали деньги за процедуры, которые бесплатно выполняла сиделка Так я заплатила около полутора миллиона, а по – показать
    Реабилитация в Юсуповской больнице на Высшем уровне! Особенно замечательные инструктора Сергей и Максим, и чудесная врач-физиотерапевт Елена Геннадьевна Петрова. Спасибо!
    Спасибо пульмонологу Юсуповской больницы — Шуганову Александру Евгеньевичу за грамотные советы. Давно мучаюсь с астмой, доктор прописал эффективное лечение! Схема и препараты подошли мне.
  • Приводила на консультацию к Елене Михайловне Буниной своего брата. Осталась довольна. Впечатление о докторе очень хорошее, вдумчивая, чувствуется, что она большой специалист в своем деле. Обслуживание в Юсуповской больнице понравилось, персонал вежливый. Спасибо!
    Хочу выразить благодарность главному врачу больницы Петрову Сергею Владимировичу!
    Он очень чуткий и внимательный профессионал своего дела. Спасибо огромное Вам за Ваше внимание и помощь.
    А также хочу отметить Бойко О.В. за поддержку, внимательность, заботу и профессионализм.
    Спасибо всем сотрудникам Юсуповской больницы за ту теплоту и понимание по отношению к больным!
    Спасибо Вам огромное!
    Соломатин Юрий Викторович – настоящий профессионал своего дела и я очень рада, что мы обратились за помощью именно к нему. Спасибо доктору и коллективу Юсуповской больницы!
    Хочу выразить огромную благодарность, анестезиологу Николаеву Алексею Алексеевичу, хирургу Альбицкому Александру Владимировичу и всему персоналу в выполнении мне операции по варикозному расширению вен. Сама операция и послеоперационный период прошли без осложнений. На протяжении всего реабилитационного периода Александр Владимирович всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Я осталась очень довольна, что попала в руки таких профессионалов. Еще раз всем огромное спасибо!!!
    P.S. C бо
    Проходили здесь анализы, ЭЭГ и были на консультациях. Врач компетентный, ответственный и внимательный к состоянию больного, грамотно скорректировал лечение, доходчиво объяснил изменения назначений. Подробно описал ЭЭГ, оказывается, не так все и плохо. По сравнению с другими назначил щадящее лечение (эпилепсия у сына давно, есть с чем сравнивать). За прошедший год состояние стабильное, приступов не было, очень хочется верить в лучшее. Будем и дальше наблюдаться. Спасибо!
    Выражаю глубокую благодарность и огромную признательность за высокий профессионализм, внимание и искреннее стремление помочь, сделать на первый взгляд, даже невозможное:
    -зав. отделением Бойко Ольге Владимировне;
    — врачу — неврологу Хорошиловой Инессе Игоревне;
    — врачу лечебной физкультуры Кондрашиной Наталье Андреевне;
    -старшему инструктору-методисту Хисамутдинову Эльдару Алековичу;
    инструктору-методисту. кинезитерапевту Мусаеву Руслану Шахбановичу.
    Спасибо медицинскому персоналу Юсуповской бол
    Я благодарен Юсуповской больнице за оказанную помощь, персонал квалифицированный, сервис на высшем уровне.
    Милана Ханларовна Мустафаева — отличный специалист, несмотря на молодой возраст. Милана Ханларовна качественно проводить обследование и назначает хорошее работающее лечение. Словами не выразить благодарность за её работу. Ведь когда ты находишься один на один со серьёзной болезнью, становится очень страшно. Поэтому спасибо огромное персоналу Юсуповской больницы за поддержку в этот нелёгкий период!
    Я поражён профессионализмом врача Соломатина, чуткостью всего персонала Юсуповской больницы. Комфортные условия в палате, внимание медицинских сестер, хорошие препараты. После лечения могу работать и вести активный образ жизни. Огромное вам спасибо, Юрий Викторович!!!
    У меня ишемическая болезнь сердца. Когда я поступила в Юсуповскую больницу с болью в сердце, врач кардиолог Денека Ирина Эдуардовна сделала всё, чтобы моё лечение было максимально оперативным и эффективным. Я никогда не забуду, с каким вниманием относился ко мне весь персонал клиники терапии. Благодарю от всей души вас за профессионализм, чуткость и внимательность!
    Помимо “болезни Паркинсона” и искривления позвоночника жене на 2-й день пребывания в Юсуповской больнице был установлен 3-й диагноз: “перелом шейки бедра”. Благодаря разнообразным упражнениям ЛФК, которые индивидуально проводил Сергей Молчанов наблюдался положительный нарастающий эффект. Упражнения инструктор делал в щадящем режиме. Я записал все упражнения для исполнения их дома. Конечно же, это не профессионально, но хоть какое-то руководство на дому.
    Выражаем благодарность Сергею Молчанову!
    Оптимальный бюджетный вариант, спасибо Юсуповской больнице.
    В помещениях, кабинетах всегда чисто, персонал вежливый.
    Рекомендую!
    Рядом с нами, на Нагорной улице, находится замечательная Юсуповская больница. Мне неоднократно приходилось обращаться за помощью к врачу Соломатину Юрию Викторовичу. Моя мама страдает эпилепсией.
    Более внимательного и отзывчивого врача я не встречала. Всегда в хорошем настроении, умеет сделать так, что забываешь о своих проблемах. Индивидуально подобранный курс лечения всегда давал положительные результаты.
    Дай Вам Бог здоровья!
    На приёме в Юсуповской больнице у доктора Борзецовской (я первый раз ходила к платному врачу) я была удивлена и довольна. Мне понравилось обращение, доктор вежливая, интеллигентнейшая женщина. Когда выписывала лечение объясняла каждую строчку, осмотрела тщательно. Доктор рекомендовала препараты недорогие по цене. Хотите верьте, хотите нет, но улучшение уже есть. Я обязательно посещу этого доктора, когда окончу курс лечения и думаю, что в дальнейшем буду у неё наблюдаться.
    Прошу передать всему коллективу Юсуповской больницы огромную благодарность за слаженную и профессиональную работу.Особо хочу отметить врачей Мустафаеву Милану Ханларовну, Покровского Василия Евгениевича, Колесникова Михаила Владимировича за очень внимательное и чуткое отношение к своим клиентам.С уважением и благодарностью к Вашему коллективу!
  • Когда везли мою жену в эту больницу, она корчилась от боли. Когда везли обратно, точно также корчилась. Однако, семейный бюджет похудел на полмиллиона.
    Взяли больше миллиона,в открытую сказали мы не знаем что дальше делать,сказали что вытащили спираль,температура не спадает никак,оказалось спираль как была так и есьь,просто усики вытащили.
    Люди если не хотите умирать,ни в коем случае не думайте об этой больнице,особенно неврологи жесть.Сказали пока бабки не дадите не сделаем узи.Вообщем кошмар,что перенесли
    Не рекомендую!
  • Хочу выразить благодарность врачам Юсуповской больницы, и вообще — всем из химиотерпии! На этот раз у моей мамы все прошло просто на отлично, по результатам контрольного обследования опухоль наконец начала уменьшаться!! Хотя нам сразу сказали, что наши шансы один из десяти, не больше! Но вот мы в эту десяточку попали, похоже! Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!
  • У матери к 75 годам развилась сильная деменция, очень испортились память и характер. Самая большая беда в том, что она стала забывать принимать свои лекарства, хотя мы ей и оставляли полностью расписанные по коробочкам. От отсутствия терапии становилось еще хуже, естественно. Вариант с домом для престарелых мы сразу отмели, пока хотим подыскать сиделку, но хорошую и надежную найти тоже не легко, так что маму пока положили в Юсуповскую больницу. Отношение персонала очень дружелюбное, лечащий врач – показать
  • Дорогой мне человек находился после операции по удалению рака прямой кишки на реабилитации в Юсуповской больнице. Одно из немногих мест, где в принципе знают, что существует такая реабилитация. Основная проблема была в иссечении опухоли вместе с частью сфинктера – мышцей, сжимающей задний проход, что повлекло за собой проблемы с дефекацией и пищеварением в целом. Обзвонили много мест, но даже врачи, которые сами выполняют подобные операции, практически ничего не могли сказать насчет реабилитации – показать
  • Мне 19, из-за глупого несчастного случая пришлось ампутировать ступню, сейчас хожу с протезом. Часть реабилитации проходил в Юсуповской больнице, после операции культя не очень хорошо заживала, а из родителей медсестры так себе. Спасибо врачам, в том числе психологу, а то я совсем расклеился, но как выяснилось с хорошим протезом можно продолжать жить полной жизнью, даже бегать хотя и требует определенного навыка. Сейчас читаю Ника Вуйчича, понимаю, что мои проблемы просто смешные и жизнь только – показать
  • В Юсуповской больнице проходили реабилитацию после удаления опухоли головного мозга по методике «гамма-нож», были довольно сильные боли вдоль всего позвоночника, небольшое нарушение речи и слабость в правых конечностях. Хороший комплексный подход, лечат одновременно все и сразу, нет беготни между отделениями «правой руки» и «левой руки», опять же консультации на месте проводятся. Эффект от лечения заметили, рекомендации на длительный срок восстановительной программы получили.
  • Хочу поблагодарить врачей и сестер Юсуповской больницы, перевелась после операции на кишечнике, еще очень плохо могла ходить, сильная слабость была, ну и по питанию были сильные ограничения, питалась почти только смесями. Хочу отдельно отметить палатных сестер Наталью и Ольгу – помогали во всем, вплоть до макияжа, отзывчивые и вежливые, и поддерживали к тому же! Еще спасибо повару, супы и кашки были первым, что мне разрешили кроме смесей, и это была самая вкусная еда в моей жизни! Хоть еще было – показать
  • Проходил здесь реабилитацию после травмы спины в ДТП. Клиника норм, все по делу, никакой абстракции. Про каждое упражнение подробный рассказ, и я тогда более усердно занимаюсь, потому что понимаю, для чего это нужно, и врачу-физкультурнику не надо меня лишний раз подгонять. Обследования тоже все с объяснением, что зачем почему и за сколько, и что будет, если не делать. С одной стороны, деньги вбухались большие, а с другой эффект есть. Ну и все чисто аккуратно, а то до этого лежал 15 лет назад в – показать
  • Мать лежала в Юсуповской больнице на реабилитации после травмы, был удален большой фрагмент малоберцовой кости левой ноги, ну и плюс ЧМТ и другие переломы. С момента операций на тот момент уже прошло больше месяца, но все равно оставалась выраженная хромота. Мать лежала в Юсуповской больнице ровно неделю, за это время ей подобрали оптимальный курс ЛФК и физиотерапии, массажа и прочих реабилитационных премудростей. Условия отличные, как в хорошем отеле, мать сначала хотела настоять, чтобя я ее ка – показать
  • Хочу от себя лично выразить благодарность Юсуповской больнице – с ревизией в наш филиал международной компании приехал большой руководитель из Европы. И заболел. Мы боялись, что будет катастрофа, заболел ерундово, что-то там с ЖКТ, но это ж Европа, они не привыкли, что им могут сказать «купите в аптеке активированный уголь и пожуйте»))) Надо было в сжатые сроки найти максимально «европейскую» больницу, причем в пределах города, и Юсуповская больница оправдала все ожидания! Как-то решили вопрос – показать
  • Восстанавливался в Юсуповской больнице после травмы колена, разрыв переднего креста, операция. Лег почти сразу после операции, все назначения доделали по рекомендации лечащего врача из травмы, потом перешли на свои методы. Реабилитационная база на отличном уровне, есть все специалисты, аппаратура для обследований, тренажеры, возможность водных тренировок. Последние, кстати, мне оказались максимально кстати, обеспечивали неполную нагрузку на травмированную ногу. Главное, что все назначенное помог – показать
  • Сыну в Боткинской после сложного перелома установили аппарат внеочагового остеосинтеза, такие рамки типа Илизаровского аппарата. По операции без нареканий, а вот условий стационара захотелось получше, перевелись в Юсуповскую больницу, средства позволяют. Небо и земля, конечно, Юсуповская прям санаторий в сравнении. Перевязки, антибиотики, другая терапия – скорректировали по согласованию с нашим лечащим из Боткинской, я даже удивилась возможности такой преемственности. Вообщем хорошее, комфортное – показать
  • Выражаю благодарность Юсуповской больнице за трепетное отношение к пациентам, профессионализм и внимательность! Особенно Сергею Владимировичу Петрову за все его рекомендации, Виктору Александровичу Шахнову за консультацию, Светлане Александровне за полезную и интересную ЛФК, а медсестре Оленьке – за самые небольные уколы!
    Ваш пациент из команды выздоравливающих, Олег Т.
  • У сына ДЦП, ему уже за 20, абсолютно адаптирован, нужна только небольшая поддержка при ходьбе и других активных действиях. В Юсуповскую больницу обратились на консультацию, здесь же прошли первый курс реабилитационных мероприятий. Отличный результат физических упражнений, сын многие вещи научился делать сам лучше. Уникальные обследования, профессорские консультации, хорошие залы для физиотерапии и реабилитации. Ну и про еду, про кормежку Юсуповской больницы можно сказать, что это прямо кухня, да – показать
  • Искали реабилитацию после большого дтп, переломы, ЧМТ, травма позвоночника. Смотрели несколько клиник, в Юсуповской больнице условия оказались оптимальные, по ремонту палат, по оснащению тренажерного и физиотерапевтического кабинета отлично, врачи адекватные. После госпитализации остались довольны врачами, профессионализм присутствует. Опять же есть все необходимые опции обследований, возможность организации консультаций с европейскими специалистами. Использовали возможности места по максимуму, – показать
  • Отец был в командировке, когда у него случился инсульт головного мозга, пришлось срочными темпами эвакуировать его в Москву, отнялась половина туловища. К счастью, удалось быстро договориться о госпитализации в Юсуповскую больницу. Здесь сразу из приемника сначала подняли в реанимацию, в реанимации начали и первые реабилитационные меры. К слову, не было этой дикости с отбором мобильника у больного, разрешали звонить и разговаривать с нами. На следующие сутки после контрольного МРТ разрешили оста – показать
  • Сломал руку, луч в типичном месте. Сначала меня закатали в гипс, но по причине работы (требуются руки) требовалось сделать замену на лангету, которую тоже не получалось носить все время. С моими требованиями в травматологиях меня в основном посылали, стал искать частников, посоветовали с необычными требованиями обратиться в Юсуповскую больницу, здесь скорее неврология и реабилитация, но именно последнее мне в основном и нужно было, чтобы сразу постепенно начать разрабатывать руку. В итоге перел – показать
Записаться на приём в Юсуповская больница в Котловке по телефону: +7 (904) 567-45-52.